Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Сегодня дошила новый процесс от Золотого руна ВК-009  до логического участка. Первые 4 значка целиком появились на канве.

Очень нравится цветовая гамма, и хочется вышивать еще и еще.

IMG_6269.thumb.JPG.4412778a6871cdadfaea791f4622023e.JPGIMG_64271.thumb.JPG.4bb416011b6fc7cbf392f290c7c02bb0.JPG

так нравится эффект от полукреста в одну ниточку, IMG_6432.thumb.JPG.d4a8e6aaee00dcc8eaddfd96cc594180.JPGIMG_6435.thumb.JPG.796c913f33af557cfd4548c5278d9b62.JPG

А еще надо собрать кубик и  придумала одну рукоделку сделать, которую будет сложно мне вышить и нелегко собрать. 

ЛАДОМИРА, Marusya1978, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветовая гамма и правда супер. Напоминает о лете, когда за окном уже стучатся холода...так здорово шить яркие процессы... И продлевать лето...

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ты процесс за процессом выкладываешь! Я только про стенки кубика написать хотела (цвета ниток сочетаются красиво), а ты о лете напоминаешь, зелененькими ниточками отшила участок. Удачи в новом процессе! Такими же темпами продолжай вышивать!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чивава сказал:

Сегодня дошила новый процесс от Золотого руна ВК-009  до логического участка. Первые 4 значка целиком появились на канве.

Очень нравится цветовая гамма, и хочется вышивать еще и еще.

IMG_6269.thumb.JPG.4412778a6871cdadfaea791f4622023e.JPGIMG_64271.thumb.JPG.4bb416011b6fc7cbf392f290c7c02bb0.JPG

так нравится эффект от полукреста в одну ниточку, IMG_6432.thumb.JPG.d4a8e6aaee00dcc8eaddfd96cc594180.JPGIMG_6435.thumb.JPG.796c913f33af557cfd4548c5278d9b62.JPG

"Лето, лето к нам пришло, 

Стало сухо и тепло!" :girl_smile:

Уже видны контуры будущих лапочек :tender:

Чивава и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,  у меня видимо какое-то извращенное воображение, но я когда на маленькую картинку глянула- первая мысль - что за монстрик получился, потом- это наверно тыква к хелоуину :wackol:.. а потом я поняла, что это травка!

сочетание полукреста, креста очень красивое

Мальва20, Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюш,кися и ласточки на домике прорисовались.Судя по всему,таким темпом до конца недели закончишь процессик...

Поделиться сообщением

В 22.10.2017 в 14:48, Ginger_mama сказал:

Цветовая гамма и правда супер. Напоминает о лете, когда за окном уже стучатся холода...так здорово шить яркие процессы... И продлевать лето...

Леночка,спасибо! Мне травку очень вышить хотелось, такие приятные оттенки зеленого там. Сейчас серый вышиваю, он не так радостно идет. 

В 22.10.2017 в 17:36, letka сказал:

Катя, ты процесс за процессом выкладываешь! Я только про стенки кубика написать хотела (цвета ниток сочетаются красиво), а ты о лете напоминаешь, зелененькими ниточками отшила участок. Удачи в новом процессе! Такими же темпами продолжай вышивать!

Светочка, спасибо! Кубик собираю,но застряла в фантазиях какую сделать кисточку и веревочку. Буду стараться быстро вашиват новый процесс, так нравится сюжет с котиками. еще подумала,что мне самой не хватает книжки игольницы. Нашла схему ,которую давно хотела попробовать из журнала. И мастер класс в другом журнале по сборке книжкчки. 

В 22.10.2017 в 19:12, Raduga777 сказал:

"Лето, лето к нам пришло, 

Стало сухо и тепло!" :girl_smile:

Уже видны контуры будущих лапочек :tender:

Наташенька, :l_daisy:

Я тоже на контуры лапок смотрю и уже вышиваю их в уме. А пока взялась за самый большой цвет ниток, мучаю его.

В 23.10.2017 в 05:37, Гало4ка сказал:

Чивава,  у меня видимо какое-то извращенное воображение, но я когда на маленькую картинку глянула- первая мысль - что за монстрик получился, потом- это наверно тыква к хелоуину :wackol:.. а потом я поняла, что это травка!

сочетание полукреста, креста очень красивое

Оленька, :l_daisy: :mosking::vampire:

Смотрела-смотрела и не увидела монстра. Зато любуюсь контурами лапок и уже хвостов.

В 23.10.2017 в 08:54, kukusja сказал:

Чивава, Катюш,кися и ласточки на домике прорисовались.Судя по всему,таким темпом до конца недели закончишь процессик...

Людмилочка, спасибо за пожелания. Это про набор от Риолис? Я его уже давно закончила, это первые странички моей темы.

ЛАДОМИРА, Ivi, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чивава сказал:

Я тоже на контуры лапок смотрю и уже вышиваю их в уме. А пока взялась за самый большой цвет ниток, мучаю его.

Катюш, это как в детстве, помнишь: три пишем, два - в уме :) Я тоже, вышивая, постоянно умом забегаю вперед. То, что предстоит вышить, почему-то  всегда кажется заманчивее того, что вышиваешь здесь и сейчас. 

9 минут назад, Чивава сказал:

Буду стараться быстро вашиват новый процесс, так нравится сюжет с котиками. еще подумала,что мне самой не хватает книжки игольницы. Нашла схему ,которую давно хотела попробовать из журнала. И мастер класс в другом журнале по сборке книжкчки.

Как интересно, как это будет вы итоге выглядеть! :tender: 

Ivi, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Катюш, это как в детстве, помнишь: три пишем, два - в уме :) Я тоже, вышивая, постоянно умом забегаю вперед. То, что предстоит вышить, почему-то  всегда кажется заманчивее того, что вышиваешь здесь и сейчас. 

Как интересно, как это будет вы итоге выглядеть! :tender: 

Да-да,я так люблю представлять,что сегодня вышью это,а завтра еще это и картинка будет выглядеть так. 

Мне самой интересно, как все это получится, но пока только идея и потихоньку сбор материалов.

Сегодня забрала посылку из Кисеи. Девочки в закромах раздразнили, не смогла устоять, там такие аппетитные цены. Навыбирала себе кучу всего, но только из того, что очень хочется: носочек от Дим, домик викторианский, от жанлинн пару мелких наборов, и пока хомяк воевал с жабой- все это разобрали. Но остались лисички от КК я давно на них любуюсь, набор довольно редкий,  IMG_6448.thumb.JPG.af3f9910f61cee66eb5d566bfe91e1f0.JPG. Потом увидела в наличии феечек от панны, которых вроде уже с производства сняли, а я их  хотела вышить к своей фее уютаIMG_6451.thumb.JPG.508463402b55e173b3470be3f788c7b2.JPG - в общем не выдержала  заказала ,

Туда же отправилась орхидея от Лука сIMG_6453.thumb.JPG.57cc1b92bac2295dc04a5c461829a45b.JPG И парные малявочки к уже вышитым работамIMG_6445.thumb.JPG.10a93a4a9e48d9769cd437181a29b131.JPG

Милашки от неокрафт- на подарки, или одну сама вышью IMG_6459.thumb.JPG.25c1bfc61ecada2e2dbbde9ea6ec3515.JPG

Ну всяко-разно IMG_6460.thumb.JPG.0c6710cc155b82ebc9af286bd06d6bfb.JPG

Ivi, letka, tavenir и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чивава сказал:

Это про набор от Риолис? Я его уже давно закончила, это первые странички моей темы.

Наверное,открылась твоя темка на первых страницах, а я посчитала это твоей новой миниатюркой,не присмотревшись к дате...Упс,ошибочка вышла....

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kukusja сказал:

Наверное,открылась твоя темка на первых страницах, а я посчитала это твоей новой миниатюркой,не присмотревшись к дате...Упс,ошибочка вышла....

Ничего страшного, я же вышила все же этих котиков, а не кто-то ещё. 

Ivi и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не надолго добралась до компьютера и очень хочу показать вам фото продолжения вышивки от Золотого руно.

Еще 4 цвета готово . Взялась за самый большой цвет,поэтому долго ковырялась.

IMG_64691.thumb.JPG.26a07fa13bea45f10a5f0cad03e1981b.JPGIMG_64711.thumb.JPG.0b726f309edf29a598981c9dc9e6c834.JPG

Очень нравится ,что получается. Особенно ,что уже видны очертания главных героев.

Кубик из авантюры тоже собрала,но пока не украсила,как пришью ниточку и кисточку, сразу покажу.

Marusya1978, tavenir, Naduh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, уже и лапки обрисовались. Такие приятные тона ниточек, Катюша.Класс!:victory:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, и мне так палитра цветов ниток нравится! Вышивать одно удовольствие! 

Впереди правда ещё один серый цвет, второй по количеству ниток . Но как только с ним справлюсь приступлю  к самим котикам ! 

А ещё я игрушку собрала. Теперь думаю, где сфотографировать, она весеть должна, иначе не понятно будет что и как там.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сфотографировала наконец авантюрную игрушку. Сделала ей длинную кисточку как и планировала. А верхнюю конструкцию тако и представляла : из 3 -4 ниточек держателей, только сначала не знала куда их пришить в игрушке.

кисточкаIMG_64961.thumb.JPG.91a7df266797d16f9529203e5e5a2806.JPG верхняя конструкцияIMG_64981.thumb.JPG.2310a4d2c9bf1ff0570d346ac4485af8.JPG

Намучилась с этим процессом фотографирования! Сначала выбирала место,придумала как подвесить,там где много освещения, стала искать фон. На темном фоне совсем не хотела фотографироваться игрушечка .  Перебрала несколько вариантов, но все равно не получается у меня нормально снимать объемные штучки, если с обычной вышивкой положил и все, то тут надо с разной стороны придвигаться, еще и кубик вертеть. А фото то засвеченное, то размытое. В общем смотрите сами. Много фото, это 1/5 от сделанных и все равно мне не нравится, как вышли фотографии.

IMG_64851.thumb.JPG.30a22571abe7835f6f7b8752d802fbb0.JPGIMG_64911.thumb.JPG.18eea4a2523037a7817f0a73426bcaf7.JPGIMG_64871.thumb.JPG.b83bc36cb2eefb2cf0d374d8571124d1.JPGIMG_64931.thumb.JPG.55c6f9a2c11e60eb9072af3829e520f1.JPGIMG_65151.thumb.JPG.5f95074e1abd11b30c799e3a7aecf818.JPGIMG_65161.thumb.JPG.38f63142d6132f8bce837d8afa435cd2.JPGIMG_65021.thumb.JPG.eb0089c8709d71b181cd318007c01680.JPGIMG_65031.thumb.JPG.fd5405e47e8209e6e3d670e017a859a3.JPGIMG_65091.thumb.JPG.69a24946094cc37f8e9be87b95585c31.JPGIMG_65171.thumb.JPG.cf64bd2bc67dcea7e9ee1931e8a2104e.JPGIMG_65231.thumb.JPG.821bfbb55ac6b3850deb34c4e9879117.JPG

Ginger_mama, titania, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня небольшое расстройство. На голосование я выставила новогодний набор . И при создании администрацией коллажа панно исказилась. И смотрится как кривая - старая вышивка на марле. Может это у меня так монитор искажает, не знаю. Я на победу не претендую, просто другие увидят некрасивую неаккуратную картинку,  мне несколько стыдно за это. 

Ivi и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, у меня все нормально, искажения нет.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, как ты разошлась с покупочками, столько наборов прикупила, настоящим хомяком становишься.

И авантюрка у тебя интересная была: кубик чудесным получился.

Raduga777 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупочками тебя. Они просто все супер красивые.

Игрушечка получилась очень интересная и красивая. Как я тебя понимаю по поводу фотографирования. Сто фоток сделала пока получилось хорошо сфотать маленькие игрушки от дивной вишни.

Ivi и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Чивава, у меня все нормально, искажения нет.

Татусечка, спасибо , успокоила! Значит монитор шалит. У меня белая канва прямо рябой выглядела и как марля неряшливая , непоглаженна - в панно. А  в игрушках нормально смотрелось-  обычная канва .Поэтому я и подумала, что при создании коллажа , фото панно деформировалось. Было бы неприятно, если и другие Ее так видели, как будто я на нашу праздничную выставку-конкурс , грязно-не глаженную работу принесла. 

1 час назад, letka сказал:

Катя, как ты разошлась с покупочками, столько наборов прикупила, настоящим хомяком становишься.

И авантюрка у тебя интересная была: кубик чудесным получился.

Спасибо Света! Я уже давно хомяк. Даже здесь на сайте 130 наборов в мешочке. А ещё куча без фото дома в коробке. Это ж ужас- но зато приятно . Я тут планы на следующий рукодельный год составляла. Вытащила все и любовалась! 

1 час назад, Ginger_mama сказал:

С покупочками тебя. Они просто все супер красивые.

Игрушечка получилась очень интересная и красивая. Как я тебя понимаю по поводу фотографирования. Сто фоток сделала пока получилось хорошо сфотать маленькие игрушки от дивной вишни.

Спасибо, Леночка. С вышивкой не угадаешь иногда большая работа легко фотографируется, а маленькие    Не получаются и все тут. 

Raduga777, Ginger_mama, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Чивава сказал:

Татусечка, спасибо , успокоила! Значит монитор шалит. У меня белая канва прямо рябой выглядела и как марля неряшливая , непоглаженна - в панно. 

Катюш, такое бывает не у тебя. У меня не раз случалось подобное: на домашнем ноутбуке фотография качественная, а смотришь на это же фото с рабочего компьютера -- и видишь рябь. Особенно часто такое случается при фотографировании вышивки на льне. Видимо, в силу особенностей структуры ткани.

Кубик замечательный получился, я все детальки и висюлечки рассмотрела, не переживай :l_daisy:  Молодец, что справилась! 

Поздравляю с покупками! Хороши, как на подбор! :give_heart:

Ivi, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 10:35, Чивава сказал:

Сфотографировала наконец авантюрную игрушку.

Такой халесенький кубичек у тебя получился,Катюш,поздравляю!

Чивава и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сколько радости от созерцания этих красоты. Вот наконец то я увидела твою новую вышику, какие они забавные котик и собачка! Травка зеленая очень сочная, цвета получаются лучше, чем на обложке!

пополняшки малявочки такие суперские все! Феечки, понравились, лисятки просто глаз не оторвать! Очень мне понравилась клубника от Панны, сама хочу вышить несколько таких полочек, но уж когда это будет, наверное и никогда)) 

Кубик получился чудный! Просто драгоценный!! 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, что поздно отвечаю. Каждый вечер собиралась написать, и засыпаю. А днём надеюсь с компа с фотками написать, но компьютер у меня дозирован, и я не успевала ничего, из того что хотела, все планировала пополнить свою галлерею вышитых работ, и то не доделаю никак. 

Наташенька, спасибо за приятные слова о кубике, и за разъяснение про фото. значит это обычный случай, такие искажения, а у меня такое было до этого случая лишь раз, и то там не сильно рябило.  У тебя в теме столько наболтали, никак не успеваю все прочесть. Буду исправляться. 

Людмила, спасибо за поздравления! Для меня праздник, что я не бросила вышивку на стадии сборки и оформления. Потому что вышивать гораздо приятнее и легче мне, чем оформлять. 

Настя, привет! Ты вернулась с командировки? Ура! 

Я фанат окошек , кошек и полочек, поэтому хоть одну полочку из этой серии Панны хотела купить, а тут такая возможность предоставилась.внутрь не лазила, но судя по обложке там мало вышивать, я думала намного больше. Так что этот набор за отдыхалочку сойдёт. 

Золотое руно никак не дошью до очередного отчёта, застряла на фоновом полукресте, его оказалось даже больше, чем серого в крестиках, совсем не хочет заканчиваться.  А ещё я подушку шила и выпала на пару дней с ней из вышивки. Подушку в своей теме с готовыми работами разместила .

Ой, да, на вышивке 2 котика будут. А не собачка. 

Naduh, FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в