Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Вяжем из бисера (жгуты, лариаты, сумочки...)

Рекомендованные сообщения

Девочки, кому нужен бисер, бегите на ОЗОН, бисер за 50 гр. 80 руб. там сейчас скидки, все цвета радуги.

Olka, mamatata, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, Оленька, спасибо!Я и туда сбегала и в Мелодию бисера:heat:.В результате Бисерный хомяк в глубоком обмороке.А я деньги на новые джинсы сменяла на ,,стеклянные бусы,,,придется срочно худеть:connie_finishline::l_training:.

Helga5437, чеба, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :D

Как и обещала, сфотографировала и выставляют свои жгуты и др изделя из бисера. 

Прошу вас строго не судить, знаю что косяки есть и их много, но люблю свои жгуты всей душой:D

14912110829101799649605.jpg

1491211153756-2077959468.jpg

1491211199357551363987.jpg

Anicha, tashu02, Lapyshok и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова за советом... Девочки, поделитесь как вы подбираете бисер для жгутов. Дело в том, что уже который раз порываюсь заказать бисер через интернет, но меня сразу же одолевают сомнения... по фото не очень понятно как будут сочетаться между собой даже два цвета, а если нужно подобрать пять, то я вообще в прострацию впадаю. Когда в магазине прикладываю пакетики друг к другу, то все более менее понятно, и то бывает сомневаюсь...

Ан4оус, Rezavy, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать несколько последних работ)  Раньше в основном браслеты вязала, а теперь не могу от жгутов оторваться)))

EmZtYLIKNZk.jpg

eNNenwclgeg.jpg

jLcTnYpIdn4.jpg

O8AZj0hH1yM.jpg

v7u2BUmsaZU.jpg

W-2S3lmKd7E.jpg

zIsMOkUrCTU.jpg

letka, belyasik, Rezavy и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати по поводу диктовалок и схем, есть потрясающий сайт http://crochetbeadpaint.info/. Там и схемы и сразу диктовалки)  Могу еще сдать магазин с фурнитурой, если кому надо) А еще очень много потрясающих авторских схем в группах авторов вконтакте) Вяжу довольно давно и если чем-то смогу помочь - буду очень рада)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленорр сказал:

Кстати по поводу диктовалок и схем, есть потрясающий сайт http://crochetbeadpaint.info/. Там и схемы и сразу диктовалки)  Могу еще сдать магазин с фурнитурой, если кому надо) А еще очень много потрясающих авторских схем в группах авторов вконтакте) Вяжу довольно давно и если чем-то смогу помочь - буду очень рада)

Вот спасиба Лена! нада-нада, всё нада и схемы и контакты :rolleyes: не свяжем, так хоть насмотримся

оспадя, когда ж я свой жгут наберу.... одним цветом...:angry: связала образечик и успокоилась, что всё получается.

наверно не время ещё. не созрела чё ль :lol: ведь уже всё есть и застёжки и попки и бисер...:not_i:

tashu02 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал:

Я снова за советом... Девочки, поделитесь как вы подбираете бисер для жгутов. Дело в том, что уже который раз порываюсь заказать бисер через интернет, но меня сразу же одолевают сомнения... по фото не очень понятно как будут сочетаться между собой даже два цвета, а если нужно подобрать пять, то я вообще в прострацию впадаю. Когда в магазине прикладываю пакетики друг к другу, то все более менее понятно, и то бывает сомневаюсь...

Оль, я предпочитаю вживую. Кто занимается этим плотно, составляют "карту цветов" Либо штук 5-7 бисерин нанизывают разных цветов, пришивают на картонку и подписывают номера, либо в спец контейнеры по чуть-чуть отсыпают и опять же подписывают

Хельга, kgalimzyanova, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Искала приличные фотки свих жгутов и не нашла. А чего искала то? Девочки, гляньте, какая-то канцелярщина получилась.

IMG_3664.thumb.JPG.283f398994d95fd81c62910f66687a11.JPG

НатальяП, Vkiseleva21, Рейлэнэ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

какая-то канцелярщина получилась.

Таня, Почему канцелярщина???? Все очень прилично, главное подобрать наряд и вперед!!!  Как там в песне : _Не пряяяяячь зеленые глаза....." Мне нравится комплектиком. А надпись внутри это твой логотип или я что-то пропустила и это уже обсуждалось??? 

Хорошуля, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Таня, Почему канцелярщина???? Все очень прилично, главное подобрать наряд и вперед!!!  Как там в песне : _Не пряяяяячь зеленые глаза....." Мне нравится комплектиком. А надпись внутри это твой логотип или я что-то пропустила и это уже обсуждалось??? 

Так я про логотип и спрашиваю :) Получилось что-то на печать похожее. Или ничего так? :dw:

Рейлэнэ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Так я про логотип и спрашиваю :) Получилось что-то на печать похожее. Или ничего так? :dw:

Семееен Семеныч!!!! А я в первую очередь жгутами любоваться бросилась.  Прости те меня, дуру грешную  (Очень люблю эту фразу из Ширли-Мырли. она там такая яркая ) А про логотип - печать напоминает тебе - возможно из-за абсолютно круглой формы. А если эту надпись вокруг имени волной  или овал легкий, тогда ощущение печати уйдет. Мне так кажется.

Catopuma, Vkiseleva21 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Получилось что-то на печать похожее.

А мне кажется, в этом как раз определенная фишка есть. Интересно смотрится и текст запоминается )

Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Я бы нижнюю фразу повернула, чтоб с экрана прочесть можно было, не крутя головой :rolleyes:

Marteire, mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Искала приличные фотки свих жгутов и не нашла. А чего искала то? Девочки, гляньте, какая-то канцелярщина получилась.

что-то я про вид "печать" в последнюю очередь подумала, читала сам текст)

46 минут назад, Xumpocmb сказал:

Я бы нижнюю фразу повернула, чтоб с экрана прочесть можно было, не крутя головой :rolleyes:

и поддержу Нату... приходится головой крутить, иначе не прочесть длинное слово... чуть вправо колесико, т.е. логотип крутани))

mamatata и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже возникли сложности с чтением, что написано: букаф много и не сразу глаз ухватил с какого места читать. Может действительно, по кругу текст не надо размещать?:blush:

Хорошуля, mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Хельга сказал:

А мне кажется, в этом как раз определенная фишка есть. Интересно смотрится и текст запоминается )

5 минут назад, Xumpocmb сказал:

Только что, Catopuma сказал:

что-то я про вид "печать" в последнюю очередь подумала, читала сам текст)

и поддержу Нату... приходится головой крутить, иначе не прочесть длинное слово... чуть вправо колесико, т.е. логотип крутани))

Только что, Svetl@n@ сказал:

У меня тоже возникли сложности с чтением, что написано: букаф много и не сразу глаз ухватил с какого места читать. Может действительно, по кругу текст не надо размещать?:blush:

:kiss2:

Колдую сижу...

Svetl@n@, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, так гораздо лучше читается и звездочки мне нравятся.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Черновик58e496a868be6_.thumb.JPG.9447c55684a283034006661fb69a40ee.JPG

читабельнее) звездочки тебе идут)

Поделиться сообщением

58e49ae039f28_.thumb.JPG.5fdec6ad5db477496a7299a9642ca1a6.JPG

дома попробую на фотках, тут это невозможно, допотопные проги

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:
14 минуты назад, Catopuma сказал:

дома попробую на фотках, тут это невозможно, допотопные проги

:rofl::rofl:

Поделиться сообщением

:rofl::rofl:

Чего ржешь! В той версии эсидисишки, что у меня стоит даже водяной знак вставить нельзя! А про фотошоп тут только слышали, но не видели!

Поделиться сообщением

35 минут назад, mamatata сказал:

Черновик58e496a868be6_.thumb.JPG.9447c55684a283034006661fb69a40ee.JPG

Мне нравится, и текст по кругу привлекает, интересно же, что там написано, сидела крутила головой:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Чего ржешь! В той версии эсидисишки, что у меня стоит даже водяной знак вставить нельзя! А про фотошоп тут только слышали, но не видели!

эх... может им лекцию по фотошопу почитать?) проникнутся)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в