11 декабря 2017 Настенька, спасибо! Дальше пойдут коричневые оттенки- это следующий мини отчёт, а потом зеленые. И желтые напоследок оставлю . Я ещё набор с ёлочной игрушкой от Риолис вскрыла, ниточки пощупала, канву пластиковую потрогала, но ещё не начала. Надо в закладке хотя бы до середины добраться, тогда и новое начинать. Ivi, maui, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Чивава, Катюш, твои кошаврики такие смешнющие и прикольные.Поздравляю с завершением. А вот по поводу странного запаха от нового набора - вообще что-то непонятное,брр. И аллергию он у тебя такую вызвал, сплошная жесть. Надеюсь, хоть результат будет достоин таких твоих страданий... Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Людмила, спасибо! Страдала от запаха я не долго, в первый день часть ниток постирала, а на следующий утром канву. Надеюсь результат порадует. Сейчас ничего нос не щекочет, да и запаха я не чувствую. Появилось еще 5 цветов. Как и обещала в основном коричневые оттенки. ОльгаВл, kukusja, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Такая рожица появляется, без улыбки нельзя смотреть!) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Настя, спасибо! Мне тоже мордашка нравится. Неделя выдалась очень напряженная, в плане свободного времени . Не успевала ни читать форум, ни вышивать. Да еще и на выходных моя малышка подхватила орви, а еще укращение квартиры к новому году, в общем дел много. Но закладочка продвинулась. И еще 5 цветов готово. Еще потихонечку вышила елочную игрушку от Риолис . А то уже подумала, что этот год пройдет мимо пополнения рукодельной коллекции украшений для елки. набочик маленький на пластиковой канве. Всего 9 цветов . на каждом фото плюс 3 цвета. добавила реснички снегурке, а так же металлик и бисер в бэк. Сегодня собирала все детальки вместе. Но сфотографировать пока не успела, только закончила. Пушистая, Raduga777, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Катюшка, приветствую. Пусть доча поправляется, чтобы мамочка повышивать немножко успела и порадовать нас своими продвижениями и укрощением/украшением квартиры (не знаю, что именно ты хотела сказать))) Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Чивава, Кать,на закладочке снеговичек будет? Или еще кто-то? А Снегурка милая и потешная,класс. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Наденька, спасибо за пожелания! Забавно с квартирой получилось, и ее действительно надо и украшать и укращать, потому что в генералной уборке перед Новым годом еще конца и края не видно. Людмила, спасибо! На закладочки зайка будет, жёлтенький с книжкой в руках. Но пока ничего в нем не вышила, снегуркой занималась . Ivi, Raduga777 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Снегурка от Риолис просто улыбаха!! Не встречала до этого момента этой разработки! Благодаря тебе познакомилась с ней!! Я прямо с нетерпением жду окончания закладки!! Уж очень посмотреть хочется во что сложиться эта веселое личико) Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Настенька, у Риолиса целая серия таких игрушечек, Дед Мороз еще, снеговики с ведерками смешные и колокольчик. Представляете к чему приводит вышивка определённых сюжетов. Сейчас я занимаюсь вышивкой кролика, и вечером муж меня зовёт в коридор к лифту и лестнице, а там прыгает такое чудо. Оказывается сидел под дверью в наш карман. Забрали на ночь к себе. Он уже такой холодный был, начал замерзать видимо. Накормили яблоком и капустой. Поставили воду, которую он разлил сразу. А днем хотели объявления вешать и встретили соседей. Оказался убежал от соседей с этажа, с другой стороны лифта. Вернули домой. Но , когда их детки ушли, нам предложили , если понравился оставить себе его. Сижу теперь в раздумьях. У нас кошка и попугаи. А этому милахе нужна клетка, место, выгул под присмотром, а это время, которого итак мало. А там он взрослым не нужен, вдруг опять так убежит в ночи , и будет мерзнуть в подъезде- в лучшем случае. Он же декаротивный, замёрзнет сейчас на сквозняке. Ivi, aleksaA, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 12/23/2017 в 16:04, Чивава сказал: Сейчас я занимаюсь вышивкой кролика, и вечером муж меня зовёт в коридор к лифту и лестнице, а там прыгает такое чудо. Оказывается сидел под дверью в наш карман. Катюшик, это просто новогоднее чудо какое-то! Вышивка на примету... к живому зайцу Какова его дальнейшая судьба? Вы молодцы, что не бросили беднягу в тяжелой ситуации! В 12/22/2017 в 03:22, Чивава сказал: Какая прелесть! Жду в собранном виде! На елочку повесишь? Поздравляю с законченными котами! Такая шкодная парочка получилась! Катюш, а как ты квартиру украсила? Можешь показать? Чивава, Пушистая и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Наташенька, ты вернулась на сайт! Ура!!! Попозже зайду в твою тему почитать. Сейчас ничего не успеваю почти. Сама простуду подцепила, зато дочка поправилась. Зайку оставили соседям. Муж решил, так лучше будет, сама я никак решение принять не могла. Да еще и девочка там маленькая чей кролик, муж говорит она радовалась,когда он его принес. Как забрать обратно. А нам некуда его.Ему простор нужен . Клетка метр в длину, у нас некуда ставить. А мучить животное в маленькой клетке не хочется. Насчет украшений, вроде много всего, а показать нечего. Не получается нормально сфотографировать. Я гирлянды пластиковые натягиваю между люстрой и карнизам и на них маленькие шарики подвешиваю. На полочках меняю на зимние всякие статуэтки, мини вышивки, А еще мне очень нравятся наклейки без клея для стекол и зеркал. Многоразовые, не оставляют следов, потом только тряпочкой промыть, и создают новогоднее настроение . елочка пока только 3 самодельных игрушки обрела. одна из полочек. все как то криво сфотографированно, но не могу лучше. Я закончила закладочку, правда она пока не стиранная и не выглаженная, но покажу детальки Собрала снегурочку, и она уже на елке красуется. Raduga777, Ivi, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Катюша, какая же ты молодец, что на все находишь время! Елочка ваша такая уютная, красивая, праздничная! Квартиру украсила замечательно! А какие игрушечки приготовила! Снегурочка уж очень мила! Закладка такая яркая, задорная! Может, дочка потом будет пользоваться? Наклейки на окна мне тоже очень нравятся, каждый год ими пользуюсь. Так удобно! И следов не оставляют. Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Спасибо Наташенька! Закладочку как раз для детских книжек делаю. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Чивава, Катюша, с наступающим Новым годом! Чивава, Пушистая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Людмила, спасибо!!! С Новым годом тебя !!! Всех замечательных рукодельниц поздравляю с Новым годом!!! Удачи вам во всех начинаниях! Ровных крестиков и только приятных впечатлений от нашего с вами хобби!!! Marusya1978, kukusja и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Выходные дни бегут, стараюсь повышивать, но уйти в вышивальный запой не получается. Поменяла планы в своей подписи, грустно, но долгострои пока не двигаются. Достала маки, подобрала один цвет ниток на замену, в некоторых местах в самих цветках мака. Вышивать пока не стала, так как занимаюсь символом года. В новом наборе Janlynn 038-0204 появилось уже 10 цветов из 22. Видно одного из главных героев и травку с забором. Сейчас взялась за следующего героя, надеюсь к концам праздников покажу вам еще один отчетик . На улице весна с сильными ветрами и слякотью , но я туда не хожу, все никак не проходит горло, хорошо хоть общее состояние нормальное и не мешает отдыхать. ОльгаВл, maui, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Чивава, Катюш, таксик уже симпотный,а рядом точно ротвейлет с питбулем будут, судя по контурам...))) И выздоравливай. Лучше плохо вышивать, чем хорошо болеть. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Людочка, спасибо! Сейчас вышиваю того , что в центре- очень лохматый товарищ должен получится, что- то типо водолаза. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Катя, давненько я к тебе не заглядывала, а ты таких замечательных котов-мурлык отшила. Ещё не оформила или я фотку пропустила? Закладочка забавная получилась. А вот елочка красавица, до чего же люблю на наряженные ёлочки любоваться. Ну и, конечно, с новыми процессами тебя! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Светочка, спасибо! С наступившими и будущими праздниками! Котиков ещё не оформила, теперь ближе к весне, или уже летом. Хочу оранжевое что-то . А ёлочка у нас очень старая, бабушки ещё, не знаю насколько она младше моего папы, но меня точно старше. Хоть и не пушистая и правдоподобная, как современные, а своя , родная. Девочки , моя коллекция любимых сюжетов: кошки на окошке, на Новый год пополнилась, двумя не редкими, но очень красивыми наборами. Смотрю на них и глазами уже вышиваю- вышиваю. Была бы моя воля и деньги, все наборы с окошками скупила бы. И с кошками на них. maui, Ivi, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Катюша, ты как себя чувствуешь? Поправилась? Как поживает вышиваемая собачья компания? Очень забавный, веселый сюжет! Поздравляю пополнением коллекции котиков! Тоже обожаю окна и котов, поэтому разделяю твой восторг В 05.01.2018 в 21:21, Чивава сказал: А ёлочка у нас очень старая, бабушки ещё, не знаю насколько она младше моего папы, но меня точно старше. Хоть и не пушистая и правдоподобная, как современные, а своя , родная. Вот-вот! Я тоже нашу древнюю ёлочку не променяю ни на одну из современных красавиц! Это же семейная реликвия, которую нужно бережно передавать из поколения в поколение Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Наташенька, спасибо! Простуда отступила , поэтому собачки подросли в срок . И к этим выходным я еще 6 цветов добавила закончив все крестики. У вас елочка вообще особенная! Крутящаяся и сделанная папой, на сколько я помню! Итак первые 6 цветов , а потом еще 6 теперь предстоит повоевать с бэком , его там много и разных цветов. Еще на меня напало жуткое желание поначинать нового. Большинство из плана на год, но я же не люблю вышивать сразу несколько процессов- максимум 2 : один основной и один легенький малыш . Все остальные процессы лежат в это время и не шевелятся, пока не закончу что-нибудь из этих двух. Даже не знаю , что со мной. Борюсь из последних сил. Спасаюсь тем, что разбираю наборы, размечаю канву, подбираю ниточки и основу к схемам, но не начинаю. Убираю в отдельную папку или коробочку, чтоб потом можно было достать и сразу вышивать. С наступающим Старым Новым годом всех вас, девочки-рукодельницы!!! ivk_, Ivi, kukusja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Чивава, Ой,прикольнючие какие они у тебя получаются...Такие потешные... Naduh и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Катюша, здравствуй! Начну с кролика. Он меня немного ошарашил, открываю а у тебя такое чудо в коробке сидит. Хорошо что его не оставили, они могут быть очень своенравными и непростыми ребятами... Просто не кролик какой то а заяц побегаец! Какая же вышивальная милота эти игрушки и снегурочка и домик на елке! Какой невероятный собачий десант! Жду твоего бэка!! И куда же новый год без вышивок! очень классные наборы!! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение