13 мая 2015 Света, всегда восторгают твои закрома и тот неиссякаемый оптмизм и радость, когда ты делишься своими новыми и "кошачьими" приобретениями! Всегда так и норовит лишний раз к тебе в закрома заглянуть и порассматривать сокровища! Очень понравилось побережье от Анкор, кажется, впервые такой набор вижу! И спасибо мужу, что "поддержал" тебя в магазине, где ТАКОЕ, да и еще по одному экземпляру! Вывод нам девочкам - надо почаще выбираться в регионы)) Стараюсь сама над собой подтрунивать, потому что понятно, что я никак не могу остановиться. Хотя могу спокойно расстаться с теми наборами, к которым немного перегорела или не знаю, когда руки дойдут вышить - кому-то они нужны больше, чем мне))) С котами дело обстоит хуже - мало-мальский новый кот - и все, пропала))) Правда, сейчас потянуло на вышивку на льне, да со всякими блестяшками - видимо, суета перед последним звонком и прочими последующими прелестями жизни у сына дает о себе знать - стресс)))) стресс снимается вот таким способом - зашел в рукодельный, обалдел от цен и наличия всякого старья и купил. Побережье анкоровское у нас тут на стиче в галерее есть в отшитом виде, поэтому над ним особо не раздумывала, да и мужу оно очень понравилось - взяли, как говорится, не глядя. А вот когда я увидела скромно висящее в уголочке на стеночке гвоздичное поле - то сама раздумывать долго не стала, хотя все эти вещи можно в принципе вышить подбором.Муж у меня уже давно понял, что бороться со мной бесполезно, даже стал немного разбираться в вышивальных тонкостях - поэтому в брони у меня висит еще одно поле - ромашковое, сейчас уже средств после этого набега на магазин не осталось))) Понравились ему эти поля... Ну и я всегда рада поделиться, если что остается!! ivk_, mandarin551, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Всем привет.Наконец то я заполнила свои закрома наборами из разряда хочунемогу :-) Сегодня забрала с почты два ,надеюсь последних(сказала,два пальца скрестив за спиной,Наташа :-) )набора .Вот они мои красавцы Европейское бистро и Японская невеста Veta, eutamias, Syt_T и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Японская невеста Наташа, поздравляю!!! А я свою Японскую невесту все еще не получила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Caragal, Оля спасибо огромное.Мне помогла здесь на сайте замечательная девушка Оксана из Новороссийска.Моя благодарность ей безгранична Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девочки, подскажите. Увидела сегодня в магазине набор по смешной цене. Не удержалась и купила. Вроде он давно снят с производства . Может подделка???? Rezavy, eutamias, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девочки, подскажите. Увидела сегодня в магазине набор по смешной цене. Не удержалась и купила. Вроде он давно снят с производства . Может подделка???? А почему сразу подделка? Почему сомневаетесь? Вроде не похоже на подделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Цена смущает, ну уж очень дешево Давно лежит в магазине, наверное. Никому не глянулся пока. Не все же ценители раритетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Девочки, подскажите. Увидела сегодня в магазине набор по смешной цене. Не удержалась и купила. Вроде он давно снят с производства . Может подделка???? Самый настоящий старый Дим, этот набор сейчас, как вертолет, стоит) Вам повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Tkoroleva-81, Повезло Вам! Поздравляю! Очень повезло! Глянула на комплектацию своего наборчика - все тоже самое, не сомневайтесь! Отличное приобретение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Ой, девочки, спасибо. Развеяли мои сомнения. Завтра пойду обратно, там еще слоники были. Мож мне тоже их нужно???? И лошадки..... Да еще по такой цене. Эх, надо брать Наталья2013, Tanya_RTK, mushta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 У вас там прям Клондайк какой-то! Страна непуганных вышивальшиц! Конечно брать! Однозначно! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 У вас там прям Клондайк какой-то! Страна непуганных вышивальшиц! Конечно брать! Однозначно! Да не то слово! Ассортимент и цены десятилетней давности) Многие бы хотели прогуляться по этому магазинчику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Может быть там еще много-много-много чего нужно-редкого? ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Я сегодня в магазине покупала набор ДИМ Воздушные шары американской сборки по докризисной цене. Так там достаточно много старых наборов. Прсто не нашли своих покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Я сегодня в магазине покупала набор ДИМ Воздушные шары американской сборки по докризисной цене. Так там достаточно много старых наборов. Прсто не нашли своих покупателей. Так фото в студию пожалуйста.Может и надо чего то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Вот в Москве нет таких маленьких магазинчиков( я бы с таким удовольствием порылась-посмотрела) Может ничего и не надо, а повозиться в живую таааак хочется. А то у нас только Иголочка с ценами по 4000........ я вот ищу ДИМ МАТЬ-ЗЕМЛЯ. ищу в принципе не фанатично...а вдруг?....Знаю, где есть за 5000. Вдруг дешевле найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Были розы белые, птичий обед ( но он по моему печатный крест) И несколько наборов в технике габелен Если надо, постараюсь сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот в Москве нет таких маленьких магазинчиков( я бы с таким удовольствием порылась-посмотрела) Может ничего и не надо, а повозиться в живую таааак хочется. А то у нас только Иголочка с ценами по 4000........ я вот ищу ДИМ МАТЬ-ЗЕМЛЯ. ищу в принципе не фанатично...а вдруг?....Знаю, где есть за 5000. Вдруг дешевле найду) И я в Москве не знаю таких магазинчиков, к сожалению. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Растет мой хомячок. В коллекцию животных Ленинградской области: Малявка (за 38 руб. не могла пройти мимо), просто понравилась (вышью папе-рыбаку): Видела сегодня в маленьком магазинчике Димовскую колибри с бамбуком http://www.stitch.su/dimensions/13707 за 950 руб. и девушку с велосипедом Ланарте http://www.stitch.su/lanarte/34189 за 1150 руб. Если кому нибудь интересно, могу купить) Veta, МаринЭ, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Анна, эту девушку от Ланарте кто-то жутко сильно- сильно искал Если не сложно, продублируйте сообщение в темку Ищу Набор.))) amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Анна, эту девушку от Ланарте кто-то жутко сильно- сильно искал Если не сложно, продублируйте сообщение в темку Ищу Набор.))) Она уже нашла до меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Моего хомяка со страшной силой потянуло к старенькому Lanarte. В результате в норке оказались вот такие наборчики Каори, Гусёна, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Моего хомяка со страшной силой потянуло к старенькому Lanarte. Галина, потрясающее приобретение для норки! Где же смогла откопать такие раритеты? Теперь смело можете сказать хомяку, чтобы расслабился, он потрудился на славу.. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Галина, потрясающее приобретение для норки! Где же смогла откопать такие раритеты? Теперь смело можете сказать хомяку, чтобы расслабился, он потрудился на славу.. Елена, спасибо! Балерину - в "Искуснице", остальное не сама откопала, мне помогла найти одна замечательная девушка aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение