20 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: А я сейчас третий браслет столбиком вяжу и теперь боюсь, что полустолбиком разучилась... Повторишь! А я сейчас сразу три вяжу по очереди. Два полустолбиком и один столбиком. Уже опять набирать надо, в выходные не получилось Хельга и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 26 минут назад, mamatata сказал: Повторишь! А я сейчас сразу три вяжу по очереди. Надеюсь, повторение легче дастся )) Три по очереди, это сильно! 27 минут назад, mamatata сказал: Уже опять набирать надо, в выходные не получилось Вот набирать для меня самое не интересное из всего процесса... Тань, а ты под диктовалки пробовала набирать, удобно? tashu02, mamatata и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Тань, а ты под диктовалки пробовала набирать, удобно? Даже не пыталась Я совмещаю этот процесс либо с уроками, либо сижу рядом с мужем, когда он футбол-хоккей-снукер смотрит. Хельга, tashu02 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Тань, а ты под диктовалки пробовала набирать, удобно? Тоже мучает такой вопрос... Я еще второй не связала, а уже на следующие засматриваюсь... mamatata, tashu02, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, НатальяП сказал: Тоже мучает такой вопрос... Я еще второй не связала, а уже на следующие засматриваюсь... Я изначально против диктовалок, но это чисто моя ситуация. Мне часто приходится оовлекаться в процессе набора, да и чужая скорость может с моей не совпадать. Но многим нравится. Надо пробовать. Вам Я лучше какой-нибудь канал послушаю про космос, или кино хорошее. НатальяП, Хельга и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, kolpluna сказал: У меня бисер чех и ниточки канарис. Все по рецепту, как Таня учила. Надо видимо ещё поучится. Для полустолбика попробуйте ниточку потолще и крючок 1. Нитки типа ириса или YanArt Violet/ tashu02, Olka, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, НатальяП сказал: уже на следующие засматриваюсь... это здорово! Я три вяжу, а еще 2 уже сильно хочу tashu02 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 @Ленорр Лена, а где фоточки на модели Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А у меня вообще к ярмарке потготовка))) Вяжу 4 жгута и еще 3 в планах +кучу брелков нодо)))0. Наконец освоила серьги шарики вязаные) такие здоровские получаются))) Спасибо заказчице, а то бы я их еще долго осваивала) А тут надо. значит надо) kgalimzyanova, tashu02, Olka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: @Ленорр Лена, а где фоточки на модели Не вышло накрылась камера на телефоне. А на фотик муж редиска фотать отказывается) mamatata, tashu02, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Я изначально против диктовалок, но это чисто моя ситуация. Мне часто приходится оовлекаться в процессе набора, да и чужая скорость может с моей не совпадать. Но многим нравится. Надо пробовать. Вам Я лучше какой-нибудь канал послушаю про космос, или кино хорошее. А я нежно люблю диктовалки) причем параллельно набираю под нее и смотрю фильмы))) На сайте крочет можно настраивать скорость диктовки) mamatata, Verochka2307, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Ленорр сказал: А у меня вообще к ярмарке потготовка))) Вяжу 4 жгута и еще 3 в планах +кучу брелков нодо)))0. Наконец освоила серьги шарики вязаные) такие здоровские получаются))) Спасибо заказчице, а то бы я их еще долго осваивала) А тут надо. значит надо) Расскажи подробнее, что за ярмарка? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Ленорр сказал: Не вышло накрылась камера на телефоне. А на фотик муж редиска фотать отказывается) А чего это он? С фотоаппаратом обращаться не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Ленорр сказал: А я нежно люблю диктовалки) причем параллельно набираю под нее и смотрю фильмы))) На сайте крочет можно настраивать скорость диктовки) Вот! Видите, сколько людей, столько и вариантов! Так что пробуйте! Хельга и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Девочки, я покажу вам, чем я заболела! Lakis, Путешественница, Фро-J и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Девочки, я покажу вам, чем я заболела! оой... как красиво-то! клатч-шарик доставил... не видела еще такого! Фро-J, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: оой... как красиво-то! клатч-шарик доставил... не видела еще такого! блин, я теперь рою землю, ищу где основу под него купить и не могу никак найти! Galagenka, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: блин, я теперь рою землю, ищу где основу под него купить и не могу никак найти! думаешь это сразу с фермуаром такая шняга? Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: думаешь это сразу с фермуаром такая шняга? знаю. Вот Только шариком не могу найти... Anicha, yuss, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Нашла!!!! tashu02, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 54 минуты назад, mamatata сказал: 21 минуту назад, mamatata сказал: Боже! И такое бывает?!! Как жить, когда все успеть?!!.. Svetl@n@, НатальяП, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Хельга сказал: Боже! И такое бывает?!! Как жить, когда все успеть?!!.. Меня с утра колбасит! Svetl@n@, Хельга и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Девочки, я покажу вам, чем я заболела! Танюша, какая красота. Буду очень ждать процесс! ))) tashu02, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Natashik1978 сказал: Танюша, какая красота. Буду очень ждать процесс! ))) Я пока просто хочу, а когда доберусь, это еще очень большой вопрос Natashik1978, Ан4оус, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Я пока просто хочу, а когда доберусь, это еще очень большой вопрос Ничего, буду хотеть с тобой. Ты в этой же цветовой гамме будешь делать или есть свои задумки? Это я так, чтобы захотелось еще больше ))) Svetl@n@ и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение