10 января 2015 Irina 1, а можно узнать, где такие чудо-маркеры продаются? Я в контакте покупала по 90 р. шт.могу ссыль дать в личку ,в Москве можно наверное и так купить если погуглить "Маркер выделитель текста PILOT FRIXION Light" galina1809, M@rgarita, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Я в контакте покупала по 90 р. шт.могу ссыль дать в личку ,в Москве можно наверное и так купить если погуглить "Маркер выделитель текста PILOT FRIXION Light" Ой,а можно мне тоже ссылочку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 AnyKeyGirl, ответила в личку AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Моя первая пополняшка в этом году: eutamias, Ginger_mama, krume и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Irina 1, а можно узнать, где такие чудо-маркеры продаются? Такие маркеры в канцтоварах продаются, например, в магазинных Комусе цена была около 75 руб до НГ. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Моя первая пополняшка в этом году: Красавец!!! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 И я своего хомячка побаловала сегодня. Вот такую красоту ему прикупила eutamias, герда28, Ольга М. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Доброго времени суток! Поздравляю всех с праздниками и чудесными пополнениями и подарками! -Риолис (Сотвори Сама) № 878 Покрова на Нерли Долго искала этот набор,но тщетно.. И вдруг,совершенно случайно,мне его подарила одна женщина,абсолютно незнакомая..Увидела на форуме,что я давно его ищу. Верьте в Мечту и хороших людей.. -Dimensions 8803 One Christmas Eve Набор мне подарила подруга на Рождество,привезён из Вашингтона. eutamias, Лена1973, Ольга М. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 -Dimensions 8803 One Christmas Eve Набор мне подарила подруга на Рождество,привезён из Вашингтона. Вот это набор!!!!!! Хома в нокауте Мой самый мегахочушистый!!!! Но, увы из-за цены, недосягаемый starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 -Dimensions 8803 One Christmas Eve Все захожу и любуюсь, любуюсь, любуюсь... Alice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 У меня тоже запасик образовался.Пришли схемы и наборчик Гусёна, Дичок, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Доброго времени суток! Поздравляю всех с праздниками и чудесными пополнениями и подарками! -Риолис (Сотвори Сама) № 878 Покрова на Нерли Долго искала этот набор,но тщетно.. И вдруг,совершенно случайно,мне его подарила одна женщина,абсолютно незнакомая..Увидела на форуме,что я давно его ищу. Верьте в Мечту и хороших людей.. "Я завидую зелений и синий зависть..."(с). Эти четыре набора от Риолис - их можно назвать серией вполне себе - моя давняя мечта... starcat, поздравляю от всей души! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 "Я завидую зелений и синий зависть..."(с). Эти четыре набора от Риолис - их можно назвать серией вполне себе - моя давняя мечта... starcat, поздравляю от всей души! Из всей серии я хотела только этот) Спасибо,Танюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девчата, привет!!! Забежала к Вам в темку чтобы похвастаться своими последними приобретениями Dimensions. От "Муркиных рукоделок" получила вот такие наборы: №35244 "Снежный барс", №70-65130 "Петух", №35178 "Зимние кардиналы" и №70-08912 "Santa with Bag". И сегодня получила долгожданную посылочку от Димшопа с раритетными наборами: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке". Хомяка сажаю на строжайшую диету! terezka, pepita, Syt_T и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 И мне захотелось показать свои приобретения декабря месяца , но полученные только в январе: А это презент от мужа-охотника: Valvariella, Bysinka, krume и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Поздравляю всех с прекрасными приобретениями!!! Вот мои пополнения ноября-декабря... Самые яркие и красочные маки: Спецвыпуск 2013 г. и желанные наборы из серии "Викторианская эпоха" Подушки: И, на мой взгляд, одна из самых красивых разработок данной иконы: На этом пока всё. Завязываю узелок на мешочке с закромами покрепче и начинаю дружить с зеленой квакушкой, т.к. скорость отшива наборов явно уступает скорости их приобретения Лена1973, Sneganna, zefir157 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Мои пополняшки: Стэн и рысята вожделенные и вымечтанные, а девчушку увидела и купила... Каори, Елена26, Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ой, получились гигантские, но как смогла... ничего, зато так здорово видно)))) рысята классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом! У меня в закромах пополнения. Благодаря обмену заполучила вожделенных зимних гусей. Алия (Aries), спасибо тебе огромное! Леопарда, что охотится в одиночку, отловила на ebay. Удалось сговориться с продавцом на "лучшую цену", что и позволило покупке состояться. "Алые", похоже, нынче в тренде. Наталья2013, Veta, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Хочу показать давние хочушки, которые наконец-то оказались в моих закромах Мадонна улиц Зимние гуси, просто жизненно необходимые "в комплект" к двум другим деревенским димовским пейзажам Ну и вот такие замечательные олешки Эх, найти бы еще зайчика и лисичку из той же серии... Valvariella, terezka, Wverry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А у меня наконец появились давно примеченные коты, которых было решено приобрести, пока удалось найти почти по старой цене) mrn1970, Ольга М., Дичок и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всех девочек с пополняшками. Вот смотрю на последние ваши покупки и назрел вопрос. Сейчас зимние гуси в тренде, как тигр полгода назад??? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всех девочек с пополняшками. Вот смотрю на последние ваши покупки и назрел вопрос. Сейчас зимние гуси в тренде, как тигр полгода назад??? Вика, наверное. По-моему, всеобщий интерес проснулся, когда Светлана eutamias своих гусей вышила. А может, просто интерес к гусям растет пропорционально увеличению их цены terezka, eutamias и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Вика, наверное. По-моему, всеобщий интерес проснулся, когда Светлана eutamias своих гусей вышила. А может, просто интерес к гусям растет пропорционально увеличению их цены Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшивы) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!! terezka, Дичок и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение