20 января 2018 Настенька, привет! Я никак не доделаю бэк,но обещаю исправиться. А пока пришла похвастаться покупочками. Все из-за наборов от Милл Хилл. Нравятся они мне -нет сил как! И главный виновник - этот набор Садовые травы- который мне напоминает лекарственный огородик, и так как любимый предмет у меня был фармакогнозия ,я любовалась этим набором и мечтала о нем очень-очень. Там такой бисер, такие горшочки получаются чудесные, а травки вообще супер. Следующий набор из любимой серии сюжетов кошки-окошки Мне кажется, что за счет бисера окошко получается объемным и как будто выступает над вышивкой . Еще мне нравится серия дизайнов с садом, выбрала самый любимый. Там 2 пуговуки и очень интересно придется делать объемные цветы из ниток и бисера. и там есть кролик. Еще есть набор с домиком, очень нравится, но получив его подумала, может подарю . В общем посмотрим. Взяла набор от Дим в технике продергивания за 100 руб. иголка есть у меня и пара наборов в придачу, но боюсь приступать. Здесь кстати столько ниточек! Неожиданно много! Не знаю, может его использую как набор донар при отшиве раритетов от Дим. Ну и подушки, как пройти мимо них. Ткань в комплекте. А еще я выиграла конкурс в инстаграм от Чудесной иглы . И будет у меня чудо- подарочек! TheSunniestDay, Пушистая, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 15 часов назад, Чивава сказал: А еще я выиграла конкурс в инстаграм от Чудесной иглы . И будет у меня чудо- подарочек! Катюша, поздравляю с победой! Молодец! А что за конкурс? Я думаю, всем будет интересно узнать! Страна должна знать своих героев И про подарочек не забудь рассказать! Какие у тебя чудесные приобретения! Подушки очень веселые получатся! Ребенку однозначно понравятся. Mill Hill еще не пробовала, но очень хочется. В закромах есть чуть-чуть, но еще даже не открывала. Нравится сочетание бисера и ниточек. Катюшик, можешь в личку написать, где покупала? Чивава, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташенька, спасибо! Чудесная игла в инстаграм проводила конкурс к Новому году . Надо было выставить фото вышитой работы от них, с сюжетом собака. Я подушку свою на конкурс показывала с вышивкой 33 удовольствия. Правда заслуги моей нет в выигрыше, очень мало участников было, поэтому всем хватило призов. Я выбрала набор с прекраснейшим зимним сюжетом, про себя называя его зимней сказкой, и даже не обратила внимание, что это его настоящее название. Еще в посылочке приложили каталог фирмы. и еще один набор, да такой, который еще и сам производитель не анонсировал. Супер новиночка. Я вчера написала письмо Чудесной игле, могу ли я выкладывать фото этого набора в сеть. Но до сих пор ответа нет. Поэтому покажу так: цвета ниток и кусочек схемы, а через пару дней уже фото обложки выложу Ой, да, милл хилл заказывала в магазине склад -хобби. Ссылку в личку сброшу тогда. Тема на этот магазин есть на форуме. А теперь о вышивальном .Я закончила собакевичей . Бэка много, он разноцветный, но все позади. как оформлять пока не знаю. Из изменений: слова по русски и по краям цветы были обрезаны- я же их вышила целиком. И начала Хулигашку от Алисы 0-68 . Вышиваю дочке, ей понравился он очень. Руки уже зудят начать милл хилл, но и дим подготовила, потому что на подарок. Следующий большой процесс пока не известен. Пушистая, letka, aleksaA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Чивава, Катюшик,привет! Покупочки-обновочки прелестны,а зимняя сказка и впрямь сказочно смотрится. Жду картинку к супер-новому набору. Троица собакевичей такая шкодная и потешная, милота если одним словом.Поздравляю с чудесной работой ОльгаТольна, Чивава, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Людмилочка! Спасибо!!! Теперь бы определиться какой набор начать следующим, неделька есть на подумать, пока отдыхалочку от Алисы ковыряю. А так тяжело, между надо и хочу- не могу выбирать, люблю покупки, но когда там очень желанный набор он , вносит в планы сумятицу и сдвигает их. kukusja, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Катюшка, поздравляю с выигрышем! Ты показала кусочек схемы ЧИ и я поняла, как по ним (схемам от ЧИ) соскучилась!) Замечательный наборчик и прекрасный подарок! А уж собачки - сама милота!) ОльгаТольна, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Садовые травы и правда хороши, и им мейчас самое время распуститься!! У второго милла хилла кот такой добротный, настоящий домашний приличный откормленный кот! Видимо ждет хозяйку!! Технику выдергивания вижу первый раз, очень интересно будет наблюдать! Подушки смеяться и еще раз смеяться, молодцы что и материал положили и вышивку! Все есть в комплекте! Сама смотрю на зимнюю сказку, она настоящая зимняя сказка, не больше не меньше! Но страх после пробуждения, перед большими проектами у меняя велик, поэтому даже не решилась ее купить пока. Она у меня кочует из корзины в избранное туда и обратно!) Собакечиви супер!! nata2017, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 21 час назад, Чивава сказал: Теперь бы определиться какой набор начать следующим, Сама такая же. Еще Венецию буду шить недели 2-3, а мыслишки-то роятся-путаются о будущей работе. Хочется всего и одновременно...))) Naduh, Чивава, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 19 часов назад, kukusja сказал: Сама такая же. Еще Венецию буду шить недели 2-3, а мыслишки-то роятся-путаются о будущей работе. Хочется всего и одновременно...))) Точно-точно, головушке то как неспокойно!!) Чивава, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Naduh, Наденька, я тоже на схему залюбовалась, а в новом наборе еще и ключ на отдельном листе, что очень удобно. Ivi, Настенька, спасибо за оценку моих покупок. Ты вон какие огромные работы вышиваешь,а я все только в закрома складирую и на мелочушке расслабляюсь. А большие простаивают . Думаю, отдохнешь от пробуждения и весной что-нибудь значительное начнешь! kukusja, Людмилочка, но с твоим подходом к большим работам и быстрыми скоростями , можно и по выбирать и по представлять заранее, что пойдет следующим. Хулиганчик нарастил себе еще 4 цвета и стал толстым и солидным. Осталось еще 4 А это обещанное фото нового набора. Называется осенний поцелуй и оказывается не предназначен он для продажи. Только на подарки. Пушистая, Ginger_mama, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Чивава, Катюш, обожаю серию с єтими кошаками,хотя у самой только тот, что сосиску надгрыз....Они такие шкодные...))) Ну,а новый наборчик просто бомбезный - очень нежный сюжет и потрясающие краски. ОльгаТольна, Naduh, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 20 часов назад, Чивава сказал: Прекрасный набор Чивава, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 11 час назад, kukusja сказал: Чивава, Катюш, обожаю серию с єтими кошаками,хотя у самой только тот, что сосиску надгрыз....Они такие шкодные...))) Ну,а новый наборчик просто бомбезный - очень нежный сюжет и потрясающие краски. У меня тоже с сосиской вышит и даже оформлен. Поэтому и купила этого с кактусом. Чтоб тому не скучно было. Люблю серии- небольшие, чтоб не скучно было, а наборов из 2-3. мне цвета ниток очень понравились в новом наборе, яркие такие, весёлые! nata2017,спасибо! Raduga777, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Катенька добралась я и до твоей темки. Собачки очень хорошенькие. Котопризрак постепенно проявляется. Хорошенький хулиганчик. Очень понравился набор осенний поцелуй. Чивава, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 25.01.2018 в 15:41, Чивава сказал: Ты вон какие огромные работы вышиваешь,а я все только в закрома складирую и на мелочушке расслабляюсь. А большие простаивают . Думаю, отдохнешь от пробуждения и весной что-нибудь значительное начнешь! Из больших одно пробуждение)) Нет, я еще травмирована пробуждением, может быть в следующем году начну что то большое. Хочется небольшие вышивки отшить из закромов! Вот это чудесная игла, вот это цвета!! А хулиганчкие получается очень натуральный, видно что он на низком старте готовиться колбасу стащить у хозяйки! Raduga777, ОльгаТольна, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 1/22/2018 в 16:21, Чивава сказал: Катюша, как прошли твои выходные? Ты такую задорную троицу вышила, что настроение приподнимается! В год Собаки будет у тебя тройное счастье! Хулиганистый котяра уже показывает свой характер А дочка, наверное, совсем скоро будет руководить твоими процессами Подарки от "Чудесной иглы" замечательные! Желаю скорейшего отшива! Ivi, Чивава, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ginger_mama, Леночка,спасибо! Котик уже готов и совсем не призрак. Милый проказник получился. В Осеннем поцелуе очень мне ниточки понравились , и цвета и на ощупь. Хотя и в зимней сказке и в нем- нитки гамма написаны, но на ощупь разные они. Ivi, Настенька, главное , чтоб удовольствие было , не хочется большого сюжета- нечего себя им мучить. Придет и их время. Цвета ниток в Чудесной игле поразили. я не могу успокоиться и раз в несколько дней достаю наборы и смотрю на яркие ниточки- взрыв цвета просто! Raduga777, Наташенька, выходные у меня пока не отличаются от будней- я в декрете с доченькой и дни похожи. В вышивальном плане отличается только умотает меня доча перед своим сном так, что я раньше ее засну, или все же смогу повышивать немножко. От тройного счастья не откажусь - интересно в каких сферах оно будет. Котик мой за выходные опушился шерстью и зарос бэком. Но постирала я его только сегодня. Начала вышивать сразу 2 набора, один из планов - Дим на подарок, второй -из новых покупок- самый хочушный -разхочушный, буду пытаться его вышивать во время игр и чтения с доченькой, хотя бы по 10-20 крестиков в день . Сейчас показывать нечего , в диме кое-как вышила 4 пасмы , сижу по ночам иначе совсем не успеваю. А в милл хилл кое-как половину пасмы вышила, но и этому рада. Еще получила посылку из самых хочушных своих наборов, как писала в теме хомякоз , приняла решение купить то о чем мечтала и гонялась, и искала по низкой цене, и из - за чего дела сопутствующие покупки. В той теме много понаписала, уже не передам здесь весь смысл. Но теперь меня не тянет лазить по интернет магазинам. на этом делаю перерыв в покупочках, хотя бы до лета. Наборы еще не фотографировала, позже покажу. Raduga777, ОльгаВл, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Чивава, Катюша, с прибавлением в семейке рыжих и хулиганистых котеек. Я прям не могу налюбоваться импровизированным паспорту с листочками,- оно так подходит к вышивке и лаконично дополняет ее. Может тебе этих листиков с веточками насушить-засушить и уложить под стекло по периметру вышивки при оформлении? Ну, этот розмарин или что енто такое сюда просто напрашивается. ОльгаТольна, Naduh, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 01.02.2018 в 16:27, Чивава сказал: Еще получила посылку из самых хочушных своих наборов, как писала в теме хомякоз , приняла решение купить то о чем мечтала и гонялась, и искала по низкой цене, и из - за чего дела сопутствующие покупки. В той теме много понаписала, уже не передам здесь весь смысл. Но теперь меня не тянет лазить по интернет магазинам. Я очень рада, что купила самое разхочушное, а сопутствующие покупки это зло. Скажу честно! Потому что эта хочушная серединка на половинку может выйти боком в плане закромов... Твой кот мне просо поднял настроение сегодня!! Прямо Лю его!! Жду фотки самых хочушных наборов! Чивава, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 kukusja, Людочка, спасибо за внимание к рыжему проказнику.я когда его вышила, такого яркого желто- оранжевого, сразу подумала, что надо будет устроить ему зеленую фотосессию, и чтоб там листочки были. А так как сейчас зима, а обрывать комнатные мне жалко, достала пару сушеных веточек, которые когда-то были подарена в букете. А потом я их высушила и оставила как антураж для фотографий. Я даже не знаю, что это за растение, но высохли веточки неровно и их под стекло не положишь, рассыпятся . Надо было их изначально тогда сушить под прессом, а я и не предполагала в начале, что сохраню их. Просто букет стала разбирать, чтоб выбросить, а они уже почти сухие были, я их и оставила. Ivi, Настенька, у тебя аватарка новая, не признала сначала. Это звезда, которая врачу к солнышку из твоих процессов идет ? Снимала видео о покупках, а сфотографировать забыла. Исправлюсь. Зато в Диме вышила 3 первых значка, скоро покажу. Теперь еще один самый большой цвет отшить и будет красота. Считай 1/3 работы готова. kukusja, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 01.02.2018 в 16:27, Чивава сказал: Катя, котик просто чудо! Такой очаровательный фулюган!!! Пушистая, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Ольга_Анатольевна, спасибо большое! Так люблю его, потому что его увидишь и сразу настроение поднимается! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Я пока без отчета, но с вопросом к вам пришла. Очень понравилась мне схема https://www.stitch.su/stepanova_lubov/12361 Степанова Любовь - Зимний сон. Это монохром с милой совушкой. Но не могу определиться, на какой основен его вышивать и какими ниточками . Представляю вам 2 сочетания. Мне в зеленых оттенках нравится больше, но тогда это не уже не зимняя картинка получится, и того ощущения морозца и снега не будет как в оригинале. Коричневой канвы или ткани у меня нет, и заказывать пока не собираюсь, боюсь пока созрею до заказа - перегорит уже желание вышивать. Вам как больше нравится? И почему? Ivi, Marusya1978, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Чивава,Катюша, я бы на светлой канве не зелеными шила, а какими-то вон типа бронзовыми или кофейными,а снежка металликом добавишь. А на синей экрю будет смотреться замечательно, только вот белая совушка будет смахивать на полярную больше. А в оригинале канва и нитки какие идут? Чивава, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 kukusja, Людочка, спасибо за ответ! В оригинале белые нитки и основа цвета какао. И совушка полукрестом шьется, она такая воздушная должна получиться. А я наконец не с пустыми руками пришла. Мой большой процесс, ну как большой? Для меня он большой, но там неполная зашивка, поэтому вышивать не так много как кажется. Это Дим 03865. Очень мне понравились цвета ниточек, когда открыла набор не ожидала, что там их такое разнообразие. Вышила сначала первые 3 значка, затем еще 4 значка. И теперь с самыми большими цветами покончено. Впереди только яркость ! letka, TheSunniestDay, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение