23 декабря 2014 Внесу и свою капельку позитива в море прекрасных предновогодних приятностей Из Димшопа на днях получила вот эту прелесть - набор Lanarte: Упаковка набора сразила меня наповал! (фото есть в моей теме) И набор от Luca-S Заказывала в местном интернет-магазине еще летом, но не было в наличии и сказали, что неизвестно когда привезут. Я заказ сняла. Но его все равно привезли и сегодня позвонили и порадовали, что могут доставить. Вот такой неожиданный сюрприз перед Новым Годом. Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга М., Ginger_mama, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мои недавние приобретения. Запланировала покупать после НГ, но из-за повышения цен решила, что надо брать сейчас. Лен "Пермин" Правда, еще не решила что буду на нем вышивать. Купила из-за того, что очень понравился цвет. Икона "Св.Валентина" от Ново Слободы И "Единорог" от Риолис Девочки, вы не представляете какие там красивые нитки... zoarka, Rezavy, Рябинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И набор от Luca-S Заказывала в местном интернет-магазине еще летом, но не было в наличии и сказали, что неизвестно когда привезут. Я заказ сняла. Но его все равно привезли и сегодня позвонили и порадовали, что могут доставить. Вот такой неожиданный сюрприз перед Новым Годом. Всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впервые вижу этот набор и уже влюбилась! Поздравляю с прекрасным приобретением! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Сбылась мечта))) жду еще три набора и закупки закончены) до фр точно Елена26, Дичок, зебра и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Дата Сегодня, 18:07 Сбылась мечта))) жду еще три набора и закупки закончены) до фр точно Очень красивые наборы. Как приятно, когда мечты сбываются. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Алиса в Стране Чудес, еще и за адекватную цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 dolli7, очень даже понимаю. Ко мне едут два перевыпущенных Дима и цены тоже очень приемлемые. Надеюсь, что успею получить их до Нового года. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, подскажите у какой Сашеньки Вы покупаете наборы? Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, подскажите у какой Сашеньки Вы покупаете наборы? Спасибо))) В ДИМшоп, а Саша хозяйка этого магазина и этого сайта.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 У меня тоже пополнения за последние месяцы, хотя вроде и не планировала... Котики нежный Ланартик мишутки розочки И вчера приехал новогодний подарок ... Вот так иногда получается, когда совсем ничего не собираешься покупать Ольга М., Каори, В@ниль и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вторая партия ништяков. terezka, kenia88, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я сегодня тоже со сбывшейся мечтой)) Ещё бы Южное общество для полного счастья Елена26, terezka, зебра и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну, покажу и я свой сегодняшний набор из Димшопа. Осенняя коллекция. Сказка. mrn1970, IvgaLis, Елена26 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну, покажу и я свой сегодняшний набор из Димшопа. Осенняя коллекция. Сказка. красота!очень его хочу тоже)) а там есть метталики или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 красота!очень его хочу тоже)) а там есть метталики или еще что-то? Весь набор на потрошила (оставила это удовольствие на завтра))))), но блендинг филамент увидела. Может еще чего есть, пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Даа, пока мы живы, Dimensions не разорится )) smetanka, Aries, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Хвалюсь последними в этом году приобретениями. Порадовала себя перед Новым годом. много разных часов пересмотрела. Эти вот ну душу легли. Ланартик мой первый и очень желанный. Это классика жанра Афремов. Решила замахнутся и я. Очень милый котейка. Не смогла устоять. Сюжеты Риолис выбрала для подушек. По-моему будет очень даже классно смотреться. Розы просто приглянулись. Дичок, Лена1973, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 принесла показать своих ангелов! Наталья2013, Roxy, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лена, Ginger_mama, я все время восторгаюсь твоими пополняшками! Просто прелесть, поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лена, Ginger_mama, я все время восторгаюсь твоими пополняшками! Просто прелесть, поздравляю! Маша!спасибо!наверно это уже больше похоже на коллекцию ангелов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Маша!спасибо!наверно это уже больше похоже на коллекцию ангелов!! Лен, у меня тоже коллекция ангелов))) В закромах выложено еще не все))) Может как нибудь встретимся с ними в совместнике? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Еще подъехало - пара наборов застряли,видимо где-то на МКАДе из-за снежного коллапса, хотела все скопом получить, но увы, не сегодня - наверное, все-таки до Нового года приедет новогодняя компания в виде Санты с сахарными тросточками и баннер с ангелами)) Пока доехало вот это богатство - это в подарок, ниточки ручного покраса - пыльная роза моноцвет, остальные под меланж - красиво очень. Куда приспособить, пока не знаю, но нужны, тут спору нет))) - Дим, печатный крест, "четыре сезона" - наверное, поменяю ткань на равномерку или канву. Вроде наборчик простенький, но мне очень нравится. - котик, частичная гладь, шерсть, есть металлик. "Красота природы" - 14 черная аида, куча красивых ниточек, металлик. Наборчик на фото совсем не такой, как смотрится "вживую", все-таки фото не передает всей красоты))) Roxy, zefir157, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Лен, у меня тоже коллекция ангелов))) В закромах выложено еще не все))) Может как нибудь встретимся с ними в совместнике? давай!я планирую в новом году всех маленьких ангелов отшить! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Мне нужна была ткань для дракоши, ждала ее в Стежке за стежком, но смотрю нет и нет, а цены то растут. Решила рискнуть, заказать в другом магазине, но заказы меньше 500 р не обрабатываются, пришлось кинуть в корзинку еще и наборчик Lucas, тем более там скидка на него была. Все цены повышают, а у них скидки, ну как тут было не взять. Tanya_RTK, Гусёна, Ольга М. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 давай!я планирую в новом году всех маленьких ангелов отшить! А я мечтаю вышить большого ангела! Но размер значения не имеет, они все прелестны))) Значит в следующем году встречаемся в совместнике! Ура! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение