14 января 2015 Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшины) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!! вот именно, что вкусно, до этого я не понимала этих гусей. а вот сегодня пошла, почитала описание, рассмотрела и поняла почему они стали такими популярными) eutamias и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Luba52, потрясающие рысятки, такие милые и реалистичные! Девочки, все поздравляю с пополнением закромов! Столько красоты! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Всех девочек с пополняшками. Вот смотрю на последние ваши покупки и назрел вопрос. Сейчас зимние гуси в тренде, как тигр полгода назад??? Ну так на гусей нынче сезон, на то они и "Winter geese". Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшивы) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!! Что-то я пропустила. Это где это про гусей так вкусно рассказывают? Пойду посмотрю. Надеюсь, это не кулинарная тема? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшивы) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!! Света, в том-то и дело, что ты про них очень вкусно написала. Были просто гуси, а стали гуси-вкуснюси terezka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Что-то я пропустила. Это где это про гусей так вкусно рассказывают? Пойду посмотрю. Надеюсь, это не кулинарная тема? Ан нет, не пропустила, даже коммент там свой оставила. Склероз. Вкуснятинка terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я тоже хочу про вкусных гусей почитать)))Дайте ссыль кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Я тоже хочу про вкусных гусей почитать)))Дайте ссыль кто нибудь Вот здесь: http://www.stitch.su/users/ready-works/eutamias&70 eutamias, terezka и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всех с пополняшками!!! Я их купила!!! УРРААА!!! В августе увидела павлинов в совместных процессах и потеряла покой, очень долго думала каких выбрать и выбрала, вот они мои павлины красавцы solnishko-ym, Tanya_RTK, Luba52 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всех с пополняшками!!! Я их купила!!! УРРААА!!! В августе увидела павлинов в совместных процессах и потеряла покой, очень долго думала каких выбрать и выбрала, вот они мои павлины красавцы Мне именно эти павлины тоже очень нравятся. Тоже хотела пополнить ими свои закрома, но из-за бисера не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 я тоже вчера дополучила посылку - вот такие подарки на Новый год для себя любимой куплены в декабре: первый раритет американец, который очень долгое время был хочушкой, пару раз пыталась выкупить через аукцион ибея, огромная благодарность Dania, которая увидела и выкупила в магазине для меня!!! Думала покупаю самый дорогой набор, а оказалось из подарков он стал самым дешевым))) И два зимних Дима - счастье, подаренное рукодельницам на новый год, собиралась шить подбором когда-нибудь Antarktida, terezka, Antaliya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мне именно эти павлины тоже очень нравятся. Тоже хотела пополнить ими свои закрома, но из-за бисера не решилась. Галина, так там бисера не много, зато ниточки все такого яркого яркого цвета, прям ух красота!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Всех с пополняшками!!! Я их купила!!! УРРААА!!! поздравляю! я знаю что такое хотеть до изнеможения (хотя, мы тут все такие ) очень яркие. супер СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Галина, так там бисера не много, зато ниточки все такого яркого яркого цвета, прям ух красота!!! подтверждаю..Видела отшитые вживую: красота невозможная! soln33, СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мои последние пополняшки )))) Успела купить у Александры Мережку пока ее не разобрали )) terezka, pepita, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки, не знаю куда написать поэтому напишу сюда.ре Из любопытства вскрыла наборы и в наборе с Мережки с этой кошечкой в ключе нашла опечатку. Символы для бэка с количеством нитей для вышивания стоят в столбике полукрестика нас это конеечно не пугает, но вдруг пригодится кому-то чеба, krume, adel-dream и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки, поздравляю всех с пополняшками! Хомяки еще живы! Я тоже с Павлином, только другим , а заодно еще и любимую Алису прикупила Елена26, krume, СветланаЛФ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ни как не могу понять чего все так забегали за Мережкой, в миг всё разобрали? Объясните мне? Ну нраааааааавится потому что ))) lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ни как не могу понять чего все так забегали за Мережкой, в миг всё разобрали? Объясните мне? Мне понравились их сюжеты, что-то новое не избитое. И комплектация у них хорошая Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 ой, девочки! прибежала домой (после тяжелого рабочего дня и веселого прыжка на почту) и сразу в нашу средУ понимания и любви к ниткам)) все я сомневалась какой наборчик больше хочу, но видя рост цен (как мы все) просто обалдела и получив возможность в ВК в группе купить по очень вменяемой цене, поднагребла денег (часть таки подзаняла) и купила: Зимний пейзаж и роща - оба гобелены) а розовый пакетик подарочек от продавщицы расскажу подробно - открытка от Лукаса (есть у них открыточки, там маленькая вышивка, и разные бусинки, и основа для сбора этого всего, открытки разные, на разные события, дико красивые если честно есть с вышивкой есть без нее), второй пакетик - это магнитик на холодильник который вышивается бисером по авторской канве, в наборе - сам бисер, игла, магнит, атлас (кстати, делает как оказалось Харьков ) вот такое у меня счастливое окончание дня)) рощу начну после кафе) eutamias, Ольга М., rramil и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 viena, Марина, поздравляю с пополнением! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Мое первое пополнение в новом году (купленный правда в старом). Набор всегда нравился, но не стала покупать (не сильно видимо нравился ). В итоге купила его вообще неожиданно (и нелогично). Хотела себе набор от Дим "Могущественный самурай". Чтоб висел у меня в коридоре "защитник". Набор нашла только по космическим ценам, и в очередной раз ,грустно утирая слезы хомяка, увидела в одном интернет магазине этого леопардика по привлекательной цене (по сравнению с нынешними). В итоге решила, что это будет тоже прекрасный "защитник" Наталья2013, Antarktida, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Поздравляю всех с замечательными покупками! У меня тоже пополнение закромов. Несколько наборов купила в прошлом году, рыбка и мельница из "Муркиных рукоделок" приехали вчера: Весь вечер не выпускала эти наборы из рук, всё любовалась. Вот мой павлин в компанию других: Нитки в наборе просто невероятно яркие и красивые,красота нереальная! Ну а ДИМ в особых комментариях не нуждается: Елена26, Дичок, Antaliya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Сегодня получила такой желанный наборчик . Я так давно его искала. Будет парой к отцу zefir157, Valvariella, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ой, где же вы взяли эту красоту( у меня тоже есть папиными глазами, а вот с мамой ни разу не встречала) lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Новогодние подарки себе любимой)) - НАШЛА!!! Wildkatze, Дичок, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение