18 октября 2015 Да ладно?.. А какие? Может об одном и том же думаем? wink2.gif Ну я странное люблю. Покосившийся забор, Мельница у ручья, Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну я странное люблю. Покосившийся забор, Мельница у ручья, Уэлфорд Глостер-на-Эйвоне. чёй та странного? Самое самое выбрала "Покосившийся забор" следующим будет я думаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 чёй та странного? Самое самое выбрала "Покосившийся забор" следующим будет я думаю. Особенно жду покосившийся забор! Странное, потому, что без мимишной вышивальной атрибутики, цветочки там, птички, прудики, другие милости...ну что там в общем-то, покосившийся забор и машина сломанная возле старого сарая... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 ...Странное, потому, что без мимишной вышивальной атрибутики, цветочки там, птички, прудики, другие милости...ну что там в общем-то, покосившийся забор и машина сломанная возле старого сарая... Жизнь после людей.. суровая правда жизни.. без прикрас. Есть в нем своя прелесть, даже очарование. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Жизнь после людей.. суровая правда жизни.. без прикрас. Есть в нем своя прелесть, даже очарование. Я тоже люблю всё тронутое дыханием времени... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну, добралась! Выкладываю закупку двухнедельной давности от стичкитса не свой ДР итого было 10 2 гобелена, 2 крестиком, остальное гладь К сожалению нижние слева ковбои с коровами оказались без схемы я в некотором расстройстве. Деньги мне вернули, нитки, канву и обложку оставили, спасибо Александру, но схему теперь ищу.... поможите плиз Юнона1960, Дичок, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Inna_D,Какие все разные и все очень интересные наборы, поздравляю! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Inna_D,Какие все разные и все очень интересные наборы, поздравляю! Сашуль, спасибо Всё любимки и хочушки Ну не всё гладко, мож схемку к ковбоям и найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Inna_D, очень красивые "стариночки"! Жаль, что с наборчиком такая неприятность случилась, и очень приятно было убедиться в порядочности одного из любимых магазинов. Мне кажется, что при желании гладь можно и по обложке вышить, я часто именно обложкой пользуюсь в таких наборах. Ну цвета конечно придется на глаз разобрать. Я вот наоборот, обложку от одного старого набора ищу, там много разных техник, без обложки вообще не разобрать что к чему, а вышить хочется )))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Посетила "Золотое руно" на Нахимовском проспекте Собака меломан из "Хочушек" перешла в закрома Дичок, Egelia, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 И ещё немножко фигни из разряда "для расширения кругозора" думала что это будут отдыхалки на часок... Нифига! ничего ещё даже не начала! часок видать растягивается Egelia, Каори, Wildkatze и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Собака меломан из "Хочушек" перешла в закрома Хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну, добралась! Выкладываю закупку двухнедельной давности от стичкитса не свой ДР итого было 10 2 гобелена, 2 крестиком, остальное гладь К сожалению нижние слева ковбои с коровами оказались без схемы я в некотором расстройстве. Деньги мне вернули, нитки, канву и обложку оставили, спасибо Александру, но схему теперь ищу.... поможите плиз Здорово! Что-то там чудится от Буцилы много интересного, но плохо видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Здорово! Что-то там чудится от Буцилы много интересного, но плохо видно... Ну это с птичьего полета))) в закрома поштучно перефотаю, только днем надо, бликует очень.... а днем некогда, я ж за городом щас живу, огород блин закопал совсем! Вот похолодает, тады всё! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну это с птичьего полета))) в закрома поштучно перефотаю, только днем надо, бликует очень.... а днем некогда, я ж за городом щас живу, огород блин закопал совсем! Вот похолодает, тады всё! Какой огород, уже всё убрали давно?! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Какой огород, уже всё убрали давно?! Нифига! А траву порвать? А кусты обрезать? А деревья покрасить? Лично я ниче не успеваю, еще постоянно все есть хочут Чють покопаются и табуном домой каской ложкой по столу стучать! Блин,вспомнила, а зимой обои клеить и ламинит класть! Фу, прям жить некогда! для мене остается только ночь, а ночью ниче не фотается! эдлена, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нифига! А траву порвать? А кусты обрезать? А деревья покрасить? Лично я ниче не успеваю, еще постоянно все есть хочут Чють покопаются и табуном домой каской ложкой по столу стучать! Блин,вспомнила, а зимой обои клеить и ламинит класть! Фу, прям жить некогда! для мене остается только ночь, а ночью ниче не фотается! Ой, вот я с дачи недели две назад в последний раз вернулась и ни одной мысли ни о траве, ни о не побеленных деревьях..с глаз долой...возвращайтесь в город... Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, вот я с дачи недели две назад в последний раз вернулась и ни одной мысли ни о траве, ни о не побеленных деревьях..с глаз долой...возвращайтесь в город... Не, не получится. Я тама теперь живу. В Москве только иногда ночую. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Тоже хочу поделиться своей неожиданной радостью! Когда-то давно-давно показывала своим домашним Буцилловские Розы. И тут хоп... подарок на ДР! Вот оно - СЧАСТЬЕ! А ещё от Юноны приехали остатки её красивого самовара от ЗР и от Наташи-ЛАДОМИРЫ схема и ниточки для подбора Котят в корзинке димовских. Девочки, спасибо, я так рада! solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Тоже хочу поделиться своей неожиданной радостью! Когда-то давно-давно показывала своим домашним Буцилловские Розы. И тут хоп... подарок на ДР! Вот оно - СЧАСТЬЕ! А ещё от Юноны приехали остатки её красивого самовара от ЗР и от Наташи-ЛАДОМИРЫ схема и ниточки для подбора Котят в корзинке димовских. Девочки, спасибо, я так рада! Какая прелесть букет!!! Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Тоже хочу поделиться своей неожиданной радостью! Когда-то давно-давно показывала своим домашним Буцилловские Розы. И тут хоп... подарок на ДР! Вот оно - СЧАСТЬЕ! А ещё от Юноны приехали остатки её красивого самовара от ЗР и от Наташи-ЛАДОМИРЫ схема и ниточки для подбора Котят в корзинке димовских. Девочки, спасибо, я так рада! На мой взгляд, один из самых эффектных букетов роз. Очень давно, очень нравится, НО черная канва не для моих слепых глаз((( Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Пришла похвастаться жемчужиной в моей коллекции Кustom krafts. Двадцать минут назад получила на почте. Обожаю его и ... боюсь. Всегда смотрю на него, затаив дыхание. И все время подмывает зажмуриться. Потому что кажется, что он вот-вот обернется в мою сторону. Удивительная работа. Сколько динамичности в каждом мускуле этой Кошки. Хищник... Отшельник..Обожаю... Гусёна, vasileva70.vika, Ginger_mama и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ой, Оль, умеешь ты подбирать вышивки! шикарная кошка Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Привет всем! Давно не показывалась в этой теме, и не потому, что хомякоз побеждён, скорее наоборот, хомяк набирает обороты. Давняя хочушка от Дим Салфетка в стиле Хандаргер. Пока не пробовала эту технику, надо скорее присоединяться к девочкам в совмеснике, там очень толково объясняют, как это делается. Посылка с новинками от Саши из Димшопа. Ну как можно пройти мимо! В результате обмена на форуме с замечательными девушками Elis и Olnikva у меня появились заветные хочушки. Надеюсь, им обмен тоже принёс много радости. Эти наборчики прилетели от Ларисы: И подарочек А эти прилетели от Ольги: и сюрприз Я в всоторге! zagadka80, natalieke, Ольга78 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение