4 мая 2015 Всем привет!Какие у всех красивые пополняшки!!!Вот и у меня появились такие наборы. Какая прелесть!!! Прекрасное пополнение, поздравляю!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет!Какие у всех красивые пополняшки!!!Вот и у меня появились такие наборы. У-у-у-у!!!!! Моя мечта с сиреневыми чашками Подскажите, пожалуйста, где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всех с пополняшками! Вот мои недавние Bellatrix, zefir157, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всех с пополняшками! Вот мои недавние с пополняшками,очень классные собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Аня, пополняли классные! Для меня все любимые, ни от одной бы не отказалась. Поздравляю. Хочу спросить, в "Великолепной семёрке" какого цвета канва? Знаю, что беж, но светлый или насыщенный? Спасибо. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 привет всем хомячкам! я здесь давно не появлялась, хома был на строгой, размеренной диете - только самое-самое нужное и полезное Но тут дали премию на работе и ДР был в апреле и несколько еще с прошлого года: Хвалюсь оптом так сказать: Nina A, pepita, Дичок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 У-у-у-у!!!!! Моя мечта с сиреневыми чашками Подскажите, пожалуйста, где покупали? Эти чашечки покупала в Пятигорске,в магазине. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Эти чашечки покупала в Пятигорске,в магазине. Эх, а я то размечталась уже Я так давно за ними охочусь, клубничные повезло купить, а эти фиолетовые - какие-то неуловимые. И вот опять мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оооооо, как я счастлива! Наконец-то ко мне приехал долгожданный новый Dimensions Quiet Night (Тихая ночь) Обожаю зимние дизайны Dim. Размер вышивки совсем небольшой 17,7 на 12,7 см. Но ниток положено огого сколько. Veta, vasileva70.vika, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оооооо, как я счастлива! Наконец-то ко мне приехал долгожданный новый Dimensions Quiet Night (Тихая ночь) Обожаю зимние дизайны Dim. Размер вышивки совсем небольшой 17,7 на 12,7 см. Но ниток положено огого сколько. У-уу, какой классненький!! Да, Дима мало не бывает Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Аня, пополняли классные! Для меня все любимые, ни от одной бы не отказалась. Поздравляю. Хочу спросить, в "Великолепной семёрке" какого цвета канва? Знаю, что беж, но светлый или насыщенный? Спасибо. Спасибо! Насыщенный беж, на мой взгляд. Вот фото обратной стороны сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мои пополняхи,порадовала старика-хомячишку)). Гусёна, Rezavy, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Мои пополняхи,порадовала старика-хомячишку)). Маша, красивые наборчики , а лягушонок с ромашкой такой очаровашка , только что увидела, милота. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Это, оказывается, необычный лягушонок, с крылышками . У РТО есть похожий сюжет Лесная феечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алия, ага лягушонок прикольный)) а мне вот крылышки его не совсем нравятся...вернее в голове не укладывается крылатый лягух) ..думаю без крыльев его смастерить.).. А сюжеты, видимо, руки одной художницы)) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, давно я не появлялась и не могла найти ни минутки на вышивку, но, надеюсь уже очень скоро всё вернется в нормальное русло. Сегодня получила редкий наборчик и сразу делюсь приобретением с вами. И пусть у меня теперь за окном и так растет лаванда, но пройти мимо такого набора, да еще с тонированной канвой, я не смогла: solnishko-ym, vasileva70.vika, amaliy и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 привет всем хомячкам! я здесь давно не появлялась, хома был на строгой, размеренной диете - только самое-самое нужное и полезное Но тут дали премию на работе и ДР был в апреле и несколько еще с прошлого года: Хвалюсь оптом так сказать: какие классные пополняшки sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, давно я не появлялась и не могла найти ни минутки на вышивку, но, надеюсь уже очень скоро всё вернется в нормальное русло. Сегодня получила редкий наборчик и сразу делюсь приобретением с вами. И пусть у меня теперь за окном и так растет лаванда, но пройти мимо такого набора, да еще с тонированной канвой, я не смогла: Какая чудесная пополняшка! Теперь точно вышивать скоро захочется, ведь это же невероятная лаванда от Дима! Поздравляю! Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сегодня в реальном магазине видела наборы Золотого Руна снятые с производства. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-006, по картине Васильева "У чужого окна" и др. Если нужно стучитесь в личку. И вот я держу в руках мою давнюю хочушку, которую уже и не надеялась найти в оригинальном варианте ( схема-не считается). А еще в придачу подарок - Английские розы. Такой приятный сюрприи-из. Я была в шоке, держала кулачки, пока вся переписка - бандеролька-денежки - туда-сюда происходила. И все это по просто смешной цене. Спасибо Светочке!!! ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Акция в магазине еще продолжается. Если что, пишите буду рада помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Акция в магазине еще продолжается. Если что, пишите буду рада помочь. Света, а что за акция? можно повторить для тех, кто в танке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 У нас магазин рукоделий перепрофилируется. Они решили больше заниматься тканями и оптом, поэтому распродают остатки по бросовым ценам ( например, нитки ДМС по 15 руб.). Очень много наборов Золотого РУна, есть наборы Анкор, РТО и др. Наборы еще очень старых завозов. У них там какая-то замороченная система скидок. Наборы Дима лошади бегущие в одну сторону в другую за бесценок. Во то такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Мой подарок себе на 9 Мая Tanya_RTK, Valvariella, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 У нас магазин рукоделий перепрофилируется. Они решили больше заниматься тканями и оптом, поэтому распродают остатки по бросовым ценам ( например, нитки ДМС по 15 руб.). Очень много наборов Золотого РУна, есть наборы Анкор, РТО и др. Наборы еще очень старых завозов. У них там какая-то замороченная система скидок. Наборы Дима лошади бегущие в одну сторону в другую за бесценок. Во то такие дела. Хочу в тот магазинчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Мой подарок себе на 9 Мая Викуля,наборчик-сама нежность!!!Поздравляю!Отличный подарок себе любимой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение