4 сентября 2019 Катюша, зелень оживила улочку. Уже хочется по ней прогуляться. Броши замечательные. Подушка с совушкой нежная и очаровательная. Хорошего тебе настроения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 04.09.2019 в 17:16, titania сказал(а): Катюша, зелень оживила улочку. Уже хочется по ней прогуляться. Броши замечательные. Подушка с совушкой нежная и очаровательная. Хорошего тебе настроения! Елена, спасибо! Настроение налаживается, правда уже успели переболеть простудой всей семьей, но с новыми силами вышли в сад сегодня. Улочка почти не движется. Меня захватили бисер,броши, украшения . Сейчас вышиваю бисером листочек -он станет заколочкой. Сфотографировала оформленную брошь Оформленная земляника и обратная сторона Подвески Цепочки только не купила, чтоб носить можно было. И немного улочки .Появился еще один домик. Тяга к начинаниям не отпускает- буду еще цветочки от мп-студии, но пока там только крестиков 100 вышито. kukusja, Egelia, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Какие кактусята клевые! Надо уже цепочки купить и носить такую красоту! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Катюша, у меня глаза разбежались, сколько красоты! А подвески с кактусятами вне конкуренции. Строительство домиков идет ударными темпами. Так держать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 какие цвета у улочки приятные! я даже боюсь представить - сколько работы вложено в эти малявочки. очаровательно Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 16.09.2019 в 15:18, Путешественница сказал(а): Какие кактусята клевые! Надо уже цепочки купить и носить такую красоту! Оленька, уже занялась поиском цепочки, но выходит, из Китая проще и дешевле заказать, чем здесь купить. Поэтому подожду доставку 16.09.2019 в 17:44, titania сказал(а): Катюша, у меня глаза разбежались, сколько красоты! А подвески с кактусятами вне конкуренции. Строительство домиков идет ударными темпами. Так держать! Леночка, мне так понравилось вышивать кактусят, теперь хочется ещё что-то своё вышить, и скорее всего пейзаж, но фантазии нет, не могу придумать сюжет . 17.09.2019 в 09:00, Гало4ка сказал(а): какие цвета у улочки приятные! я даже боюсь представить - сколько работы вложено в эти малявочки. очаровательно Оленьнька, самое сложное было придумать , что вышивать, и оформить потом, вышились они быстро. Теперь бы ещё вдохновение поймать и что-нибудь сотворить. Улочка уже подросла на 5 дом. Сейчас началась отделка крыш и окон. Вскоре покажу уже, что получается. Следующий будет Чаривна Мить. Вскрыла набор, рассмотрела схему, натянула канву на раму. Начну ,когда довышиваю домики, хотя очень хочется уже сейчас . Отвлекаю себя иногда цветочками от Мп -студии, Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 9 часов назад, Чивава сказал(а): Следующий будет Чаривна Мить. чет у меня аж глаз немного задергался. удачи, вам -девушка, надеюсь отшив принесет удовольствие. я где-то пропустила- а что у ЧМ? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Катюша, брожки очень классные: ежик потешный и милый, а драгоценный перчик просто шикарен. Совушка весьма лаконично оформилась, подушечка милая получилась. Земляничка и подвески симпатично смотрятся, улочка заметно прибавила. Молодчина. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 23.09.2019 в 04:53, Гало4ка сказал(а): чет у меня аж глаз немного задергался. удачи, вам -девушка, надеюсь отшив принесет удовольствие. я где-то пропустила- а что у ЧМ? Оля, а что не так? слишком много начинаю ? Я стараюсь идти по плану на год, обязательно вышивая хоть один набор из него,а параллельно идут всякие отдыхалочки, что-то новое интересное по технике исполнения, или такой набор, который влюбилась, купила и не смогла не начать. При этом не вышиваю параллельно 2 набор из плана, пока не закончу, тот который в процессе. Так со стороны сложно у меня получается, но мне удобно, что и старые наборы из закрамов отшиваются, и даю себе свободу в выборе отдыхалочек. План можно посмотреть в подписи, я конечно очень отстаю, сейчас вышиваю прошлый год только. Но ничего, как говорит моя дочка. ЧМ будет набор с частичной зашивкой , нитками и бисером. Там очень мало вышивать. 23.09.2019 в 11:27, kukusja сказал(а): Катюша, брожки очень классные: ежик потешный и милый, а драгоценный перчик просто шикарен. Совушка весьма лаконично оформилась, подушечка милая получилась. Земляничка и подвески симпатично смотрятся, улочка заметно прибавила. Молодчина. Людмила, спасибо ! Брошки очень приятны в отшиве. И такие быстрые, зато результат радует. Подглядела у тебя в теме чудесного зверька гладью! До чего хорош!!! Я еще подушек с вышивкой настрочила и сразу подарила, даже не сфотографировала. Теперь, когда пойду в гости,надо не забыть фотоаппарат взять. еще 4 цвета. Все дома построены. Мне так хочется делать что-нибудь прикладное. Нашила заколочек для дочек. И походный процесс. МП-студия М-284 канву заменила на бледно-фиолетовую. Путешественница, maui, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 4 часа назад, Чивава сказал(а): Оля, а что не так? слишком много начинаю ? нет... много -это замечательно. просто у меня последние 4 процесса были как раз от ЧМ. приключения те еще. совершенно без проблем прошел только один рпоцесс. у букета вазочка в итоге оказалась друго цвета, чем на обложке, птичек переделывала по ходу, а лошадь вообще не дошила- там оказалась ошибка в ключе. если интересно вот тут последнее сообщение на странице 4 часа назад, Чивава сказал(а): ЧМ будет набор с частичной зашивкой , нитками и бисером. Там очень мало вышивать. ну хоть покажи заколочки очаровательны! прелесть. Чивава и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Чивава, Катюша, твои девчушки, наверное, радуются каждой новой заколочке и штучке, что ты для них делаешь, да и перед подружками небось хвастаются такой красотеней. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Катюша, твое прикладное - просто супер! Заколки - настоящее ювелирное изделие. А улочка явно близка к финалу. Новый процесс покоряет красивыми оттенками. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Гало4ка, Оля, почитала про твои приключения с наборами от ЧМ. Да уж, не весело. Я начала Уже Этот набор от чм . Вроде слышала , чтоб бисера в нем не хватает. Ну узнаю подходу пьесы. Крестики уже отшила . Впереди самое интересное. kukusja, Людмила, спасибо! Да, заколочки дочки любят, просят ещё. Но пока только друг перед другом хвастаются- маленькие ещё . В садик старшая ходила с обновками . И потеряли, но на следующий день нашлась пропажа. titania, Лена, никак меня блестящие штучки не отпускают! Скоро ещё заколочку покажу. А улочку я закончила, но никак не постираю .и фото соответственно нет. Может завтра-после завтра дорвусь до компа, сброшу фото с фотоаппарата, и вам покажу . Могла бы и раньше. Но когда было время для компьютера, я записалась на марафон по созданию схем к Любови Водениковой в инстаграм. Было очень интересно! И еде-еле успевала, но сделала свою первую схему. Ее ещё подправить надо, но мне понравилось. Если получится перевести в пдф, тут оставлю ссылочку или фото схемы, мало ли кто вышить захочет. А пока скрин из программы, он как раз в телефоне сохранен. Путешественница, titania, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Катюша, молодчина! Отличная схема получилась. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Какая схема воздушная, лёгкая получилась! Молодец! И броши, заколки тоже понравились! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 titania, letka, Елена и Светлана, спасибо Вам за тёплые слова!!! я вчера прорвалась к компьютеру, еле добавила фото в тему с конкурсом. А в своей теме уже не успела ничего написать, потому что все время нахождения за компьютером должна была читать сказки, собирать пазлы и строить домики. Оказывается , что здесь нет оформленной метрики от Дим. Как я забыла ее показать? летом наконец донесла ее до багетки . Хорошо, что на форуме есть такая функция, что если загрузил фото в одну тему или сообщение, его потом можно показать в любом новом сообщении без загрузки. такое получилось оформление мишек. Паспарту прикладывала, но показалось лишним здесь. Из-за стекла долго не могла сфотографировать , все отражалось, а положив в ягодный куст - получилось идеально, без бликов. Ох, да -фото отредактировано,звездочки скопированы, чтоб скрыть часть личной информации. У меня пунктик на этот счёт. maui, kukusja, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 25.10.2019 в 12:34, Чивава сказал(а): такое получилось оформление мишек. Катя, очень мило и красиво оформились твои мишутки в метрике. Так нежно. Оформление очень к месту, люблю багеты с эффектом паспорту, как раз последнего здесь и не нужно. Поздравляю с красотенькой. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 22 часа назад, kukusja сказал(а): Катя, очень мило и красиво оформились твои мишутки в метрике. Так нежно. Оформление очень к месту, люблю багеты с эффектом паспорту, как раз последнего здесь и не нужно. Поздравляю с красотенькой. Я тут подумала и оказывается таким багетом, только других цветов у меня уже 5-6 работ оформлено. А это больше половины всех оформленных в багете вышивок. Видимо цепляет меня он чем-то. maui и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 3 минуты назад, Чивава сказал(а): Я тут подумала и оказывается таким багетом, только других цветов у меня уже 5-6 работ оформлено. А это больше половины всех оформленных в багете вышивок. Видимо цепляет меня он чем-то. Я тоже его люблю, - и цветовая гамма обширна, и намного экономичнее он от двойного багета или вдвоем с паспорту, да и светлая часть багета очень гармонично заменяет само паспорту и приемлема почти для каждой работы. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Сейчас увеличила папочку со своими вышитыми работами. Наконец, а то в теме показываю, а туда добавлять забываю. Но еще не все успела, поздно уже, решила тут написать, и фото новых показать, пока у компьютера. Домики пока без бэка ( так их не постирала и не сфотографировала готовыми) Мп-студия зазеленела кактусами, плюс 4 цвета И еще мини процессик, забыла показать. Первый набор от Дивной Вишни Лисичка kukusja, maui, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Катя, домики такие яркие, сразу видно, что у них лето Кактусики в лейке на цветной канве выглядят отлично, пусть растут быстро и легко! 7 часов назад, Чивава сказал(а): Какая красотка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 7 часов назад, maui сказал(а): Катя, домики такие яркие, сразу видно, что у них лето Кактусики в лейке на цветной канве выглядят отлично, пусть растут быстро и легко! Какая красотка! Оленька, спасибо, что зашла в гости! Мне так хочется в то время года, что у домиков на вышивке, чтоб на солнышке развалится и греться. Кактусы очень нравится вышивать, Легко идут, но это дорожный процесс. И дома я его не шью, а теперь думаю, может не правильно? Раз мне так хочется их вышивать, может достать и быстренько доделать дома, отложивдругие процессы, которые вышиваются с меньшей охотой. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Чивава, Катенька, домики яркие и классные,прям настоящий Амстердам . Леечка с цветочками тоже такая яркая получается. А лисичка такая милая рыжулька, мне очень нравится. Красота. ОльгаТольна, Egelia и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Катюша, твои летние процесы - сплошная цветотерапия. Наслаждаюсь яркими красками. Лисичка очаровательная, хитрюга и кокетка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 kukusja, спасибо большое! Леечка сейчас мой любимый процесс. titania, спасибо! Лисичка мне очень понравилась тем, что на такой маленькой площади вышивки - получается такой четкий и достойный результат. Я болею вторую неделю . Началось все с высокой температуры и сильной мышечной и головной боли, других симптомов не было. Через дней 5 появился кашель, какой-то жутко навязчивый . Закашливаюсь минут по 5 без остановки. Вышивка в таких условиях почти не движется. Изредка достаю леечку, там легко и можно под приготовление еды и кормление деток пару крестиков сделать. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение