Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Продолжаю вышивать котиков . 

долго -долго шился фон полукрестом, и наконец он готов! Но до самих главных героев еще не добралась. 

В итоге имею плюс 5 цветов - весь фон и главные атрибуты : кружка и рыбка.

IMG_65571.thumb.JPG.333d85eac6c0c709eb3abd4338d93b97.JPG

Пока ничего нового не начинала,но в планах панна и janlynn, а еще  хочется что-нибудь на елочку вышить из закромов . Держусь, хочу дошить котов. Ведь самое вкусное впереди.

Marusya1978, ЛАДОМИРА, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, О, уже и закуска проявилась,и выпивка...))) Осталось теперь только довольные морды кошаков узреть. Легких крестиков тебе, Катюша!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка, спасибо!!!

к мордашкам пока не подобралась, но уже хвостик у одного закрасился, и сразу веселее вышивка смотреться стала. 

Raduga777, kukusja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшечка, поздравляю с орденом! 

0404b07822d86c40a0c2da26d0a1f84d.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎11‎.‎2017 в 21:20, Чивава сказал:

Продолжаю вышивать котиков . 

долго -долго шился фон полукрестом, и наконец он готов! Но до самих главных героев еще не добралась. 

В итоге имею плюс 5 цветов - весь фон и главные атрибуты : кружка и рыбка.

IMG_65571.thumb.JPG.333d85eac6c0c709eb3abd4338d93b97.JPG

Пока ничего нового не начинала,но в планах панна и janlynn, а еще  хочется что-нибудь на елочку вышить из закромов . Держусь, хочу дошить котов. Ведь самое вкусное впереди.

Котов за закуску оставила?  :girl_crazy:  

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо!:l_daisy:

Честно говоря,не ожидала ,что буду в рядах победителей. Выставляла работы просто для причастности к выставке- празднику.

А тут так вышло.

А котики,да. На финал,на закусочку! На самом деле там столько цветов еще вышивать,зато интересно,как они прорисовываться будут.

Raduga777 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша! Поздравляю и желаю:l_sunny:

Любви, гармонии, тепла,

Во всём удача чтоб ждала!

И жизнь всегда была в цвету,

Дарила радость и мечту!

В душе пускай поёт весна,

Всегда свежа, всегда ясна!

И в эти светлые мгновенья –

От нас цветы и поздравленья!

Ivi, Raduga777 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, действительно стоит продержаться и ничего не начинать, самое интересное осталось! Так и хочется увидеть этих котиков, так так интересно решила их вышивать фон а потом они, я так не умею:wub:  Хотя много полукрестиков одного цвета, меня как то утомляют!! 

Очень рада твоей победе, поздравляю!!

ЛАДОМИРА, Raduga777, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/10/2017 в 16:24, Чивава сказал:

Наташенька,спасибо!:l_daisy:

Честно говоря,не ожидала ,что буду в рядах победителей. Выставляла работы просто для причастности к выставке- празднику.

А тут так вышло.

Катюш, вот видишь,  именно эта метрика принесла тебе победу! Никогда больше не расставайся с этой вышивкой! А те родственники, которые так безжалостно с ней поступили, были у вас в гостях? Видели, что она к тебе вернулась? 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

FEDORMaзиус, Наталья, спасибо большое!!! Такие красивые стихи, сразу о весне и тепле мыли пришли, что очень приятно в нашу промозглую погоду.

Naduh, Надя, спасибо!!! :give_rose:

Ivi, Настенька, спасибо!!! Держусь , хотя 2 новых набора вытащила из коробки и уже положила в папочку , правда пока без подготовки к процессам. 

Я же по цветам вышиваю, поэтому и решила сначала по фону ударить, а самое интересное и яркое на потом оставить. И сейчас рада такому решению, потому что фон долго шился, думаю если бы он был в конце, я б от него устала и дольше шила, или вообще отложила бы ненадолго вышивку, взяв отдыхалочку какую-нибудь. 

Ксьати об отдыхалочках. В авантюре за законченный кубик Женя прислала интересную рукодельную схемку, тоже шовчики и я даже знаю куда я Ее могу применить. Точнее сначала я придумала, что надо сделать игольницу, а получив схему, поняла, что это именнно то, что должно украсить обложку книжечки. Руки горят уже начать, но пока ковыряюсь в подборе материалов, никак не прийдет озорение, в какой цветовой гамме исполнить задуманное. А ещё тут в контакте лазила , редко туда захожу, но интересно стало посмотреть красивые шовчивовые работы и  поискать бесплатные схемы, и нашла такое чудо-чудное. Окошки сезонов!!!!! Это же то, что я люблю, мой любимый сюжет. И размер совсем маленький ,и должна прелесть получиться. Теперь и о них мечтаю, но опять все в материалы уперлось, я очень долго подбираю , если автор предлагает свободу выбора. 

Raduga777, нет, не были и я не говорила им по телефону. И самой не хотелось к ним идти, отстранилась я от них да и они не жаждут общения. Теперь новогодних праздников ждать для встречи,  и то скорее всего на нейтральной территории встреча будет.  А я так успокоилась , что и не хочется нервы портить, потому что себя знаю, начну при разговоре сильно психовать. 

Ivi, snowflake, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня будет вышивка с яркими цветами. Постепенно появляется рыжий котик, такой он теплый, осенний , солнечный. Хочется погладить у него шерстку  и почесать за ушком, хотя выглядит он пока облезло из-за пробелов в крестиках, и целиком видно только хвост. IMG_65581.thumb.JPG.bc9ff73709ae4f7f8c049baa29b99f24.JPGIMG_65611.thumb.JPG.7efbf99849f2d54c2842beb35c325370.JPG Вышила еще 5 цветов, осталось всего 10, а это 2 отчета и Будут готовы мои красавчики. А еще бэк там есть , его еще вышить надо.

От новых наборов себя удержала, но к схеме от Жени подобрала ниточки. пока не начинала, но потихоньку буду вышивать, интересно,что получится в итоге.

1.thumb.jpg.1bed1538eca75f5caeaaf3c8ec27113d.jpgIMG_65651.thumb.JPG.30f76dd2b86777041b27bff2d6c3ccf5.JPG

Ginger_mama, Raduga777, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 00:31, Чивава сказал:

Я же по цветам вышиваю, поэтому и решила сначала по фону ударить, а самое интересное и яркое на потом оставить. И сейчас рада такому решению, потому что фон долго шился, думаю если бы он был в конце, я б от него устала и дольше шила, или вообще отложила бы ненадолго вышивку, взяв отдыхалочку какую-нибудь. 

Вообще правильное решение, но я так не могу, вышиваю на что глаза смотрятся и куда иголка бежит... Нет структуры, а так хочется!! 

Обложка книжки - очень интересно!! :give_rose:

Услышав такую вещь как окошки сезоны я просто запищала от удовольствия, да еще и с маленьким размером! 

Кот получился очень ярким, цвета мне кажется более яркие, чем на картинке! 

Схемка интересная, а ниточки все яркие и веселы, даже интересно посмотреть, что же будет та такое красивущее!! :l_sunny:

ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Ну и правильно , что вышиваешь, так как тебе удобно. Я по цветам не специально шью- так привыкла, начала с первой работы и так и иду. Мне ещё очень нравится как вышивка появляться начинает кусками , при таком отшиве.  наоборот , сложно  мне не по цветам вышивать, а если равномерка, да не с полной зашивкой , и куски цвета далеко друг от драга, то лучше шить сплошняком, а мне это тяжело , перестраиваюсь, и время больше трачу на вышивку тогда. 

У меня не обложка для книжки- это верх мастерства швеи, я боюсь не смогу сшить так точно , чтоб на блокнот налезло в размер, не хватает навыков. Даже молнию в подушку не вшиваю, делаю кармашек. 

Я хочу книжку- игольницу сшить, с фетровыми страничками внутри, или кармашками и подушечкой, как получится. А рукодельные шовчики будут на обложке. 

Окошки откладываются , пока эту штучку не вышью. Кстати окошки совсем маленькие 30 на  40 крестиков . И там почти нет крестиков . 

IMG_6066.thumb.PNG.d9e077a79b45a55e702a82eaeba1f44b.PNG осеннее окошко .  Прелесть маленькая. Автор Валентина Шаповалова. Ну как люди такую милоту придумывают, да ещё в минимуме размера. 

snowflake, Ivi, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎11‎.‎2017 в 00:00, Чивава сказал:

Я хочу книжку- игольницу сшить, с фетровыми страничками внутри, или кармашками и подушечкой, как получится. А рукодельные шовчики будут на обложке. 

Окошки откладываются , пока эту штучку не вышью. Кстати окошки совсем маленькие 30 на  40 крестиков . И там почти нет крестиков . 

Катюш, какая замечательная у тебя идея! Интересно, как эта игольница будет в итоге выглядеть! :) Мне бы тоже хотелось сшить что-то подобное, ведь игольниц много не бывает. Схема с осенним окошком очень милая. Вижу, что шовчики захватили твое воображение!  Коты -- полный восторг! :D

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 00:00, Чивава сказал:

IMG_6066.thumb.PNG.d9e077a79b45a55e702a82eaeba1f44b.PNG осеннее окошко .  Прелесть маленькая. Автор Валентина Шаповалова. Ну как люди такую милоту придумывают, да ещё в минимуме размера. 

Потрясающая идея! Просто нет слов! Желаю времени на ее воплощение!! :l_sunny: 

Действительно окошечко потрясающее!! :good: Вот уж придумка так придумка!

ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, стыдно признаться, но у меня есть только одна, так скажем , пародия на игольницу, и только для обычных иголок, которые для бытовых целей используются. А в своем хобби, я без игольницы пока. Надо исправляться.

Настенька , буду стараться вышить и сшить, пока в котиках засела, они к финалу движутся.

В котиках еще плюс 5 цветов. У рыжего ножки появились, такие хорошенькие, яркие. И серого теперь видно.

IMG_65721.thumb.JPG.e158486ccee09053f96f197045e09793.JPG

Порадовала себя подарочком на День вышивальщицы. Малышки от чудесной иглы IMG_6573.thumb.JPG.7db38de7948a9250d8b848c00d0186db.JPG

И банер от Милл Хилл.IMG_6577.thumb.JPG.0753bec26a98c4598e0a2baa78df28f8.JPG За смешную цену до 300 руб. Хотела такой вымпел, сюжеты другие больше нравились, когда получила и рассмотрела этот, то очень понравился, такой яркий , цветочный , и целых 5 пришивных элементов.IMG_6578.thumb.JPG.8a68ed418f3b5d08b2a752ebb1b54575.JPG

snowflake, Ivi, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с покупками тебя! :give_rose: Зверюшки у "Чудесной иглы" забавные, но меня совершенно покорил баннер от Mill Hill! Будешь до весны ждать или прямо сейчас начнешь?  

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюш,наверное к следующему отчету кошаврики будут готовы?

Чивава и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие они милые котик и собачка! 

Малышки - покупки твои очень очень нравятся!! У тебя целая серия получается.

Но банер меня больше всего заинтриговал. 300 рублей действительно смешная цена! я бы наверное купила и не один банер! Мне очень нравятся эти цвета! 

ОльгаТольна, Чивава и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пока не планирую вышивать, хотя руки зачесались и распечатала набор сразу, глазами вышивать начала, но надо котов заканчивать и потом собачек к новому году вышить. 

Людмила, да, крестики готовы будут, но наверное без бэка покажу , а с ним отдельное фото уже после стирки и глажки . Правда пока и одного цвета не вышила, решила попробовать шовчики, и третий день не могу их бросить, правда и времени на вышивку мало совсем. 

Настя, цена для милл хилл смешная, но там только он стоящий был, а в реальности оказался вообще чудесным. Были ещё цыплёнок за 300 и коты с тыквой меньше 200, но они страшные на мой вкус и ради только низкой цены- не стала брать, так они 500-600 стоят. 

Raduga777, Naduh и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Чивава сказал:

Наташа, пока не планирую вышивать, хотя руки зачесались и распечатала набор сразу, глазами вышивать начала, но надо котов заканчивать и потом собачек к новому году вышить. 

Катюшик, я вот тоже большей частью глазами вышиваю, и мысленно все мои закрома уже вышиты, оформлены и развешаны по стеночкам :girl_crazy: А ты на встречу вышивальщиц в субботу пойдёшь? :rolleyes:

Чивава и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Катюшик, я вот тоже большей частью глазами вышиваю, и мысленно все мои закрома уже вышиты, оформлены и развешаны по стеночкам :girl_crazy: А ты на встречу вышивальщиц в субботу пойдёшь? :rolleyes:

Наташенька, я не читала про встречу, потому что она в Москве будет, а я пока не особо выездная в столицу. Приехать и сразу собираться обратно- это не интересно. Когда будет побольше времени, я бы очень хотела встретится с коллегами по хобби лично, а пока, даже не захожу в эту тему, ведь точно не смогу поехать.

А пока покажу шовчиковые продвижения .

IMG_65801.thumb.JPG.a8e3b1054e480d88d706761bbd9ddf54.JPGIMG_65831.thumb.JPG.4fa3caaf761cbe9089102563356a659f.JPGIMG_65851.thumb.JPG.312518aa14b14be51d96c54b821fd0c6.JPGIMG_65871.thumb.JPG.b4010b679685fcb04cfc215e40181812.JPG

У меня вертятся идеи изменить центральный рисунок, но пока не определилась , как и что я там хочу увидеть . Вроде и домик хочется, но другой какой-нибудь.

kukusja, Raduga777, Гало4ка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в