2 января 2015 Какие внимательные мужчины! Молодцы! Я от мужа тоже получила подарочек " полуденный чай" , правда сама выбирала, заказывала, забирала с почты! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Муж подарил на НГ мою самую-самую большую хочуху zefir157, Wildkatze, mushta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Муж подарил на НГ мою самую-самую большую хочуху Прекрасная вещь! Я начала вышивать ее в ноябре, думала успеть к Новому году, но - не судьба. Сейчас осталась где-то четвертая часть работы. Как же она мне нравится! И шьется очень легко, только боюсь, что некоторых ниточек может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Прекрасная вещь! Я начала вышивать ее в ноябре, думала успеть к Новому году, но - не судьба. Сейчас осталась где-то четвертая часть работы. Как же она мне нравится! И шьется очень легко, только боюсь, что некоторых ниточек может не хватить. Татьяна, не переживайте, там ниток должно хватить, если у Вас набор китайской сборки. И остатки очень приличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Татьяна, не переживайте, там ниток должно хватить, если у Вас набор китайской сборки. И остатки очень приличные! Спасибо, Маша. А то я уже собралась некоторые полукресты вместо 4-х нитей шить в 3. У меня такая неприятность с нехваткой ниточек была в "Европейском бистро". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Спасибо, Маша. А то я уже собралась некоторые полукресты вместо 4-х нитей шить в 3. У меня такая неприятность с нехваткой ниточек была в "Европейском бистро". Таня, вот сколько остатков! И это при том, что я делала протяжки сзади, и несколько раз порола ошибки (ну, куда ж без них)! Остались все цвета))) Дичок, krume, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Таня, вот сколько остатков! И это при том, что я делала протяжки сзади, и несколько раз порола ошибки (ну, куда ж без них)! Остались все цвета))) Большое спасибо, Машенька! Теперь моя душа спокойна, продолжаю работу с легким сердцем. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Мой Новогодние подарки: от мужа моя МЕЧТА А это себе любимой Каори, Tanya_RTK, kora и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Сегодня удалось добраться до отделения курьерской службы и забрать мой подарок, который прибыл в канун Нового года, 31 декабря. Я конечно же пробовала вчера это сделать, но наше отделение Новой почты не работало. Еле-еле дотерпела до сегодняшнего утра. В посылочке приехали подсолнухи от Luka-s: Сам набор с подсолнухами невероятно солнечный (кстати, как только я дома открыла пакет - сразу же появилось солнышко из-за туч). Смотрите какие чудесные ниточки: такие приятные глазу оттенки, очень позитивные Так и хочется поскорее открыть наборчик и начать вышивать солнечные лучики-подсолнухи Ольга М., Дичок, Wildkatze и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Терезочка, поздравляю! Красота, и ниточки там анкоровские, самые приятные в вышивке! Я бы, наверное, не удержалась, начала бы. Хотя тебе надо сначала закончить волков. Может это тебя подстегнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Я бы, наверное, не удержалась, начала бы. Хотя тебе надо сначала закончить волков. Может это тебя подстегнет? Уже, руки так и чешутся, начала активней волками заниматься, чтобы ускориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Отпадные нитки! Лукас на высоте))) вообще у Лукаса обложка не очень, а вот реальные нитки совсем иные-яркие, чистые, насыщенные! zoarka, kuksikd и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Моя пополняшка, уже в 2015 году) результат обмена здесь на форуме. Очень нравится набор!! Спасибо, Лариса! Гусёна, Rezavy, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 "Алые" Пока совсем золотыми не стали ирония, Youstina, kenia88 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Добрый день! Мои подарки от близких на НГ! От орлов я просто в ауте, как они мне нравятся. Колибри с цветами- очень красивая цветовая гамма, а Матренин посад- напечатанная схема на канве немного "съехала", от этого немного не в восторге. Но никогда не пробовала МП, поэтому обязательно начну в этом году. Всех с прошедшим Новым Годом! terezka, Каори, Bellatrix и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Это еще предновогодние приобретения, 30 декабря полученные Это подарок Юлечки sunny981 А это давнишний подарок от мужа на день вышивальщицы Griffiti, Roxy, terezka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Это еще предновогодние приобретения, 30 декабря полученные Это подарок Юлечки sunny981 А это давнишний подарок от мужа на день вышивальщицы Замечательные приобретения! Наборчик Овен тоже моя хотелка. А венок изобилия я тоже получила в подарок на НГ. Уже открыла и все содержимое пересмотрела. Интересненький наборчик. Нескучный отшив получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 я вот тоже Овном запаслась!!!красивые у них наборы пошли! zoarka, adel-dream, Дичок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 я вот тоже Овном запаслась!!!красивые у них наборы пошли! Красота!!! kuksikd, mushta, Ямана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Совершенно неожиданно получила от мужа еще один наборчик Rezavy, Наталья2013, Wildkatze и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 "Алые" Пока совсем золотыми не стали Оооо!!! поздравляю! В восторге от них! terezka и tango сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки пришла хвастаться и я Подарки от мужа к дню рождения и новому году, успела оформить заказ до глобального подорожания, мой любимый бисерок Закупилась на года вперёд в Маге Магия Канвы Новые для меня фирмы - их не вышивала ещё, решила рискнуть, очень понравились проекты *Паутинка* и *Русская искусница* И не менее любимый Butterfly, цены на наборы этой фирмы взлетели невероятно высоко Antarktida, Katrin2511, Елена26 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Нежно Танюша какая шикарная закупочка, мужу награду точно надо)) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Всех-всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Какие же у всех замечательные подарочки! Зашла показать и часть своих. Мои первые Милл Хиллчики. На эти тюльпаны смотрела давно, очень нравились всегда, даже думала вместо них купить Алисовские. А тут перед НГ увидела в Штатах за полцены. И вот они у меня. Тканюшки со скидкой в 30%. Ещё жду две посылочки от Александры. Yulika, Wverry, Griffiti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки пришла хвастаться и я Подарки от мужа к дню рождения и новому году, успела оформить заказ до глобального подорожания, мой любимый бисерок Закупилась на года вперёд в Маге Магия Канвы Новые для меня фирмы - их не вышивала ещё, решила рискнуть, очень понравились проекты *Паутинка* и *Русская искусница* И не менее любимый Butterfly, цены на наборы этой фирмы взлетели невероятно высоко Сколько красоты!!! И все бисерное Мужу огромный респект, хорошо когда мужья понимают и балуют) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение