27 марта 2019 Катя, отличная коробочка. А какие симпатичные в ней рукоделочки! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Чивава, Катюша, привет. Снова вернулась к фоточке с твоими запасами и сочувственно вздохнула. Именно сочувственно, потому что выбрать что-то одно для отшива просто невозможно...))) И как я тебя понимаю, - сама над меньшим количеством наборов сижу долго, пока отдам предпочтение чему-то одному... Коробочка-сокровищница для вышитых малявочек внушительная, но скоро придется или новой и побольше обзаводиться, или такую же покупать. Бывает, что садишься и начинаешь сокровища доставать-пересматривать? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 titania, Лена, спасибо! Что-то потянуло меня на всякие объемные вышитые штучки. По- тихоньку перелистала кучу журналов по вышивке крестом, из них выбрала 5 самых интересных и милых дизайнов и отложила в ближайшие планы. kukusja, Людочка,здравствуй! Да, закрома не дают покоя, хочется все начать, все попробовать, но понимаю,что смысла в этом нет, сделать десяток крестиков и отложить - Лучше уж доделать начатое, хотя все равно бывает, что срываюсь. Так в январе подсела на бисероплетение, и пока 2 набора не сплела, на крестики не смотрела даже. А сокровища достаю из коробочки, приятно их рассматривать. Сбросила наконец все фото с телефона (5000 накопилось), сейчас сортирую по папкам, и рукоделбные тоже отсеиваю из общего потока. Надо закрыть некоторые красные гаечки , и создать новые. Законченный лисенок от РТО Живет на полке с детскими книжками И новый процесс , который начала еще в декабре, но потом забросила из-за новых процессов, а сейчас занимаюсь только им. Панна АД-444 sunny981, Marusya1978, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Катюша, милый лисенок и на полочке среди детских книг уютно устроился. Домик замечательный получается. И уже скоро будет готов, как я вижу. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 titania, Елена, с домиком точно подмечено, осталось 5 цветов вышить, но это может затянуться на долго- в марте дней 20 не вышивала совсем, поэтому загадывать не буду, когда закончу его. Может тогда быстрее вышьется? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Чивава, Катюша, лисенок очень оригинально оформила. Домик такой "домашний" и классный. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 kukusja, Людмила, спасибо!У лисенка рамочка была в составе набора, поэтому даже придумывать ничего не пришлось. А домик я доделала, правда еще не стирала и не фотографировала. Надеюсь к выходным сделаю и подредактирую фото. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Катя, рассмотрела твои работы. Вначале подумала, что лисенок на брошь вышила, а когда увидела стоячую рамочку, то поняла, что он просто маленький, хорошенький лисенок. А домик на желание вышивала? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Светлана, привет! Вышить брошку уже давно чешутся руки, от милл хилл вышила 2 года назад, а недавно попробовала гладь от панны- понравилось, еще парочку хочу вышить. Фото пока не выкладывала, но обязательно исправлюсь. А домик да, на небольшое желание. Вышивку с домиком постирала, но так и не сфотографировала. А сейчас хочу показать немного бисероплетения по набором от Чаривна мить. Начала на новогодние праздники, и так это увлекло, что вместо одного сразу 2 набора сплела. Забросила вышивку,не могла оторваться от бисеринок. Звездопад бусинки с 2 отверстиями очень похожи на маленькие льдинки. И лимончик это каркасное плетение, хотела сделать побольше фото в процессе изготовления, но так понравилось его делать, что про фото забыла . Состав наборов мне понравился, инструкция понятная,бисер красивый ровный. Единственное, в лимоне не хватило тонкой проволоки, видимо я слишком плотно наплела бисер. Но в звездопаде осталась проволока, от туда и брала, чтоб доделать. Еще в апреле кроме вышивки, шью по набору гирлянду для украшения детской и 2 мягкие игрушки погремушки. Пока только одну игрушку сшила, остальное лежит ждет швейную машинку, потому что ее долго доставать , а потом проблематично быстро убрать . maui, titania, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Какие у тебя умелые ручки: работа с проволокой, для меня даже страшно подумать и начать. А у тебя такие красивые, аккуратные работы получились! Снежинки, вообще, в душу мне запали, такие воздушные! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Чивава, Катюша, какие бисерные красотулечки у тебя появились. Поздравляю с освоением нового вида рукоделочек. И хочу видеть твою гладь. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Чивава, Катюша - с Днем рождения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 С днем рождения, солнышко! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Катя,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Чивава, Катюш! С днем рождения!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Катя, с Днем Рождения! Бисерные работы - чудо! Звездочки воздушные, изящные, а лимончик сразу видно, что сочный Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Катюша, с днём рождения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 letka, Светлана, спасибо за поздравление!!! Снежинки, если понравились, можно купить во многих интернет -магазинах, в Рукоделове вроде есть,а еще у них есть парный набор. Попробуй, если понравились, стоят они менее 150 рублей, не жалко будет, если не пойдет процесс сборки. А я хочу еще цветок сплести. kukusja, Людмила!Спасибо за поздравление!!! А гладь, обязательно покажу, тем более на день рождение подруга подарила еще один наборчик в этой технике. А так как интересно, я его не стала в закрома прятать, постараюсь начать летом. Татуся, Танюшенька, Спасибо!!! nata2017, Наташа, спасибо большое!!! Гало4ка, Оля, спасибо огромное!!! maui, Оля, спасибо!!! Ох, бисер меня зацепил, не отпускает .Купила набор для создания деревца, пока только инструкцию изучила. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Решила тут смахнуть пыль с процесса от Алисы, и увидела пятно на канве. Начала отстирывать. Со 2 ваниша сошло, но после второй стирки и сушки поплыл красный цвет на нижних ягодках на одиноко лежащей сильно . Опять ваниш, замочила на всю ночь, краска ушла. Зато волнения остались, как бы при финальной стирке ничего не произошло. Ну, хотя бы повышивала. Итого плюс еще 6 значков со схемы. Обещала показать законченный домик. Это домик без бэка. И готовый Забыла написать, что французские узелки, и цветочки из петли с прикрепилось вышила на свой вкус заместо крестиков из схемы. kukusja, Гало4ка, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Чивава, Катюша,привет. Хоть и были у тебя злоключения со стиркой, но зато и результат всего этого порадовал. Домик просто сказочный! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Екатерина,поздравляю с домиком,прелесть Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Чивава, как приятно рассматривать чайничек по цветам! жаль, что такое с нитками- запомню - собираюсь шить. домик очарователен! а я видимо такая "внимательная", что только сейчас обратила внимание на эту чудную раму- это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 kukusja, Людмила, спасибо!!! Аринесса , спасибо! Гало4ка, Оля , спасибо! Маленькие работы вышиваю на https://www.stitch.su/elbesee/466 купила давно на какой-то распродаже . Удобная штучка, для миниголдов от дим ещё подходит. Планки можно поставить ближе , там дополнительные отверстия . Старые процессы у меня пока не движутся. Все таки любопытство сильная вещь . Когда мы заказываем себе наборы, то пока выбираешь в магазине, пока дождёшься , что их привезут , уже налюбуешься на них на картинках и не так горит их начать вышивать прямо сейчас. Но другое дело, когда тебе дарят, что- то новое и неизвестное, а ещё лучше и в новой технике исполнения. Так получилось, что на день рождения подружка подарила мне 3 набора: шитьё брошки, гладь и бисерно- бусинный магнит от образов в каменьях. Ну и конечно же мне захотелось попробовать. Для удобства работы с бисером заказала органайзер, и пока его ждала, начала шить брошку. Это оказалось не сложно, поэтому справилась быстро. Органайзер ещё не приехал, а ручки чесались начать что-то новое, и сейчас я упражняюсь в технике гладь. Фото составляющих набора - магнита от образа в каменьях Гало4ка, sunny981, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Катюша, с прошедшим днем рождения! Я тут на некоторое время выпала из жизни форума. Какой замечательный домик у тебя получился, а цветочки петельками и фрузелками придали ему дополнительный шарм. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Елена, спасибо большое и за поздравления и за теплые слова о вышитом домике! В инстаграм была такая тема, что все показывали свои неоформленные работы, сложив их стопочкой. Я тоже приобщилась и стопочка у меня получилась довольно внушительная. Тут стал вопрос, какие наборы я бы хотела заказать себе на день рождения , и чего -то я призадумалась. В итоге выбрала почти все с прикладным оформлением, чтоб не было страданий и метаний по поводу багетки. брошки, прямо мечтаю о них, и сделать побольше и поярче, взяла их для набивки руки, чтоб потом пробовать делать свои, без наборов. и подушечки. у меня в закромах уже штук 6 подушек, но не смогла устоять .Очень они мне нравятся! Ландыш подрос. Я так понимаю, там надо вышивать все подряд и бисер и стразы, но меня понесло и вышивала этот магнит в 3 этапа. Крупные бусины Мелкие бусны и в конце бисер- пока без фото. Как же это все красиво! Блестит, искрится, переливается! И еще один процесс- начала его в марте, или начале апреля и изредка беру в руки . МП Студия Р-266 Вышивка на пластиковой канве. пока только 8 цветов из 24 готовы, точнее 8 значков . Там бленды есть. Дикая белочка, Naduh, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение