Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

Настенька, привет!:wink:

Я никак не доделаю бэк,но обещаю исправиться. 

А пока пришла похвастаться покупочками.

Все из-за наборов от Милл Хилл. Нравятся они мне -нет сил как!

И главный виновник - этот набор IMG_68961.thumb.JPG.5a13f129de5ff9474c86549cd3fa1356.JPG Садовые травы- который мне напоминает лекарственный огородик, и так как любимый предмет у меня был фармакогнозия ,я любовалась этим набором и мечтала о нем очень-очень. Там такой бисер, такие горшочки получаются чудесные, а травки вообще супер. 

Следующий набор из любимой серии сюжетов кошки-окошкиIMG_68871.thumb.JPG.8805ae986e335303c79722473f778bec.JPG Мне кажется, что за счет бисера окошко получается объемным и как будто выступает над вышивкой .

Еще мне нравится серия дизайнов с садом, выбрала самый любимый. Там 2 пуговуки и очень интересно придется делать объемные цветы из ниток и бисера. IMG_68921.thumb.JPG.865648dd7c79c93b66f5c7f06d699cd6.JPG и там есть кролик. :blush:

Еще есть  набор с домиком, очень нравится, но получив его подумала, может подарю . В общем посмотрим. 

Взяла набор от Дим в технике продергивания за 100 руб. иголка есть у меня и пара наборов в придачу, но боюсь приступать. IMG_6878.thumb.JPG.789f66b152a8dd1527914de498038c9b.JPG Здесь кстати столько ниточек! Неожиданно много! Не знаю, может его использую как набор донар при отшиве раритетов от Дим.

Ну и подушки, как пройти мимо них. IMG_68841.thumb.JPG.48c57c08d01cd994d90f9212665007e5.JPGIMG_68801.thumb.JPG.fb1f27a54d2f3c3a548e039ad4c4032b.JPGТкань в комплекте. 

А еще я выиграла конкурс  в инстаграм от Чудесной иглы . И будет у меня чудо- подарочек!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чивава сказал:

А еще я выиграла конкурс  в инстаграм от Чудесной иглы . И будет у меня чудо- подарочек!

Катюша, поздравляю с победой! :l_daisy: Молодец! А что за конкурс? Я думаю, всем будет интересно узнать! Страна должна знать своих героев :give_heart: И про подарочек не забудь рассказать! 

Какие у тебя чудесные приобретения! Подушки очень веселые получатся! Ребенку однозначно понравятся. Mill Hill еще не пробовала, но очень хочется. В закромах есть чуть-чуть, но еще даже не открывала. Нравится сочетание бисера и ниточек. Катюшик, можешь в личку написать, где покупала? :blush: 

Naduh, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! Чудесная игла в инстаграм проводила конкурс к Новому году . Надо было выставить фото вышитой работы от них, с сюжетом собака. Я подушку свою на конкурс показывала с вышивкой 33 удовольствия. Правда заслуги моей нет в выигрыше, очень мало участников было, поэтому всем хватило призов. 

Я выбрала набор с прекраснейшим зимним сюжетом, про себя называя его зимней сказкой, и даже не обратила внимание, что это его настоящее название. IMG_69081.thumb.JPG.5e514c89b01969090573606f17971a54.JPG Еще в посылочке приложили каталог фирмы. и еще один набор, да такой, который еще и сам производитель не анонсировал. Супер новиночка. Я вчера написала письмо Чудесной игле, могу ли я выкладывать фото этого набора в сеть. Но до сих пор ответа нет. Поэтому покажу так: цвета ниток и кусочек схемы, а через пару дней уже фото обложки выложу IMG_69001.thumb.JPG.ff8ad304be9ebf3c5490914007c6340f.JPG

Ой, да, милл хилл заказывала в магазине склад -хобби. Ссылку в личку сброшу тогда. Тема на этот магазин есть на форуме.

А теперь о вышивальном .Я закончила собакевичей . Бэка много, он разноцветный, но все позади. как оформлять пока не знаю. Из изменений: слова по русски и по краям цветы были обрезаны- я же их вышила целиком.

IMG_69431.thumb.JPG.95ca6d1abecde7f7fc23eaa427e29a2c.JPG IMG_69481.thumb.JPG.cf058d5d72f65ae8f4ddd827c0429349.JPGIMG_69491.thumb.JPG.5ef76bbf4ca872aaeaec56e7e6cb4d20.JPG

И начала Хулигашку от Алисы 0-68 . Вышиваю дочке, ей понравился он очень. 

IMG_6848.thumb.JPG.55be5bb5ad3805d778fd10cffbad5d6d.JPGIMG_69121.thumb.JPG.26960446657da0a610a5209e1bbe9d12.JPG

Руки уже зудят начать милл хилл, но и дим подготовила, потому что на подарок. 

Следующий большой процесс пока не известен.

Ginger_mama, tavenir, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюшик,привет! Покупочки-обновочки прелестны,а зимняя сказка и впрямь сказочно смотрится. Жду картинку к супер-новому набору.
Троица собакевичей такая шкодная и потешная, милота если одним словом.Поздравляю с чудесной работой

Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмилочка! Спасибо!!! Теперь бы определиться какой набор начать следующим, неделька есть на подумать, пока отдыхалочку от Алисы ковыряю. А так тяжело, между надо и хочу- не могу выбирать, люблю покупки, но когда там очень желанный набор он , вносит в планы сумятицу и сдвигает их. 

kukusja, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, поздравляю с выигрышем! Ты показала кусочек схемы ЧИ и я поняла, как по ним (схемам от ЧИ) соскучилась!) Замечательный наборчик и прекрасный подарок! А уж собачки - сама милота!)

nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Садовые травы и правда хороши, и им мейчас самое время распуститься!! 

У второго милла хилла кот такой добротный, настоящий домашний приличный откормленный кот! Видимо ждет хозяйку!! 

Технику выдергивания вижу первый раз, очень интересно будет наблюдать!

Подушки смеяться и еще раз смеяться, молодцы что и материал положили и вышивку! Все есть в комплекте! 

Сама смотрю на зимнюю сказку, она настоящая зимняя сказка, не больше не меньше! Но страх после пробуждения, перед большими проектами у меняя велик, поэтому даже не решилась ее купить пока. Она у меня кочует из корзины в избранное туда и обратно!) 

Собакечиви супер!!:l_sunny:

ОльгаТольна, nata2017, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Чивава сказал:

Теперь бы определиться какой набор начать следующим,

Сама такая же. Еще Венецию буду шить недели 2-3, а мыслишки-то роятся-путаются о будущей работе. Хочется всего и одновременно...)))

nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, kukusja сказал:

Сама такая же. Еще Венецию буду шить недели 2-3, а мыслишки-то роятся-путаются о будущей работе. Хочется всего и одновременно...)))

:loll::loll::blush: Точно-точно, головушке то как неспокойно!!)

ОльгаТольна, Чивава и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Наденька, я тоже на схему залюбовалась, а в новом наборе еще и ключ на отдельном листе, что очень удобно.

Ivi, Настенька, спасибо за оценку моих покупок. Ты вон какие огромные работы вышиваешь,а я все только в закрома складирую и на мелочушке расслабляюсь. А большие простаивают . Думаю, отдохнешь от пробуждения и весной что-нибудь значительное начнешь!

kukusja, Людмилочка, но с твоим подходом к большим работам и быстрыми скоростями , можно и по выбирать и по представлять заранее, что пойдет следующим.

Хулиганчик нарастил себе еще 4 цвета и стал толстым и солидным. Осталось еще 4

IMG_69551.thumb.JPG.30792b7b83d13040df0446cadf0085e3.JPG

А это обещанное фото нового набора. 

IMG_69031.thumb.JPG.6d5167b0f0297869c19f5769860af082.JPGIMG_68971.thumb.JPG.c40009bd27e309c54d0ada18eec8d7bd.JPG

Называется осенний поцелуй и оказывается не предназначен он для продажи. Только на подарки. 

Raduga777, aleksaA, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюш, обожаю серию с єтими кошаками,хотя у самой только тот, что сосиску надгрыз....Они такие шкодные...)))
Ну,а новый наборчик просто бомбезный - очень нежный сюжет и потрясающие краски.

nata2017, Naduh, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, kukusja сказал:

Чивава, Катюш, обожаю серию с єтими кошаками,хотя у самой только тот, что сосиску надгрыз....Они такие шкодные...)))
Ну,а новый наборчик просто бомбезный - очень нежный сюжет и потрясающие краски.

У меня тоже с сосиской вышит и даже оформлен. Поэтому и купила этого с кактусом. Чтоб тому не скучно было.  Люблю серии- небольшие, чтоб не скучно было, а наборов из 2-3.

мне цвета ниток очень понравились в новом наборе, яркие такие, весёлые! nata2017,спасибо! 

ОльгаТольна, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька добралась я и до твоей темки. Собачки очень хорошенькие.

Котопризрак постепенно проявляется. Хорошенький хулиганчик.

Очень понравился набор осенний поцелуй.

Чивава, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2018 в 15:41, Чивава сказал:

Ты вон какие огромные работы вышиваешь,а я все только в закрома складирую и на мелочушке расслабляюсь. А большие простаивают . Думаю, отдохнешь от пробуждения и весной что-нибудь значительное начнешь!

Из больших одно пробуждение)) :blush:  Нет, я еще травмирована пробуждением, может быть в следующем году начну что то большое. Хочется небольшие вышивки отшить из закромов! :wink:

Вот это чудесная игла, вот это цвета!! 

А хулиганчкие получается очень натуральный, видно что он на низком старте готовиться колбасу стащить у хозяйки!:loll:

nata2017, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 1/22/2018 в 16:21, Чивава сказал:

IMG_69431.thumb.JPG.95ca6d1abecde7f7fc23eaa427e29a2c.JPG IMG_69481.thumb.JPG.cf058d5d72f65ae8f4ddd827c0429349.JPGIMG_69491.thumb.JPG.5ef76bbf4ca872aaeaec56e7e6cb4d20.JPG

Катюша, как прошли твои выходные? Ты такую задорную троицу вышила, что настроение приподнимается! В год Собаки будет у тебя тройное счастье! :) 

Хулиганистый котяра уже показывает свой характер :girl_smile: А дочка, наверное, совсем скоро будет руководить твоими процессами :girl_haha: 

Подарки от "Чудесной иглы" замечательные! Желаю скорейшего отшива! 

Чивава, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama,  Леночка,спасибо! 

Котик уже готов и совсем не призрак. Милый проказник получился. В Осеннем поцелуе очень мне ниточки понравились , и цвета и на ощупь. Хотя и в зимней сказке и в нем- нитки гамма написаны, но на ощупь разные они.

Ivi, Настенька,  главное , чтоб удовольствие было , не хочется большого сюжета- нечего себя им мучить. Придет и их время. Цвета ниток в Чудесной игле поразили. я не могу успокоиться и раз в несколько дней достаю наборы и смотрю на яркие ниточки- взрыв цвета просто!

Raduga777,  Наташенька, выходные у меня пока не отличаются от будней- я  в декрете с доченькой и дни похожи. В вышивальном плане отличается только умотает меня доча перед своим сном так, что я раньше ее засну, или все же смогу повышивать немножко. От тройного счастья не откажусь - интересно в каких сферах оно будет.

IMG_69591.thumb.JPG.c1dd77461b2b9413c332a5854ddeedd5.JPGIMG_69601.thumb.JPG.dac7ff73fad611efd63094325e67fff2.JPGIMG_69831.thumb.JPG.2fed5896cfaeb93021601d24350e999a.JPGIMG_69901.thumb.JPG.90036e23a1691f7ee06ad3715002bf55.JPG

Котик мой за выходные опушился шерстью и зарос бэком. Но постирала я его только сегодня. 

Начала вышивать сразу 2 набора, один из планов - Дим на подарок, второй -из новых покупок- самый хочушный -разхочушный, буду пытаться его вышивать во время игр и чтения с доченькой, хотя бы по 10-20 крестиков в день .

Сейчас  показывать нечего , в диме кое-как вышила 4 пасмы , сижу по ночам иначе совсем не успеваю. А в милл хилл кое-как половину пасмы вышила, но и этому рада.

Еще получила посылку из самых хочушных своих наборов, как писала в теме хомякоз , приняла решение купить то о чем мечтала и гонялась, и искала по низкой цене, и из - за чего дела сопутствующие покупки. В той теме много понаписала, уже не передам здесь весь смысл. Но теперь меня не тянет лазить по интернет магазинам.

на этом делаю перерыв в покупочках, хотя бы до лета.

Наборы еще не фотографировала, позже покажу.

Raduga777, titania, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюша, с прибавлением в семейке рыжих и хулиганистых котеек. Я прям не могу налюбоваться импровизированным паспорту с листочками,- оно так подходит к вышивке и лаконично дополняет ее. Может тебе этих листиков с веточками насушить-засушить и уложить под стекло по периметру вышивки при оформлении? Ну, этот розмарин или что енто такое сюда просто напрашивается.

nata2017, Ivi, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 16:27, Чивава сказал:

Еще получила посылку из самых хочушных своих наборов, как писала в теме хомякоз , приняла решение купить то о чем мечтала и гонялась, и искала по низкой цене, и из - за чего дела сопутствующие покупки. В той теме много понаписала, уже не передам здесь весь смысл. Но теперь меня не тянет лазить по интернет магазинам.

Я очень рада, что купила самое разхочушное, а сопутствующие покупки это зло. Скажу честно!:vampire: Потому что эта хочушная серединка на половинку может выйти боком в плане закромов... 

Твой кот мне просо поднял настроение сегодня!! Прямо Лю его!!

Жду фотки самых хочушных наборов!

nata2017, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

kukusja,  Людочка, спасибо за внимание к рыжему проказнику.я когда его вышила, такого яркого желто- оранжевого, сразу подумала, что надо будет устроить ему зеленую фотосессию, и чтоб там листочки были. А так как сейчас зима, а обрывать комнатные мне жалко, достала пару сушеных веточек, которые когда-то были подарена в букете. А потом я их высушила и оставила как антураж для фотографий. Я даже не знаю, что это за растение, но высохли веточки неровно и их под стекло не положишь, рассыпятся . Надо было их изначально тогда сушить под прессом, а я и не предполагала в начале, что сохраню их. Просто букет стала разбирать, чтоб выбросить, а они уже почти сухие были, я их и оставила. 

Ivi, Настенька, у тебя аватарка новая, не признала сначала. Это звезда, которая врачу к солнышку из твоих процессов идет ?

Снимала видео о покупках, а сфотографировать забыла. Исправлюсь. Зато в Диме вышила 3 первых значка, скоро покажу. Теперь еще один самый большой цвет отшить и будет красота. Считай 1/3 работы готова.

Raduga777, nata2017, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, спасибо большое! Так люблю его, потому что его увидишь и сразу настроение поднимается! 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока без отчета, но с вопросом к вам пришла. Очень понравилась мне схема https://www.stitch.su/stepanova_lubov/12361

Степанова Любовь - Зимний сон. Это монохром с милой совушкой. Но не могу определиться, на какой основен его вышивать и какими ниточками . Представляю вам 2 сочетания.

IMG_68751.thumb.JPG.6918d459eee462419aea0102c750eed5.JPGIMG_7038.thumb.JPG.f9967f29f758f6edb51ec26647ba14fc.JPG  Мне в зеленых оттенках нравится больше, но тогда это не уже не зимняя картинка получится, и того ощущения морозца и снега не будет как в оригинале.  

Коричневой канвы или ткани у меня нет, и заказывать пока не собираюсь, боюсь пока созрею до заказа - перегорит уже желание вышивать. Вам как больше нравится? И почему?

kukusja, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,Катюша, я бы на светлой канве не зелеными шила, а какими-то вон типа бронзовыми или кофейными,а снежка металликом добавишь. А на синей экрю будет смотреться замечательно, только вот белая совушка будет смахивать на полярную больше. А в оригинале канва и нитки какие идут?

Ivi, nata2017 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

kukusja,  Людочка, спасибо за ответ! В оригинале белые нитки и основа цвета какао. И совушка полукрестом шьется, она такая воздушная должна получиться.

А я наконец не с пустыми руками пришла. 

Мой большой процесс, ну как большой? Для меня он большой, но там неполная зашивка, поэтому вышивать не так много как кажется. Это Дим 03865. 

IMG_68671.thumb.JPG.f70fdf644e73250236f9a9cd468cdd57.JPGIMG_69911.thumb.JPG.079bc76f04ab50763f315c8bf2b325ac.JPGIMG_69941.thumb.JPG.09a0af11e4736f574d5fbc0f7075e6cc.JPGIMG_70441.thumb.JPG.4ee32d78eb0fee1c58e9db913a416d36.JPG

Очень мне понравились цвета ниточек, когда открыла набор не ожидала, что там их такое разнообразие.

Вышила сначала первые 3 значка, затем еще 4 значка. И теперь с самыми большими цветами покончено.

Впереди только яркость !

Ivi, Пушистая, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в