Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшины) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!!

вот именно, что вкусно, до этого я не понимала этих гусей. а вот сегодня пошла, почитала описание, рассмотрела и поняла почему они стали такими популярными:))

eutamias и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, потрясающие рысятки, такие милые и реалистичные!

Девочки, все поздравляю с пополнением закромов! Столько красоты!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех девочек с пополняшками. Вот смотрю на последние ваши покупки и назрел вопрос. Сейчас зимние гуси в тренде, как тигр полгода назад???

Ну так на гусей нынче сезон, на то они и "Winter geese". :connie_girl_cleanglasses:

Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшивы) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!!

Что-то я пропустила. Это где это про гусей так вкусно рассказывают? Пойду посмотрю. :girl_witch: Надеюсь, это не кулинарная тема? :mosking:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, так ведь гусей не только я одна вышивала)) а может, я просто про них вкусно рассказала? Мне самой они понравились только после того, как я посмотрела детальные отшивы) но если конкретно я повлияла, то я только очень-очень рада, потому что картина получается завораживающее))) так что всем желаю гусей!!!

Света, в том-то и дело, что ты про них очень вкусно написала. Были просто гуси, а стали гуси-вкуснюси :smile:

eutamias и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я пропустила. Это где это про гусей так вкусно рассказывают? Пойду посмотрю. :girl_witch: Надеюсь, это не кулинарная тема? :mosking:

Ан нет, не пропустила, даже коммент там свой оставила. Склероз. :smile:

Вкуснятинка :smile:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу про вкусных гусей почитать)))Дайте ссыль кто нибудь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всех с пополняшками!!! Я их купила!!! УРРААА!!! В августе увидела павлинов в совместных процессах и потеряла покой, очень долго думала каких выбрать и выбрала, вот они мои павлины красавцы post-12833-1421300282_thumb.jpg

Rezavy, Youstina, Irina 1 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с пополняшками!!! Я их купила!!! УРРААА!!! В августе увидела павлинов в совместных процессах и потеряла покой, очень долго думала каких выбрать и выбрала, вот они мои павлины красавцы

Мне именно эти павлины тоже очень нравятся. :good: Тоже хотела пополнить ими свои закрома, но из-за бисера не решилась.

Поделиться сообщением

я тоже вчера дополучила посылку - вот такие подарки на Новый год для себя любимой куплены в декабре:

первый раритет американец, который очень долгое время был хочушкой, пару раз пыталась выкупить через аукцион ибея, огромная благодарность Dania, которая увидела и выкупила в магазине для меня!!!

Думала покупаю самый дорогой набор, а оказалось из подарков он стал самым дешевым)))

И два зимних Дима - счастье, подаренное рукодельницам на новый год, собиралась шить подбором когда-нибудь

7473289_m.jpg

Каори, terezka, zefir157 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне именно эти павлины тоже очень нравятся. :good: Тоже хотела пополнить ими свои закрома, но из-за бисера не решилась.

Галина, так там бисера не много, зато ниточки все такого яркого яркого цвета, прям ух красота!!!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех с пополняшками!!! Я их купила!!! УРРААА!!!

поздравляю! я знаю что такое хотеть до изнеможения :lol: (хотя, мы тут все такие :lol: )

очень яркие. супер :good:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, так там бисера не много, зато ниточки все такого яркого яркого цвета, прям ух красота!!!

подтверждаю..Видела отшитые вживую: красота невозможная!

ОльгаТольна, soln33 и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние пополняшки )))) Успела купить у Александры Мережку пока ее не разобрали :)))

post-19883-1421319678_thumb.jpg

post-19883-1421319681_thumb.jpg

post-19883-1421319683_thumb.jpg

post-19883-1421319675_thumb.jpg

pepita, Valvariella, Rezavy и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-19883-1421319678_thumb.jpg

Девочки, не знаю куда написать поэтому напишу сюда.ре Из любопытства вскрыла наборы и в наборе с Мережки с этой кошечкой в ключе нашла опечатку. Символы для бэка с количеством нитей для вышивания стоят в столбике полукрестика :wink: нас это конеечно не пугает, но вдруг пригодится кому-то

post-19883-1421321720_thumb.jpg

Ольга М., Каори, adel-dream и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополняшками! Хомяки еще живы!

Я тоже с Павлином, только другим :), а заодно еще и любимую Алису прикупила :lol:

post-6277-1421326158_thumb.jpgpost-6277-1421326198_thumb.jpg

mrn1970, adel-dream, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни как не могу понять чего все так забегали за Мережкой, в миг всё разобрали? Объясните мне?

Ну нраааааааавится потому что )))

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни как не могу понять чего все так забегали за Мережкой, в миг всё разобрали? Объясните мне?

Мне понравились их сюжеты, что-то новое не избитое. И комплектация у них хорошая :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки! прибежала домой (после тяжелого рабочего дня и веселого прыжка на почту) и сразу в нашу средУ понимания и любви к ниткам))

все я сомневалась какой наборчик больше хочу, но видя рост цен (как мы все) просто обалдела и получив возможность в ВК в группе купить по очень вменяемой цене, поднагребла денег (часть таки подзаняла) и купила:

post-12204-1421341622_thumb.jpg

Зимний пейзаж и роща - оба гобелены)

а розовый пакетик подарочек от продавщицы

расскажу подробно - открытка от Лукаса (есть у них открыточки, там маленькая вышивка, и разные бусинки, и основа для сбора этого всего, открытки разные, на разные события, дико красивые если честно есть с вышивкой есть без нее), второй пакетик - это магнитик на холодильник который вышивается бисером по авторской канве, в наборе - сам бисер, игла, магнит, атлас (кстати, делает как оказалось Харьков :lol: )

вот такое у меня счастливое окончание дня))

рощу начну после кафе)

МаринЭ, zefir157, pepita и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viena, Марина, поздравляю с пополнением!
viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое первое пополнение в новом году (купленный правда в старом). Набор всегда нравился, но не стала покупать (не сильно видимо нравился :rolleyes: ). В итоге купила его вообще неожиданно (и нелогично). Хотела себе набор от Дим "Могущественный самурай". Чтоб висел у меня в коридоре "защитник". Набор нашла только по космическим ценам, и в очередной раз ,грустно утирая слезы хомяка, увидела в одном интернет магазине этого леопардика по привлекательной цене (по сравнению с нынешними). В итоге решила, что это будет тоже прекрасный "защитник" :D

post-742-1421346405_thumb.jpg

Irina 1, terezka, eutamias и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с замечательными покупками! У меня тоже пополнение закромов. Несколько наборов купила в прошлом году, рыбка и мельница из "Муркиных рукоделок" приехали вчера:

post-19304-1421347478_thumb.jpgpost-19304-1421347398_thumb.jpg

Весь вечер не выпускала эти наборы из рук, всё любовалась.

Вот мой павлин в компанию других:

post-19304-1421347263_thumb.jpg

Нитки в наборе просто невероятно яркие и красивые,красота нереальная!

Ну а ДИМ в особых комментариях не нуждается:

post-19304-1421347198_thumb.jpgpost-19304-1421347238_thumb.jpg

post-19304-1421347543_thumb.jpg

Гусёна, Eleonoro4ka, pepita и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, где же вы взяли эту красоту( у меня тоже есть папиными глазами, а вот с мамой ни разу не встречала)

lisi4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в