27 февраля 2016 Всех приветствую. Принесла показать свои пополнения. Как же я и без ангелов. Не прошла я мимо и наборов Химеры А это немного МХ Egelia, emeraldrose, Bellatrix и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 VitaVivien, я заказала набор в ВК, в группе АрТа,у Татьяны Арефьевой,она собирает наборы по дизайнерским схемам,и в первую очередь по схемам Е.Волковой letka, VitaVivien и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 02.02.2016 at 14:59, Stefany сказал: Вот дополнила небольшой зверинец от КК и скромный, но совершенно очаровательный букет жасмина от Luca-S. И всё! Никаких покупок, только обмен. Хомяка в клетку, клетку в шкаф с запасами. Пусть любуется тем, что есть. только вчера разглядывала ее в магазине. теперь хачунимагу... Поздравляю с покупкой. Она роскошна! ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Yulika, Ginger_mama, Ginger_mama, Ой, держите меня семеро! Красота какая, девочки! Yulika и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 По случаю приближающегося 8 марта, решили мы с мамулей пополнить хомяковские запасы)))) Egelia, Rumba, marysolga и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Mirella сказал: По случаю приближающегося 8 марта, решили мы с мамулей пополнить хомяковские запасы)))) Так вот для чего освобождалось место)))) ( я про подарки в конфетке)) оленек и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 24.02.2016 at 20:44, Molly21 сказал: У хомяков, я смотрю, весеннее обострение уже началось Еще как началось! С этим обострением уже разменяла красивое число 300 BlueeYeS, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девочки привет! Пришла похвастаться своими приобретениями. Что-то набрала так набрала Вышивай не хочу! И маленьких прихватила для детского одеялка Елена26, eutamias, krume и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, Лаки сказал: Что-то набрала так набрала Вышивай не хочу! Все такое вкусненькое, но особенно меня зацепила подушка! Она прекрасна! Rumba и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А венок то я забыла Вот такой с пшеницей веночек скоро у меня будет! Точнее уже есть, но еще не вышит! solnishko-ym, emeraldrose, Liberte и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Лаки, очень нравятся яблочки и цветы шиповника (думаю над идеей как-нибудь такие в подарок свекрови вышить)! И венок конечно замечательный! А что за идея с детским одеяльцем? Оччччень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 10 час назад, Liberte сказал: Лаки, очень нравятся яблочки и цветы шиповника (думаю над идеей как-нибудь такие в подарок свекрови вышить)! И венок конечно замечательный! А что за идея с детским одеяльцем? Оччччень любопытно Liberte, Алена, я задумала сшить одеялко в стиле печворк и со вставками вышивок. Надо будет вышить штучек 6-8 детских сюжетиков. Я решила небольшие картиночки от Алисы с животными взять. Liberte, Катерина Николавна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 21.02.2016 at 18:24, Galina* сказал: Подушка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Подушка супер, очень нравится! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Лаки, отличная идея, очень интересно посмотреть! В последнее время жалею, что с шитьем у меня как-то не сложилось.. marysolga и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Сегодня у мужа на 8-ое марта вместо цветов попросила отрез канвы аида 20. П-а-м-а-г-и-и-и-и-т-е... Egelia, bukina88, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А я попросила внешний диск на 1 Тб, а то аудиокнижки на старый не помещаются оленек, Катерина Николавна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Начала получать подарки к 8 Марта. Любимый и уважаемый "Риолис" И девочки от РТО. Посылка из "Иглары" Каори, Лаки, apanjul и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 моё обновление - фирма Гамма Гусёна, Bellatrix, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну и я не удержалась, сделала заказ, пока цены еще выше не поднялись... В подарок подруге в новую кухню Д Домик, такой уютный, родной какой-то и не знаю почему, но именно в коридор хочу парочку такую вышить И шиповник, в детстве мама поила меня сиропом шиповника, и на даче у нас рос большой куст, который шикарно цвел, ностальгия меня победила И надо признаться как только в продажу поступит Юрий Гагарин, буду опять закупаться... и постараюсь себя успокоить после этого solnishko-ym, Г@лина, Наталья2013 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 13:06, Mirella сказал: решили мы с мамулей пополнить хомяковские запасы)) красиво! Бабочки очень понравились. В 28.02.2016 at 17:14, hamari сказал: А я попросила внешний диск на 1 Тб И я муж уже купил, сижу. на коробочку любуюсь. Вышивального уже даже не прошу, пока из дома не выгнали. 23 часа назад, -Solovey- сказал: Любимый и уважаемый "Риолис" второй месяц думаю, не купить ли эту гвоздику, вроде, и не надо, но так хочется. hamari, marysolga и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, Катерина Николавна сказал: И шиповник, в детстве мама поила меня сиропом шиповника, и на даче у нас рос большой куст, который шикарно цвел, ностальгия меня победила Класс!!! Шиповник потрясающий!!!! Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я тоже заказала этот шиповник. И в пару к нему ежевику. И ещё 3 малипуськи от Алисы. В планах ещё венок от Марья искусница к этому шиповнику. Ко Дню рождения в июне приурочу. BlueeYeS и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 час назад, Ирино4ка сказал: Я тоже заказала этот шиповник. И в пару к нему ежевику. Я хотела в пару к шиповнику брать Плющ от Марьи Искусницы, но меня отговорили, сказали плющ в доме держать нельзя, а смотрелось бы хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Это опять я! Со своими вкусняшками... Ну как можно было пройти мимо таких раритетов?! Девочки, никто не подскажет как пройти в библиотеку процедурный кабинет?! Надо бы хомяку прививку от бешенства сделать... Ginger_mama, Елена26, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение