29 января 2014 Оксана, привет) с открытием темки) Легких крестиков, процесс будет интересным, с удовольствием полюбуюсь на отшив) emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оксана, очень красивый набор!!! Сама сейчас вышиваю сюжет на эту же тему-лошадь с жеребенком от Дим. С интересом буду наблюдать. emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксана, привет! Я тоже не удержалась от такой красоты, но вышивать буду попозже. С удовольствием посмотрю на твой отшив. Легких стежков в процессе! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Привет, Оксана! какой интересный процесс! буду наблюдать с удовольствием! легких крестиков! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Привет,дорогие мои рукодельницы!Фотик мой починили,и спешу поделится с вами процессом.много не отшила,не терпится поделится впечатлениями.Схема не простая,на схеме увидите как раскрашиваю клеточки,иначе в лабиринте символов легко потеряться . Ниточки супер и такие сочные. работа хоть и немного сложная но получаю огромное удовольствие от процесса. Татуся и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оксана, с открытием темки! Очень красивый процесс. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 1 лист готов.Не терпится вышить всю схему! Svetik_i, Татуся и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Весенний цветок (Абрис Арт) Размер: 300х300мм. Количество бисера: 7065шт. Количество цветов: 14 Параллельно с лошадками вышиваю "Весенний цветок" Для моей любимой мамочке! queen-margo и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А почему Вы не хотите объединить все свои процессы в одну тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Продолжаю лошадок Жекочка, Svetik_i и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Какие хорошенькие лошадки! Обязательно послежу за процессом. Удачи и легких крестиков! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Какие хорошенькие лошадки! Обязательно послежу за процессом. Удачи и легких крестиков! Спасибо огромное! LiLa, Татуся, Svetik_i и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Продолжение моих лошадок! Времени жаль мало...буду стараться быстрее ее закончить и оформить! Татуся, LiLa и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Оксана, очень красиво получается! Вы вышиваете гобеленовым стежком? А не просвечивает ли на светлых участках канва? Тоже вот прикупила гобелен от Лука-С, все думаю, менять или нет разлинованную канву? Поделитесь впечатлениями) emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Оксана, очень красиво получается! Вы вышиваете гобеленовым стежком? А не просвечивает ли на светлых участках канва? Тоже вот прикупила гобелен от Лука-С, все думаю, менять или нет разлинованную канву? Поделитесь впечатлениями) Елена здравствуйте! Да, вышиваю гобеленовым стежком. удивительно здесь не просвечивается светлые участки. Есть у меня другая работа от Лука-с "Дитё" там немного просвечиваются линии от канвы. http://www.stitch.su/users/ready-works/emirala aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Мать и дитя готовы. Осталось вышить окружающую природу! Татуся, Зимний эльф и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Оксана, лошадки очень красивые, тоже смотрю на этот наборчик только крестом. Осталось совсем немного, так что ждем готовую работу!!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Шикарные лошадки) Великолепная работа и продвижения!!! Успехов в окончании процесса emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Au mai ramas inca doua foi de brodat! Осталось вышить еще два листа! Татуся и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ура! работа закончена! Огромное спасибо всем за поддержку! Pugovka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Схема с интернета.Нитки подбираю. Бондаренко, Малина и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Фото сделано мобильником. shev.a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Симпатичный сюжет. Поздравляю с завершением emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение