Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рай на Пражской? А лисички там в коробке не было? :)

А где там секция?

Люба, рай на Пражской, секция на третьем этаже, номер не помню, но называется "Швейный мир", там в основном швейные машинки, секция маленькая. В уголке висят наборчики, в основном РТО, ЧМ, ЧИ. А внизу под наборами стоит коробочка картонная. Вот там и нашла. Ещё там были DIM-овские "Ирисы", раритетные пасущиеся лошадки (дорого), чего-то DIM-овское ещё, не запомнила, вцепилась сразу в "Скалистый берег" с "Домиком". Лисичку не помню, но что-то в моей голове говорит, что какая-то лиса там точно была, чья не знаю.

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо, надо заглянуть...:)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поехали с мужем в "Электронный рай", он за маслом для газонокосилки, я - за компанию. Зашла в малюсенькую секцию швейных принадлежностей. А там в картонной коробке кучка вышивальных наборов и среди них (о! чудо!) мой давно хочушный "Скалистый берег" DIM и уже отшитый мною "Домик в сумерках" тоже DIM, и по старым ценам.

Олечка, это называется "нечаянная радость". Мне "Скалистый берег" тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

Олечка, это называется "нечаянная радость". Мне "Скалистый берег" тоже очень нравится.

Да, Танюша, радость действительно нечаянная. Когда заходила, думала купить бобинки и органайзер для их хранения. Их не оказалось. Но я не жалею.

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Танюша, радость действительно нечаянная. Когда заходила, думала купить бобинки и органайзер для их хранения. Их не оказалось. Но я не жалею.

Оля, я смотрю ты и "Рождественскую деревню" прикупила. Планируешь к Новому Году поселиться в светло-зелёном домике?

Поделиться сообщением

Ну вот, не могла я пройти мимо, прикупила, ругайте-ругайте. вышью и повешу в шкаф) будут дверцы открываться, а они выглядывать) тем более анемоны за 400р. ну как не взять)

post-5497-1432064576_thumb.jpg

post-5497-1432064589_thumb.jpg

solnishko-ym, Ginger_mama, Syt_T и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, не могла я пройти мимо, прикупила, ругайте-ругайте. вышью и повешу в шкаф) будут дверцы открываться, а они выглядывать) тем более анемоны за 400р. ну как не взять)

Ата-та.:tease: И ай-яй-яй. :sarcastic_blum:

А идея со шкафом хороша.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я смотрю ты и "Рождественскую деревню" прикупила. Планируешь к Новому Году поселиться в светло-зелёном домике?

Да, Танечка, она у меня есть теперь, появилась в результате обмена. Очень хотелось бы поселиться в этом полюбившемся домике, он дивный. А хочется и её вышить и много другое из закромов. Натаскала в норку, а ручек не хватает.

Поделиться сообщением

Саш, как философски говорит мой муж "ну, купила и купила". Все свидетели - ты сделала все, что могла, боролась, но увы. Зато сколько радости, да и нас отшивом порадуешь! Я вот тоже вчера незапланированно и абсолютно внезапно оформила заказ (пол-дня читала тему по борьбе с хомякозом, а потом ррраз... и увидела... их...)

Если сегодня привезут, тоже поделюсь радостью:)

Gala83 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще вчера мой цветочек сучил ножками в коляске в ползунках в горошек, а завтра он уходит в армию.... Времени для вышивки теперь будет вагон(((((

Анна, не переживайте! Все будет хорошо! Я своего через неделю встречаю. Сейчас (у нас, по крайней мере) все не так как было раньше. Каждый день осмотр, не дай Бог, где синяк - пиши объяснительную. Кормят очень хорошо. Никаких нарядов на кухню - все на аутсорсе. После обеда тихий час (не шутка). Каждый вечер выдают телефоны для звонка родителям. За здоровьем следят, у сына в части один солдат заболел пневмонией, так всем офицерам и старшинам разного рода взыскания.

elis и amolzenit@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за ответ. Напишите пож-ста свою почту. Я сейчас на работе. А вечером сфоткаю наборчики и вам пришлю. Я правда начинающая вышивальщица,у меня пока не так много наборов, но может вам что то понравится.

Вам тоже удачного дня.

Ирина.

Поделиться сообщением

Чаплин НЯМ! :lol:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальше-хуже))))) у меня еще несколько наборов в пути, поэтому так я этому чаплину и сопротивлялась( а то едут и плывут ко мне раритетики)))). А этот тут, рядышком, его то купить было проще всего

Скоро-скоро покажу тааааакие хочушки)))))))!

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, не переживайте! Все будет хорошо! Я своего через неделю встречаю. Сейчас (у нас, по крайней мере) все не так как было раньше. Каждый день осмотр, не дай Бог, где синяк - пиши объяснительную. Кормят очень хорошо. Никаких нарядов на кухню - все на аутсорсе. После обеда тихий час (не шутка). Каждый вечер выдают телефоны для звонка родителям. За здоровьем следят, у сына в части один солдат заболел пневмонией, так всем офицерам и старшинам разного рода взыскания.

Могу сказать только одно - Вашему сыну повезло. Очень. Мой брат - я уже писала тут - служил в маленькой части, был поваром на кухне - историк по образованию, готовили по телефону первое время. Когда было что готовить. Потому что банка тушенки, пачка риса и три буханки черного на день на 15 парней - это не еда. Мы с другими родителями продукты передавали по возможности, но вернулся все равно - 17 кг. Первые 8 были и правда лишними, а вот остальные... И хоть и писал объяснительную по каждому синяку, а домой все равно без зуба вернулся, причем с осколками в десне - это через год всплыло, когда соседний расколотый в той же армии зуб мудрости удалять пошел, началось воспаление, на рентгене осколки увидели, резать пришлось. Теперь на импланты копит, т.к. хотел в контрактники пойти, а из-за этого отсутствующего зуба его не взяли. А кто-то тут тогда писал, что служит прямо чудесно, как в сказке, "такая армия ничему и не научит".

Не успокоила, понимаю. Но и настраиваться на ежевечерние звонки тоже не стоит, все может сложиться совсем не так.

amolzenit@mail.ru и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока я тут на розы облизывалась, Лука-С на месте не стояли и вон чего анонсировали:

post-16373-1431965601_thumb.jpg

А ведь не ходила сюда, ни ногой. И спала себе спокойно. Они прекрасны, великолепны, очаровательны, нужны они мне в общем, жизненно необходимы. :girl_sad:

Поделиться сообщением

Получила! И хвастаюсь, а то офисные коллеги радость не разделят и не поймут.

1. Nitex приобрела неделю назад, раньше не пробовала, отзывы разные, но силуэтную серию неудачным подбором цветов испортить сложно. Дизайн мне показался интересным, отшивов не видела.

2. Схема с рождественским ангелочком от Brooke's Books. Вышивается на перфорированной бумаге (ни разу еще с ней не работала), нитки DMC, крейник, бисер и ленты.

3. Три бесподобных наборчика - Кисы в сумках от Dim, очень неожиданно подвернулись и два набора от Janlynn, к одному из которых, подозреваю, приложила руку (и вложила душу) Teresa Wentzler, хотя на упаковке упоминаний о ней не нашла.

post-25863-1432118891_thumb.jpg

post-25863-1432118923_thumb.jpg

post-25863-1432118934_thumb.jpg

post-25863-1432118947_thumb.jpg

post-25863-1432118959_thumb.jpg

Syt_T, sam, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Janlynn -очень понравился! :good:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Или за угол для неожиданности повесить :biggrin: Идишь себе - а тут из-за угла два таких парня "ку-ку" говорят. Хорошая вышивка - со смыслом :mosking:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за поддержку! Ребенка через 2 часа вернули домой) Теперь до девятого июня...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои новенькие наборчики. В гортензию влюбилась увидев отшивы, ну а слоны куплены за компанию. Пусть будут.

post-23117-1432153864_thumb.jpg

post-23117-1432153879_thumb.jpg

Ginger_mama, adel-dream, soln33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tkoroleva-81, поздравляю! А как же., помним-помним Ваш рассказ о волшебном магазинчике :)

Поделиться сообщением

Спасибо. На лошадей не решилась. Ходила вокруг них, смотрела. Пусть еще повесят. Зато нашла чудесную гортензию.

Поделиться сообщением

Я вот тоже в эту гортензию влюбилась только увидев отшивы и оформление. Глядя на Вас не теряю надежду еще найти ее по нормальной цене.

Поделиться сообщением

Систематизировала закрома - опять нашла "неучтенку". Честное слово, как будто сами в квартиру заползают и по углам прячутся!!!

Мережка, "Сказочный сад" - очень нравится!!!

post-421-1432158617_thumb.jpg

Очередные Мирабильки :wub:

Спящая принцесса

post-421-1432159084_thumb.jpg

И ещё одна русалочка

post-421-1432159149_thumb.jpg

Винная тема от Дима, можно сказать, с мечтами о Франции

post-421-1432159176_thumb.jpg

Ёлочная игрушка, подарок

post-421-1432159249_thumb.jpg

И результат обмена, старенький Дим, печатный крест - я такого даже не видела никогда, поэтому не удержалась :en:

post-421-1432159308_thumb.jpg

OlkaY, Antarktida, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже в эту гортензию влюбилась только увидев отшивы и оформление. Глядя на Вас не теряю надежду еще найти ее по нормальной цене.

Светлана, а нормальная цена для Вас какая? Недавно видела...

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в