5 октября 2017 В 03.10.2017 в 20:22, Ivi сказал: Влюбилась в твоего песика! На самом деле картинка меня не так сильно впечатлила, а вот твой отшив очень порадовал!! Вообще смотрела фотки с формулы, хотела найти вышивку таксы, была парочка такс, но не на мой вкус(( Очень красивая авантюрка, сочная, позитивная! интересно будет посмотреть во что это превратиться!) Набор с бисером очень интересный! Это лаванда наверное, по крайне мере похоже по цветовой гамме... Поздравляю с пополнением, замечательные наборы!! Очень нравятся наборы с птичками, а здесь такая изящная яблочная ветвь и ничего лишнего! И клетка тоже очень порадовала. Птицы улетели, и теперь там цветник! И конечно жду основной набор от золотого руна! Настенька, спасибо .Пёсик очень забавный вышел, у меня уже вышиты парочка: кот и пёс из этой серии, тоже порадовали меня, после них и заказала собачку. Я верю, что ты найдёшь свою таксу в вышивке- к году собаки и фирмы и дизайнеры постарались с наборами . Очень много собак! Может просмотреть базу с собаками в наборах и схемах, там что стоящее всплывет? Бисер - лаванда. Уже сплела все веточки- очень легко и симпатично вышло. Теперь сфотографировать надо. Спасибо за поздравления, я что- то даже не заметила, что птички на 18 канве, когда покупала, долго буду их вышивать видимо. В 03.10.2017 в 21:54, kukusja сказал: Чивава, Катюш, песик у тебя такой крутой или деловой, но от этого не менее классный и прикольный. Шовчики оооооочень аппетитные - красотенька...Сколько в них всяких мелких деталек..... Спасибо! Шовчики- моя проба пера . Все впервый раз. Очень нравится. Надеюсь потом доберусь до окошка, одно из которых ты уже вышила! В 04.10.2017 в 10:29, Raduga777 сказал: Катюш, собачка такая классная получилась! И умная. Всю газету прочитала Не перестаёшь радовать нас прелестными шовчиками. Молодец, преодолеваешь все трудности! Заинтересовал наборчик с бисером. Кроме яиц, ничего еще не плела. Какие хорошие у тебя подарки были на День рождения! И ты их так долго скрывала и не показывала, как так? Xi Crafts меня тоже манит, но пока сомневаюсь... Именно наборы, которые мне нравятся больше всего, идут с иероглифами. Спасибо за показ! Ничего потрошить пока не надо Я сама не люблю раскрывать упакованные наборы. Потом очень трудно бывает аккуратно уложить обратно все содержимое. Удачи тебе с почти метровым дизайном! Спасибо! Лаванда очень быстро сплелась! Лёгкий процесс . А я яйца не плела ни разу, засматривалась на наборы от Риолис, но так и не купила. А наборы не показывала, не знаю, какое-то чувство хвастовства и стыда что ли от этого возникло. И я не решилась их показать, там 31 набор-много слишком . Хотя потом видео сняла о них. Так что и здесь потихоньку выложу теперь. Raduga777 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 32 минуты назад, Чивава сказал: Надеюсь потом доберусь до окошка, одно из которых ты уже вышила! И оно у тебя будет таким же роскошным, как и шовчики. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 15 часов назад, Чивава сказал: И я не решилась их показать, там 31 набор-много слишком . Хотя потом видео сняла о них. Так что и здесь потихоньку выложу теперь. Катюш, выкладывай все сразу! Чего тянуть кота за хвост! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 16 часов назад, kukusja сказал: И оно у тебя будет таким же роскошным, как и шовчики. Собиралась за него взяться сразу после авантюры. Но вчера совершенно случайно пересматривала журналы и увидела комплект для рукодельницы. Хочу попробовать его вышить и сшить на подарок подружке. Ещё не шила ни маячков для ножниц , ни бисеорню, ни чехол. Посмотрим как пойдёт. Ведь день рождение у неё сегодня, но увидимся мы не раньше следующей недели, а может и позже, через месяц например, как ситуация сложится. Надеюсь хоть что-то успею сделать. 1 час назад, Raduga777 сказал: Катюш, выкладывай все сразу! Чего тянуть кота за хвост! Ох, это так много! Не думаю, что осилю все и сразу. Naduh, kukusja, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Чивава, Успехов тебе в этом начинании... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Людмилочка, спасибо!!! Немножко закромов из подарка . Рто - очень желанная девочка с ланью,такая нежная и красивая, и вокруг цветочки , как я люблю. Лисичка в рамке- хотелось набор с рамкой попробовать. Моя любимая тема: кошка на окошке. Еле выбрала сюжет от кларта, хотела все 4 сезона, хотя там в 2 собаки. И Панна с птичкой и травками -шовчиками вокруг. Чудо как хороша! Опять же выбирала какую взять,ее или лисичку. А это моя новая задумка .То что должно получиться И мои материалы . Взяла желтую канву и, пока честно говоря ,не знаю, как нитки будут сочетаться с ней. Мальва20, kukusja, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ах, какие подарочки! Девочка с ланью чудесна! Никому ее не дари! Оставь себе Сюжеты с рамочкой у RTO очень здоровские! Я вышивала цветочки, мне очень понравилось. Хотелось бы еще! Так что тебе даже чуть-чуть по-хорошему завидую А вот у "Кларта" надо взять оставшиеся сезоны! И будет у тебя полная серия. Катюшик, а ты видела живьем эти монохромные вышивки у Panna? Смотрятся очень стильно. Нужно обязательно взять что-то в пару! Любимые шовчики! Ну очень красивый комплект! А серединки цветочного мотива, наверное, будешь вышивать другими нитками, не желтыми, чтобы с тканью не сливалось? В общем, поздравляю с такими прекрасными пополнениями! Жду второй части, в которой, надеюсь, будут показаны все оставшиеся подарки! Чивава, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Да, там вся серия такая милая, и когда вместе котик с собачкой на именины!! Я на самом деле нашла одну таксу, но это схема дизайнерская) Думаю воплотить как нибудь, когда правда пока не понятно! Девочка с ланью очень нежная и трогательная, мне она сказку одну напоминает золотое копытце) Мне будет очень интересно наблюдать за кошкой на окошке там целая серия такая позитивная и интересная!! Как же мне нравятся твои творческие эксперименты!! Лисичка в раме и очень интересный набор с бескорню, голубой с желтым должен сочетаться, причем я думаю будет смотреться интереснее, чем на белом! Птица классная в кружевах! ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Raduga777, Ivi, спасибо, что заходите в гости! Свои наборы никому отдавать не хочу! Еще бы купила, но коробки с закромами по швам трещат, перебрала тут их. Такие они все любимые, была бы возможность вышивала бы все и сразу, но это слишком! Напложу процессов , и ничего не успею, я так не люблю. Простите, что пропала и отвечаю не сразу. Я так увлеклась этим жёлтым набором, что каждую свободную минуточку просвещала ему, ограничив инет. Почти доделала его, осталось кисточку пришить на чехольчик. Но вышел он очень миниатюрный , прямо впритык чехол к ножничкам подарочным. И бисер смотрится огромным на нем. Raduga777, Ivi, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 8 часов назад, Чивава сказал: спасибо, что заходите в гости! Свои наборы никому отдавать не хочу! Еще бы купила, но коробки с закромами по швам трещат, перебрала тут их. Такие они все любимые, была бы возможность вышивала бы все и сразу, но это слишком! Напложу процессов , и ничего не успею, я так не люблю. Вот, вот я такая же, но думаю, что если размножу свои процессы, то наврядт ли это сделать меня более счастливой чем я есть сейчас)) 8 часов назад, Чивава сказал: Простите, что пропала и отвечаю не сразу. Я так увлеклась этим жёлтым набором, что каждую свободную минуточку просвещала ему, ограничив инет. Почти доделала его, осталось кисточку пришить на чехольчик. Но вышел он очень миниатюрный , прямо впритык чехол к ножничкам подарочным. И бисер смотрится огромным на нем. Очень интересно посмотреть на твой процесс, да еще и на готовый! Это же будет просто бомба!! Жду фотки прямо очень очень!! Ну и хорошо что впритык, так даже лучше!! Чивава, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 14 часа назад, Ivi сказал: Очень интересно посмотреть на твой процесс, да еще и на готовый! Это же будет просто бомба!! Жду фотки прямо очень очень!! Ну и хорошо что впритык, так даже лучше!! А! Я теперь буду бояться, что не оправдаю твоих надежд, ведь это для меня в новинку такая вышивка, а так схема обычная, совсем не сложная. Ivi и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 14.10.2017 в 10:56, Чивава сказал: А! Я теперь буду бояться, что не оправдаю твоих надежд, ведь это для меня в новинку такая вышивка, а так схема обычная, совсем не сложная. Ну уж!! Оправдаешь, да еще как!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Добралась до компьютера и могу скинуть фото готовых лаванды и набора рукодельницы. К сожалению авантюру еще не сфотографировала , да и последний 6 этап только начала. Ну и в основном процессе продвижений 0. Бисерная лаванда от Риолис- проба бисероплетения. Легкий наборчик. Пара часов и готово. То есть если время позволяет за один день спокойно можно собрать ее. Теперь набор для подарка. Впервые делала что-то подобное, прикладное рукоделие для рукодельницы. все материалы не по ключу, а на глаз. Ниточки гамма, бисер неизвестный китаец, но его у меня много, а хороший ,только остатки от наборов и его бы не хватило точно. Вышилось все очень быстро, но сборка подзатянулась,хотя в итоге на все про все ушла всего неделя. Набор получился меньше чем я ожидала. И если к моим ножничкам цапелькам он хорошо подходит,то для тех ножниц,которые я в подарок подружке купила -маловат получился. Бисер тоже оказался гигантом,я ожидала кривого бисера, но он реально большего размера чем обычный. Самое сложное было- это обшить все бисером. Бискорню обшивать не стала, мне кажется ей бы это повредило., зато добавила бусины к ней- так наряднее. И для брелока сделала веревочку из бисера ,а не из ниток. Это для маштаба, насколько мелкое бискорню по сравнению с рукой. Дариться будет в комплекте с коробочкой,мне кажется по цветовой гамме они подходят. Ginger_mama, ЛАДОМИРА, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Какая прелесть. Как мне нравятся такие штучки. У меня руки никогда не дойдут сделать что то подобное. Raduga777, Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 16 минут назад, Ginger_mama сказал: Какая прелесть. Как мне нравятся такие штучки. У меня руки никогда не дойдут сделать что то подобное. Лена, Спасибо! И я так думала, да ещё и зная, как я не люблю все сшивать , и как все криво выходит всегда. А тут прямо шелкнуло, хочу- не могу сделать. И все . Засела бросив все процессы. Так что, жди у себя вдохновения -это самое главное! Ivi, Raduga777, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Катюш, как же все красиво! Букетик лаванды просто очаровал! Тоненькие веточки нежные и хрупкие, как из хрусталя. Обожаю лаванду! У меня дома несколько букетиков засушенных лежат. Одному уже года два, наверное, и до сих пор пахнет! 3 часа назад, Чивава сказал: А это вообще взрыв цвета! Люблю оранжевый! Выбранный оттенок оранжевого похож на тыквенный Безумно понравились эти замечательные вещички и немножко завидую получательнице такого шикарного подарка И бисер, и шовчики, и металлик - все такое красиииивое!!! Правильно сделала, что не стала обшивать бискорнюшку бисером. Без него смотрится лучше, на мой взгляд. А какие кисточки завлекательные! В общем, молодчинка, справилась на 5+ и все так аккуратно сшила и красиво сфотографировала! Ivi, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Какая красотища!!! Хорошо, что решилась выбрать желтую основу, она такая позитивная, солнечная! Я на самом деле вообще фанат желтого цвета, в сторону горчичного!! Набор просто супер! Супер!! Рассматривала лаванду! Рассматривала я ее с разного ракурса и получала удовольствие! Действительно очень похоже! ЛАДОМИРА, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Катя! Как у тебя в темке красиво! Какой нежный комплект для подарка ты сделала! Очень красиво! А еще посмотрела на обновки наборов! Один даже мне в душу запал. Не обращала на него внимание, а у тебя рассмотрела и понравился. Это кошка на окошке от фирмы Кларт. Прикольно! Чивава, ЛАДОМИРА и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 16.10.2017 в 20:08, Raduga777 сказал: Катюш, как же все красиво! Букетик лаванды просто очаровал! Тоненькие веточки нежные и хрупкие, как из хрусталя. Обожаю лаванду! У меня дома несколько букетиков засушенных лежат. Одному уже года два, наверное, и до сих пор пахнет! А это вообще взрыв цвета! Люблю оранжевый! Выбранный оттенок оранжевого похож на тыквенный Безумно понравились эти замечательные вещички и немножко завидую получательнице такого шикарного подарка И бисер, и шовчики, и металлик - все такое красиииивое!!! Правильно сделала, что не стала обшивать бискорнюшку бисером. Без него смотрится лучше, на мой взгляд. А какие кисточки завлекательные! В общем, молодчинка, справилась на 5+ и все так аккуратно сшила и красиво сфотографировала! Спасибо, Наташенька! Я сейчас подумала, что не просто так выбрала такую основу для набора, а скорее всего золотая осень повлияла и подтолкнула на такое цветовое решение. А кисточки- это продолжение темы бисероплетения , хочется еще что-нибудь попробовать , кроме лаванды. 20 часов назад, Ivi сказал: Какая красотища!!! Хорошо, что решилась выбрать желтую основу, она такая позитивная, солнечная! Я на самом деле вообще фанат желтого цвета, в сторону горчичного!! Набор просто супер! Супер!! Рассматривала лаванду! Рассматривала я ее с разного ракурса и получала удовольствие! Действительно очень похоже! Спасибо, Настенька! Лаванда действительно довольно правдопадобная вышла, хотя . буду ее переодически для фотографий вышивки использовать.А желтый цвет канвы- видимо подсознательное желание яркого солнышка и золотой осени. 2 часа назад, letka сказал: Катя! Как у тебя в темке красиво! Какой нежный комплект для подарка ты сделала! Очень красиво! А еще посмотрела на обновки наборов! Один даже мне в душу запал. Не обращала на него внимание, а у тебя рассмотрела и понравился. Это кошка на окошке от фирмы Кларт. Прикольно! Спасибо,Светочка! У Кларта такая милая эта серия с окошками, там и собаки замечательные- как раз к году собаки можно приурочить. А еще похожие наборы с кулинаром и читателем книг, без окошек,но герои похожи . Ivi, Raduga777 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 А я принесла показать завершение авантюры. Кубик пока не собрала, но детали все на месте. И все 6 вместе Красота необыкновенная! Naduh, letka, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 16.10.2017 в 17:12, Чивава сказал: Лена, Спасибо! И я так думала, да ещё и зная, как я не люблю все сшивать , и как все криво выходит всегда. А тут прямо шелкнуло, хочу- не могу сделать. И все . Засела бросив все процессы. Так что, жди у себя вдохновения -это самое главное! Катенька спасибо. Наверно когда нибудь совершу такой подвиг. Ты сегодня ещё одну красоту принесла. С удовольствием буду ждать готовый вариант. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 19 минут назад, Чивава сказал: И все 6 вместе Красота необыкновенная! Катюшик, ну ты просто балуешь нас красивостями! Потрясающе! Хоть каждый квадратик в рамочку оформляй, и только! Naduh и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Чивава, Какой очаровашечка кубик у тебя будет, Катюша! Все грани разные и каждую из них можно рассматривать бесконечно,ведь там столько всяких загогулинок,поворотиков-наворотиков и прочей прекрасной мелочевочки. Какая ты молодчинка, очень аккуратно все так получилось у тебя,а сочетание цветов потрясающее. Класс. Какой размер квадратика получился? Ivi, Чивава и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Посмотреть на законченный вариант шовчиков просто уже не терпится! Такие они невероятные эти цвета, как хорошо все подобрала!! Raduga777, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Raduga777, kukusja, Ginger_mama,Ivi, спасибо большое, девочки! Очень приятно читать ваши комментарии!!! Кубик пока не собирала, размер где-то 5.5 -6 см по стороне. Но равномерная от гаммы оказалась не равномерной и как раз разница где-то в 0,5 см. Но вроде тянется ткань, буду мочить и растягивать. Надеюсь все получится - ведь в кубике важны одинаковые стороны. Raduga777, Ginger_mama и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение