Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Вяжем из бисера (жгуты, лариаты, сумочки...)

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

эх... может им лекцию по фотошопу почитать?) проникнутся)

проникнуться-то они может и проникнутся, но не установят, а у меня прав нет... и оперативы не хватит...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и на обеде, вместо того, чтобы прогуляться или повязать, я поизвращалась с принтером и телефоном! Качество мммм-да, но было весело :) Цвета более менее видны здесь  WP_20170405_003.thumb.jpg.f612e063e851cdfad872acfa46839993.jpg а тут остальные результаты приложения кривых рук к корявой камере :laugh3: WP_20170405_001.thumb.jpg.850d8be6d39defc755b8f5e8cd0b5f6d.jpgWP_20170405_008.thumb.jpg.5240f5b5d48c996f5ed11e09d0614c75.jpgWP_20170405_007.thumb.jpg.7c9ab0137def1afb270fa187e92674a6.jpg

letka, НатальяП, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Черновик58e496a868be6_.thumb.JPG.9447c55684a283034006661fb69a40ee.JPG

а я имела в виду оставить верхнюю надпись на месте, а нижнюю повернуть, чтоб не вверх ногами была, а нормально. слева направо пойдет, как и верхняя. думаю так вполне хорошо будет. а в этом варианте все равно слова ведь вверх ногами.

Catopuma и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Xumpocmb сказал:

а я имела в виду оставить верхнюю надпись на месте, а нижнюю повернуть, чтоб не вверх ногами была, а нормально. слева направо пойдет, как и верхняя. думаю так вполне хорошо будет. а в этом варианте все равно слова ведь вверх ногами.

Я то тебя поняла, но вот не получается у меня :pardon:Я ж это все в вордарте делаю, а он просто, зараза, вниз не хочет выгитбать так же как и вверх. Есть у него и вниз вариант, но получается совершенно другой внешний вид, не стыкующийся с верхним. Вот так и кочевряжусь

Xumpocmb и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, mamatata сказал:

Ну и на обеде, вместо того, чтобы прогуляться или повязать, я поизвращалась с принтером и телефоном! Качество мммм-да, но было весело :) Цвета более менее видны здесь  WP_20170405_003.thumb.jpg.f612e063e851cdfad872acfa46839993.jpg а тут остальные результаты приложения кривых рук к корявой камере :laugh3: WP_20170405_001.thumb.jpg.850d8be6d39defc755b8f5e8cd0b5f6d.jpgWP_20170405_008.thumb.jpg.5240f5b5d48c996f5ed11e09d0614c75.jpgWP_20170405_007.thumb.jpg.7c9ab0137def1afb270fa187e92674a6.jpg

Ну нинаю.... а мне mamatata нравиццо :rolleyes:

tashu02, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

попробую :) 

mamatata.thumb.JPG.f528d637eb9d4f9abaea9ed7d2d7d494.JPG

О! здоровско!:rolleyes:

и кружочек уже такой не круглый и читается без выверта головы.

Svetl@n@, mamatata и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, домучила свой второй браслетик.

_IMG_6829.thumb.jpg.52f6b85529113488852844c097653719.jpgIMG_6831.thumb.JPG.d3c0f9dc50f971d4f23fd55a707b173d.JPG

Никак не могу в магазин за бисером выбраться, а так хочется уже еще что-нибудь начать...

Поделиться сообщением

Олечка, какой красивый аккуратный браслетик))) ты умничка :good2: 

mamatata и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,молодец!А ты концы на клей сажала?На какой?

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lapyshok сказал:

А ты концы на клей сажала?На какой?

Я внутрь мемори-проволоку ставлю, поэтому концы фиксируются и без клея, но на всякий случай все же мажу еще и клеем, у меня дома Момент Идеал оказался, им и клеила.

Olka, tashu02, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Я внутрь мемори-проволоку ставлю, поэтому концы фиксируются и без клея, но на всякий случай все же мажу еще и клеем, у меня дома Момент Идеал оказался, им и клеила.

Понятно,я клей пока не покупала,но думаю об этом

Хельга, tashu02 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

А если при наборе одну бисеринку пропустил, что делать... :dw:

Отрезать, добавлять и как-то соединять?...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

А если при наборе одну бисеринку пропустил, что делать... :dw:

Отрезать, добавлять и как-то соединять?...

Есть варианты. Если цвет ниток и бисера совпадает, то можно просто провязать эту петельку без бисеринки, которой не хватает. Проверено, потом этого места видно практически не будет. Если все же бередит душу сознание наличия "пустоты", то провязав сверху не больше 2 рядов, можно банально вшить недостающую бисерину в пустое место. Путь посложнее, оборвать нить, добрать недостающую бисерину и провязать с этого места заново. Методики соединения есть разные. МК во множестве (и видео и просто фото) выложены в сети.

Rezavy, Mabelle44, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

2 минуты назад, mamatata сказал:

Путь посложнее, оборвать нить, добрать недостающую бисерину и провязать с этого места заново.

Наверное все-таки так... Все равно надо осваивать методику соединения, пригодится я думаю.

Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

Наверное все-таки так... Все равно надо осваивать методику соединения, пригодится я думаю.

Да, и набирать мне удобнее не все сразу, а по несколько раппортов. Провяжешь и видно сколько длина одного раппорта, сколько раз его еще набрать.

Rezavy, Olka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Да, и набирать мне удобнее не все сразу

Вот и я думаю... пока браслеты вяжу могу и все сразу набрать, а если что подлиннее захочу... ))) В общем надо постигать новые вершины ))

А почему никто не показывает свои шедевры?!

Танюш, ты дочке связала жгутик? ;)

Rezavy и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я думаю... пока браслеты вяжу могу и все сразу набрать, а если что подлиннее захочу... ))) В общем надо постигать новые вершины ))

А почему никто не показывает свои шедевры?!

Танюш, ты дочке связала жгутик? ;)

нифигушеньки не связала. Дочь померяла и решила, что такое не хочет. У меня что-то куча начатого, абсорлютно ничего не успеваю, при этом не понятно, что же делаю. Слишком распылилась, видать. Не мое это, вести сразу много проектов, надо на чем-то одном сосредотачиваться. А то ни в вышивке, ни в бисере, ни в схемах :sorry:

Хельга, Ан4оус, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

WP_20170412_005.thumb.jpg.9010179b8a444993779063b765557c28.jpg

Красивое сочетание :tender:

37 минут назад, mamatata сказал:

Слишком распылилась, видать.

Я вот думаю, что надо мне хотя бы в бисере соблюдать правило, закончила одно, начала другое...  В вышивке-то так точно не получится ))

mamatata, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 at 11:20, Хельга сказал:

Красивое сочетание :tender:

Надо сфотографировать нормально, а то я на работе по быстренькому щелкнула :)  А цвета изумительные!

В 12.04.2017 at 11:20, Хельга сказал:

Я вот думаю, что надо мне хотя бы в бисере соблюдать правило, закончила одно, начала другое...  В вышивке-то так точно не получится ))

О, да! У меня уже 3 начатых жгута! Три! Причем один из них - опять коса! Лишь бы закончить! А синенький хочу еще и с браслетом, но таким длинным, что не знаю, что длиннее будет, браслет или лариат :biggrin: Но планировать уже боюсь 

Ан4оус, Svetl@n@, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я всё никак бисер не закажу(((( побаиваюсь без живого подбора цветов заказывать. Сегодня планирую поискать бисерные магазины в городе, чтобы сходить цвета посмотреть и по номерам потом заказывать...

Rezavy, Хельга, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ан4оус сказал:

побаиваюсь без живого подбора цветов заказывать.

Тоже все никак решиться не могу. Уже думаю просто что-то красивое заказать... чтобы было )))

mamatata и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Сегодня планирую поискать бисерные магазины в городе, чтобы сходить цвета посмотреть и по номерам потом заказывать...

Свмое правильное решение!

Ан4оус и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Тоже все никак решиться не могу. Уже думаю просто что-то красивое заказать... чтобы было )))

Тоже хорошо! Будут цвета, найдется и сочетания к ним.

tashu02 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в