16 марта 2017 6 минут назад, Verochka2307 сказал: Галя, ты же совсем пропадешь) шовчики тебя затянули, хард затянул, робины затянули прям очень, а тут еще и жгутики будут (и ведь тоже затянут). Как спасать тебя потом))))) Вера, из всего тобой перечисленного уже не первый месяц одни робины вышиваю, променяла я всё остальное на них. Ничего, прорвемся! Потом попробуем и успокоимся))))))))))). А вот по всему остальному очень скучаю, что времени не хватает сейчас(( maria7909, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Ничего, прорвемся, попробуем и успокоимся))))))))))) ну раз есть уверенность, то ничего не страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, belyasik сказал: Какие же красивые жгуты, особенно нравятся под "змею", тоже хочу научиться... для этого надо купить крючок и бисер, и все? Ну там в конце еще наконечники. А, еще нитку куда надевать бисер, а какой толщины нужна нитка? Нитки Мне нравится Канариас - подходит для любого диаметра бисера. Тот, что в прошлом сообщении обозначен, как незаконченный начала вязать на тонкой прочной катушечной нитке. Не нравится. Наверное, поэтому года три как незаконченный. Крючки начинать нужно с того, что потолще и крупного бисера, а когда руки сами на автомате будут подхватывать петлю можно переходить на самый мелкий. Фурнитура И много терпения, особенно в начале. Хельга, Иржи, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Наta сказал: Периодически бывают в Московско-венском. Как раз там вчера и шерстили Надо будет на Немигу съездить и в Риге открылся неплохой магазинчик, но там только бисер. Классные работы! А где еще фурнитуру берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 58 минут назад, mamatata сказал: Как раз там вчера и шерстили Надо будет на Немигу съездить и в Риге открылся неплохой магазинчик, но там только бисер. Классные работы! А где еще фурнитуру берешь? Иногда бываю в Прибалтике - нашла в Риге специализированный магазинчик. А ещё в Метро у Комаровки. mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, Наta сказал: Иногда бываю в Прибалтике - нашла в Риге специализированный магазинчик. А ещё в Метро у Комаровки. Знакомые точки Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Наta, Наташа, очень красивые работы! А пятнашку на какой нитке вяжете? тоже Канарис? и насколько сложно 15-ый размер набирать? а то я все хочу, но не могу решиться на этот крошечный бисер... Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Наta, Наташа, очень красивые работы! А пятнашку на какой нитке вяжете? тоже Канарис? и насколько сложно 15-ый размер набирать? а то я все хочу, но не могу решиться на этот крошечный бисер... Да, тоже Канарис. Здесь основная проблема - вставить сам Канарис в тоненькую иголочку Ан4оус, Хорошуля, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, Наta сказал: Да, тоже Канарис. Здесь основная проблема - вставить сам Канарис в тоненькую иголочку Спасибо! Значит он подходит! ура! а то я так не люблю на тонких нитках вязать... Нее,я даже не пытаюсь так вставлять, делаю переходник из тонкой прочной швейной нитки Ан4оус, Наta, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, belyasik сказал: Какие же красивые жгуты, особенно нравятся под "змею", тоже хочу научиться... для этого надо купить крючок и бисер, и все? Ну там в конце еще наконечники. А, еще нитку куда надевать бисер, а какой толщины нужна нитка? 4 часа назад, Наta сказал: Нитки Крючки Фурнитура И ещё - совершенно забыла - фурнитуру-то нужно как-то соединять со жгутом и с замочками - Круглогубцы, пины и колечки. Ан4оус, belyasik, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ну всё, девоньки-соблазнительницы, купила бисер, крючок, нитки... вечером буду пробовать mamatata, Nata_Struchkowa, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Наta сказал: Круглогубцы я вот себе купила круглогубцы в леруа. что-то у меня колечки не очень получаются. И вот не знаю, может у меня с руками что-то не то. но больше хочется верить, что просто инструмент не тот прикупила Хорошуля, Galagenka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 47 минут назад, Хельга сказал: Ну всё, девоньки-соблазнительницы, купила бисер, крючок, нитки... вечером буду пробовать О! Прибавление в нашей компании! Ждем фотографии!!! tavenir, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 31 минуту назад, Verochka2307 сказал: я вот себе купила круглогубцы в леруа. что-то у меня колечки не очень получаются. И вот не знаю, может у меня с руками что-то не то. но больше хочется верить, что просто инструмент не тот прикупила У меня так же было, первое время, когда серьги кисти начала делать, вся перепсиховалась, подруга штифты закручивала в колечки)) сейчас вроде бы подружилась с этим агрегатом) а вот бокорез меня подвел, мягкий металл, штифты нормально резал, а вот на мемори проволоке металл стал проминаться..( лучше купить в строительном магазине mamatata, Наta, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, Хорошуля сказал: сейчас вроде бы подружилась с этим агрегатом) спасибо, успокоила) бум практиковаться) 3 минуты назад, Хорошуля сказал: бокорез я сейчас прочитала новое для меня слово погуглила. дома у нас такое имеется)) mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: лучше купить в строительном магазине точно! Я у мужа взяла кусачки. Verochka2307, Хорошуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я перевязала вчера свой выцветший раппорт. Ползаю по интернету, ищу фурнитуру Verochka2307 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, какие же вы молодцы! Как у вас все тут красиво! У меня есть куча бисера, крючок, а ниток подходящих нет. Попробовать очень хочется. mamatata, Хорошуля и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Девочки, какие же вы молодцы! Как у вас все тут красиво! У меня есть куча бисера, крючок, а ниток подходящих нет. Попробовать очень хочется. Может еще просто время не пришло? Роюсь (виртуально) в бусинах сваровски. Представила на минуту, что все это богатство россыпью вокруг меня, а я запускаю в них дрожащие ручонки и приговариваю: "Я ворона, я ворона...." Хорошуля, Хельга, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Я перевязала вчера свой выцветший раппорт. Ползаю по интернету, ищу фурнитуру Я на али почти все заказываю, часть конечно не приходит, так что лучше побольше взять у одного продавца, чтобы трек отслеживался mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Представила на минуту, что все это богатство россыпью вокруг меня, а я запускаю в них дрожащие ручонки и приговариваю: "Я ворона, я ворона...." mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 30 минут назад, lvvoron сказал: Девочки, какие же вы молодцы! Как у вас все тут красиво! У меня есть куча бисера, крючок, а ниток подходящих нет. Попробовать очень хочется. надо бежать в магазин за нитками(ирис,канарис, джинсовые очень даже ничего) mamatata, lvvoron и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: Я на али почти все заказываю Что-то на али я плохо ориентируюсь. Накидала себе ссылок из российских магазинов, сравню с ценами на али. У нас же ограничение на сумму заказа в месяц, не более 20 евро на человека., иначе процент с заказанадо платить. Хорошуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 58 минут назад, Хельга сказал: Ну всё, девоньки-соблазнительницы, купила бисер, крючок, нитки... вечером буду пробовать Ты покажи обязательно, что получаться будет! Определилась уже, что пробовать будешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Что-то на али я плохо ориентируюсь. Накидала себе ссылок из российских магазинов, сравню с ценами на али. У нас же ограничение на сумму заказа в месяц, не более 20 евро на человека., иначе процент с заказанадо платить. ого, как жестко у вас..(( ты клеевые ищешь? или магнитные? под пин мало там, в основном самые простецкие mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение