15 марта 2017 Только что, Хорошуля сказал: свой рукодельный бизнес развивать Жаль, ты далеко, создали бы объединение. Хорошуля, Ан4оус и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 15 часов назад, Хорошуля сказал: вооот! все мои работы тут понятно насколько я помешалась на бисере ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Горжусь знакомством)) Catopuma, Хорошуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 53 минуты назад, Хорошуля сказал: Не устану благодарить Таню, что открыла мне этот бисерный мир! Оксана, по-моему, это тот самый случай, когда ученик переплюнул своего мастера! Количеством уж точно! Хорошуля, mamatata, какая же Аааааааафигительная красота у вас!!! mamatata и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 У нас еще Вера @Verochka2307 связала вот такой жгутик И Танюша @tashu02приедет и фоточки своих жгутов покажет makalicha1970, Хорошуля, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 у меня на работе сейчас вяжется вот такой жгутик Наталья2013, Евгения Чичкова, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Интересный бисер подобрала! Anicha, Verochka2307 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Интересный бисер подобрала! синий и золотой - огонек. Правда я его столько по нитке гоняла, что от огонька там уже мало что осталось) желтый и голубой - тертый . Бляяяястит! как елка новогодняя Хорошуля, mamatata, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: синий и золотой - огонек. Правда я его столько по нитке гоняла, что от огонька там уже мало что осталось) желтый и голубой - тертый . Бляяяястит! как елка новогодняя Тертые всегда интересно смотрятся. У нас их малый выбор, так покупают в основном блестящий на иконы. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, mamatata сказал: У нас их малый выбор я нашла у нас в городе интернет-магазин. выбор конечно не самый большой. Но все-таки есть, и цены не леонардовские. правда по картинке выбирать сложно. взяла себе там несколько пакетиков на пробу. в реальности цвета оказались не те, что задумывалось. Вот теперь пытаюсь из них комплектики собрать))) mamatata, Хорошуля и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Да, по картинке иногда так промахиваешься! Котька скакала по ванной и опрокинула кувшин с водой. Я же в внную притащила зачем-то жгут, который в процессе вязки. Цвета потекли, кое-где бисер стал прозрачный. Теперь думаю, распускать все к чертовой матери или себе оставить Vkiseleva21, Anicha, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Цвета потекли, кое-где бисер стал прозрачный вот это обидно((( в группе бисерной в вк постоянно пишут, какие номера не стоит брать именно потому что вот так краска сползает. У тебя такого списочка нет? mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Да, по картинке иногда так промахиваешься! Котька скакала по ванной и опрокинула кувшин с водой. Я же в внную притащила зачем-то жгут, который в процессе вязки. Цвета потекли, кое-где бисер стал прозрачный. Теперь думаю, распускать все к чертовой матери или себе оставить Таня, это слева в жгуте пара сантиметров? Видно, конечно, немного, что другой цвет бисера стал((, обидно-то как! Даже не подозревала, что с бисером такое может случиться...там не очень много распарывать, может переделаешь? даже для собственного успокоения, ведь всё равно переживать будешь... mamatata, tashu02 и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, mamatata сказал: распускать все к чертовой матери или себе оставить Только что, Чертенок сказал: даже для собственного успокоения я б тоже перевязала. Только вот думаю, если в таком жгутике под дождь попасть, он ведь тоже потечет( mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: вот это обидно((( в группе бисерной в вк постоянно пишут, какие номера не стоит брать именно потому что вот так краска сползает. У тебя такого списочка нет? В этом списке в основном бисер с наружной покраской. А тут бисер прозрачный и прокрашена серединка. Но, блин! я и не думала, что она ТАК потечет. Один раппорт придется распустить и вырезать, увы. tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: что она ТАК потечет все познается опытным путем))))) 3 минуты назад, mamatata сказал: Один раппорт придется распустить и вырезать, увы. зато потом снова будет красота)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: зато потом снова будет красота)))) очень надеюсь Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, mamatata сказал: очень надеюсь я даже не сомневаюсь))) ты за что не возьмешься, все одно - красота получается) Lakis, mamatata и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Verochka2307 сказал: я даже не сомневаюсь))) ты за что не возьмешься, все одно - красота получается) Спасибо! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, а сколько нужно бисера на браслет? mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Жаль, ты далеко, создали бы объединение. объединение ремесленников звучит заманчиво! Эх.. жаль, конечно, что так далеко друг от друга.. mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Горжусь знакомством)) ты ж моя хорошая! Я тоже горжусь что тебя знаю! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: у меня на работе сейчас вяжется вот такой жгутик Веруня, очень классный подбор цветов! красотища! Verochka2307, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Чертенок сказал: Оксана, по-моему, это тот самый случай, когда ученик переплюнул своего мастера! Количеством уж точно! Хорошуля, mamatata, какая же Аааааааафигительная красота у вас!!! Галочка, спасибо! никогда не поздно к нам присоединиться! за уши потом не оттащишь)) Verochka2307, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, Хорошуля сказал: очень классный подбор цветов! Спасибо, Оксан) я по схеме подбирала)) Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 52 минуты назад, mamatata сказал: Да, по картинке иногда так промахиваешься! Котька скакала по ванной и опрокинула кувшин с водой. Я же в внную притащила зачем-то жгут, который в процессе вязки. Цвета потекли, кое-где бисер стал прозрачный. Теперь думаю, распускать все к чертовой матери или себе оставить блин, обидно, красивый жгут! а там рапорт длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение