Опубликовано: 13 марта 2017 Всем привет! Поскольку увлеклась бисером и заодно саблезнула нескольких форумчанок, решила создать такую тему, где бы мы могли пообщаться. Поделиться находками, обсудить проблемы, похвастаться сотворенными штучками, в конце концов! Любители повязать украшения из бисера, забегайте! Verochka2307, Catopuma, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Сегодня не вязалось. Мое чудовище вылило кувшин с водой на недовязанный жгутик. Нитки намокли, жгут встал колом, потерял элатсичность, а еще и нитка покрасилась. Оставла его высыхать. Посмотрим, что с ним делать дальше, распускать или все же он поддастся реанимационным действиям и можно будет продолжить. А пока быстренько набрала давно лелеемую хочушку, правда в пробном вариане. Простите, свет никакой, но очень уж хотелось поделиться! Думаю попробовать то же самое но на светло-бежевой (можно сказать телесной) нитке и сравнить результат. Svetl@n@, Иржи, Графиня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Очень красиво и стильно. Но мне кажется,чтобы делать такие ШТУЧКИ,надо обладать потрясающим терпением. mamatata и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, yustik сказал: Очень красиво и стильно. Но мне кажется,чтобы делать такие ШТУЧКИ,надо обладать потрясающим терпением. Спасибо! Надо просто "влюбиться" в прцесс и в результат. Дичок, Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В результат я уже влюбилась! А вот полюбить процесс.... С терпением у меня проблематично. Буду у Вас в теме любоваться на шедевры. Жёлтый Тушканчик и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, yustik сказал: В результат я уже влюбилась! А вот полюбить процесс.... С терпением у меня проблематично. Буду у Вас в теме любоваться на шедевры. Вика, заходи почаще! Мышка-норушка, Жёлтый Тушканчик и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Обязательно!!! Кроме вышивки,уже попробовала алмазную мозаику,а теперь вот приглядываюсь к бисерным шедеврам. Чем черт не шутит! Глаза бояться,а руки делают. Пожалуйста обязательно выставляй все свои работы. Я думаю,что будет масса гостей на этой страничке. letka, Жёлтый Тушканчик и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Очень обидно за жгутик( . Так ведь старались. Буду держать кулачки, что бы жгутик то "ожил". Получается очень красиво. Я как неведующий не очень разбираюсь. Я по части вязания, да вышивки. Но искусство цену. Здорово! tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я туточки))) Как с бисером определюсь и закажу, обязательно приду отметиться и похвастаться (чо уж скромничать))) 5 часов назад, mamatata сказал: А пока быстренько набрала давно лелеемую хочушку Танюш, чудесные капельки))) Такие весенние)) mamatata, tashu02, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ну вот... Татьяна уже и тут завлекает ))) Так, глядишь, и не удержусь )) tashu02, mamatata, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Танечка, спасибо за создание темы! С удовольствием посижу в зрительном зале...пока ) Ваши с девочками украшения не могут оставить равнодушным. Жёлтый Тушканчик, Verochka2307 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Очень обидно за жгутик( . Так ведь старались. Буду держать кулачки, что бы жгутик то "ожил". Получается очень красиво. Я как неведующий не очень разбираюсь. Я по части вязания, да вышивки. Но искусство цену. Здорово! Я думаю, ниточка высохнет, и все будет хорошо! По крайней мере, очень на это надеюсь! Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Танюш, чудесные капельки))) Такие весенние)) Спасибо! Как уже писала, хочу их еще на бежевой нитке попробовать. Мягкие получаются, классные. Еще на голубые есть бисер и нитки. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Хельга сказал: Ну вот... Татьяна уже и тут завлекает ))) Так, глядишь, и не удержусь )) Ну, не удержись! Ну, пожалуйста! belyasik, Verochka2307 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 41 минуту назад, maria7909 сказал: Танечка, спасибо за создание темы! С удовольствием посижу в зрительном зале...пока ) Ваши с девочками украшения не могут оставить равнодушным. Мария, заглядывай! И пробуй сама! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Танечка, ооочень красивые штучки, прелесть! Желаю побольше вдохновения и свободного времени! Жгутик жалко, ну, с малышами все бывает tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 А я пока проведу рекламную акцию и покажу, что мы с девочками навязали в авантюре! Вот такая красота получилась у Ани @Ан4оус А это чудесная работа Майи @Letto Rezavy, Nadezhda M, makalicha1970 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Эта прелесть вышла из-под рук Танюши @tashu02 А это мои каляки-маляки, которые придется переделывать Г@лина, vikkovesh, monstrochka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Ани @Ан4оус 27 минут назад, mamatata сказал: Майи @Letto 8 минут назад, mamatata сказал: Танюши @tashu02 mamatata, Танюша, рукодельницы вы наши!!!! Какая красота!!! Я тоже тут у вас в уголочке поглазею за творением бисерных шедевров.... Очень интересно kgalimzyanova, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Взялись за крючок и другие девочки Оля @чеба Аня @Shetka Вера @Verochka2307 Оксана @Хорошуля Наташа @Natashik1978 Девочки, приходите сюда и показывайте свои работы! Я только косы притащила, что мы в рамках авнтюрки вязали. чеба, Хорошуля, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Я тоже тут у вас в уголочке поглазею за творением бисерных шедевров.... Очень интересно А лучше присоединяйся! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Шикарные украшения! Подскажите, что за совместник у Вас такой? Где начинать пробовать осуществлять такую красоту? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем привет! Насмотревшись на вашу авантюрку, я тоже решила повязать, но не жгуты, а новогодние шарики. решила показать результаты своих трудов . Связала два шарика Вот фото поближе kgalimzyanova, Svetl@n@, Хорошуля и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Симпатишные какие!!!!!!! mamatata и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, moonlightalex сказал: Всем привет! Насмотревшись на вашу авантюрку, я тоже решила повязать, но не жгуты, а новогодние шарики. решила показать результаты своих трудов . Связала два шарика Вот фото поближе Класс! А я дошла до места, где надо начинать убавлять и застряла. Вернее не могу точно определить, когда же убавлять начинать moonlightalex, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение