31 марта 2017 Девочки, кому нужен бисер, бегите на ОЗОН, бисер за 50 гр. 80 руб. там сейчас скидки, все цвета радуги. tashu02, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Helga5437, Оленька, спасибо!Я и туда сбегала и в Мелодию бисера.В результате Бисерный хомяк в глубоком обмороке.А я деньги на новые джинсы сменяла на ,,стеклянные бусы,,,придется срочно худеть. чеба, Helga5437, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем привет! Как и обещала, сфотографировала и выставляют свои жгуты и др изделя из бисера. Прошу вас строго не судить, знаю что косяки есть и их много, но люблю свои жгуты всей душой maria7909, monstrochka, Мартиша и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Я снова за советом... Девочки, поделитесь как вы подбираете бисер для жгутов. Дело в том, что уже который раз порываюсь заказать бисер через интернет, но меня сразу же одолевают сомнения... по фото не очень понятно как будут сочетаться между собой даже два цвета, а если нужно подобрать пять, то я вообще в прострацию впадаю. Когда в магазине прикладываю пакетики друг к другу, то все более менее понятно, и то бывает сомневаюсь... Наta, Rezavy, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Хочу показать несколько последних работ) Раньше в основном браслеты вязала, а теперь не могу от жгутов оторваться))) Olka, tashu02, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Кстати по поводу диктовалок и схем, есть потрясающий сайт http://crochetbeadpaint.info/. Там и схемы и сразу диктовалки) Могу еще сдать магазин с фурнитурой, если кому надо) А еще очень много потрясающих авторских схем в группах авторов вконтакте) Вяжу довольно давно и если чем-то смогу помочь - буду очень рада) Olka, tashu02, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 33 минуты назад, Ленорр сказал: Кстати по поводу диктовалок и схем, есть потрясающий сайт http://crochetbeadpaint.info/. Там и схемы и сразу диктовалки) Могу еще сдать магазин с фурнитурой, если кому надо) А еще очень много потрясающих авторских схем в группах авторов вконтакте) Вяжу довольно давно и если чем-то смогу помочь - буду очень рада) Вот спасиба Лена! нада-нада, всё нада и схемы и контакты не свяжем, так хоть насмотримся оспадя, когда ж я свой жгут наберу.... одним цветом... связала образечик и успокоилась, что всё получается. наверно не время ещё. не созрела чё ль ведь уже всё есть и застёжки и попки и бисер... tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 10 часов назад, Хельга сказал: Я снова за советом... Девочки, поделитесь как вы подбираете бисер для жгутов. Дело в том, что уже который раз порываюсь заказать бисер через интернет, но меня сразу же одолевают сомнения... по фото не очень понятно как будут сочетаться между собой даже два цвета, а если нужно подобрать пять, то я вообще в прострацию впадаю. Когда в магазине прикладываю пакетики друг к другу, то все более менее понятно, и то бывает сомневаюсь... Оль, я предпочитаю вживую. Кто занимается этим плотно, составляют "карту цветов" Либо штук 5-7 бисерин нанизывают разных цветов, пришивают на картонку и подписывают номера, либо в спец контейнеры по чуть-чуть отсыпают и опять же подписывают Svetl@n@, tashu02, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Искала приличные фотки свих жгутов и не нашла. А чего искала то? Девочки, гляньте, какая-то канцелярщина получилась. Рейлэнэ, Svetl@n@, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: какая-то канцелярщина получилась. Таня, Почему канцелярщина???? Все очень прилично, главное подобрать наряд и вперед!!! Как там в песне : _Не пряяяяячь зеленые глаза....." Мне нравится комплектиком. А надпись внутри это твой логотип или я что-то пропустила и это уже обсуждалось??? Хорошуля, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Таня, Почему канцелярщина???? Все очень прилично, главное подобрать наряд и вперед!!! Как там в песне : _Не пряяяяячь зеленые глаза....." Мне нравится комплектиком. А надпись внутри это твой логотип или я что-то пропустила и это уже обсуждалось??? Так я про логотип и спрашиваю Получилось что-то на печать похожее. Или ничего так? Рейлэнэ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Так я про логотип и спрашиваю Получилось что-то на печать похожее. Или ничего так? Семееен Семеныч!!!! А я в первую очередь жгутами любоваться бросилась. Прости те меня, дуру грешную (Очень люблю эту фразу из Ширли-Мырли. она там такая яркая ) А про логотип - печать напоминает тебе - возможно из-за абсолютно круглой формы. А если эту надпись вокруг имени волной или овал легкий, тогда ощущение печати уйдет. Мне так кажется. Vkiseleva21, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Получилось что-то на печать похожее. А мне кажется, в этом как раз определенная фишка есть. Интересно смотрится и текст запоминается ) mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Так я про логотип и спрашиваю Получилось что-то на печать похожее. Или ничего так? Я бы нижнюю фразу повернула, чтоб с экрана прочесть можно было, не крутя головой Catopuma, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 9 часов назад, mamatata сказал: Искала приличные фотки свих жгутов и не нашла. А чего искала то? Девочки, гляньте, какая-то канцелярщина получилась. что-то я про вид "печать" в последнюю очередь подумала, читала сам текст) 46 минут назад, Xumpocmb сказал: Я бы нижнюю фразу повернула, чтоб с экрана прочесть можно было, не крутя головой и поддержу Нату... приходится головой крутить, иначе не прочесть длинное слово... чуть вправо колесико, т.е. логотип крутани)) Хорошуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 У меня тоже возникли сложности с чтением, что написано: букаф много и не сразу глаз ухватил с какого места читать. Может действительно, по кругу текст не надо размещать? Хорошуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 52 минуты назад, Хельга сказал: А мне кажется, в этом как раз определенная фишка есть. Интересно смотрится и текст запоминается ) 5 минут назад, Xumpocmb сказал: Я бы нижнюю фразу повернула, чтоб с экрана прочесть можно было, не крутя головой Только что, Catopuma сказал: что-то я про вид "печать" в последнюю очередь подумала, читала сам текст) и поддержу Нату... приходится головой крутить, иначе не прочесть длинное слово... чуть вправо колесико, т.е. логотип крутани)) Только что, Svetl@n@ сказал: У меня тоже возникли сложности с чтением, что написано: букаф много и не сразу глаз ухватил с какого места читать. Может действительно, по кругу текст не надо размещать? Колдую сижу... Svetl@n@, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Черновик Galagenka, Рейлэнэ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Да, так гораздо лучше читается и звездочки мне нравятся. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Черновик читабельнее) звездочки тебе идут) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: читабельнее) звездочки тебе идут) дома попробую на фотках, тут это невозможно, допотопные проги Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: 14 минуты назад, Catopuma сказал: читабельнее) звездочки тебе идут) дома попробую на фотках, тут это невозможно, допотопные проги mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Чего ржешь! В той версии эсидисишки, что у меня стоит даже водяной знак вставить нельзя! А про фотошоп тут только слышали, но не видели! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 35 минут назад, mamatata сказал: Черновик Мне нравится, и текст по кругу привлекает, интересно же, что там написано, сидела крутила головой Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Чего ржешь! В той версии эсидисишки, что у меня стоит даже водяной знак вставить нельзя! А про фотошоп тут только слышали, но не видели! эх... может им лекцию по фотошопу почитать?) проникнутся) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение