Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решилась все-таки завести свою тему и выложить свои процессы. Дело в том, что увлекалась вышивкой почти год назад, а процессов уже успела расплодить целую кучу! Как-то перед Новым годом подсчитала начатое и не законченное и ужаснулась - было 15 процессов! Очень надеюсь, что своя тема и красные отметки о начатых процессах наконец-то помогут мне в нелегком деле в борьбе с долгостроями)) Я очень много фотографировала свои процессы, буду потихоньку выкладывать. И сгорать от стыда))

Немного обо мне. Творческое имя Милена, мне 26 лет, у меня двое маленьких деток, дочь и сын, погодки. Мелкому 3 месяца. Психолог, кинокритик по образованиям. Еще есть хобби - тренажерный зал, путешествия, плетение мандал, вязание крючком и рисование мехенди, хной на теле. Вышиваю урывками, но стараюсь регулярно. Правда страдаю какой-то непонятной привычкой - как только вижу, что работа почти закончена охладеваю к ней и начинаю новый процесс. С трудом довожу дело до конца и вышивка мне это очень сильно зеркалит! Так что цель этой ветки будет - увидеть самой сколько всего начато, ужаснуться и наконец-то закончить и повесить на стены)) Ведь ради этого все и затевалось. 

У меня огромная хомячья нора, я большой фанат Дименшнс, покупаю в основном их наборы. Но так же есть мечта - попробовать вышить хотя бы по одному набору самых популярных фирм. Не люблю вышивать бисером, не вышиваю зиму и ничего религиозного, не понимаю Мирабилек и Мил хилл. Пока еще с недоверием смотрю на семплеры, но вероятно вышью когда-нибудь. Много смотрю рукодельный ютуб и хожу на встречи вышивальщиц в Москве. Любимые темы в вышивке - цветы и море. Наборов с этими двумя темами у меня очень много. Еще предпочитаю яркие, цветные, позитивные вышивки. Не переношу монохром, много коричневого и не вышиваю прогоны. Короче, я димоман и консерватор в вышивке)) Правда Дим всего поначинала, и ничего не закончила. В прочем, вы сами все увидите)) 

Буду рада новым знакомствам и творческим пинкам! Хоть времени вышивать и не много, но без творчества не представляю жизни! В общем, всем привет))

makalicha1970, Lenara и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна из первых вышивок.  Белоснежка. называется Фруктовое изобилие. Понравилась картинка, увидела отшив здесь в галерее, заказала, стала вышивать. Вышивка ездила со мной на море и вышивалась на пляжах прошлым летом.  Было загадано  желание.  Тогда еще понятия не имела, что это прогон и что фирма Белоснежка это плохо)) теперь знаю, но процесс хотелось бы закончить. тем более, что это еще не самый страшный прогон. Хочу в конце придумать бэк самой, чтобы лучше фрукты разделялись. 

belosnezhka_2768.jpg

IMG_5184.JPG

IMG_8921.JPG

IMG_8922.JPG

IMG_8924.JPG

Nadinka-Blondinka, курочка, magik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Незаконченная вышивка от Dimensions -- Prise for Morning

Легкая, вышивается быстро, напоминает о любимом лете, осталось доделать совсем чуть-чуть и что-то я застопорилась. Эх. 

Мне нравится оригинальная канва из набора - она на ощупь какая-то необычная. Среднее между твердой и мягкой. А звет - нежно зеленый. Сначала вышивала на пяльцах, потом перешла на вышивку на руках. Надеюсь соберусь с духом и закончу ее. Как и на все вышивки, на эту тоже загадывала желание в начале работы. Мне нравится китайский дим, и яркость их ниток я обожаю. И бэк люблю, он меня никогда не страшил. Видимо меня всегда тормозит только то, что вечная нехватка денег на багетку и я расстраиваюсь, что не скоро увижу свои вышивки на стенах. Хотя... недавно я переосмыслила это и начала их натягивать на основу сама - достала из рулона законченные, натянула, поставила перед собой и любусь! Надеюсь, скоро ее все-таки закончу и не положу в рулон, а тоже натяну. Наверно именно это меня подстегнет - поскорее закончить и поставить хоть в каком-то оформлении.)) Странно, почему этот набор редко вышивают. Мне он кажется таким летним! Тут все парное - парные бабочки, парные пчелки, цветочки. А вот колибри вышивают на мечту, есть такая вышивальная примета))

Точно как перевести название набора не знаю, но называла его кодовым названием Утренняя радость.

IMG_7139.JPG

IMG_7260.JPG

IMG_7262.JPG

IMG_7998.JPG

IMG_8026.JPG

IMG_8028.JPG

IMG_8033.JPG

IMG_8038.JPG

IMG_8049.JPG

IMG_8053.JPG

IMG_8071.JPG

IMG_8967.JPG

IMG_8968.JPG

makalicha1970 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Материнское счастье от Dimensions (Mother's joy)

Одна из первых вышивок, к сожалению заброшенная. Раньше я знать не знала что такое Дименшенс и в чем отличие их наборов от других. Просто увидела картинку, влюбилась в нее - очень уж похоже на меня и мою кудрявую светленькую дочку, нашла, купила с рук. Точнее муж мне ее купил и подарил на др. Тут же начала вышивать, совершенно окрыленная. Меня даже не смутил полукрес в 6 нитей из 2 цветов. Я же не знала, что оказывается, многие на нем тормозят! Мне наоборот, ооочень понравилось вышивать полукрестом разноцветным, потому что это быстро. И не понравилось крестом - потому что медленно и трудно.

Про канву. я была расстроена, что в наборе шла аида 18, никогда на такой мелкой не вышивала, боялась, что не справлюсь на такой и смело заменила на канву покрeпнее - заказала отрез Цвайгарт 16 каунта. Когда сделала разметку пришла в ужас - картина оказалась громадной!! Испугалась - осилю ли с моей любовью к нескольким процессам. 

Мысли, что ниток может не хватить не было - мне кажется максимум, куда могут деться мои нитки - это потеряться в недрах жилья. А вот в том, что китайцы кладут много ниток, я читала и была спокойна. Но тк работа еще не закончена - не знаю хватит ли. В любом случае наборов много (выкладывала их тут, нажимайте на закрома), надеюсь, что цвета подберу из других. Не знаю чем я думала тогда, почему одну из первых вышивок взяла такую сложную и большую. Одно могу сказать - я была покорена тщательностью разработки и просто восхищена всем-всем в этом наборе! И схемой, и нитками, и бэком. Это была любовь с первого взляда, тогда и началось мое увлечение Дим. Вышито уже много наборов, а Мамимо счастье так и лежит(( Стыд и позор мне.

Вышивала я ее всего месяц прошлым летом. Весь июль. В принципе скорость неплохая, полработы готово. Меня жутко напрягает много белого и серого, как видно, все еще его избегаю. Белым по белому вышивать - это мука. Недавно стирала работу от разметки и посмотрела на нее другим взглядом. Осталась недовольна собой - сейчас уже кажется, что крестики все кривые, что вышивала я крайне не последовательно. Надеюсь, что все-таки соберусь с духом и закончу ее. Ведь до сих пор ее люблю, дорога как память и жалко такую красоту прятать в стол..

IMG_5150.JPG

IMG_6232.JPG

IMG_6471.JPG

IMG_6473.JPG

IMG_6820.JPG

IMG_6824.JPG

IMG_6849.JPG

IMG_6851.JPG

Yulik и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

dimensions Poppy Pair (Пара маков)

Яркие, красные, классные - очень понравились! К счастью, эта работа закончена. Вышила на одном дыхании. Заменила канву на белую равномерку Линду. Пока лежит не оформлена. Замучил только фоновый бэк, где буквы. В остальном - легко. Единственное что, не получаются у меня фрузелки и решила без них. Вышивала во время дождей в октябре, вышивка поднимала настроение и отгоняла хандру.

Настолько понравился процесс, что начала второй раз вышивать те же маки из остатков. К сожалению, их хватило только на половину большого мака. Подбирала подходящие оттенки в пнк.. но все мы знаем, что  нитки дименшнс плохо переводятся в пнк. И преходы заметны, а цвета не настолько сочные уже выходят. Вот повтор я не закончила и выкладывать пока не буду. Всем рекомендую эти маки! Они классные))

п.с. не нашла фото итоговой работы без разметки и с полным бэком. Сфоткаю - добавлю))

IMG_8327.JPG

IMG_8329.JPG

IMG_8339.JPG

IMG_8341.JPG

IMG_8358.JPG

IMG_8427.JPG

IMG_8429.JPG

Yulik и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Груши от фирма Алиса

Закончены, выкладываю процесс!

Процесс был легкий и быстрый. Вышила в сентябре. Первый опыт на равномерке, очень понравилось. Заменила канву Линдой и с тех пор почти везде с неполной зашивкой заменяла канву на равномерку. Много блендов и странный несчетный бэк - сто раз сказала себе спасибо, что поменяла канву. Нитки гамма, осталось много. Не понравилась только прогонистая ежевика из кучи одиночек. А так - классная разработка, вот Яблоки от Алисы не нравятся совсем. А эту думала даже, не повторить ли на подарок. Пока натянула сама на основу нитками. Надеюсь, что удастся оформить, пока не знаю как, все думаю. Груши эти обожаю! Если вам тоже нравится - рекомендую))

IMG_7418.JPG

IMG_7419.JPG

IMG_7426.JPG

IMG_7434.JPG

IMG_7436.JPG

IMG_7439.JPG

IMG_7474.JPG

IMG_7489.JPG

IMG_7491.JPG

2017-03-14_13-58-57.png

Nadinka-Blondinka, Магнуна и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор Взаимная Любовь от Чудесной иглы!

Вышила за 2 дня. Легкая и классная вышивка на память о одном радостном событии. Наверно ниток хватит на то, чтобы вышить второй раз. Зеленую ленту, к сожалению, потеряла, но и только с красной уже хорошо! Стоит на полке, радует глаз.

IMG_5138.JPG

IMG_5145.JPG

IMG_5157.JPG

IMG_5158.JPG

IMG_5161.JPG

IMG_7542 33.jpg

2017-03-14_13-50-39.png

Поделиться сообщением

Можно спросить администрацию? Что я делаю не так, почему гаечки процессов не появляются?

Поделиться сообщением

Потому что гаечки не появляются сами по себе, а формируются модераторами, всего двумя на весь большущий форум. И делается это, естественно, не мгновенно.

нужно подождать хотя бы три дня.

А вообще советую почитать эту тему, там много интересного и познавательного о работе форума :D.

https://forum.stitch.su/topic/3904/

Милена Великовская и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо!! буду знать) Просто я переживала, что про меня забыли, не знала, что всего 2 модератора

Поделиться сообщением

Специально не брала вышивку на море - хотела отдохнуть и от рукоделия. Не тут то было! Маленький анапский магазин рукоделия на местном рынке так и манит меня каждый год! В итоге снова не удержалась - купила пару небольших наборов. Лошадку от Алисы выбрала как отдыхалочку. Вышивала ее как раз на море - через день, по полчаса. Доделывала в поезде на обратном пути.

Но мне не понравилась размытость лошадки и я добавила свой личный бэк - считаю, что с ним стало гораздо лучше. Фото отдельно с бэком не нашла. Но его видно в уже оформленной работе.

Лошадка напоминает нам дочку - такая же милая блондинка с красивыми глазами)) Свекровь загорелась оформить лошадку сама. Выбрала оформление с бевелом. Я считаю, что на таком крупном оформлении лошадка теряется. Лучше бы меньше паспарту и что-нибудь милое, какую-нибудь дорисовку даже. Все же работа в детскую. Но увы, теперь она оформлена так. Ничего не переделать. Дочке нравится - в принципе это главное.

Поделиться сообщением

Northern nigth Dimensions! Моя любовь. Добавила несколько видов крейника и все потрясающе переливается. Кодовое название для вышивки - Лось. Там еще есть уют костра и освещенная палатка ппосреди лесной ночи - не влюбиться было невозможно!! Пока вышила всего 1/4, движется медленно и вышивается урывками. От процесса сплошной кайф! Пока не вышито ни одного креста - только полукрест  в разные сложения и оттенки попадался, но я обожаю димовский полукрест. 

IMG_20170505_001836_147.jpgIMG_20170505_001836_146.jpgIMG_20170518_222241_508.jpgIMG_20170521_000141_781.jpgIMG_20170713_111710_659.jpgIMG_20170805_201428_791.jpg

Sigina, yustik, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доделала маяк и оформила! Паспарту пришлось подрезать. И к сожалению, оно перекрывает целый ряд крестиков сбоку - хотя странно, это же полностью оригинальный набор и оригинальная канва. Ну да ладно, главное, что маяк теперь радует глаз!

Больше всего понравилось крутить фрузелки))

DSC_0649.JPG

DSC_0648.JPG

DSC_0647.JPG

DSC_0703.JPG

Поделиться сообщением

Милена, хоть и сильным опозданием, поздравляю с открытием своей темы))

замечательные процессы и работы. что же вы на себя наговариваете, мол ничего не закончено :acute:

особенно кошачье семейство понравилось - очень позитивные

и маяк с паспарту просто ах, как хорош! оформляйте его побыстрее)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в