26 февраля 2018 Всем привет и отличного настроения желаю!!! . Немного продвижения по схеме дозор . Для меня не привычно вышивать полукрест в другом направлении, но эффект и результат мне очень нравится. Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Еще немного продвижения замечательной схемы Дозор. И на общем фоне уже видно черты любимой овчарки Сибирская Кошка и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 В 24.02.2018 в 17:55, emirala сказал: Доброго времени суток, дорогие рукодельницы ! Очень хочу поделиться с вами огромной радостью! На днях получила подарок, великолепную схему от дизайнера Айка Ярая. Айка, дорогая огромное вам спасибо за чудесный дизайн:"Дозор" просто нет слов от восхищения!!! . я буду вышивать на 18 каунт Aida Дизайнер: Айка Ярая Размер в стежках: 85 x 102 Размер в см: 13.49 x 16.19 Рекомендуемая канва: 32 каунт ткани равномерного переплетения Инстаграм: @ayja_jaraya . ВК: https://m.vk.com/ayja_gsd_cs Оксана, спасибо большое! Только что нашла вашу тему) Буду любоваться! Garnobelka и emirala сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! СО, подготовка материалов для отшива "Медвежонок на тыкве"⠀ • Медвежонок на тыкве 2018⠀ • Канва: 14 каунт White Aida⠀ • Стежки: 109 x 108⠀ • Размер: 19.78 x 19.59 см⠀ • Цвета: DMC 29 цветов, крест, полукрест, бэкстич. • Дизайнер: О.Бальжик⠀ С нетерпением жду пятницы для начало отшива!!! ⠀ Вышивать буду на любимой канве White Aida N18 Буду очень рада если будут желающие присоединиться к СО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 День 2 Медвежонок на тыкве Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Сегодня посвятила день вышивке. Процесс так затянул что и не заметила как наступил вечер. Листья получаются очень сочные, яркие как и сама осень. Пока отшивом очень довольна и рада. Сибирская Кошка и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 День 3,4 Медвежонок на тыкве Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Процесс мишки завершен!!! Огромное спасибо всем за поддержку!!! Сибирская Кошка и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 С завершением! Классный мишка) emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 06.09.2018 в 19:30, emirala сказал: Какой хорошенький! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Доброго всем дня! Отличного настроения, радости, мира и любви! Подготовка к новому процессу :"Осенний пейзаж" от любимого производителя #Luca-S. Вышивка под заказ, но с огромной радостью и любовью буду вышивать. Вышивка это то что я очень люблю и это частичка моей души. И к тому же ещё любимое время года Осень . Огромное спасибо госпоже Раисе за возможность вышивать любимое время года от Luca-S! G481/37×26/ Col.:36 Осенний пейзаж Гобелен @luca_s_oficial nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Добрым людям – добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. . Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. . Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины. . Первые стежки G481/37×26/ Col.:36 Осенний пейзаж Гобелен @luca_s_oficial Сибирская Кошка и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 nata-g, natali.korolchuk.71@mail.ru и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Дорогие рукодельницы, дорогие друзья с большой радостью делюсь вами, вчера закончила вышивать картину осень. Работа была сложной, много одиночных стежков. Несмотря усталость и боль в глазах очень довольна результатом. Жаль не могу ее вам передать в живую. Просто я в восторге, красота!!! P.S. прошу простить за качество снимков, фотоаппарата нет, мобильником снимки не получаются качественные. Ксен40, nata-g, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Здравствуйте, дорогие мои! Начала новый проект, о чём спешу с вами поделиться! В недалеком 2014 г купила набор вышивка бисером и лентами. Прекрасный сюжет с любимыми и прекрасными птицами, павлины. Бисером вышивала и очень понравился результат и сама картина. Лентами никогда не вышивала и для меня это новая ступенька и надеюсь что справляюсь. Вышивка Бисером и Лентами Павлин - Danko Toys Комплект содержит: - багетная рамка, - цветная схема-холст, - набор разноцветного бисера, - набор разноцветных лент, - иголка, - нитка, - пошаговая инструкция. Размеры упаковки (ДхШхВ) 300x400x50 мм Сибирская Кошка, Ксен40 и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Осталось совсем немного и павлины готовы. Единственное что немного расстроилась что бисер не очень хороший. Синий,голубой и желтый бисер сильно отличается в размере от всех остальных. Темно-красный очень мелкий. Может это была задумка дизайнера? Нитка для вышивания бисера хорошая не рвется. Если будете вышивать им, минус сильно путается. В остальном все отлично! Виттария, Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Павлины готовы, осталось вышить лентами листья и цветы, самое сложное для меня, переживаю! Надеюсь все получиться! Виттария, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Приветствую вас дорогие рукодельницы. Закончила вышивать картину с павлинами. Картина прекрасна, есть просьба к производителю чтобы укомплектовывал наборы качественными лентами и рамками. Рамка что в наборе совсем не годится, она очень хрупкая и к сожалению сломалось. Ленты во время вышивания становились очень тонкими и разваливались, (на рум.яз. se destrámă) извините точное название на русском не знаю. Вышивать лентами очень понравилось не считая их качество. Сибирская Кошка и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Приветствую вас дорогие друзья! Спешу поделиться с вами, новым заказом т.е. процессом. Натюрморт, вышивка гобеленом любимой фирмы Лука-С. Во время подготовки, обратила внимание на значки в схеме. К сожалению, и в этой схеме есть очень похожие символы в которых легко можно запутаться. Уважаемая компания Лука-С, пожалуйста обратите на это внимание и обновите набор символов!!! Гобеленом не так легко вышивать, и когда символы идут в нагрузку, теряется немного силы и радость от процесса. Egelia, nata-g, Виттария и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мир вам дорогие друзья! Немного отшива, жаль тел не снимает качественно. Цвета сочные Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 26.07.2019 в 09:55, emirala сказал(а): Приветствую вас дорогие друзья! Спешу поделиться с вами, новым заказом т.е. процессом. Натюрморт, вышивка гобеленом любимой фирмы Лука-С. Во время подготовки, обратила внимание на значки в схеме. К сожалению, и в этой схеме есть очень похожие символы в которых легко можно запутаться. Уважаемая компания Лука-С, пожалуйста обратите на это внимание и обновите набор символов!!! Гобеленом не так легко вышивать, и когда символы идут в нагрузку, теряется немного силы и радость от процесса. ВО ВРЕМЯ ВЫШИВКИ Я ВЫШИЛА ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ СИМВОЛ. ХОРОШО ЧТО ВО ВРЕМЯ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ И РАСШИЛА. ОТ ЭТИХ СИМВОЛОВ СТАЛИ СИЛЬНО БОЛЕТЬ ГЛАЗА, И ЗА СИЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ НЕ ОШИБИТЬСЯ. НА СХЕМАХ ОТМЕТИЛА СИМВОЛЫ Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение