Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Крестик за крестиком от Чивава

Рекомендованные сообщения

В 06.05.2018 в 19:04, Raduga777 сказал:

Катюш, а когда вышивать успеваешь? :o  Очень нежный процесс, как раз для новорожденной! :give_heart: Молодец! И, конечно, с твоим прошедшим Днем рождения! Это ты дочку себе в подарок преподнесла? Сколько дней у вас разница в днях рождениях?

Наташенька, спасибо большое!!! 

Если, честно , я ничего не успеваю, вышиваю раз - два в неделю, и то минут по 15- 30. поэтому продвижения минимальные. но мне как-то легче, когда хоть немного, но повышивала, процесс этот меня расслабляет. А с доченькой у нас большая разница, она в  конце марта родилась. Просто не до этого было, чтоб писать. Мы вообще с ней с приключениями выписывались и домой возвращались- неделю вдвоем жили в деревне в изоляции, потому что дома вирус был. 

В 06.05.2018 в 19:47, letka сказал:

Катенька, мои поздравления ещё и с доченькой! Пусть растет здоровенькими на радость маме и папе, и сестрёнке. Как назвали малышку?

Новый процесс очень нежный! Ещё и вышивать успеваешь!

Светочка спасибо большое!!! Вышиваю-одно название, так : беру в руки, расправляю ниточку, делаю пару крестиков и все убираю обратно, потому что кто-то из двоих уже проснулся. 

Назвали дочку Варенькой.

В 07.05.2018 в 10:01, Татуся сказал:

Какое радостное событие!:l_sunny: Поздравляю!:l_daisy:

Татусечка, спасибо!!!

В 07.05.2018 в 11:56, Гало4ка сказал:

Ой, какие вы молодцы!!!  здоровья всем.и наслаждайтесь этими  шикарными, пусть и трудными первыми месяцами счастья

новый процесс очень нежный.

с прошедшим днем рождением! еще раз-здоровья.

Оля, спасибо!!!

Да, сейчас самое нежное и удивительное время. Малышка меняется очень быстро и только смотрю и смотрю на нее, а она уже серьезная, как взрослая, а не хрупкая новорожденная лапушка и умелки начинают новые появляться, 

В 07.05.2018 в 12:18, kukusja сказал:

Чивава, Катюшенька, с прибавлением в семействе и всем вам здоровья и -

Люда, спасибо большое!!!

В 08.05.2018 в 15:16, Ivi сказал:

Катюша, поздравляю! Здоровья, счастья! :give_heart:

Спасибо , Настенька!!!

Последние недели  очень напряженные были. Посещение врачей, да еще старшую в садик оформляем, поэтому успевала мало, но за праздники и прошедшие дни крестики наросли еще на один отчетик. Впереди бэк, и его много.

IMG_73331.thumb.JPG.2ac9a0220f8010292e0b6f23e2099bff.JPG

А еще у меня есть новые покупочки, ну как покупочки- подарки на день рождения. На часть денюшек купила наборчиков новиночек. Попозже покажу. А еще канвой разжилась от гаммы. IMG_7351.thumb.JPG.53a5212ba55618e0c0f6f0bd1eff9aef.JPG?1527076764134 У них странности с белым цветом. белая только 16. ,а равномерка и 14 разных кремово-молочных оттенков.

letka, maui, snowflake и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

, но за праздники и прошедшие дни крестики наросли еще на один отчетик. Впереди бэк, и его много.

IMG_73331.thumb.JPG.2ac9a0220f8010292e0b6f23e2099bff.JPG

Как нежно, Катюша, чудо!

Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, спасибо большое, действительно нежная и трогательная вышивка должна получиться, единственное, уже распустила и перевышила щёчки , слишком красные они были. 

Оленька, спасибо большое!!!

Пока есть возможность покажу деньрожденские прибавления к закромам. 

C2FCFB54-5DB2-4924-B407-2147717CB8B0.thumb.jpeg.21ec9e0a1676be58e0d8aff700574b37.jpeg Мои любимые полочки!!! Буфет с совами от Панны и подоконник от Риолиса! О, как они мне нравились! Ещё с анонсов, и хоть давала себе обещание ничего из новинок не покупать - не сдержалась. Тем более , что старые наборчики, которые я планировала купить на подарочные деньги, пропали из магазина, где пару лет их никто не покупал, и я , в целях воспитания хомяка не покупала, ожидая дня рождения. Поэтому : - гулять, так гулять!!! - решила я. 

Набор от Золотого руно пока не рассмотрела поближе не впечатлял . Вообще этого производителя не особо рассматриваю для отшива . Но приблизив- поняла , что мне такой точно нужен, из-за золотой клеточки. Ох и намучаюсь я с ней, буду ручаться, зачем взяла с таким количеством Металлика, но нравится сюжет и его исполнение. 

9AE24918-5227-4387-B499-2A6129E4472C.thumb.jpeg.2f3f195a8f0db34135eb26854672782a.jpeg окошки!!!!! Ну как без них!!!! Я их фанат. Не знаю куда их столько но мне очень они нужны! Да с такими наличниками! Прелесть!!!

Ещё кот от мп-студии на зимнем окошке , такой замечательный и мини окошки от жар-птицы , но это уже в другой раз , и так все подарочные спустила на заказ . 

F0B2644E-6D0A-4559-9C59-D98646D0AC72.thumb.jpeg.24dc6d6b97844af339f48e858949ff5a.jpeg а тут любимые отдыхалочки , из тех , что не пробовала. Это гладь, и вышивка на одежде и матрешка двусторонняя на пластике. Нет, конечно я снегурочку подобную вышивала на елку, но для этой я ещё и подставку купила. Ну и котики - куда без них?! 

А ещё пара наборов для бисероплетения, лаванда мне понравилась, теперь апельсин и жёлудь делать буду. 

А так проходит процесс вышивки на прогулке, правда посидеть мне удаётся редко, поэтому с начала мая я только голову сове дошила- а это 200 полукрестиков где-то, а глаз ещё нет. Поэтому показать этот процесс не могу ещё. 

513AD729-3909-4F80-8D36-D575EF21D178.thumb.jpeg.9e1c285978c3fe54e73b3e943ca369d0.jpeg

Пушистая, titania, malenta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие полочки! я вот пока их у тебя не глянула - внимания не обращала, а они такие классные!

окошки хороши. куда-это уже другой вопрос, после того, как они отошьются для души )))))

я со своми на прогулке с коляской вообше вышивать не могла- только ходили, а как до песочницы доросли - так полегче стало-брала то, где можно было просто  шить, не заглядывая в схему-типа фон

Пушистая, Ivi и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Чивава сказал:

C2FCFB54-5DB2-4924-B407-2147717CB8B0.thumb.jpeg.21ec9e0a1676be58e0d8aff700574b37.jpeg Мои любимые полочки!!!

9 часов назад, Чивава сказал:

9AE24918-5227-4387-B499-2A6129E4472C.thumb.jpeg.2f3f195a8f0db34135eb26854672782a.jpeg окошки!!!!!

Катя, привет! Какие потрясающие пополняшки! Как же хочется скорее увидеть эти процессы! :tender: Подоконник с цветами мне прям оочень понравился. И буфет... И окошки... Подпишусь с твоего разрешения и буду заглядывать в ожидании этих процессов)) 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 09:27, Гало4ка сказал:

какие полочки! я вот пока их у тебя не глянула - внимания не обращала, а они такие классные!

окошки хороши. куда-это уже другой вопрос, после того, как они отошьются для души )))))

я со своми на прогулке с коляской вообше вышивать не могла- только ходили, а как до песочницы доросли - так полегче стало-брала то, где можно было просто  шить, не заглядывая в схему-типа фон

Оленька, этим и опасны форумы и фото готовых вышивок и процессов в интернете. Посмотришь на обложку, а ещё и плохо сфотографированную в интернет -магазине и не понравится, а как подробнее приглядишься- и все пропал, ещё одно делание в хочушка появляется. 

У меня со старшей была проблема укачать в коляске, зато потом час -полтора можно было вышивать. А сейчас не посидишь почти, и в основном с двумя на прогулке, глаз -да глаз нужен за старшей. 

В 24.05.2018 в 10:07, malenta сказал:

Катя, привет! Какие потрясающие пополняшки! Как же хочется скорее увидеть эти процессы! :tender: Подоконник с цветами мне прям оочень понравился. И буфет... И окошки... Подпишусь с твоего разрешения и буду заглядывать в ожидании этих процессов)) 

Приветик, Марина! Очень рада, что моя тема показалась интересной. С удовольствием буду ждать в гости. Но процессы по новым покупкам не обещаю раньше следующего года. А в планах на осень есть окошки, правда шовчиковые и очень красивая полочка от Вервако. Если успевать буду хоть что-то , то надеюсь покажу эти процессы к началу осени, а сейчас совушку, метрику и милл Хилл буду доделывать. 

malenta, Ivi, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чивава сказал:

этим и опасны форумы

это дааа... сколько хочушек завелось, не сосчитать)))

4 минуты назад, Чивава сказал:

У меня со старшей была проблема укачать в коляске, зато потом час -полтора можно было вышивать.

а у меня старший засыпал мгновенно,  но при этом с коляской надо было постоянно ходить - вот я круги наматывала...

Чивава и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чивава сказал:

Если успевать буду хоть что-то , то надеюсь покажу эти процессы к началу осени, а сейчас совушку, метрику и милл Хилл буду

Буду с удовольствием заглядывать) 

Поделиться сообщением

Ничего страшного, что нет времени, ведь это твой самый важный проект, дети!:give_heart:  Хотя потыкать иголкой тоже ох как хочетс.

Но пополняшки твои просто глаза не отвести! Получила большое эстетическое удовольствие!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я все-все-все пропустила, но лучше же поздно...

Поздравляю с доченькой!!! Девчонки - это самые лучшие люди! ))

Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ivi, ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, поздравляю с рождением дочки! :l_sunny:

Пусть растет здоровая, красивая и счастливая!

Поделиться сообщением

В 20.06.2018 в 10:30, Ivi сказал:

Ничего страшного, что нет времени, ведь это твой самый важный проект, дети!:give_heart:  Хотя потыкать иголкой тоже ох как хочетс.

Но пополняшки твои просто глаза не отвести! Получила большое эстетическое удовольствие!

Настнька, спасибо! Потыкать иголкой ну очень хочется, причем именно в новые пополняшки. Каюсь- не сдержалась,одну начала(правда ее на форуме не показывала,но из новинок)

, как наковыряю на первый отчетик -покажу. 

В 21.06.2018 в 12:43, longi_46 сказал:

Катя, я все-все-все пропустила, но лучше же поздно...

Поздравляю с доченькой!!! Девчонки - это самые лучшие люди! ))

Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!  :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Инна, спасибо большое за поздравление и за то , что зашла в гости! А то я сама пока не ходок по темам. 

В 22.06.2018 в 08:03, snowflake сказал:

Екатерина, поздравляю с рождением дочки! :l_sunny:

Пусть растет здоровая, красивая и счастливая!

Светлана, спасибо за поздравление!

А я с небольшими продвижениями и начинаниями пришла. 

вообще закончила и метрику и милл хилл, только с фотографиями нет времени поработать,поэтому пока без финальных. Это милл хилл с 3 цветами бисера петит IMG_74201.thumb.JPG.20b4198df59ab65ae75db5a54d77f01a.JPGIMG_74211.thumb.JPG.8e7c397d33a87dc0de02be726d1ea7e8.JPGIMG_74221.thumb.JPG.ac2ed0cde71769b0473156945165b8bb.JPGIMG_74271.thumb.JPG.2481a2db48081ed5d74974003c68ce8d.JPG , Потом еще 6 цветов обычного пришила. Нравится мне очень,хотя и не без косяка вышивка. Светло-зеленый бисер положили разный на один цвет. Один внутри матовый, а второй блестящий. 

Совушка  тоже почти готова IMG_74111.thumb.JPG.99f2809ed46dca28826e782f45e31fd8.JPGIMG_87561.thumb.JPG.65323e2ceff153baf37a1576cb6c2ab9.JPG с бэком и без , остался блестящий снежок. 

еще начала слюнявчики от Дим.

Печатный крест- не люблю. Но надо. Все кривое и косое, но как те мыши -грызу кактусIMG_82081.thumb.JPG.a942c7525553bcac10220ecfe9c66a7e.JPGIMG_74321.thumb.JPG.c1afe4a591840eab608b92d5030a1166.JPG

Скупо со словами, потому что ночь уже и пора спать.А в другое время до компьютера не добраться.

Veta, letka, Naduh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, сколько красоты! С двумя маленькими детками вышивать очень сложно, но иногда просто необходимо, чтобы крыша не уехала :rolleyes: Ты умничка! :give_heart:

Пушистая, letka, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Катюша, сколько красоты! С двумя маленькими детками вышивать очень сложно, но иногда просто необходимо, чтобы крыша не уехала :rolleyes: Ты умничка! :give_heart:

Оленька, спасибо! 

Примерно так и получается, Вышивка - мой релакс. Красоту наводить по салонам, я не люблю. Шопинг свозиться к покупке одежды и игрушек для детей, , а не для себя- не интересно сейчас себе покупать. А вышивка- это уже личное и только меня касается.

Забыла написать номер начатого набора Dimensions 73542. 

tavenir, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,Катюша,привет! Симпатичный милл хилл, особенно вблизи.Побыстрее тебе совушку закончить и справиться с печатным крестом, - слюнявчики обещают быть миленькими.

Поделиться сообщением

милл хилл прелестен.   люблю их разработки.

совушка славная. бэк ее очень красил.

тоже не люблю печатный крест, но раз уж назвался груздем- отшито уже прилично и ярко. ждем окончания

Поделиться сообщением

В 29.06.2018 в 15:13, kukusja сказал:

Чивава,Катюша,привет! Симпатичный милл хилл, особенно вблизи.Побыстрее тебе совушку закончить и справиться с печатным крестом, - слюнявчики обещают быть миленькими.

Людмила, спасибо!!! Совушку закончила, осталось 2 стёжка голубыми нитками на глазках и все. Просто нитки ещё не подобрала. Со слюнявчиками тоже двигаюсь, но медленно по ниточке в неделю. Просто начала от Алисы ещё наборчик и очень его хочется вышить. 

5 часов назад, Гало4ка сказал:

милл хилл прелестен.   люблю их разработки.

совушка славная. бэк ее очень красил.

тоже не люблю печатный крест, но раз уж назвался груздем- отшито уже прилично и ярко. ждем окончания

Спасибо, Оля!!!

Печатному кресту никуда не деться от меня, ведь скоро надо будет запускать в дело слюнявчики, до осени всего ничего осталось,  и хоть один надо вышить. 

Я знала, на что иду, потому что один такой комплект(с зеброй и львом) уже вышила, для старшей доченьки. 

letka, Raduga777, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие слюнявчики интересные!!!

Поделиться сообщением

И я к Вам в гости если не против. Очень заинтересовал слюнявчик. Сколько смотрю на оформления вышивок в слюнявчики, либо готовые под вышивку, то мне почему то жалко трудозатратность))) Потому что как вспомню, во что у меня дочка эти слюнявчики превращала если использовать их по назначению, так аж страшно становится во что красота превратится. :D Очень нежные процессы. Да и время находите. Это очень здорово! :good:

Поделиться сообщением

В 02.07.2018 в 15:29, tavenir сказал:

Какие слюнявчики интересные!!!

Татьяна, спасибо! Немного притормозились слюнявчики , став уличным процессом, зато удобно, там у лягушки только салатовый цвет остался, поэтому схема не нужна, вышиваешь  и никуда не смотришь, удобно.

В 02.07.2018 в 16:42, VREDNAJA сказал:

И я к Вам в гости если не против. Очень заинтересовал слюнявчик. Сколько смотрю на оформления вышивок в слюнявчики, либо готовые под вышивку, то мне почему то жалко трудозатратность))) Потому что как вспомню, во что у меня дочка эти слюнявчики превращала если использовать их по назначению, так аж страшно становится во что красота превратится. :D Очень нежные процессы. Да и время находите. Это очень здорово! :good:

Алёна, очень рада гостям! Заходите ещё! 

Да первые слюнявчики уже все в пятнышках и разводах, но издалека ещё ничего смотрятся, Ванишом от них не все отстирывается, надо кипятить, пока страшно, вдруг все нитки облизнут, ну может решусь когда, а так мы ими пока пользуемся. Поэтому и за эти взялась, а то как так, у старшей есть мамой вышитые слюнявчики, а у младшей не будет? 

Мне не жалко , когда вышивка в деле, лучше чем рулончик в шкафу. Хотя нет, есть у меня прихватим с вышивкой , полученные в игре сюрприз здесь на форуме, их я повесила на крючки, а по назначению как-то жалко использовать, всего пару раз и то , когда точно знала, что не испачкаю  . Может , если сама бы вышила проще было. 

letka, Raduga777, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, понимаю тебя, что печатным крестом на слюнявчиках неудобно вышивать. Я тоже внуку вышивала от  Дима с жирафом и радугой слюнявчик. И нисколько не жалко было, когда супчик или пюрешка пачкала его. Отстирывалось. Зато удобные, на липах. 

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Во-первых, еще раз спасибо за поздравления в моей теме :give_rose:Как там твои дочки? Старшая рада, что сестренка появилась? 

Слюнявчики замечательные! :girl_smile: Зря ты себя коришь за неровные крестики. Ты же еще, наверное, вышиваешь, стараясь не задеть подклад? Это вдвойне тяжело. Основным ценителем этих вышивок будет твоя дочка, а ей самое главное -- это веселые, вышитые с душой картинки. 

Бисерный сад растёт просто на глазах! Очень красиво получается! А может, производителем два оттенка зелёного задуманы специально, чтобы появилась игра света? 

Совушка очаровательна! Ты умница, что выкраиваешь время и для себя! :l_daisy:

Поделиться сообщением

21 час назад, letka сказал:

Катя, понимаю тебя, что печатным крестом на слюнявчиках неудобно вышивать. Я тоже внуку вышивала от  Дима с жирафом и радугой слюнявчик. И нисколько не жалко было, когда супчик или пюрешка пачкала его. Отстирывалось. Зато удобные, на липах. 

Света, а мне и не жалко слюнявчики, ведь вышиваю для любимых, пусть пользуются.  Только пятна все же остались за 2 года использования, и не хотят выводиться, а так стираю в машинке и все им не почем, только один французский узелок сбежал . 

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Катюша, привет! Во-первых, еще раз спасибо за поздравления в моей теме :give_rose:Как там твои дочки? Старшая рада, что сестренка появилась? 

Слюнявчики замечательные! :girl_smile: Зря ты себя коришь за неровные крестики. Ты же еще, наверное, вышиваешь, стараясь не задеть подклад? Это вдвойне тяжело. Основным ценителем этих вышивок будет твоя дочка, а ей самое главное -- это веселые, вышитые с душой картинки. 

Бисерный сад растёт просто на глазах! Очень красиво получается! А может, производителем два оттенка зелёного задуманы специально, чтобы появилась игра света? 

Совушка очаровательна! Ты умница, что выкраиваешь время и для себя! :l_daisy:

Наташа, я рада, что ты зашла.

Старшая и рада и нет, внимания то ей меньше стала, но ничего, привыкнет. Она у нас просто не особо нежная, по поведению, не любитель обнимашек, поэтому ждать от неё каких-то восторгов было бы глупо.

ты права, вышиваю , так, чтоб все нитки внутри прятались, и стараюсь чтоб ниточки в одну дырочку попадали, а может так не нужно? Вообщем, что думать, половина -то уже вышита, 

с бисером в милл Хилл. Так получилось , что этот цвет был у меня в 2 предыдущих наборах и везде там он с матовой серединой. А здесь в пакетике были намешаны блестящий и матовый. Если не приглядываться- особо не видно, но все равно обидно. 

Ivi, Naduh, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Милл Хилл ну очень красиво и изящно!) :give_rose:

совушка очень нежная! Хотца поглядеть конечно с бэком!

терпения и сил тебе, с этим печатным крестом:la_horse:

интересно что за Новинки ты уже понадкусывала но всему своё время!

Raduga777 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в