20 апреля 2017 Только что, Natashik1978 сказал: Ничего, буду хотеть с тобой. Ты в этой же цветовой гамме будешь делать или есть свои задумки? Это я так, чтобы захотелось еще больше ))) Сначала хотела именно в этой. Потом стала задумываться про другие сочетания. А теперь не знаю. Основу только по России доставляют, а то бы я уже купила Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Девочки, я покажу вам, чем я заболела! Вау, очень красиво))) mamatata, Svetl@n@ и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Нашла!!!! сдавай явки и пароли)))) мне с кастетом понравилась)))) Kpuc, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Меня с утра колбасит! Ждем результат! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Ан4оус сказал: сдавай явки и пароли)))) мне с кастетом понравилась)))) да я просто прогуглила. Жесткая основа под клатч. Попробуй. Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Kpuc сказал: Ждем результат! Ждите-ждите У меня планов воз и маленькая тележка, а скорости аховые. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Нашла!!!! Танюша, какая красота получится!!!! Я в обмороке уже. Кстати, ты там дочке вроде бы вязала браслет на какой-то праздник. Ты его показывала или нет? прости, если пропустила..... mamatata, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, tashu02 сказал: Танюша, какая красота получится!!!! Девчонки, любите вы предвосхищать события Нашла-то я нашла, но 19 минут назад, mamatata сказал: только по России доставляют так что что все пока откладывается. Только что, tashu02 сказал: ы там дочке вроде бы вязала браслет на какой-то праздник она передумала, так что не стала даже набирать. Svetl@n@, tashu02, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 mamatata, а как это может называться? чтобы поискать ... я в эту тему захожу с дрожью в руках - так хочется начать ))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Гало4ка сказал: а как это может называться? Бокс-шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Гало4ка сказал: я в эту тему захожу с дрожью в руках - так хочется начать ))))) не надо себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ого какая красотень) я наверно пока не решусь, только только бусинки обвязывать начала) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Ленорр сказал: Ого какая красотень) я наверно пока не решусь, только только бусинки обвязывать начала) глаза боятся, а руки делают Ленорр и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Таня, так нельзя! Такую красоту показывать!!! Особенно тем, у кого руки-крюки. Vkiseleva21, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 33 минуты назад, чеба сказал: Таня, так нельзя! Такую красоту показывать!!! Особенно тем, у кого руки-крюки. Нет! Красоту надо показывать! Надо делать красивые вещи и стремиться к этому! Это работа Даши Разживиной. Olka, Хельга, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 46 минут назад, чеба сказал: Особенно тем, у кого руки-крюки. Хорошие у тебя руки! Svetl@n@ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Жду бокс-шар. В начале мая должен быть kolpluna, чеба, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Жду бокс-шар. В начале мая должен быть И мы будем ждать)) красоты сделанной)) Svetl@n@, Хельга, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 А уж как я буду ждать! Встает вопрос, из чего вязать! Больно уж цены негуманные на тохо 15. Вчера по нашим инет-магазинам путешествовала. yuss, Svetl@n@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 mamatata, давайте закажу и вышлю??? Не проблема вообще. Я вот планирую на след.зп крючков заказать и попробовать что-нибудь таки связать. А как вы на нитку бисер набираете? Приспособление есть или так как-то? Я в инстаграме подписана на девушку-автора этого шарика) Тоже видела) mamatata, tashu02 и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Рейлэнэ сказал: mamatata, давайте закажу и вышлю??? Не проблема вообще. Таня, спасибо большое! Уже заказала У нас тут разветвленная сеть, почище нейронов мозга, черта в Намибии заказать можно при желании Ан4оус, tashu02 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Больно уж цены негуманные на тохо 15. Таня, а ты уже из 15 вязала что-нибудь, он сильно мелкий? Какую нитку для него надо и крючок? mamatata и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Рейлэнэ сказал: А как вы на нитку бисер набираете? Приспособление есть или так как-то? Большой бисерной иглой. Она длиной около 8 см (ну плюс-минус) Мне нравится, удобно держать. Но способов есть масса. И леской и еще как-то. Я пока одой иглой обхожусь Ан4оус, Рейлэнэ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Хельга, в Леонардо я брала за 66р 5 гр пакетик. Он очень мелкий mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Таня, а ты уже из 15 вязала что-нибудь, он сильно мелкий? Какую нитку для него надо и крючок? Пока нет. Вот заодно и определюсь с расходниками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение