10 мая 2015 B460 Павлины (Doi pauni) Luca-S dim 42.5 * 24 cm cul.36 KrechetNat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Между вязанием продолжаю вышивать павлинов Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Оксана,приветик! Красивые павлинчики должны получится!С продвижениями! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 очень красивые павлины. люблю Лука=с emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Благодарю Вас сердечно, Ольга, Татьяна! Разрываюсь и вязать и вышивать! Хочется успеть дочке платьице связать и картину вышить ... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Продолжение моих любимых павлин. Прошу извинения за качество фото. Так как фото сделаны моб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 В 12.09.2015, 2:22:52, emirala сказал: Продолжение моих любимых павлин. Прошу извинения за качество фото. Так как фото сделаны моб. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 B460 Doi p?uni - Павлины - Luca-S Вышивка крестиком - Broderie ?n cruciuli?? dim.:42.5 x 24cm cul.: 36 Ура, сегодня закончила вышивать любимых павлин! Огромное спасибо всем за поддержку! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Подготовка к новому процессу от любимого производителя вышивок Luca-S. Набор снят с производства. Гобелен (Goblen) G322 - Casu?a de l?ng? lac - Домик у озера dim.:28x21cm - cul.:32 Содержимое набора: *мулине 100% хлопок * канва * схема * игла * инструкция Elvica и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Гобелен (Goblen) G322 - C?su?a de l?ng? lac - Домик у озера Первые стежки. Работа сложная, много одиночных стежков. Несмотря на то что схема сложная, вышиваю с огромным удовольствием, так как это домик мечты! bieloczka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Гобелен (Goblen) G322 - Casu?a de ling? lac - Luca-S Домик у озера Художник: Kent Dhu Вышиваю на одном дыхании. стр.5.1 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Очень рада новым лицам на форуме, приятно познакомиться ! С наступающим !!! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Наталья спасибо огромное очень приятно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Гобелен (Goblen) G322 - C?su?a de l?ng? lac - Luca-S Домик у озера Художник: Kent Dhu Вышивала на одном дыхании от всей души! Стр. №5 завершена. Elvica и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 11 минуту назад, МарСанна сказал: Оксана, привет! А на какой ткани ты шьешь? Марина привет! Канва гобеленовая разлинованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Просто на твоих фотографиях разметки практически не видно, вот я и подумала, что это ткань, отличающаяся от обычной гобеленовой сетки. Без разметки гобелен шить очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Марина - ткань на которой я сейчас вышиваю на самом деле светлее. А при вспышке фотоаппарата она еще светлеет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 04.01.2016 at 20:28, emirala сказал: Марина - ткань на которой я сейчас вышиваю на самом деле светлее. А при вспышке фотоаппарата она еще светлеет! Мне сложно вышивать на такой канве, от линий у меня всегда глаза напрягаются. Несмотря на трудности люблю технику вышивания гобеленом, картины имеют свой особый шарм и притягательность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Серия:" Влюбленные коты" 75w X 59h Stitches 13.61w X10.70 cm Color: 5 Моя разработка схемы. Влюбленный кот Супруг очень попросил чтобы я вышила ему влюбленных котов, и отложила на время другие вышивки. Мой любимый супруг очень любит кошек. И я не смогла ему отказать ведь он самый любимый человек! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Оксана, привет. Какие прелестные коты. Вышивка получается очень здОровская. Молодец. emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 21.01.2016 at 05:43, Mariyka_s сказал: Оксана, привет. Какие прелестные коты. Вышивка получается очень здОровская. Молодец. МАРИЯ, ИСКРЕННО БЛАГОДАРЮ ВАС! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ПОВЕРЬТЕ ВАШИ СЛОВА ОЧЕНЬ ЦЕННЫ ДЛЯ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Милые рукодельницы сегодня завершила своих котиков. Спасибо огромное за поддержку, вы мне очень помогаете! bieloczka и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение