Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю уместно ли хвалится в свете последних событий... Ну это последние хотелки.. Луку заказывала 3 недели назд в Муркиных рукаделках... Теа давно хотела Гербарий, все деньги копила, а но когда собрала - уже почти нигде не осталось... пришлоь быстренько у Александры и еще в одном месте докупить...

post-18657-1419091256_thumb.jpg

post-18657-1419091340_thumb.jpg

post-18657-1419091344_thumb.jpg

post-18657-1419091351_thumb.jpg

post-18657-1419091354_thumb.jpg

post-18657-1419091799_thumb.jpg

post-18657-1419091887_thumb.jpg

Rezavy, герда28, Гусёна и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kenia88, какая красота!

Особенно мне понравились наборчики от Лука-са, я к нему неравнодушна)

kenia88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kenia88, какая красота!

Особенно мне понравились наборчики от Лука-са, я к нему неравнодушна)

Спасибо! Мне тоже очень нравится наборы Луки с - нитки анкор, канва прекрасная и очень интересные сюжеты!)))

Поделиться сообщением

Lilyana ну прям мега посылочка, очень интересная, особенно тканюшки запас, особенно в горошек!!!!!

kenia88 сколько раритетиков!!!! класс

kenia88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки. Дождалась и я своего Деда Мороза.

Лиляночка, какя красота! И девочка новая, и девчонки от Bothy Threads, и Ланарты, и тканюшки! Вот где уж хомяк порадовался и душа рукодельная получила заряд вышивания!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки.

Лена, Тереза, да, мой хомяк порезвился! Он счастлив!

Поделиться сообщением

Годик назад для всех это был бы шок)))) столько Раритетов сразу и не одного человека!))

Дичок, soln33 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Галя, Таня, Лена, поздравляю вас с такими отменными пополнениями закромов! Здорово, когда можно получить к празднику то, что давно хотелось! Ткани вообще отпадные, Лиляна! Такой ассортимент :rolleyes: Радуюсь с вами со всеми! :good:
татьяна0674, kenia88 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Галя, Таня, красота какая! Поздравляю с обновочками. Дед Мороз не поскупился на подарки. Да еще и какие приятные.

Поделиться сообщением

Как приятно смотреть, когда девочки покупают перевыпущенные наборы! Столько человек получили свою заветную мечту перед Новым Годом! Радуюсь вместе с вами!

zoarka, Дичок, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно смотреть, когда девочки покупают перевыпущенные наборы! Столько человек получили свою заветную мечту перед Новым Годом! Радуюсь вместе с вами!

Даша, тебе было бы еще приятнее, если бы ты видела, какие па и кренделя я выписывала по квартире, когда получила посылку с возвращенцами! Па-рам, па-рам, па-рам, пам-пам! Па-ра-ра-ра-ра-рам пам-пам... (кажется это был Венский вальс)

Дети были в шоке. :mosking:

Moloko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как радостно за всех нас! Это так здорово, что всегда, в любых условиях есть место для прекрасного! Красота спасет мир - это точно! Всех-всех поздравляю с покупочками уже полученными, заказанными или теми, о которых мечтается! Пусть в Новом году у всех нас будет еще больше творческого вдохновения, тепла, мира и всего самого-самого светлого! Так радостно находятся вместе с вами, что хочется написать эти слова благодарности у каждой в темке за то, что вы просто есть :lol: И спасибо Сашеньке за этот волшебный форум :give_heart: :give_rose:

krume, Roxy, АнФрол и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не Газпром, конечно, но теперь я точно верю, что мечты сбываются!

Рада за вас девочки, очень-очень! Представляю каково это - получить мегахочуху)

Сама мечтала о Домой на праздники всю вышивальную жизнь, но не судьба пока))

Дичок и kenia88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои искренние поздравления с мегаподарками!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Я знаю, как это радостно получить заветные наборчики :wub: Наборы мечталки многих,как хорошо,что мечты сбываются!!!!))))))

Мой Дед Мороз в этом году заблудился :connie: и девочке Маше подарки не принесет :cray: , но ничего....буду надеяться,что еще год эти наборчики продержатся на рынке, ну и не будут стоить по 3000 т.р......может тогда и мой хомячок улыбнется)))))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ко мне Дед Мороз уже пришел!!! И подарки мне принёс!!!

post-17651-1419250948_thumb.jpg

Как же я рада!!! Наконец-то дождалась!!!

Syt_T, Гусёна, magistr и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ко мне Дед Мороз уже пришел!!! И подарки мне принёс!!!

post-17651-1419250948_thumb.jpg

Как же я рада!!! Наконец-то дождалась!!!

Лариса, вот к Вам приходил самый настоящий Дед Мороз!!! И подарки такие актуальные! Поздравляю с чудесными пополняшками)

зебра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, вот к Вам приходил самый настоящий Дед Мороз!!! И подарки такие актуальные! Поздравляю с чудесными пополняшками)

Машенька, спасибо огромное!!! Очень-очень-очень приятно!!!

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то из девочек у меня спрашивал, последнее ли в этом году... Нет. Вот это предпоследнее. И еще четыре наборчика, и точно всё. Честно)

Эти приобретения более чем бюджетные :rolleyes:

post-23359-1419261660_thumb.jpg post-23359-1419261667_thumb.jpg котик на принтованной канве гладью. Такой одинокий был, явно меня дожидался)))

post-23359-1419261681_thumb.jpg не знаю, как буду вышивать димовской шерстью, никогда гобелены шерстью не вышивала, у меня только наборы с мулине были, но этот набор меня просто покорил... такой завораживающий пейзаж с морем...

Roxy, герда28, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня всего один наборчик, и всего за 1000, долго я на него со скидкой смотрела, досмотрелась до всего ээтого безумия, пришлось купить этих томных кошаков :girl_sigh:post-12795-1419277019_thumb.jpg

kenia88, Лена1973, Ольга М. и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!!! Получила подарки на НГ и очень счастлива))) За раритеты огромное спасибо нашей Сашеньке. Все! Теперь можно хомяка на диету сажать)))

post-25994-1419313379_thumb.jpg post-25994-1419313400_thumb.jpg post-25994-1419313418_thumb.jpg post-25994-1419313439_thumb.jpg

Antarktida, Елена26, adel-dream и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне то же небольшие подарочки приехали на НГ

Журнал "Все о рукоделии" с барашками от Ирины Наниашвили, еще ее же книжечка с разными малявочками и набор от Панны в технике лонгстич :girl_dance:

post-21840-1419333991_thumb.jpg

Syt_T, Bellatrix, Wildkatze и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в