8 ноября 2013 Начало: 12.09.2013 Компания: Luca-S Номер: B2240 Название: Птички в гнезде Размер: 20х31,5 см Канва: аида 18 белая Техника: счетный крест Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Мои дорогие как всегда мой новый процесс от Luca-S "Дитя" Здравствуй, Мама Схема хорошо проработано.Вышиваю с любовью! Начало процесса 21.11.2013 Техника вышивания: гобелен Размер 26х18 см Цвет 26 Ginger_mama, Бондаренко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Очень нежный процесс!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Обажаю работы такой тематики!!!! Процесс очень красивый, нежный и интересный!!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Работа так легко идет с настроением,даже не ожидала! Я счастливая! Татуся и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Надеюсь до конца декабря закончить. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Очень хорошо получается!!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 какая прелесть! Очень красиво! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 нижний ряд стр.5,6,7,8.Закончила. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 С продвижением! Получается очень нежно emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Расстроена до слез! Отшив малыша не соответствует моим ожиданиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Я извиняюсь, но может вы ниточки перепутали...я все сравнивала картинку с вашим отшивом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оксана, а что за белая окантовка вокруг личика? на картинке такого вроде бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 мне вот тоже показалось,что перепутаны цвета,на одежде ребенка и на картинке видно что оттенки разные должны быть emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Увы, не моя ошибка! Ответ с фирмы:"Очень жаль что так вышло,действительно это модель не совсем удачная была. Мы сделали изменения и сейчас другая разработка этой модели" Обещанный набор получила с фирмы.Надеюсь другой набор будет лучше разработан.... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оксана, а что за белая окантовка вокруг личика? на картинке такого вроде бы нет. Я сама в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ничего себе разница! Вот и верь после этого картинкам с обложки((( emirala, я не поняла.. Фирма выслала тебе другой набор? Нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ничего себе разница! Вот и верь после этого картинкам с обложки((( emirala, я не поняла.. Фирма выслала тебе другой набор? Нормальный? Ольга набор получила уже.У меня есть сомнения.В ключе изменили только два символа.так хочется чтобы было как на обложке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ольга набор получила уже.У меня есть сомнения.В ключе изменили только два символа.так хочется чтобы было как на обложке! Будем надеяться что этот набор будет хороший.Оксан, а может как-нибудь заранее проверить, ну ниточки поприкладывать например... emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Всем привет, дорогие рукодельницы!После небольшого отдыха начинаю новый процесс от Luca-S "Мать и дитя" новинка 2013-2014г. размер 35*18 см Цвета:35 Качество фото не очень хорошие так как фотог. мобильником. Фотик на ремонте,надеюсь его починят чтобы могла с вами делиться отшивом и впечатлениями от процесса. Цвета в наборе сочные.Ну чтож в путь, и надесь за три месяца справлюсь! начало 29.01.2014 LiLa, Татуся, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение