9 мая 2017 12 часа назад, Rezavy сказал: Несу показать, чего навязала) Лена, отлично получилось! Сочетание цветов мне очень нравится! 6 часов назад, Rezavy сказал: Заберите меня у бисера!!! Вроде я вышивать хотела! И спать тоже)) Да-да... примерно те же эмоции испытываю ))) mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 8 часов назад, Rezavy сказал: Заберите меня у бисера!!! Вроде я вышивать хотела! И спать тоже)) Хельга и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Кстати! По поводу "заберите у меня бисер" Вторую косу довязала и переделала первую! Встречайте! tavenir, marusya64, letka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Таня, как здорово! Вот вроде бы одинаковые, но такие разные )) Хочется еще и на модели фото А застежка у тебя магнитная? Какой диаметр? tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Лена, отлично получилось! Сочетание цветов мне очень нравится! Да-да... примерно те же эмоции испытываю ))) Оля, спасибо! Да, вааапще)) В мыслях уже всем-всем навязала и подарила))) И подругам, и родне, и подругам родни, и даже коллегам-мужчинам И гардероб у меня какой-то скудный, к бисеру не подходит Что-то надо с этим делать 1 час назад, mamatata сказал: Встречайте! Таня, у тебя там уже фабрика по производству украшений открыта? Классные! Мне особенно второй понравился, из-за цвета) Вчерашний вечер (и ночь) даром не прошел, отрыла чешский бисер, который года 2 назад покупала для бискорнюшек и прочего. Оно заброшено, а бисер остался Пущен в дело)) Будет жгутик и браслет к блузке. Сначала бисер подобрала, потом искала схему на 5 цветов, рылась, рылась, погрязла, плюнула, а то надолго это, вынырнула с одной схемкой на 12 бисерин. Хотелось бы потолще, ааааа фиг с ним)) Попробовала впервые полустолбиком, это кошмар, вся запуталась, не понимаю, за ту ли бисерину цепляю или она из нижнего ряда? Помучилась, помучилась и привычным столбиком пошла, то ли дело)) На этот раз нежнятина будет)) Как оно начиналось: чеба, Vkiseleva21, Galagenka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 16 минут назад, Rezavy сказал: Вчерашний вечер (и ночь) даром не прошел Вот ведь как затянуло 16 минут назад, Rezavy сказал: Действительно нежнятина! И мне кажется много к чему подойдет. А я все свой лариат вяжу... как же это долго по сравнению с браслетами )) Приближаюсь к 1,5 метрам и думаю набирать еще или хватит... Svetl@n@, Rezavy, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, Хельга сказал: А застежка у тебя магнитная? Какой диаметр? Застежка магнитная Ф 18 мм. Первая коса из жгутов на 6 бисерин в круге, вторая - 7 бисерин. Обе нормально "влезли" в этот диаметр. Rezavy, Хельга, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Попробовала впервые полустолбиком, это кошмар, вся запуталась, не понимаю, за ту ли бисерину цепляю или она из нижнего ряда? Помучилась, помучилась и привычным столбиком пошла, то ли дело)) Лен, полустолбик до 10 бисерин обычно используют, а на 12 бисерин уже столбик, так что правильно сделала, что столбиком пошла работать 1 час назад, Rezavy сказал: Вчерашний вечер (и ночь) даром не прошел, отрыла чешский бисер, который года 2 назад покупала для бискорнюшек и прочего. Оно заброшено, а бисер остался Пущен в дело)) Как оно начиналось: Что бисер с человеком делает! Прелесть получается! Нежно! Rezavy, НатальяП и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Rezavy, Лена,мне очень нравится как ты цвета считаешь! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 19 часов назад, Хельга сказал: Вот ведь как затянуло Действительно нежнятина! И мне кажется много к чему подойдет. А я все свой лариат вяжу... как же это долго по сравнению с браслетами )) Приближаюсь к 1,5 метрам и думаю набирать еще или хватит... И не говори)) Неа, у меня мало к чему подойдет, даже сказала бы, ни к чему, кроме этой блузки... Надо теперь гардероб к бусикам покупать... А у тебя к лариату фурнитура уже есть? 18 часов назад, mamatata сказал: Лен, полустолбик до 10 бисерин обычно используют, а на 12 бисерин уже столбик, так что правильно сделала, что столбиком пошла работать Что бисер с человеком делает! Прелесть получается! Нежно! Таня, спасибо! Ой, мне кажется, что и на меньше 10 бисеринах полустолбиком - это такая жесть и путаница. Не справлюсь)) Буду пока всё "толстое" в диаметре вязать, столбиком. Так-то ничего кардинального не делает))) Только спать и вышивать не дает)) Спасибо! 15 часов назад, Lapyshok сказал: Rezavy, Лена,мне очень нравится как ты цвета считаешь! Дааааа? Женя, я очень рада Ты с дачи вернулась? Вроде тоже начинала вязать жгут? Показывай давай)) tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, Rezavy сказал: А у тебя к лариату фурнитура уже есть? Пока нет Хотя думала, что есть... но оказалось, что они большеваты. По размеру идеально змейки подходят, но я сюда их не планировала. Так что надо опять в магазин собираться, но есть опасения, что и там не найду ничего подходящего... tashu02, Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 18 часов назад, Хельга сказал: А я все свой лариат вяжу... как же это долго по сравнению с браслетами )) Приближаюсь к 1,5 метрам и думаю набирать еще или хватит... Одноцветный? Или рисунчатый? Только что, Хельга сказал: что надо опять в магазин собираться Напишу цены в наших деньгах. На алиэкспресс заказала колпачки где-то по 20 коп за пару, а в магазине у нас продаются за 1 рубль 25 копеек пара! Оцените разницу! Хельга, Rezavy и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 25 минут назад, Rezavy сказал: Спасибо! Дааааа? Женя, я очень рада Ты с дачи вернулась? Вроде тоже начинала вязать жгут? Показывай давай)) Покажу позже,у меня все сложно.Я размножилась .В итоге продвижение есть везде,но не большие. Плюс я распускаю много, когда накосячу.В запасах бисер есть,но сочетания не нравятся.Что то заказа, что то в пути.Вышивка встала.....Ещё боюсь оформлять.Кажется не справлюсь. Хельга, tashu02, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 42 минуты назад, Хельга сказал: Пока нет Хотя думала, что есть... но оказалось, что они большеваты. По размеру идеально змейки подходят, но я сюда их не планировала. Так что надо опять в магазин собираться, но есть опасения, что и там не найду ничего подходящего... Змейку на змейку планируешь? Сходи, сходи, может, нароешь, чего нужно)) У нас вот некуда за ними податься. Меня знакомая подбивает на совместный заказ в инет-магазине, от 3,5 т.р., типа, бесплатная доставка))) Пока держусь, жду каких-нибудь финансов и даже не разглядываю ассортимент... Кстати, эта моя хорошая знакомая съехала с вышивки на жгуты, уже почти 2 года как, и совсеееем не вышивает. Страшно не стало? А у меня запасы!!! 37 минут назад, mamatata сказал: Напишу цены в наших деньгах. На алиэкспресс заказала колпачки где-то по 20 коп за пару, а в магазине у нас продаются за 1 рубль 25 копеек пара! Оцените разницу! Оценила Еще ни разу на али ничего не заказывала... надо посмотреть, как это делается. Хельга, Ленорр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, Lapyshok сказал: Покажу позже,у меня все сложно.Я размножилась .В итоге продвижение есть везде,но не большие. Плюс я распускаю много, когда накосячу.В запасах бисер есть,но сочетания не нравятся.Что то заказа, что то в пути.Вышивка встала.....Ещё боюсь оформлять.Кажется не справлюсь. Ну и что)) Женя, покажи и небольшие продвижения. Шали тебе поддались и тут всё смогёшь! И у меня вышивка встала. Вчера буквально себя заставляла за неё сесть. Мрак! Я в начале примерно так вязала: сколько-то навяжу, потом ряд свяжу, три распускаю, потом снова ряд и 2-3 распускаю. Сейчас тоже периодически распускаю, то петлю без бисерины провяжу, то просто как-то не так бисер лег, то с косяками набрала бисер на нитку)) Ленорр, mamatata, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девочки. это на самом деле так, у меня так же было. Запасов наборов за 200, а на вышивку времени нет. Теперь я еще и бисерный хомяк. По поводу фурнитуры, сама только перешла на али) до этого брала в Калинкеполинке. Там тот же али, только фасуют маленькими партиями) Rezavy, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 39 минут назад, mamatata сказал: Одноцветный? Или рисунчатый? Двухцветный, который показывала, синий этот 52 минуты назад, mamatata сказал: Напишу цены в наших деньгах. На алиэкспресс заказала колпачки где-то по 20 коп за пару, а в магазине у нас продаются за 1 рубль 25 копеек пара! Оцените разницу! Это да, но в магазине быстрее ) 33 минуты назад, Lapyshok сказал: Ещё боюсь оформлять.Кажется не справлюсь. Справишься, это не так сложно, как кажется. 32 минуты назад, Rezavy сказал: Змейку на змейку планируешь? Ну да, есть в планах что-нибудь змеиное сваять )) В принципе, мне и туда и сюда змеек хватит, но здесь вроде не в тему они ) 33 минуты назад, Rezavy сказал: Меня знакомая подбивает на совместный заказ в инет-магазине, от 3,5 т.р., типа, бесплатная доставка))) Лен, а чего не на Али? Доставка бесплатная от любой суммы и скорее всего тоже самое и дешевле. Если речь не о бисере конечно. 35 минут назад, Rezavy сказал: Кстати, эта моя хорошая знакомая съехала с вышивки на жгуты, уже почти 2 года как, и совсеееем не вышивает. Страшно не стало? Мне нет Я конечно первое время тоже оторваться от бисера не могла, а сейчас получается как-то чередовать с вышивкой )) Lapyshok, tashu02, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 21 час назад, Rezavy сказал: Очень нежно получается Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 03.05.2017 at 15:21, Ленорр сказал: Какая шикарная вещь mamatata, Rezavy, Ленорр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Ленорр сказал: Девочки. это на самом деле так, у меня так же было. Запасов наборов за 200, а на вышивку времени нет. Теперь я еще и бисерный хомяк. По поводу фурнитуры, сама только перешла на али) до этого брала в Калинкеполинке. Там тот же али, только фасуют маленькими партиями) Лена, вот этого-то и боюсь)) Буду держать себя в руках. Вязать жгуты в обед по 15 минут и в выходные немножко)) Хомяка бисерного не хочу никак. А ты вышивать хочешь? 1 час назад, Хельга сказал: В принципе, мне и туда и сюда змеек хватит, но здесь вроде не в тему они ) Лен, а чего не на Али? Доставка бесплатная от любой суммы и скорее всего тоже самое и дешевле. Если речь не о бисере конечно. Мне нет Я конечно первое время тоже оторваться от бисера не могла, а сейчас получается как-то чередовать с вышивкой )) Нее, не надо сюда змею) Поищи Да не знаю... Вроде смотрела как-то давно, варианты оплаты на Али не устраивали. У меня карта социальная, сразу с карты на сайтах магазинов не оплачивается, только через сбер-онлайн захожу и плачу... А сейчас как, не смотрела еще. если только с кредитки оплатить... И во-вторых, вроде речь идет о заказе не только фурнитуры, но и бисера японского. Я бы его только на пробу заказала, а вот знакомая запасы хочет пополнить. Мало ей своих 4 кг бисера))... Разговаривали недавно по телефону и промелькнула фраза у неё: "Я, когда заказала свой первый кг бисера, так рада была!..." Хочу еще немного чешского бисера заказать... Вот ооочень надеюсь, что эта эйфория бисерная скоро поутихнет и я вернусь и к вышивке, и к вязанию)) 1 час назад, vikkovesh сказал: Очень нежно получается Вика, спасибо! Девочки, а кроме того, что бисер японский ровнее чешского, в чем отличие? Ну кроме цены. Просто разнообразие цвета? tashu02, mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 35 минут назад, Rezavy сказал: И во-вторых, вроде речь идет о заказе не только фурнитуры, но и бисера японского. Если бисер, то конечно... на Али его не купишь. Я там только картой оплачиваю, не знаю есть ли другие варианты. 36 минут назад, Rezavy сказал: Девочки, а кроме того, что бисер японский ровнее чешского, в чем отличие? Я так понимаю он не просто ровнее, он в разы ровнее. Мне пока еще судить трудно, но когда из мелкого вязала, отбраковала бисерин 5 всего, остальные как на подбор. Причем все цвета одинакового размера, а то в чешском один цвет толще, другой - тоньше. Olka, чеба, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Лена, вот этого-то и боюсь)) Буду держать себя в руках. Вязать жгуты в обед по 15 минут и в выходные немножко)) Хомяка бисерного не хочу никак. А ты вышивать хочешь? Иногда тянет) но уже не с такой силой как раньше) Тут вот за 1,5 недели срочно вышивала бисером икону в подарок свекрови) вот там и оттянулась) 1 час назад, Rezavy сказал: Девочки, а кроме того, что бисер японский ровнее чешского, в чем отличие? Ну кроме цены. Просто разнообразие цвета? У чешского еще бывают большие проблемы со стойкостью цвета. Так облезают все металлики (вроде как кроме матовых) (матовые у меня пока не облезли) облезает или выгорает почти все номера на 16 и 17, цвета с прокрашеными серединками мугут стать прозрачными при многократном перетягивании по нити. У японца есть стойкие металлики , знаю что начинаются на pf Rezavy, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, Rezavy сказал: Девочки, а кроме того, что бисер японский ровнее чешского, в чем отличие? Ну кроме цены. Просто разнообразие цвета? Он еще легче! Более полый. Я на вышиванку его брала,что бы 3 кг на себе не таскать. Rezavy, Хельга, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 С телефона фотки,сори). Наконец освоен тонкий жгут,просто расходую имеющийся бисер. Приспособила бабушкино веретено.На лариат не хватит,либо надо докупать эту смесь или браслетики плести,не решила пока Ну и сорочье счастье,сто раз распускалось.Цвет брильянтовой зелени не желает фотографировать ся. Anicha, Хельга, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот такой бисер ,что с ним можно сделать? Очень нравится,но куда пристроить не понимаю mamatata и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение