2 мая 2017 17 часов назад, НатальяП сказал: А я довязала 3 жгут, приступила к четвертому... Хочу на этой неделе нанизать бисер по схеме, чтобы вязать столбиком. Схему нашла в ВК, надеюсь, там проверенные скидывают схемы, а то я даже и не соображу, если что-то не так... Вот эти хочу... Первый жгут похож на первый Олин браслет. Плетенка очень нравится. Удачи! Покажи жгутики, которые навязала. Marteire, НатальяП и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Лена, здорово! Все твое? Лариаты интересные, и жгуты интересные! А подставки-бюсты под жгуты покупала? Спасибо) завтра лариаты по отдельности сфоткаю) Да. покупала на Севастопольской, у нас там огромный индусский рынок с камнями , бусинами и фурнитурой) tashu02, mamatata, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 минуты назад, Ленорр сказал: покупала на Севастопольской, у нас там огромный индусский рынок с камнями , бусинами и фурнитурой) Лена, а они сильно дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Лена, а они сильно дорогие? года 1,5 назад покупала были что-то в районе 500 рублей за штуку tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, Ленорр сказал: года 1,5 назад покупала были что-то в районе 500 рублей за штуку Так ты уже так давно этим занимаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Даже еще больше) эти шеи понадобились, когда в магазин решила выставляться, а так вяжу уже года 3 3 минуты назад, mamatata сказал: Так ты уже так давно этим занимаешься! tashu02, mamatata, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 21 минуту назад, Ленорр сказал: Даже еще больше) эти шеи понадобились, когда в магазин решила выставляться, а так вяжу уже года 3 Ничего себе! А чего шифровалась? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ох, сколько вы тут красоты творите mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 часов назад, Olka сказал: Девушка Дениса оценила подарок друга? Понравилось вроде )) 8 часов назад, mamatata сказал: Интересно, а как будет с золотым смотреться? Оля, а какие номера бисера? На счет золота не знаю... мне кажется сюда серебро больше подойдет... Темный бисер 59135 (тоже с бензиновым отливом ), светлый 34210 (отлив тоже есть, но менее выраженный). mamatata и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 01.05.2017 at 15:15, mamatata сказал: У чеха так часто бывает. никогда не откладываю для этого работу, продолжаю одной рукой держать. Но если есть такая необходимость, прежде, чем отложить жгут, вытяни петлю подлиннее и отложи. Тогда крючок свободно в нее войдет. повязала, вроде это не сильно сказывается на рисунке, буду дальше продолжать ага, мне так удобнее контролировать количество бисерин в ряду))) сейчас уже лучше, почти не выпадает пальцы уже не колю)) Таня, какие жгуты у тебя! ты какой-то метеор) В 01.05.2017 at 20:52, Хельга сказал: Леночка, прочитала про твой путь освоения бисеровязания... Все идет как надо... Многие моменты и у меня тоже присутствовали Уверена, что ты справишься потому что Удачи! Оля, спасибо) твои браслетики просто чудо! 10 часов назад, Olka сказал: Лена, Rezavy, желаю удачи! Ольга, благодарю! Вчера купила крючки поменьше (0,5 и 0,55) и даже ливень не сбил меня с пути)) Это какая-то прилипучая зараза!!! А вот зрение тут посадить.....хотя у меня и так очки))) сижу под лампой и корплю, чуть ли язык не высовывая от старания)) mamatata, Хельга, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 12 минуты назад, Rezavy сказал: А вот зрение тут посадить.... У меня тоже глаза устают гораздо сильнее, чем от вышивки... может потому что бисер еще и блестит... tashu02, Rezavy, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 27 минут назад, Хельга сказал: У меня тоже глаза устают гораздо сильнее, чем от вышивки... может потому что бисер еще и блестит... у меня из-за того, что ооочень малипусечное вязание Ан4оус, mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Ничего себе! А чего шифровалась? да и не шифровалась особо) редко на форум заходила и не видела что такую тему интересную открыли) Обещанный лариат и змея - трансформер) Ан4оус, Lakis, kgalimzyanova и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, Ленорр сказал: Вот эта штучка очень нравится! Лена, а можно подробности... Номер бисера (я так понимаю прозрачный), что за ниточки и какая длина? tashu02 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Это один и тот же лариат) просто заодно сфоткала несколько способов как можно его завязать. Длина вязаной части 219 см, с кистями - 237. Вязала из прозрачного бисера на ниточке Ализе Мисс Батик. Если брать меланж, то жгуты выходят более полосатыми , примерно так . Браслеты связаны на Ирисе меланж kgalimzyanova, Хельга, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 03.05.2017 at 03:01, mamatata сказал: Покажи жгутики, которые навязала. Вот мои уже 4 жгута, вчера довязала... Осталось 2, но наверное уже после праздников начну, буду нанизывать бисер на другой жгут... Хельга, Vkiseleva21, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, НатальяП сказал: Вот мои уже 4 жгута, вчера довязала... Наташ, очень красиво! А еще два светлые будут или как-то по другому задумала? НатальяП и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Хельга сказал: Наташ, очень красиво! А еще два светлые будут или как-то по другому задумала? Оля, еще 2 розовых, но что-то мои советники (мама с сестрой) против, говорят слишком толстый на шее... Но я все равно свяжу еще два розовых, а потом решу, на фото у всех не такое уж и толстым колье смотрится. Хельга, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В 03.05.2017 at 23:18, Ленорр сказал: Это один и тот же лариат) просто заодно сфоткала несколько способов как можно его завязать. Длина вязаной части 219 см, с кистями - 237. Вязала из прозрачного бисера на ниточке Ализе Мисс Батик. Если брать меланж, то жгуты выходят более полосатыми , примерно так . Браслеты связаны на Ирисе меланж Лена, а можно номер данного бисера, наверное я тоже себе из прозрачного свяжу лариант, уж очень красивый!!! А то у меня магазинов нет таких в городе, а по интернету на авось не хочется и так уже бисерные запасы появились в закромах tashu02, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 часа назад, НатальяП сказал: Вот мои уже 4 жгута, вчера довязала... Осталось 2, но наверное уже после праздников начну, буду нанизывать бисер на другой жгут... Наталья, мне тоже нравится! Особенно темные жгутики) tashu02, mamatata и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 часа назад, НатальяП сказал: Вот мои уже 4 жгута, вчера довязала... Осталось 2, но наверное уже после праздников начну, буду нанизывать бисер на другой жгут... сочетание очень красивоеа можно номера бисера? по прозрачному, я использую стандартный прозрачный чех 00050 Хельга, НатальяП, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 часов назад, Ленорр сказал: а можно номера бисера? Розовый 03192, темный 27060, чешский, preciosa Rezavy, Хельга, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Несу показать, чего навязала) Сначала вязала оооочень туго, протащить через петлю с первого раза не могла. Всё боялась, что нитка видна будет... Когда ослабила вязку, дело пошло значительно быстрее)) Концевиков нету, пока закончу на этом, пусть ждет, скорее всего браслетом будет... там посмотрим. kgalimzyanova, Inna_D, Мартиша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 3 часа назад, Rezavy сказал: Несу показать, чего навязала) Лена, смотрится прекрасно! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Лена, смотрится прекрасно! Таня, спасибо большое! Заберите меня у бисера!!! Вроде я вышивать хотела! И спать тоже)) Verochka2307, mamatata, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение