27 марта 2017 5 минут назад, Lapyshok сказал: набиру тренировочный жгут 2 цветов,буду тренироватся Ну я кстати по этой причине первый браслет решила полосатым сделать, подумала, что будет проще. Разве что две полоски сделала пошире... Lapyshok и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Женечка, все у тебя получится! Ведь море желания! Спасибо, добрая женьщина!Мне дочка вчера показала мешок с пряжей и спросила,когда же я ей свяжу свитер и шаль?Потом показала нераскрашенную раскраску и спросила,когда же финал,потом спросила про вышивку А я что? Я натура увлекающаяся. Vkiseleva21, Хельга, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 минуты назад, Lapyshok сказал: А я что? Я натура увлекающаяся. Нас тут много таких Процессы множатся, а мы остановиться никак не можем ))) НатальяП, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, Хельга сказал: Нас тут много таких Процессы множатся, а мы остановиться никак не можем ))) Се ля ви.Оля,ты 2 через 2 тренировалась? Мне еще не удобно такую малявку в руках держать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 24 минуты назад, Lapyshok сказал: Оля,ты 2 через 2 тренировалась? Не совсем, у меня жгут был на 10 бисерин, набирала: (1 голубая, 1 белая, 1 голубая, 2 белых) х2. 29 минут назад, Lapyshok сказал: Мне еще не удобно такую малявку в руках держать Да, в начале очень неудобно, когда побольше свяжется, проще становится. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Lapyshok сказал: А я что? Я натура увлекающаяся Я вся такая неожиданная, такая порывистая! (с) Galagenka, Marteire и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, уходите из этой темки ))))))), бегите бегом. Эта затея превращается в форменное безобразие. Мозг уносит напрочь ))). Зачем мне все это? ))) А вот это мне когда разбирать ? (это мои Ребенки неудачно присели на диван)... А если серьезно, то все это очень затягивает, вот только для меня напряжно найти фурнитуру оказалось. Все слишком примитивно, для созданной мною красоты ))), а я ведь просто однотонные жгутики пока навязала... Ну и тем, кто еще ругается матом ))), пробуйте, получится обязательно, после таких шедевральные шалей... Fascinata, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: Мозг уносит напрочь ))). Ух ты! Наташ, ты тоже оказывается больна этим вирусом ))) Natashik1978, Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Natashik1978 сказал: А это называется "почувствуй себя Золушкой" ))) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, Natashik1978 сказал: А вот это мне когда разбирать ? (это мои Ребенки неудачно присели на диван)... Можно же и не разбирать, а позвать ребёнков ещё https://www.livemaster.ru/altania Хельга, tashu02, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 47 минут назад, Хельга сказал: Ух ты! Наташ, ты тоже оказывается больна этим вирусом ))) Да, есть такой момент. Утешает одно - все же бывают просветления короткие ))). 48 минут назад, Хельга сказал: А это называется "почувствуй себя Золушкой" ))) По-другому просто не получится себя почувствовать ))). Надеюсь, что не скоро мне понадобятся эти цвета ))). Хельга, mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 минуты назад, Наta сказал: Можно же и не разбирать, а позвать ребёнков ещё https://www.livemaster.ru/altania Ух ты, как интересно. Только цвета слишком "вырви глаз" у меня )))..., но надо сохранить..., а вдруг ))). Marteire, Наta и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 4 часа назад, Natashik1978 сказал: А вот это мне когда разбирать ? А у меня так смешался весь бисер, когда плетенку набирала. Так я его и не разбирала, цвета достаточно контрастные, одной кучкой насыпала и набирала по схеме прямо из этой кучки. Даже удобно, далеко руку переносить не надо Marteire, Наta, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Решила попробовать столбиками 18 бисерин. Получается.Правда пляшет узор,но я хотя бы поняла куда и что втыкать.Начало рыхлое на крючке 1,25,потом перешла на 0,75 и стало плотнее и аккуратней.Теперь бы научится рисунок не сбивать Тренировки продолжаются НатальяП, Ан4оус, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Освоила столбики. Только нитки надо другие. и с № крючка поэксперементировать. снежинка не годится. оставим на салфетки. Куплю в стиле джинс и наверное любые 70ЛЛ можно, они как эти самые джинс, только расцветки разные. Короче жуть. tashu02, Lapyshok, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Inna_D сказал: Только нитки надо другие. Надеюсь, мои канарис подойдут... а то сегодня купила 2 крючка 0,75 и 0,6... неужто еще и за другими нитками теперь идти... Ладно, попробую так пока... распустила начатый жгут, буду заново начинать с новыми крючками. Rezavy, mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Хельга сказал: Надеюсь, мои канарис подойдут... Канарис хорошо идет и на полустолбик и на столбик. Rezavy, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Короче жуть. Не уснуть вам больше не уснуть! (с) Catopuma, Galagenka, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 минут назад, mamatata сказал: Не уснуть вам больше не уснуть! (с) эко тебя на цитаты пробило! каникулы сказываются? Galagenka, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Канарис хорошо идет и на полустолбик и на столбик. Хде его взять-то? Так не люблю я магазины... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: эко тебя на цитаты пробило! каникулы сказываются? Вот я сама себе потылицу чешу, такое хорошее настроение (необоснованно хорошее) оно к добру или как? tashu02, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Inna_D сказал: Хде его взять-то? Так не люблю я магазины... бери джинс, тоже нормально. и 70ЛЛ хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 У меня из 18 бисерин в ряду осталось 13.Буду продолжать трудиться Первые ряды на 1,потом на 0,75. Anicha, Galagenka, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 а чёй-то вы вяжете? мне это уже больничку начинает напоминать: весенее помешательство Marteire, Ан4оус, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Только что, Lapyshok сказал: У меня из 18 бисерин в ряду осталось 13. Молодец! Убавочки освоила! Inna_D, Lapyshok, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение