16 мая 2015 Получила посылочки. Вот четвертый десяток жизни прет, а все как дитя. Носилась по квартире и пищала в обнимку с наборами от радости. Ребенок заподозрил маму в непонятном... Syt_T, Sweet coffee, Елена26 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Вот еще один наборчик, но куплен только с целью догнать сумму заказа до максимальной скидки. Мне не нравится, но ребенка моя запищала когда увидела Каори, Гусёна, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Самые шикарные розы от Лука-с! Бесподобная разработка. Не могу на них насмотреться! Поздравляю за такое приобретение! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Круть) особенно ловец снов. Вышьется-будет классно)! Хозяйка смешных зверей и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Вот еще один наборчик, но куплен только с целью догнать сумму заказа до максимальной скидки. Мне не нравится, но ребенка моя запищала когда увидела Ребёнки - они такие... "Сказала дочка - и точка!", как говорил мой папа. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ловец снов - это вообще была розовая мечта. Быстрей бы уже с текущим процессом закончить, и взяться за Ловец снов. Но - как верно было замечено - дочка сказала - и точка! - пока шью для дочки Зимнюю фантазию. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Самые шикарные розы от Лука-с! Бесподобная разработка. Не могу на них насмотреться! Поздравляю за такое приобретение! Спасибо! Но есть еще чайные розы от Луки - вообще мечта! МарСанна сейчас отшивать начала. Вот такие Stesha, ОльгаТольна, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Спасибо! Но есть еще чайные розы от Луки - вообще мечта! МарСанна сейчас отшивать начала. Вот такие Да, Ален) я их тоже присмотрела! Роскошные. И, особенно хочу на льне. И те, и другие) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Да, Ален) я их тоже присмотрела! Роскошные. И, особенно хочу на льне. И те, и другие) На льне девочки сказали - "глазовыколупка". Если именно на льне купите - я буду поклонником (потому как я человека, не способная на такие подвиги). elis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Привет всем!! Какие у всех "вкусняшки"!!!! Девочки, все мои искренние поздравления!! Маленькие магазинчики - это что-то!! А у меня три стареньких димовских американца прибыли, особенно от цветов с ракушками тащусь, прям еле держусь, чтобы не вскрыть и не сесть их шить Bellatrix, krume, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Таааакие нежные) Поздравляю! так садитесь) я вот сижу-ваяю) sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет всем! Всех с пополняшками, красоты просто убойное количество! В Ирландии, похоже, лета в этом году не будет, до сих пор ходим в куртках и включаем отопление. Замечено, чем хуже погода, тем больше желание бродить по сайтам и покупать наборчики. Наверное, так организм защищается от депрессии. Итак результатом хомяко-терапии стала новая посылка из Муркиных рукоделок. Не понравились мне нитки Аврора, но после оформления котов на крыше, решила, что нужна ещё одна работа из этой серии. Вышитая работа выглядит обалденно. Буду думать о подборе в ДМС. Не смогла устоять перед этими новинками Лука-С. Девчушки просто прелесть! В наборах 16 аида цвета Рустико. Сначала думала о замене канвы на лён или равномерку, сейчас всё рассмотрела и, наверное, буду пробовать на оригинальной канве. Ginger_mama, Bellatrix, vasileva70.vika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Спасибо! Но есть еще чайные розы от Луки - вообще мечта! МарСанна сейчас отшивать начала. Вот такие Ага, мечта. Лугана 25 через одну нить основы. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ага, мечта. Лугана 25 через одну нить основы. Пока я тут на розы облизывалась, Лука-С на месте не стояли и вон чего анонсировали: kreolka, kolpluna, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Опять я со своими зверями... Еще вчера мой цветочек сучил ножками в коляске в ползунках в горошек, а завтра он уходит в армию.... Времени для вышивки теперь будет вагон((((( Wildkatze, Хозяйка смешных зверей, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Пока я тут на розы облизывалась, Лука-С на месте не стояли и вон чего анонсировали: Букет обалденный Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Букет обалденный Вот и мне нравится, а если еще и на равномерке, точно надо брать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ага, мечта. Лугана 25 через одну нить основы. Мариночка, я уже говорила что ты ГЕРОЙ! Моя мечта более низменная. Всего лишь на Аиде. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Вот и мне нравится, а если еще и на равномерке, точно надо брать )) Да, на равномерке будет вообще отпад Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да, на равномерке будет вообще отпад судя по оф.сайту будет вариант и на равномерке (25каунт) и на 18й аиде. Только чего-то с размерами мутят... Что-то мне подсказывает, что на равномерке снова через 1 нить основы будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я тоже с пополняшками Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), zefir157 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Долго жала и не выпускала своего хомяка, но когда мы с ним увидели по дореволюционной цене Райский уголок Dimensions, мгновенно оба решили - берем! А к нему уж до кучи прицепились Акварельные розы и малышки Ромашки с бабочками от Риолис. Мы счастливы !!! solnishko-ym, Наталья2013, Ginger_mama и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Что-то и мне тоже захотелось Lanarte вышить ( начиталась тут, насмотрелась). Вот результат! Хочу работу для мамы вышить! Наталья2013, Елена26, zefir157 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Поехали с мужем в "Электронный рай", он за маслом для газонокосилки, я - за компанию. Зашла в малюсенькую секцию швейных принадлежностей. А там в картонной коробке кучка вышивальных наборов и среди них (о! чудо!) мой давно хочушный "Скалистый берег" DIM и уже отшитый мною "Домик в сумерках" тоже DIM, и по старым ценам. Конечно, взяла "Скалистый берег", а "Домик в сумерках" просто не смогла оставить там, в этой старой коробке, ведь когда ещё кто-нибудь его найдёт. Так что я с обновками. "Домик" , наверное, выставлю на обмен. zefir157, Antarktida, krume и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Поехали с мужем в "Электронный рай", он за маслом для газонокосилки, я - за компанию. Зашла в малюсенькую секцию швейных принадлежностей. А там в картонной коробке кучка вышивальных наборов и среди них (о! чудо!) мой давно хочушный "Скалистый берег" DIM и уже отшитый мною "Домик в сумерках" тоже DIM, и по старым ценам. Конечно, взяла "Скалистый берег", а "Домик в сумерках" просто не смогла оставить там, в этой старой коробке, ведь когда ещё кто-нибудь его найдёт. Так что я с обновками. "Домик" , наверное, выставлю на обмен. Рай на Пражской? А лисички там в коробке не было? А где там секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение