3 августа 2019 МИР ВАМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ПРОЦЕССОМ ОТШИВА Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 49 минут назад, emirala сказал(а): ВО ВРЕМЯ ВЫШИВКИ Я ВЫШИЛА ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ СИМВОЛ. ХОРОШО ЧТО ВО ВРЕМЯ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И РАСШИЛА. ОТ ЭТИХ СИМВОЛОВ СТАЛИ СИЛЬНО БОЛЕТЬ ГЛАЗА, И ЗА СИЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НЕ ОШИБИТЬСЯ. НА СХЕМАХ ОТМЕТИЛА СИМВОЛЫ Ох, это еще хуже, чем треугольник влево-треугольник вправо Можно подумать, что у них столько оттенков, что символов не хватает. emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ох, это еще хуже, чем треугольник влево-треугольник вправо Можно подумать, что у них столько оттенков, что символов не хватает. Верно, программа имеет возможностей добавлять разные символы, непонятно почему они игнорируют просьбы вышивальщиц? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Мир вам друзья! С Божьей помощью завершила вышивку гобелен от любимой компании Luca'S ВИДЕО G487, Корзина с клубникой и персиками - Luca`S Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Мир вам друзья! Приступила к новой работе, еще один дизайн от Luca`s Сама работа не большая но очень много одиноких стежков. Прошу извинить за качество фото, с тел не получаются хорошие снимки. G388 Coș cu flori dim.11,5x12,5 cm cul.27 Ася Филатова, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Мир вам друзья! Немного продвижения: Luca-S G388, Корзина с цветами" G388 Coș cu flori dim.11,5x12,5 cm cul.27 очень много одиноких стежков. Дорогие рукодельницы, если будете вышивать этот дизайн наберитесь много терпения и обязательно имейте рядом вкусный, ароматный чай ️или кофе! Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Мир вам дорогие друзья! Luca-S G388, Корзина с цветами" G388 Coș cu flori dim.11,5x12,5 cm cul.27 Корзина с цветами от @luca_s_oficial завершила Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Мир вам друзья! Отличного настроения, радости, мира и любви! Первые стежки: "Испанка с цветком" от любимого производителя Luca_S. Вышивка это то что я очень люблю и это частичка моей души, но к сожалению глаза очень быстро устают и не могу уделить ей больше времени как хотелось. Но не теряю оптимизма и радости B469 /25,5×55,5 cm/ Col.:34 Испанка с цветком Вышивка крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение