Опубликовано: 3 декабря 2012 B270 Ruga fetitei Dim: 19.50x24.50 cm Col: 21 Процесс начат 02.12.2012г. Вышиваю по набору. Схема очень проста и легкая .Надеюсь за месяц закончить! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ксюша,поздравляю с открытием темки!Процесс очень интересный!Удачи! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Удачи и легких стежочков!) emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Красивый наборчик, с удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Неного но продвигаюсь вперед! Когда малышка спит беру быстро иголочку и вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ксюша удачи вам, милый наборчик, ровных крестиков! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 emirala, с открытием темки))) легких крестиков emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 С открытием темы))))))))Добро пожаловать!!!!!!понаблюдаю за процессом)))))) emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Трогательная картинка. emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 С открытием своей темки, Ксюша! Очень милый наборчик Мольба девочки! Монохром в пастельных тонах очень нежно смотрится! Буду болеть за процесс! Легких крестиков! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Милый котенок уже готов, еще немного осталось. чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Привет! Какой красивый набор! Ты очень быстро продвигаешься, хороший темп! Котенок получился как живой прям...и правда очень милый!!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 такая нежная спокойная картинка....быстрых и легких крестиков... emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Luca-S B271, Мольба мальчика разм.20*25см цв.23 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ксюша, с открытием темки тебя! Красивая у тебя галерея готовых работ! Очень милый наборчик с молящимся мальчиком. Это в пару к девочке? Своим деткам? Видела у тебя готовую метрику Виталины. emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Продолжение "Мольба мальчика" от Лука-С. К моему удивлению схема пока очень легкая и получаю огромное удовольствие от процесса! жду не дождусь увидеть отшив. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ксюша, с открытием темки тебя! Красивая у тебя галерея готовых работ! Очень милый наборчик с молящимся мальчиком. Это в пару к девочке? Своим деткам? Видела у тебя готовую метрику Виталины. Светлана огромное вам спасибо за комментарий и мне очень приятно что вам понравились мои работы особенно метрики. Ожидали рождения мальчика а родилась у нас вторая тоже лапочка дочка Я счастлива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Начала сегодня моего долгожданного тигра.Вышиваю в две нити так как в три вышивка получается грубо и мне не нравится! Надеюсь за два,три месяца закончить. В этого тигра влюбилась с первого взгляда и жду не дождусь его закончить и оформить.Огромное спасибо Риолис за великолепного тигра!!! ss-kostenko, Птица, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оксана,тигруля очень даже симпатичный,легких крестиков при его рождении!А еще мне понравилась коробочка для ниточек ! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Лёгких крестиков и приятного отшива! Коробочка то же понравилась.. emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оксана, с открытием своей темки! Тигр настоящий красавец. Удачного отшива!!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Очень красивый процесс, легких крестиков) emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Тигр статный! лёгких крестиков! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 С открытием темки тигр очень красивый и по размеру достаточно большой!! Удачи и легких крестиков emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение