10 февраля 2018 Чивава, Веселенький ДИМ будет,яркий. Это детская тематика? nata2017 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Людочка, это будет метрика, точнее даже не так. Этот набор выпускается как метрика для малыша. Там даже алфавит приложен и специально место оставлено, для всей информации. Я же буду делать ее сразу для двух мальчишек. Сначала побаивалась, после случая с метрикой от Анкор. Но эту мама братишек утвердила , ей понравилось. Поэтому осталось только вышить и подарить. Думала начну перед Новым годом, но доделывала другие вышивки, к этой не тянулись руки. А сейчас нормально вышивается, даже быстро. Потому что я думала эти первые отчёты буду шить до марта, в них нитки с самым большим количеством в крестиках. nata2017, Raduga777, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 09.02.2018 в 00:32, Чивава сказал: Я пока без отчета, но с вопросом к вам пришла. Очень понравилась мне схема https://www.stitch.su/stepanova_lubov/12361 Степанова Любовь - Зимний сон. Это монохром с милой совушкой. Но не могу определиться, на какой основен его вышивать и какими ниточками . Представляю вам 2 сочетания. Мне в зеленых оттенках нравится больше, но тогда это не уже не зимняя картинка получится, и того ощущения морозца и снега не будет как в оригинале. Коричневой канвы или ткани у меня нет, и заказывать пока не собираюсь, боюсь пока созрею до заказа - перегорит уже желание вышивать. Вам как больше нравится? И почему? Катюш, если выбирать между этими двумя вариантами, то я -- за основу голубого цвета. А ты на выставку не идешь на этой неделе случайно (понимаю, что скорее всего нет, так как маленький ребенок на руках), но все же спрошу Там всегда можно купить небольшие отрезы равномерки разных цветов по умеренным ценам nata2017 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Катя, сколько у тебя появилось домашних питомцев: и собачки, и рыжий котик! ХОРОШИ! А вот насчёт ткани для совушки, мой тебе совет приобрести ткань дымчатого цвета, как у дизайнера. Так красиво даже на синей ткани смотреться не будет, но выбор за тобой. Ivi, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Raduga777, Наташенька, спасибо за мнение! Нет, формула мимо меня. Интересно было бы, но это занятие затягивает. Я была как-то , так бродили там часов 4-5 а может и больше. А ещё дорога по 2 часа в одну сторону -пока это подвиг, может через пару лет. letka, Светочка, я уже видимо настолько насмотрелась на эту сову, что хочется на какой-то другой основе Ее, отличной от мнения дизайнера. Хотя , если бы в ближайшее время планировала покупки, может и заказала ткань. Но ближайшая закупочка будет летом, хочу запасы ДМС пополнить на 4 схемы . Там и ткани брать буду. А сейчас как обнимаюсь с полученными в конце января наборами, и никак не доберусь до компьютера, чтоб вам их показать. Там тоже сова есть и такая она распрекрасная, прямо чудо какое-то ! letka, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Стоило написать, что компьютер занят,как получилось до него добраться. Первым делом покажу Вам продолжение метрики от Дим. В каждом фото плюс 4 цвета. Вчера в ночи вышивала фиолетовый, чтоб показать Вам сегодня. И, ура, я перевалила за экватор, осталось немного! Только с бэком повоевать. И наконец, как обещала, мои покупки - самые любимые и самые желанные. Причина моей покупки, как я мечтала об этом сюжете! Он такой сказочный, волшебный! У дима много новогодних сюжетов , но меня зацепил именно этот. домик с котиками, ну куда же без него, очень давно хотела, да и цена была отличная , меньше 1500 люди любят поля от анкор, а я все смотрела и смотрела на этот. Море зелени , овечки и полная ассоциация с фильмом гордость и предубеждение. было жалко его брать за 2500-3000, а за 1300 - это счастье, этот тот сюжет, в котором бы мне хотелось оказаться. А ниточки какие! смешные сурикаты. а это мое открытие, как я не замечала ее раньше? она такая реальная, лохматая, чудесный фон из травок, который мне тоже очень нравится. На этот набор руки так и горят начать. это как довесочек. гобелен и там не только полукрест, а длинные стежки и крылья очень интересные. nata2017, Ginger_mama, aleksaA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Сколько красоты сразу. Поздравляю с покупочками. Все наборчики красивые. Дим сказочный да ещё и домик по хорошей цене двойная удача. Анкор классный. И правда напоминает фильм. Мне анкоровские наборы нравятся. Ниточки хорошие. И схема проработанная. Гобелен совушка такая милая. С удовольствием посмотрю отшив. И конечно поздравляю с продвижением в процессе. nata2017, Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Чивава, Катюша, продвижение в метрике такое сладенькое...Именно это слово возникло в мозгу при просмотре отшива. Класс. Обновочки прям заглядение, мотив с овечками вообще очаровательный. Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ginger_mama, Леночка, спасибо, что заходишь в гости! Я вышила всего один Анкор. Не лёгкий бэк у него, в остальном пошёл хорошо, недокрестики не пугали и схема двойная понравилась. kukusja, Людочка, спасибо!!! Мне нравится результат, который получается, такой ми-ми-ми! И это ещё главных героев не видно. Как раз сейчас буду заниматься их мордашками . Raduga777, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Катюша, я поздравляю тебя с покупочками! Они конечно все очень вкусные и замечательные!! Набор с овечка, я никогда не видела! Действительно, мне так живо представилась как Элизабет Беннет идет по дороге проведать свою сестру Джейн, которая слегла с простудой! Ох, и сразу пересмотреть захотелось чего нибудь от Джейн Остин, не надоедает смотреть ее! Сказка от Дима, действительно сказочная! Метрика здоровская! ДА и ты так ее бодро начала, уже и до окончания недалеко!)) Совушка сова твоя понравилась... Если на голубом ее вышивать будет интереснее и веселее, особенно серебристой ниткой, сова получится сказочной и интересной! Даже по другому уже ее и не вижу!! nata2017, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Катя, поздравляю с покупочками, столько всего вкусного! ОльгаТольна, Чивава и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ivi, Настенька , спасибо! Именно этот момент я вижу на вышивке с овечками, там еще заборчики такие, как в фильме, где Элизабет ,перелезая , в грязь попала. я так живо представляю себе этот момент. Совушку уже начала, не удержалась, решила попробовать вышить кусочек- пару листочков около веточки в 2 вариантах, чтоб определиться, да так и начала шить дальше, даже не попробовав второй вариант. Первый понравился-затянуло. Половину веточек вышью и покажу. Пока отложила эту работу, а то целый день от нее не могла оторваться, забросив метрику. А в метрике осталось всего 4 цвета и бэк. Надо поднажать. longi_46, Инна, спасибо!! Я никак этими покупочками наесться не могу, даже не убрала их в дальний ящик, положила туда где храню начатые процессы и планы на этот год, чтоб было легко эти наборы достать и полюбоваться еще раз. Глазами их уже все вышиваю. Raduga777, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Сегодня у меня день отчетов какой-то получится. Я сама себя удивляю и поступаю слегка неразумно, так как вышиваю подарок, но при этом начинаю новые процессы и не один, а целых 2! Это для меня не свойственно, да еще и вышивать их все в течении неделе одновременно. Итак : метрика продвинулась до своего крестикового финала. Все расставленно по местам и не хватает только четкости для красоты. Бэк уже начала, но его там много, очень много- это же Дим, да еще и кучей цветов. Перевела себе текстовые объяснения , но все равно сверяюсь с обложкой. Иногда сложно определиться красная тонкая линия идет на лице или одежде мишки и каким цветом ее отшивать в итоге, и таких моментов много. Фото немного, и с фантазией я выдохлась. плюс 4 цвета и еще 4 цвета Не утерпела и начала мойц любимый и обожаемый сад трав от Mill Hill. Это же прелесть какая-то! пока вышила 3 цвета и все равно уже любуюсь результатом, хотя еще ничего и не понятно. Девочки, какие там сочетания цветов ниточек. У меня эстетическое удовольствие от сочетания разных оттенков оливкового с розовыми и лиловыми. А теперь Зимний сон от Воденикова (Степанова) Любовь . Схема бесплатная и очень нежная. Есть на нашем сайте https://www.stitch.su/stepanova_lubov/12361 я никак не могла определиться. но все же решила попробовать отшить пару листиков из схемы на разных основах. Прислушиваясь к вашим советам, начала с голубой канвы, она понравилась большинству. И так и не смогла остановиться. Даже положенная рядом желтая основа и зеленые ниточки , которые укоризненно смотрели на меня и словно просили : " попробуй и нас, ну хоть попробуй!" не дали мне оторваться от вышивки. Когда я остановилась, половина веточек была вышита. Поэтому пробовать зеленым уже не стала. Не распускать же все что вышито, если понравится тот вариант больше. Решила , что вышью так, а потом может как меня стукнет и я целиком второй вариант отошью зеленью. Вам как? Не слишком бледно? Naduh, Путешественница, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 56 минут назад, Чивава сказал: Вам как? Не слишком бледно? По-моему очень мило и нежно П.С. Метрика прикольная! nata2017, Чивава, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Катя,метрика очень красивая получается,столько нежных цветов в ней Наборчики прикупила классные,особенно покорил меня в самое сердце с овечками ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Чивава, Катюш, метрика классная будет, бэк ее оживит. В совушке начало понравилось. Мне даже кажется, что на голубой канве будет лучше смотреться, чем в предложенно в оригинале. Ivi, nata2017 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Катюша, давненько я не был у тебя в гостях, а ты столько красивого и интересного успела показать! Метрика чудесная, но травы от Mill Hill -- это как напоминание о том, что весна уже где-то рядом (хотя нам и обещают холодный март). С удовольствием порадовалась вместе с тобой покупкам! Овечки уж очень славные! Ivi, nata2017 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 longi_46, Инна, спасибо! nata2017, Наташа, спасибо! Метрику нежно полюбила за сочетание цветов, и яркость . Овечки теперь один из любимых наборов в моей копилочке. Большой он очень, а то бы начала его в ближайшее время. kukusja, Людмила, спасибо! Бэк действительно все преобразил, его много, но я справилась, осталось рассчитать и внести данные получателей, чтоб все влезло. Я же на двоих мальчиков делаю эту вышивку. Это самое сложное для меня , буду долго копаться. Raduga777, Наташенька, спасибо. Я что -то поздно отвечаю, думала, что уже здесь написала. Травки действительно чудесные и весенние. Сейчас выложу фото с цветами, чтоб настроение поднять для всех посетителей темы. Сад трав прирос еще на 3 цвета. Сейчач отдыхаю на нем от букв и цифр метрики и высаживаю травку, надеюсь скоро вам покажу уже зеленую вышивку А у совушки готовы все веточки. Кстати купила для снежинок белый перламутровый металлик от гаммы. Он совсем не похож на ощупь на старые металлики, какой-то гладенький , как дмс. Посмотрим как в работе будет себя вести. kukusja, Raduga777, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 19 часов назад, Чивава сказал: А у совушки готовы все веточки. Кстати купила для снежинок белый перламутровый металлик от гаммы. Он совсем не похож на ощупь на старые металлики, какой-то гладенький , как дмс. Посмотрим как в работе будет себя вести. Как красиво! Можно рассматривать как уже вполне законченную картину nata2017, Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 03.03.2018 в 14:05, Чивава сказал: Как красиво получилось)) ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Raduga777, nata2017, спасибо!!! мне так нравится как получается, за выходные не подучилось сесть за вышивку. Но прямо перед сном не утерпела и почти в темноте все же вышила 1 ниточку у совушки, и теперь у неё есть ножки и начало крыла . nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, Чивава сказал: и теперь у неё есть ножки и начало крыла . Ура,будем ждать продолжения!!! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всем приветик! Сегодня у меня не очень большой отчет . Зато готовая работа есть . Я закончила метрику и получилось очень ярко и мило! Всю информацию о мальчишечках еле уместила, но получилось, думала придется отказаться от времени рождения. Травки тоже подросли на 4 цвета Осталось еще 4 , потом немного бэка и бисер. Его здесь много и это будет чудесное преображение. Жду не дождусь! Совушка тоже подросла, есть все тело, осталась только голова, но мне не захотелось показывать ее Вам безголовой, поэтому фото в следующем отчете. Сегодня я не многословна,но нет почему-то настроения на много букв, хочется коротко и о главном. Всем хорошего настроения и весны! titania, maui, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 44 минуты назад, Чивава сказал: Красиво очень получилось ОльгаТольна, Чивава и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Чивава, Катенька, какая метрика-очаровашечка! Поздравляю с завершением. С оформлением определилась уже? Чивава, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение