20 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: о, расскажешь потом, стоит ли он тех денег) у нас такой крючок стоит 620, я пока посмотрела и вернулась к своему обычному))) моя знакомая занимается продажей пряжи, спиц и крючков и я совершенно случайно увидела у нее на сайте кловер( софт тач который), всего 320р, за 2 шт отдала 640 р. Так что я более чем довольна, думала зацелую ее от счастья Svetl@n@ и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: всего 320р, за 2 шт отдала 640 р круто))) странно было бы упустить такую возможность) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 http://leleknitting.ru/products/category/2351104 вдруг кому пригодится, придется конечно подождать за такую цену) Хельга, Ан4оус и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девчонки, я кажется только что придумала себе слоган! Вот: To bead or not to bead... Как вам? Хельга, Ан4оус, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Девчонки, я кажется только что придумала себе слоган! Вот: To bead or not to bead... Как вам? Таня! Мне нравится! Прям очень круто!!!! Я себе логотип заказала, скинули черновик - вообще не то, жду теперь, когда новый сделают) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: Таня! Мне нравится! Прям очень круто!!!! Я себе логотип заказала, скинули черновик - вообще не то, жду теперь, когда новый сделают) Спасибо! А ты как заказывала? Какой-то рисунок им кидала или словесное описание? Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! А ты как заказывала? Какой-то рисунок им кидала или словесное описание? писала название, слоган и описание того, что примерно хочу, но видимо недопоняли друг друга и название в логотипе сократили до 2-ух заглавных букв, попросила, чтобы полностью прописали. Ты название придумала себе? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: писала название, слоган и описание того, что примерно хочу, но видимо недопоняли друг друга и название в логотипе сократили до 2-ух заглавных букв, попросила, чтобы полностью прописали. Ты название придумала себе? Tatyana ? Жду, когда осенит, как о слоганом. А может и правда mamatata. Еще и рисунок же надо в качестве логотипа. Но тут можно само название художественно обезобразить изобразить... Чешу пока репу.... Svetl@n@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, mamatata сказал: А может и правда mamatata. Я голосую за этот вариант! И плевать, что где-то еще есть такой бренд) мое название тоже есть, но я у этого мастера ни одной работы на Яме не выложено, вот зачем было занимать название и создавать магазин??? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: Я голосую за этот вариант! И плевать, что где-то еще есть такой бренд) мое название тоже есть, но я у этого мастера ни одной работы на Яме не выложено, вот зачем было занимать название и создавать магазин??? ну мало ли, может чего не сложилось. Я вот тоже боюсь, что регулярностью страдать не буду. Хочу побольше понаделать сначала, а потом уже ... Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Хочу побольше понаделать сначала, а потом уже ... ну вот и я так же, все готовлюсь к старту, как логотип придет, закажу визитки с ним, коробочки тоже надо, почтовую упаковку(у нас на почте вечно пакетов нет), вообщем через месяц не раньше... опять же раскручиваться надо... Svetl@n@, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: закажу визитки с ним, коробочки тоже надо, почтовую упаковку(у нас на почте вечно пакетов нет) Мамма мия! У меня на это все банально нет купил. Буду пока так выкручиваться. А ты какие-то узоры на логотипе просила? Мне путного ничего не идет в голову Svetl@n@ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А ты какие-то узоры на логотипе просила? Мне путного ничего не идет в голову Поскольку название MoonBeads, написала, что, как вариант, можно на фоне луны(месяца) название написать, сделать луну полупрозрачной. Вообще изображение не обязательно, видела варианты с красивыми вензельками, завитушками, какими-то полупрозрачными детальками, чтобы не перегружено было. Поброди по красивым картинкам, чужим логотипам, и родится что-то свое mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: Поброди по красивым картинкам, чужим логотипам, и родится что-то свое У меня бзик, пока свое не сделаю чужие аналоги не смотрю. Иногда это только мешает, но уж этих тараканов не извести.... Хорошуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ура!! Подоспел логотип! Как вам? belyasik, Г@лина, tashu02 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 минут назад, Хорошуля сказал: Ура!! Подоспел логотип! Как вам? Красиво! mamatata, Galagenka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оксана, очень красивый логотип! Svetl@n@, Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Оксана, прелесть! Хорошуля и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Catopuma, Хельга, mamatata, спасибо!!! я если честно, после первого варианта так переживала... Но это видимо психологический прием такой - сначала показать клиенту вариант "так себе", оставить его томиться в ожидании на пару-тройку дней, чтобы потом осчастливить красивым логотипом Хельга, mamatata, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Хорошуля сказал: Ура!! Подоспел логотип! Как вам? Оксана, суперски выглядит логотип, молодец автор, респект!!!!1 mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Девочки, с удовольствием присоединюсь к вашей темке. У меня работ еще очень очень мало, но надеюсь, что все впереди и процесс нравится, и желаний много.... Первый мой жгут-косичку, которую вязали в авантюре, Танюша вам уже показала, а второй выкладываю сейчас. Оба мои изделия уже подарены, И если честно, мне очень нравится фото моего второго жгута , которое сделала та, которой он подарен. Надеюсь, что автор фото не будет возражать против использования картинки. Мои снимки точно значительно хуже. Сейчас определюсь с моделью, которую буду вязать следующую. Уж очень глаза разбегаются от красоты, но возможности ограничены выбором бисера и особенно фурнитуры к нему. mamatata, Танюша, спасибо за науку, темку и твои работы, которые изумительные и вдохновляют многих. Хорошуля, Оксаночка, ты такая молодец!!! Засмотрелась на твои работы. И как же быстро у тебя все пошло...... Все остальные фанатки этой красоты, очень рада, что вы есть и подсказываете, помогаете, советуете всем дилетантам. Вместе мы точно осилим все!!!! Было бы время.... Anicha, Ан4оус, Verochka2307 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Оксана, суперски выглядит логотип, молодец автор, респект!!!!1 Танюша, спасибо! Надеюсь, что в твоем плотном вышивальном графике найдется время и на бисер, буду тебя очень очень ждать! tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Оксан, как серьезно у тебя всё пошло! Восхищаюсь!!! логотип красивущий!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 10 часов назад, Ан4оус сказал: Оксан, как серьезно у тебя всё пошло! Восхищаюсь!!! логотип красивущий!! Спасибо! Продаж мало, поэтому надо работать над пиаром и рекламой, скоро начну этим заниматься, пока жду визитки и коробочки для упаковки. Но все это приятные хлопоты Rezavy, Anicha, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ох какая же у вас всех красота. На жгутики смотрю и диву даюсь. Все такие молодцы. И цвета приятные. Очень смотреть приятно. Удивляйте нас и дальше Catopuma, Наta, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение