8 ноября 2017 Продолжаю вышивать котиков . долго -долго шился фон полукрестом, и наконец он готов! Но до самих главных героев еще не добралась. В итоге имею плюс 5 цветов - весь фон и главные атрибуты : кружка и рыбка. Пока ничего нового не начинала,но в планах панна и janlynn, а еще хочется что-нибудь на елочку вышить из закромов . Держусь, хочу дошить котов. Ведь самое вкусное впереди. Ivi, maui, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Чивава, О, уже и закуска проявилась,и выпивка...))) Осталось теперь только довольные морды кошаков узреть. Легких крестиков тебе, Катюша! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Людмилочка, спасибо!!! к мордашкам пока не подобралась, но уже хвостик у одного закрасился, и сразу веселее вышивка смотреться стала. Raduga777, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Катюшечка, поздравляю с орденом! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 08.11.2017 в 21:20, Чивава сказал: Продолжаю вышивать котиков . долго -долго шился фон полукрестом, и наконец он готов! Но до самих главных героев еще не добралась. В итоге имею плюс 5 цветов - весь фон и главные атрибуты : кружка и рыбка. Пока ничего нового не начинала,но в планах панна и janlynn, а еще хочется что-нибудь на елочку вышить из закромов . Держусь, хочу дошить котов. Ведь самое вкусное впереди. Котов за закуску оставила? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташенька,спасибо! Честно говоря,не ожидала ,что буду в рядах победителей. Выставляла работы просто для причастности к выставке- празднику. А тут так вышло. А котики,да. На финал,на закусочку! На самом деле там столько цветов еще вышивать,зато интересно,как они прорисовываться будут. Raduga777 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Катюша! Поздравляю и желаю Любви, гармонии, тепла, Во всём удача чтоб ждала! И жизнь всегда была в цвету, Дарила радость и мечту! В душе пускай поёт весна, Всегда свежа, всегда ясна! И в эти светлые мгновенья – От нас цветы и поздравленья! Ivi, Чивава и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Катюш, поздравляю с заслуженной победой! Raduga777, Чивава, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Катюша, действительно стоит продержаться и ничего не начинать, самое интересное осталось! Так и хочется увидеть этих котиков, так так интересно решила их вышивать фон а потом они, я так не умею Хотя много полукрестиков одного цвета, меня как то утомляют!! Очень рада твоей победе, поздравляю!! Чивава, ЛАДОМИРА, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11/10/2017 в 16:24, Чивава сказал: Наташенька,спасибо! Честно говоря,не ожидала ,что буду в рядах победителей. Выставляла работы просто для причастности к выставке- празднику. А тут так вышло. Катюш, вот видишь, именно эта метрика принесла тебе победу! Никогда больше не расставайся с этой вышивкой! А те родственники, которые так безжалостно с ней поступили, были у вас в гостях? Видели, что она к тебе вернулась? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 FEDORMaзиус, Наталья, спасибо большое!!! Такие красивые стихи, сразу о весне и тепле мыли пришли, что очень приятно в нашу промозглую погоду. Naduh, Надя, спасибо!!! Ivi, Настенька, спасибо!!! Держусь , хотя 2 новых набора вытащила из коробки и уже положила в папочку , правда пока без подготовки к процессам. Я же по цветам вышиваю, поэтому и решила сначала по фону ударить, а самое интересное и яркое на потом оставить. И сейчас рада такому решению, потому что фон долго шился, думаю если бы он был в конце, я б от него устала и дольше шила, или вообще отложила бы ненадолго вышивку, взяв отдыхалочку какую-нибудь. Ксьати об отдыхалочках. В авантюре за законченный кубик Женя прислала интересную рукодельную схемку, тоже шовчики и я даже знаю куда я Ее могу применить. Точнее сначала я придумала, что надо сделать игольницу, а получив схему, поняла, что это именнно то, что должно украсить обложку книжечки. Руки горят уже начать, но пока ковыряюсь в подборе материалов, никак не прийдет озорение, в какой цветовой гамме исполнить задуманное. А ещё тут в контакте лазила , редко туда захожу, но интересно стало посмотреть красивые шовчивовые работы и поискать бесплатные схемы, и нашла такое чудо-чудное. Окошки сезонов!!!!! Это же то, что я люблю, мой любимый сюжет. И размер совсем маленький ,и должна прелесть получиться. Теперь и о них мечтаю, но опять все в материалы уперлось, я очень долго подбираю , если автор предлагает свободу выбора. Raduga777, нет, не были и я не говорила им по телефону. И самой не хотелось к ним идти, отстранилась я от них да и они не жаждут общения. Теперь новогодних праздников ждать для встречи, и то скорее всего на нейтральной территории встреча будет. А я так успокоилась , что и не хочется нервы портить, потому что себя знаю, начну при разговоре сильно психовать. Naduh, Ivi, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Сегодня будет вышивка с яркими цветами. Постепенно появляется рыжий котик, такой он теплый, осенний , солнечный. Хочется погладить у него шерстку и почесать за ушком, хотя выглядит он пока облезло из-за пробелов в крестиках, и целиком видно только хвост. Вышила еще 5 цветов, осталось всего 10, а это 2 отчета и Будут готовы мои красавчики. А еще бэк там есть , его еще вышить надо. От новых наборов себя удержала, но к схеме от Жени подобрала ниточки. пока не начинала, но потихоньку буду вышивать, интересно,что получится в итоге. titania, ЛАДОМИРА, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 00:31, Чивава сказал: Я же по цветам вышиваю, поэтому и решила сначала по фону ударить, а самое интересное и яркое на потом оставить. И сейчас рада такому решению, потому что фон долго шился, думаю если бы он был в конце, я б от него устала и дольше шила, или вообще отложила бы ненадолго вышивку, взяв отдыхалочку какую-нибудь. Вообще правильное решение, но я так не могу, вышиваю на что глаза смотрятся и куда иголка бежит... Нет структуры, а так хочется!! Обложка книжки - очень интересно!! Услышав такую вещь как окошки сезоны я просто запищала от удовольствия, да еще и с маленьким размером! Кот получился очень ярким, цвета мне кажется более яркие, чем на картинке! Схемка интересная, а ниточки все яркие и веселы, даже интересно посмотреть, что же будет та такое красивущее!! Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ivi, Ну и правильно , что вышиваешь, так как тебе удобно. Я по цветам не специально шью- так привыкла, начала с первой работы и так и иду. Мне ещё очень нравится как вышивка появляться начинает кусками , при таком отшиве. наоборот , сложно мне не по цветам вышивать, а если равномерка, да не с полной зашивкой , и куски цвета далеко друг от драга, то лучше шить сплошняком, а мне это тяжело , перестраиваюсь, и время больше трачу на вышивку тогда. У меня не обложка для книжки- это верх мастерства швеи, я боюсь не смогу сшить так точно , чтоб на блокнот налезло в размер, не хватает навыков. Даже молнию в подушку не вшиваю, делаю кармашек. Я хочу книжку- игольницу сшить, с фетровыми страничками внутри, или кармашками и подушечкой, как получится. А рукодельные шовчики будут на обложке. Окошки откладываются , пока эту штучку не вышью. Кстати окошки совсем маленькие 30 на 40 крестиков . И там почти нет крестиков . осеннее окошко . Прелесть маленькая. Автор Валентина Шаповалова. Ну как люди такую милоту придумывают, да ещё в минимуме размера. Naduh, Raduga777, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Леночка, спасибо!!! Ivi и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 00:00, Чивава сказал: Я хочу книжку- игольницу сшить, с фетровыми страничками внутри, или кармашками и подушечкой, как получится. А рукодельные шовчики будут на обложке. Окошки откладываются , пока эту штучку не вышью. Кстати окошки совсем маленькие 30 на 40 крестиков . И там почти нет крестиков . Катюш, какая замечательная у тебя идея! Интересно, как эта игольница будет в итоге выглядеть! Мне бы тоже хотелось сшить что-то подобное, ведь игольниц много не бывает. Схема с осенним окошком очень милая. Вижу, что шовчики захватили твое воображение! Коты -- полный восторг! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 16.11.2017 в 00:00, Чивава сказал: Я хочу книжку- игольницу сшить, с фетровыми страничками внутри, или кармашками и подушечкой, как получится. А рукодельные шовчики будут на обложке. Окошки откладываются , пока эту штучку не вышью. Кстати окошки совсем маленькие 30 на 40 крестиков . И там почти нет крестиков . осеннее окошко . Прелесть маленькая. Автор Валентина Шаповалова. Ну как люди такую милоту придумывают, да ещё в минимуме размера. Потрясающая идея! Просто нет слов! Желаю времени на ее воплощение!! Действительно окошечко потрясающее!! Вот уж придумка так придумка! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Наташенька, стыдно признаться, но у меня есть только одна, так скажем , пародия на игольницу, и только для обычных иголок, которые для бытовых целей используются. А в своем хобби, я без игольницы пока. Надо исправляться. Настенька , буду стараться вышить и сшить, пока в котиках засела, они к финалу движутся. В котиках еще плюс 5 цветов. У рыжего ножки появились, такие хорошенькие, яркие. И серого теперь видно. Порадовала себя подарочком на День вышивальщицы. Малышки от чудесной иглы И банер от Милл Хилл. За смешную цену до 300 руб. Хотела такой вымпел, сюжеты другие больше нравились, когда получила и рассмотрела этот, то очень понравился, такой яркий , цветочный , и целых 5 пришивных элементов. snowflake, kukusja, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Катюша, с покупками тебя! Зверюшки у "Чудесной иглы" забавные, но меня совершенно покорил баннер от Mill Hill! Будешь до весны ждать или прямо сейчас начнешь? Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Чивава, Катюш,наверное к следующему отчету кошаврики будут готовы? Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Такие они милые котик и собачка! Малышки - покупки твои очень очень нравятся!! У тебя целая серия получается. Но банер меня больше всего заинтриговал. 300 рублей действительно смешная цена! я бы наверное купила и не один банер! Мне очень нравятся эти цвета! Чивава, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Наташа, пока не планирую вышивать, хотя руки зачесались и распечатала набор сразу, глазами вышивать начала, но надо котов заканчивать и потом собачек к новому году вышить. Людмила, да, крестики готовы будут, но наверное без бэка покажу , а с ним отдельное фото уже после стирки и глажки . Правда пока и одного цвета не вышила, решила попробовать шовчики, и третий день не могу их бросить, правда и времени на вышивку мало совсем. Настя, цена для милл хилл смешная, но там только он стоящий был, а в реальности оказался вообще чудесным. Были ещё цыплёнок за 300 и коты с тыквой меньше 200, но они страшные на мой вкус и ради только низкой цены- не стала брать, так они 500-600 стоят. Raduga777, Ivi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 11 час назад, Чивава сказал: Наташа, пока не планирую вышивать, хотя руки зачесались и распечатала набор сразу, глазами вышивать начала, но надо котов заканчивать и потом собачек к новому году вышить. Катюшик, я вот тоже большей частью глазами вышиваю, и мысленно все мои закрома уже вышиты, оформлены и развешаны по стеночкам А ты на встречу вышивальщиц в субботу пойдёшь? Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 часа назад, Raduga777 сказал: Катюшик, я вот тоже большей частью глазами вышиваю, и мысленно все мои закрома уже вышиты, оформлены и развешаны по стеночкам А ты на встречу вышивальщиц в субботу пойдёшь? Наташенька, я не читала про встречу, потому что она в Москве будет, а я пока не особо выездная в столицу. Приехать и сразу собираться обратно- это не интересно. Когда будет побольше времени, я бы очень хотела встретится с коллегами по хобби лично, а пока, даже не захожу в эту тему, ведь точно не смогу поехать. А пока покажу шовчиковые продвижения . У меня вертятся идеи изменить центральный рисунок, но пока не определилась , как и что я там хочу увидеть . Вроде и домик хочется, но другой какой-нибудь. kukusja, Ivi, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение