1 марта 2016 19 минуту назад, Maricha сказал: Девочки, никто не подскажет как пройти в библиотеку процедурный кабинет?! Надо бы хомяку прививку от бешенства сделать... Меня с собой возьмите. Я волшебное слово знаю - пожаааалуйста! Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Maricha сказал: Девочки, никто не подскажет как пройти в библиотеку процедурный кабинет?! Надо бы хомяку прививку от бешенства сделать... Марина!на авито не ходить))))))))))) marysolga и Maricha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 59 минут назад, -Solovey- сказал: Меня с собой возьмите. Я волшебное слово знаю - пожаааалуйста! Айда! Кто еще с нами укрощать хомяков? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 30 минуты назад, Gala83 сказал: Марина!на авито не ходить))))))))))) Не, ну я просто мимо проходила... А они каак набросились... -Solovey-, Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 23 часа назад, Maricha сказал: Не, ну я просто мимо проходила... А они каак набросились... Я еле от них отбилась Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 26 минуты назад, Maricha сказал: Не, ну я просто мимо проходила... А они каак набросились... Вот и я также. Зашла в ДИМшоп к Александре одним глазком на новинки глянуть. А тааааам... Мамадарахая... Щас работу доработаю, пойду денег на карту закину, животину потешить Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, Maricha сказал: Это опять я! Со своими вкусняшками... Ну как можно было пройти мимо таких раритетов?! Девочки, никто не подскажет как пройти в библиотеку процедурный кабинет?! Надо бы хомяку прививку от бешенства сделать... Суперраритеще! Какие чудесные мешочки хочу-хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Мои последние покупки Маки попали ко мне благодаря Ириночке Irina 1 kreolka, bcmonika, marysolga и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 12 минуты назад, irisha-z83 сказал: Мои последние покупки Маки попали ко мне благодаря Ириночке Irina 1 Иришка покупочки просто бомба!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 часа назад, Maricha сказал: Это опять я! Со своими вкусняшками... Ну как можно было пройти мимо таких раритетов?! Девочки, никто не подскажет как пройти в библиотеку процедурный кабинет?! Надо бы хомяку прививку от бешенства сделать... Марина! Можно ссылочку где купили. Что-то нигде не нашла. Наверное плохо искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 13 часа назад, irisha-z83 сказал: Мои последние покупки Диииииииииммммм!!!!! vasileva70.vika, irisha-z83 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 час назад, Liberte сказал: Диииииииииммммм!!!!! Ага, из "стареньких" ещё американской сборки Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 irisha-z83, да-да-да)))) ляпота! :)) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 5 часов назад, ss_kosareva сказал: Марина! Можно ссылочку где купили. Что-то нигде не нашла. Наверное плохо искала. Светлана, купила на авито. Это было частное предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 31 минуты назад, Maricha сказал: Светлана, купила на авито. Это было частное предложение... 31 минуты назад, Maricha сказал: Светлана, купила на авито. Это было частное предложение... Спасибо. Очень зацепили мешочки. Придумаю что-нибудь подобное сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки! А вот и мои "малявки" хомяк доволен!!! Ginger_mama, Катерина Николавна, terezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 44 минуты назад, Stesha сказал: Девочки! А вот и мои "малявки" хомяк доволен!!! Кыски!!! как же я люблю кошек Поздравляю с пополнением, отличные пополняшки! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, какая у вас красота в закромах. А я сюда захожу посмотреть облизнуться и пойти свою нору ворошить, да долгострои дошивать. Всех поздравляю с шикарными приобретениямия. vasileva70.vika, Stesha, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Мои закрома снова пополнились (о ужас! о, радость!) желанными "хочушками". Для небольшого гобелена решила заказать небольшие рамку-пяльцы, ну и к ним, конечно, попросились пара наборчиков. По "Дубовой роще" тосковала давно, и букетик не смогла не купить. "Дубовая роща" счетным крестом на 18-й канве, как осилю - не знаю, но... глаза боятся, а руки делают. кира28, Egelia, Bellatrix и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 39 минуты назад, Stefany сказал: Мои закрома снова пополнились (о ужас! о, радость!) желанными "хочушками". Для небольшого гобелена решила заказать небольшие рамку-пяльцы, ну и к ним, конечно, попросились пара наборчиков. По "Дубовой роще" тосковала давно, и букетик не смогла не купить. "Дубовая роща" счетным крестом на 18-й канве, как осилю - не знаю, но... глаза боятся, а руки делают. Ох, какая красота, о дубовой роще давно мечтаю))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Stefany сказал: Мои закрома снова пополнились красиво! А рамку-пяльцы можно посмотреть? Подумываю о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 5 минут назад, Июньская сказал: красиво! А рамку-пяльцы можно посмотреть? Подумываю о покупке. Обычная сборная рамка-пяльцы Хемлайн, 20х20 см. Я её сфоткала, а потом "отрезала" зачем-то. BlueeYeS, Гусёна, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Получила свое сокровище)) Хозяйка смешных зверей, Majena, zagadka80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 36 минуты назад, Olpika сказал: Получила свое сокровище)) Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 42 минуты назад, Olpika сказал: Получила свое сокровище)) Ах какая красотища)))))) Хомяк упал в обморок)))) Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение