4 февраля 2014 Елена, поздравляю с пополнением хомячьей норки! Elena_F, kleona и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, всех с пополняшками)) Какой красивенный набор мексиканский!!)) очень красивый, понятно почему Алеся три дня танцует)) грех не танцевать)) мой хомяк тоже в ударе, все корзинки набивает)) ну мне можно, ДР был, денюжку подарили)) Вот бы теперь на что-нить еще, кроме вышивки их распределить)) Надо жабенка будить)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Алеся, потрясающие пополняшки. Поздравляю! А набор для вышивания монополии сразил наповал, даже не подозревала, что такое может быть Розочка, спасибо! Я и сама не подозревала, что такое существует..)))) А цена-то какая, упадешь, 100руб!)) Да, именно 100, а не 1000))) Девочки, всех с пополняшками)) Какой красивенный набор мексиканский!!)) очень красивый, понятно почему Алеся три дня танцует)) грех не танцевать)) мой хомяк тоже в ударе, все корзинки набивает)) ну мне можно, ДР был, денюжку подарили)) Вот бы теперь на что-нить еще, кроме вышивки их распределить)) Надо жабенка будить)) Маша, спасибо! У меня тут просто бедуинские пляски под бубны и татамы)))) Просто я уже и не надеялась, что смогу его раздобыть по норм.цене)) Давай показывай, чем хомяк корзинки набивает, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Мои недавние пополняшки Лена! Какие потрясающие пополняшки! Серия Дженилин - вообще вне конкуренции))))))))) Поздравляю! Очень приятно было посмотреть на такие красивые наборы dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Выложу обязательно)) 5 наборов приехали, 2 в пути и еще 3 заказала у меня комп тупит, из- за чего нет желания обработать фото) соберусь силами и выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Мои недавние пополняшки Елена, это просто праздник хомяка!!!поздравляю! все очень красивое!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 До меня наконец-то добрался мой Новогодний подарок. Марина, вот это подарок так подарок поздравляю Вас и Вашего хому zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 И я похвастаюсь своими сегодняшними обновками. "Зимний перелет" от Дим. "Приятные воспоминания" от Дим. "Николай Чудотворец" от Кроше Лиляна, отличные пополняшки! уточки вообще мечта Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, разрешите и мне похвастать)) Мои пополняшки, буцилла, фетровый веночек, очень хочу к НГ сделать, буду стараться) еще едет фетровый сапожок) РТО поползень, очень мне понравился цветами!!) Ну и Дим Lena_Dm, terezka, elena_kostar и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мария, отличные пополняшки! Elena_F, kleona и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мария, веночек какой хорошенький загляденье просто Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мария, новогодний венок очень симпатичный! Там такие прянички-леденцы, что аж слюнки текут:-) И детки Димовские просто очаровашки! Поздравляю:-) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Букля Мария поздравляю с фетровым увлечением и вступай в наши ряду в темке))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, спасибо вам всем) Лена именно благодаря вашим фетрикам я тоже захотела попробовать, такая красота получается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Воплощая свой план борьбы с хомякозом (писала в предыдущей теме: 12 месяцев в 2014 году-12 наборов купить(не больше)-12 наборов отшить (не меньше)) купила давнохочушку "Страж" ДИМ. Цена набора была обычная. И я, предвкушая удовольствие, открыла набор. Продолжение рассказа опишу в теме "Вышиваем животных". Lena_Dm, aangelinas, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 девочки, какие у вас пополнения чудесные! Один набор другого лучше. Я на многие дизайны стала обращать внимание именно благодаря этой тебе. Мария, венок суперский! Я тоже о фетровом наборчике мечтаю, похоже это хит сезона))) Алена, ну, заинтриговала! Пойду тему читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Несмотря на то, что мы с хомой на диете у нас случился срыв и вот результат bakino4ka, zefir157, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! У меня тоже приехали долгожданные наборы Птица, dolli7, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Несмотря на то, что мы с хомой на диете у нас случился срыв и вот результат Тома, очень такая прекрасная совушка. Я аж себе такую захотела Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 starcat, да, неплохие пополняшки . Сплошные раритеты ))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Доброго времени суток! Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! У меня тоже приехали долгожданные наборы Поздравляю! Замечательные наборчики! Сапожки просто прелесть и действительно раритет! Ждем отшива! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я тоже решила немного похвастаться своими скромными пополнениями Этот был куплен пару недель назад, будет вышит в подарок подруге на рождение сына А эти буквально с пылу с жару, получила на почте час назад Царапки для мамы а этот наборчик куплен для робина, его то я и ждала сильнее всего Обидно, что половины наборов которые я заказывала не оказалось в наличии, а ждать у меня не было времени(((( Птица, Ofelia, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оля, классные пополняшки! Особенно календарь радости, который еще не отшит, но уже радует))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Пришла с Атмосферы с полным лукошком) Носок и Скрытые духи купила у девочки в ВК, встретились на выставке чудом ) elis, Talestra, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оля, классные пополняшки! Особенно календарь радости, который еще не отшит, но уже радует))) Не то слово, как радует!!!! dolli7 и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение