16 января 2015 Ой, где же вы взяли эту красоту( у меня тоже есть папиными глазами, а вот с мамой ни разу не встречала) Олесь, в контакте. Rina_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Добрый день! Поздравляю всех с пополняшками! А вот и мой "ответ Чемберлену", в смысле кризису это ангелы маленькие, почти прозрачные, ланартики а эта малышка сама прыгнула в корзину, уж больно смешная Хороших выходных! Youstina, Wverry, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А-а, какой вкусный кактус! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Купила Алису Канва бежевая, 14, но на обложке ни слова о каунте. Нитки яркие.Есть эти " чудные" крестики Думаю сразу начинать в цветочном совмеснике. Это четвертая подряд вышиваемая Алиса! Но, к сожалению, внедрение этих чудо- крестиков отбило мой интерес к этой фирме в дальнейшем- для меня меня неинтересно возвращаться на отшитое место снова... pepita, soln33, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А вот мои пополнения, в этом году Почему-то так получилось, что один Риолис. ну почему ж, голубки - это не Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Добрый день! Поздравляю всех с пополняшками! А вот и мой "ответ Чемберлену", в смысле кризису это ангелы Эх..ангелочки...поздравляю...пора уже отшивать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Покажу сегодняшнюю покупку. На днях в соседней темке "Помогите найти набор" мелькнула эта цыганка с цветами, я, помнится, залюбовалась, понравилась она мне очень. А сегодня была в багетке и порылась в распродажных наборчиках))). А она - там, вся такая шикарная, на тонированной равномерке и с ниточками нереально красивых оттенков, и.... за 400 руб. Сначала не поверила своим глазам Посмотрела внутренности на обратной стороне, вроде всё оригинальное... А там ещё и новая цена... 340 руб. Вот как думаете, у неё были шансы там остаться??? Расплатилась и бегом из магазина-багетки, а то вдруг передумают и обратно заберут))) Да, кстати, цена 340 не окончательная, мне ж ещё и купон на 5 %-ную разовую скидку на оформление выдали))). А так, висят себе в магазине новенькие наборчики от Чудесной иглы за 600-700 руб. Ну хватит томить, вот сама виновница: Там такая схема классная, черно-белая, с крупными значками, на вид, как у полюбившегося мне Вервако, чую и Ланарте тоже понравится. Равномерка и ниточки - такииииие! Блин, так и хочется её сразу начать))) АнФрол, Юла, Человек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лен, вот это везуха )) Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Лена, вот уж свезло так свезло! Очень рада за тебя! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ася, Надя, спасибо! Сижу в культурном шоке, даже пока не до конца поверила в свалившееся счастье) С такооооой скидкой я ещё не покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Сижу в культурном шоке, даже пока не до конца поверила в свалившееся счастье) С такооооой скидкой я ещё не покупала. Вот оно - вышивальное счастье, найдет там, где не думаешь ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А я к вам опять пришла и снова принесла Пара наборов застряли на подмосковной сортировке, поэтому будет повод потом еще зарулить в эту тему))) Все это - предновогодние и новогодние предложения,от которых нельзя было отказаться, к тому же много разных техник - барджелло, крестик и полукрестик, конечно; гобелен, частичка - в общем, все что душе угодно. Цены докризисные это маленький набор, вышивка шерстью. Написано, что гобелен, но гобеленовым стежком вышивается только сам котан, остальное - барджелло. Интересный мелкий наборчик. и - хомяк хапанул пару наборчиков-игрушек, у меня есть лен похожего цвета, буду всё на нем вышивать. На оставшиеся игрушки надеюсь откопать в закромах ниточки - думаю, хватит, потому что наборчик маленький совсем. - с рыбами у меня ничего еще нет, исправилась Симпатичный аквариум, а нитки так вообще - это ж старый дим. очередной и, скорее всего, последний набор с игрушками - уже всё собрано))) вот с этих котанов в носке все и началось - набор лежал в одной из групп в контакте, а когда я увидела, сколько он стоит на ибей, то поскакала его покупать, потому что цена ибей меня просто убила наповал. Гобеленчик на напечатанном страмине, нитки шерсть. Есть ленточка и шарик в подарок) это похоже на Lavender&Lace - такая же схема, основа - лен, куча ниток ДМС, после вышивания елки от Лавендер у меня осталась целая куча ниток, в этих собираемых наборах ниток кладут от души. кандамаровская частичка, баннер. К одинокому баннеру от Дименшенс)) Там похожая компания, только размер немного побольше. - это китайский аналог дорогущего сегодня набора, я его уже распотрошила и посмотрела внутренности - ниток очень много, две иголочки, нитки яркие, на ощупь приятные.Канва тоже очень хорошего качества, на мой взгляд. Но поскольку зашивка не полная, думаю поменять на равномерку. Вот такое у меня пополнение и я думаю, что продолжение следует viena, Kinna, pepita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Хвалюсь новыми покупками. Не купить наборчики по 10-11 долл (голды по 20) я не смогла Где такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Где такие цены? 1 августа возможно и были такие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки добрый вечер! У меня тоже пополнения... Nina A, Roxy, Елена26 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки добрый вечер! У меня тоже пополнения... Ах... Завистливо вздыхаю над тигром и Димовскими раритетами... Отличные покупки! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Очень старая хочушка, увидела в магазине по старой цене и взяла-таки, пусть будет... Eleonoro4ka, aangelinas, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, а можете кинуть ссылку в личку на группы в ВК, для покупки Дима???Хочу там цены посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Еще пополняшки. Эта парочка от Чаривна мить по картине Стародубова "Зима в Замоскворечье". Очень уж напоминает старые самарские улочки. Эти два пейзажа тоже очень хочется попробовать вышить. Оба шьются полукрестом в три нити. Маленькая гордая красотка. solnishko-ym, vallleriii, Valvariella и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 А я к вам опять пришла и снова принесла - это китайский аналог дорогущего сегодня набора, я его уже распотрошила и посмотрела внутренности - ниток очень много, две иголочки, нитки яркие, на ощупь приятные.Канва тоже очень хорошего качества, на мой взгляд. Но поскольку зашивка не полная, думаю поменять на равномерку. Вот такое у меня пополнение и я думаю, что продолжение следует Разглядела тетушку-хозяюшку, какой классный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Еще пополняшки. Эта парочка от Чаривна мить по картине Стародубова "Зима в Замоскворечье". Очень уж напоминает старые самарские улочки. Эти два пейзажа тоже очень хочется попробовать вышить. Оба шьются полукрестом в три нити. Маленькая гордая красотка. Наборы в графике такие красивые! И Девушка с курочкой как живая просто! Во взгляде виден характер... Дичок, чеба и mwl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Все читала, как кому-то везет со скидками, а тут самой счастье привалило , зашла в магазин за пакетиком черного бисера, а там скидки на наборы от Золотых Ручек аж 40%, в итоге набор обошелся в 1800 рублей, ну как не взять... тем более давно хотела попробовать этого производителя, но цены... Жаль, что боярышня за чаем ну совсем не мое, а она там за 3420. Алиса в Стране Чудес, Eleonoro4ka, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, а можете кинуть ссылку в личку на группы в ВК, для покупки Дима???Хочу там цены посмотреть. И мне тожн, пожалуйста. Хочется несколько наборов прикупить - скоро ДР у меня. Да подешевле... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 И мне тожн, пожалуйста. Хочется несколько наборов прикупить - скоро ДР у меня. Да подешевле... ))) "Подешевле" сейчас сложно купить,тем более ДИМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Все читала, как кому-то везет со скидками, а тут самой счастье привалило , зашла в магазин за пакетиком черного бисера, а там скидки на наборы от Золотых Ручек аж 40%, в итоге набор обошелся в 1800 рублей, ну как не взять... тем более давно хотела попробовать этого производителя, но цены... Жаль, что боярышня за чаем ну совсем не мое, а она там за 3420. Классно, классно! Ольга, это в каком магазине? А Питера там не было? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение