23 мая 2018 В 06.05.2018 в 19:04, Raduga777 сказал: Катюш, а когда вышивать успеваешь? Очень нежный процесс, как раз для новорожденной! Молодец! И, конечно, с твоим прошедшим Днем рождения! Это ты дочку себе в подарок преподнесла? Сколько дней у вас разница в днях рождениях? Наташенька, спасибо большое!!! Если, честно , я ничего не успеваю, вышиваю раз - два в неделю, и то минут по 15- 30. поэтому продвижения минимальные. но мне как-то легче, когда хоть немного, но повышивала, процесс этот меня расслабляет. А с доченькой у нас большая разница, она в конце марта родилась. Просто не до этого было, чтоб писать. Мы вообще с ней с приключениями выписывались и домой возвращались- неделю вдвоем жили в деревне в изоляции, потому что дома вирус был. В 06.05.2018 в 19:47, letka сказал: Катенька, мои поздравления ещё и с доченькой! Пусть растет здоровенькими на радость маме и папе, и сестрёнке. Как назвали малышку? Новый процесс очень нежный! Ещё и вышивать успеваешь! Светочка спасибо большое!!! Вышиваю-одно название, так : беру в руки, расправляю ниточку, делаю пару крестиков и все убираю обратно, потому что кто-то из двоих уже проснулся. Назвали дочку Варенькой. В 07.05.2018 в 10:01, Татуся сказал: Какое радостное событие! Поздравляю! Татусечка, спасибо!!! В 07.05.2018 в 11:56, Гало4ка сказал: Ой, какие вы молодцы!!! здоровья всем.и наслаждайтесь этими шикарными, пусть и трудными первыми месяцами счастья новый процесс очень нежный. с прошедшим днем рождением! еще раз-здоровья. Оля, спасибо!!! Да, сейчас самое нежное и удивительное время. Малышка меняется очень быстро и только смотрю и смотрю на нее, а она уже серьезная, как взрослая, а не хрупкая новорожденная лапушка и умелки начинают новые появляться, В 07.05.2018 в 12:18, kukusja сказал: Чивава, Катюшенька, с прибавлением в семействе и всем вам здоровья и - Люда, спасибо большое!!! В 08.05.2018 в 15:16, Ivi сказал: Катюша, поздравляю! Здоровья, счастья! Спасибо , Настенька!!! Последние недели очень напряженные были. Посещение врачей, да еще старшую в садик оформляем, поэтому успевала мало, но за праздники и прошедшие дни крестики наросли еще на один отчетик. Впереди бэк, и его много. А еще у меня есть новые покупочки, ну как покупочки- подарки на день рождения. На часть денюшек купила наборчиков новиночек. Попозже покажу. А еще канвой разжилась от гаммы. У них странности с белым цветом. белая только 16. ,а равномерка и 14 разных кремово-молочных оттенков. malenta, Raduga777, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, Чивава сказал: , но за праздники и прошедшие дни крестики наросли еще на один отчетик. Впереди бэк, и его много. Как нежно, Катюша, чудо! Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Катюш, с рождением дочки тебя! Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Людочка, спасибо большое, действительно нежная и трогательная вышивка должна получиться, единственное, уже распустила и перевышила щёчки , слишком красные они были. Оленька, спасибо большое!!! Пока есть возможность покажу деньрожденские прибавления к закромам. Мои любимые полочки!!! Буфет с совами от Панны и подоконник от Риолиса! О, как они мне нравились! Ещё с анонсов, и хоть давала себе обещание ничего из новинок не покупать - не сдержалась. Тем более , что старые наборчики, которые я планировала купить на подарочные деньги, пропали из магазина, где пару лет их никто не покупал, и я , в целях воспитания хомяка не покупала, ожидая дня рождения. Поэтому : - гулять, так гулять!!! - решила я. Набор от Золотого руно пока не рассмотрела поближе не впечатлял . Вообще этого производителя не особо рассматриваю для отшива . Но приблизив- поняла , что мне такой точно нужен, из-за золотой клеточки. Ох и намучаюсь я с ней, буду ручаться, зачем взяла с таким количеством Металлика, но нравится сюжет и его исполнение. окошки!!!!! Ну как без них!!!! Я их фанат. Не знаю куда их столько но мне очень они нужны! Да с такими наличниками! Прелесть!!! Ещё кот от мп-студии на зимнем окошке , такой замечательный и мини окошки от жар-птицы , но это уже в другой раз , и так все подарочные спустила на заказ . а тут любимые отдыхалочки , из тех , что не пробовала. Это гладь, и вышивка на одежде и матрешка двусторонняя на пластике. Нет, конечно я снегурочку подобную вышивала на елку, но для этой я ещё и подставку купила. Ну и котики - куда без них?! А ещё пара наборов для бисероплетения, лаванда мне понравилась, теперь апельсин и жёлудь делать буду. А так проходит процесс вышивки на прогулке, правда посидеть мне удаётся редко, поэтому с начала мая я только голову сове дошила- а это 200 полукрестиков где-то, а глаз ещё нет. Поэтому показать этот процесс не могу ещё. tavenir, Ivi, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 какие полочки! я вот пока их у тебя не глянула - внимания не обращала, а они такие классные! окошки хороши. куда-это уже другой вопрос, после того, как они отошьются для души ))))) я со своми на прогулке с коляской вообше вышивать не могла- только ходили, а как до песочницы доросли - так полегче стало-брала то, где можно было просто шить, не заглядывая в схему-типа фон Пушистая, Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 9 часов назад, Чивава сказал: Мои любимые полочки!!! 9 часов назад, Чивава сказал: окошки!!!!! Катя, привет! Какие потрясающие пополняшки! Как же хочется скорее увидеть эти процессы! Подоконник с цветами мне прям оочень понравился. И буфет... И окошки... Подпишусь с твоего разрешения и буду заглядывать в ожидании этих процессов)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 24.05.2018 в 09:27, Гало4ка сказал: какие полочки! я вот пока их у тебя не глянула - внимания не обращала, а они такие классные! окошки хороши. куда-это уже другой вопрос, после того, как они отошьются для души ))))) я со своми на прогулке с коляской вообше вышивать не могла- только ходили, а как до песочницы доросли - так полегче стало-брала то, где можно было просто шить, не заглядывая в схему-типа фон Оленька, этим и опасны форумы и фото готовых вышивок и процессов в интернете. Посмотришь на обложку, а ещё и плохо сфотографированную в интернет -магазине и не понравится, а как подробнее приглядишься- и все пропал, ещё одно делание в хочушка появляется. У меня со старшей была проблема укачать в коляске, зато потом час -полтора можно было вышивать. А сейчас не посидишь почти, и в основном с двумя на прогулке, глаз -да глаз нужен за старшей. В 24.05.2018 в 10:07, malenta сказал: Катя, привет! Какие потрясающие пополняшки! Как же хочется скорее увидеть эти процессы! Подоконник с цветами мне прям оочень понравился. И буфет... И окошки... Подпишусь с твоего разрешения и буду заглядывать в ожидании этих процессов)) Приветик, Марина! Очень рада, что моя тема показалась интересной. С удовольствием буду ждать в гости. Но процессы по новым покупкам не обещаю раньше следующего года. А в планах на осень есть окошки, правда шовчиковые и очень красивая полочка от Вервако. Если успевать буду хоть что-то , то надеюсь покажу эти процессы к началу осени, а сейчас совушку, метрику и милл Хилл буду доделывать. malenta, Raduga777, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 минуты назад, Чивава сказал: этим и опасны форумы это дааа... сколько хочушек завелось, не сосчитать))) 4 минуты назад, Чивава сказал: У меня со старшей была проблема укачать в коляске, зато потом час -полтора можно было вышивать. а у меня старший засыпал мгновенно, но при этом с коляской надо было постоянно ходить - вот я круги наматывала... Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 минут назад, Чивава сказал: Если успевать буду хоть что-то , то надеюсь покажу эти процессы к началу осени, а сейчас совушку, метрику и милл Хилл буду Буду с удовольствием заглядывать) Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Ничего страшного, что нет времени, ведь это твой самый важный проект, дети! Хотя потыкать иголкой тоже ох как хочетс. Но пополняшки твои просто глаза не отвести! Получила большое эстетическое удовольствие! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Катя, я все-все-все пропустила, но лучше же поздно... Поздравляю с доченькой!!! Девчонки - это самые лучшие люди! )) Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! Ivi, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Екатерина, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая! Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 20.06.2018 в 10:30, Ivi сказал: Ничего страшного, что нет времени, ведь это твой самый важный проект, дети! Хотя потыкать иголкой тоже ох как хочетс. Но пополняшки твои просто глаза не отвести! Получила большое эстетическое удовольствие! Настнька, спасибо! Потыкать иголкой ну очень хочется, причем именно в новые пополняшки. Каюсь- не сдержалась,одну начала(правда ее на форуме не показывала,но из новинок) , как наковыряю на первый отчетик -покажу. В 21.06.2018 в 12:43, longi_46 сказал: Катя, я все-все-все пропустила, но лучше же поздно... Поздравляю с доченькой!!! Девчонки - это самые лучшие люди! )) Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! Инна, спасибо большое за поздравление и за то , что зашла в гости! А то я сама пока не ходок по темам. В 22.06.2018 в 08:03, snowflake сказал: Екатерина, поздравляю с рождением дочки! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая! Светлана, спасибо за поздравление! А я с небольшими продвижениями и начинаниями пришла. вообще закончила и метрику и милл хилл, только с фотографиями нет времени поработать,поэтому пока без финальных. Это милл хилл с 3 цветами бисера петит , Потом еще 6 цветов обычного пришила. Нравится мне очень,хотя и не без косяка вышивка. Светло-зеленый бисер положили разный на один цвет. Один внутри матовый, а второй блестящий. Совушка тоже почти готова с бэком и без , остался блестящий снежок. еще начала слюнявчики от Дим. Печатный крест- не люблю. Но надо. Все кривое и косое, но как те мыши -грызу кактус Скупо со словами, потому что ночь уже и пора спать.А в другое время до компьютера не добраться. titania, tavenir, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Катюша, сколько красоты! С двумя маленькими детками вышивать очень сложно, но иногда просто необходимо, чтобы крыша не уехала Ты умничка! Ivi, Чивава, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 9 часов назад, maui сказал: Катюша, сколько красоты! С двумя маленькими детками вышивать очень сложно, но иногда просто необходимо, чтобы крыша не уехала Ты умничка! Оленька, спасибо! Примерно так и получается, Вышивка - мой релакс. Красоту наводить по салонам, я не люблю. Шопинг свозиться к покупке одежды и игрушек для детей, , а не для себя- не интересно сейчас себе покупать. А вышивка- это уже личное и только меня касается. Забыла написать номер начатого набора Dimensions 73542. Ivi, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Чивава,Катюша,привет! Симпатичный милл хилл, особенно вблизи.Побыстрее тебе совушку закончить и справиться с печатным крестом, - слюнявчики обещают быть миленькими. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 милл хилл прелестен. люблю их разработки. совушка славная. бэк ее очень красил. тоже не люблю печатный крест, но раз уж назвался груздем- отшито уже прилично и ярко. ждем окончания Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 29.06.2018 в 15:13, kukusja сказал: Чивава,Катюша,привет! Симпатичный милл хилл, особенно вблизи.Побыстрее тебе совушку закончить и справиться с печатным крестом, - слюнявчики обещают быть миленькими. Людмила, спасибо!!! Совушку закончила, осталось 2 стёжка голубыми нитками на глазках и все. Просто нитки ещё не подобрала. Со слюнявчиками тоже двигаюсь, но медленно по ниточке в неделю. Просто начала от Алисы ещё наборчик и очень его хочется вышить. 5 часов назад, Гало4ка сказал: милл хилл прелестен. люблю их разработки. совушка славная. бэк ее очень красил. тоже не люблю печатный крест, но раз уж назвался груздем- отшито уже прилично и ярко. ждем окончания Спасибо, Оля!!! Печатному кресту никуда не деться от меня, ведь скоро надо будет запускать в дело слюнявчики, до осени всего ничего осталось, и хоть один надо вышить. Я знала, на что иду, потому что один такой комплект(с зеброй и львом) уже вышила, для старшей доченьки. Ivi, Raduga777, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Какие слюнявчики интересные!!! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 И я к Вам в гости если не против. Очень заинтересовал слюнявчик. Сколько смотрю на оформления вышивок в слюнявчики, либо готовые под вышивку, то мне почему то жалко трудозатратность))) Потому что как вспомню, во что у меня дочка эти слюнявчики превращала если использовать их по назначению, так аж страшно становится во что красота превратится. Очень нежные процессы. Да и время находите. Это очень здорово! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 02.07.2018 в 15:29, tavenir сказал: Какие слюнявчики интересные!!! Татьяна, спасибо! Немного притормозились слюнявчики , став уличным процессом, зато удобно, там у лягушки только салатовый цвет остался, поэтому схема не нужна, вышиваешь и никуда не смотришь, удобно. В 02.07.2018 в 16:42, VREDNAJA сказал: И я к Вам в гости если не против. Очень заинтересовал слюнявчик. Сколько смотрю на оформления вышивок в слюнявчики, либо готовые под вышивку, то мне почему то жалко трудозатратность))) Потому что как вспомню, во что у меня дочка эти слюнявчики превращала если использовать их по назначению, так аж страшно становится во что красота превратится. Очень нежные процессы. Да и время находите. Это очень здорово! Алёна, очень рада гостям! Заходите ещё! Да первые слюнявчики уже все в пятнышках и разводах, но издалека ещё ничего смотрятся, Ванишом от них не все отстирывается, надо кипятить, пока страшно, вдруг все нитки облизнут, ну может решусь когда, а так мы ими пока пользуемся. Поэтому и за эти взялась, а то как так, у старшей есть мамой вышитые слюнявчики, а у младшей не будет? Мне не жалко , когда вышивка в деле, лучше чем рулончик в шкафу. Хотя нет, есть у меня прихватим с вышивкой , полученные в игре сюрприз здесь на форуме, их я повесила на крючки, а по назначению как-то жалко использовать, всего пару раз и то , когда точно знала, что не испачкаю . Может , если сама бы вышила проще было. letka, Ivi, MissOliva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Катя, понимаю тебя, что печатным крестом на слюнявчиках неудобно вышивать. Я тоже внуку вышивала от Дима с жирафом и радугой слюнявчик. И нисколько не жалко было, когда супчик или пюрешка пачкала его. Отстирывалось. Зато удобные, на липах. Чивава и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Катюша, привет! Во-первых, еще раз спасибо за поздравления в моей теме Как там твои дочки? Старшая рада, что сестренка появилась? Слюнявчики замечательные! Зря ты себя коришь за неровные крестики. Ты же еще, наверное, вышиваешь, стараясь не задеть подклад? Это вдвойне тяжело. Основным ценителем этих вышивок будет твоя дочка, а ей самое главное -- это веселые, вышитые с душой картинки. Бисерный сад растёт просто на глазах! Очень красиво получается! А может, производителем два оттенка зелёного задуманы специально, чтобы появилась игра света? Совушка очаровательна! Ты умница, что выкраиваешь время и для себя! Ivi и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 21 час назад, letka сказал: Катя, понимаю тебя, что печатным крестом на слюнявчиках неудобно вышивать. Я тоже внуку вышивала от Дима с жирафом и радугой слюнявчик. И нисколько не жалко было, когда супчик или пюрешка пачкала его. Отстирывалось. Зато удобные, на липах. Света, а мне и не жалко слюнявчики, ведь вышиваю для любимых, пусть пользуются. Только пятна все же остались за 2 года использования, и не хотят выводиться, а так стираю в машинке и все им не почем, только один французский узелок сбежал . 10 часов назад, Raduga777 сказал: Катюша, привет! Во-первых, еще раз спасибо за поздравления в моей теме Как там твои дочки? Старшая рада, что сестренка появилась? Слюнявчики замечательные! Зря ты себя коришь за неровные крестики. Ты же еще, наверное, вышиваешь, стараясь не задеть подклад? Это вдвойне тяжело. Основным ценителем этих вышивок будет твоя дочка, а ей самое главное -- это веселые, вышитые с душой картинки. Бисерный сад растёт просто на глазах! Очень красиво получается! А может, производителем два оттенка зелёного задуманы специально, чтобы появилась игра света? Совушка очаровательна! Ты умница, что выкраиваешь время и для себя! Наташа, я рада, что ты зашла. Старшая и рада и нет, внимания то ей меньше стала, но ничего, привыкнет. Она у нас просто не особо нежная, по поведению, не любитель обнимашек, поэтому ждать от неё каких-то восторгов было бы глупо. ты права, вышиваю , так, чтоб все нитки внутри прятались, и стараюсь чтоб ниточки в одну дырочку попадали, а может так не нужно? Вообщем, что думать, половина -то уже вышита, с бисером в милл Хилл. Так получилось , что этот цвет был у меня в 2 предыдущих наборах и везде там он с матовой серединой. А здесь в пакетике были намешаны блестящий и матовый. Если не приглядываться- особо не видно, но все равно обидно. Ivi, Пушистая, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Катюша, Милл Хилл ну очень красиво и изящно!) совушка очень нежная! Хотца поглядеть конечно с бэком! терпения и сил тебе, с этим печатным крестом интересно что за Новинки ты уже понадкусывала но всему своё время! Чивава и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение