30 мая 2019 Чивава, Ты очень увлекающаяся девушка, как и я. Все опробываешь новые виды рукоделий, и это классно Ландышики нежные и красивые. Брошь-зайка меня тоже очень зацепила, сделаю когда-то сама без набора. Тебе удовольствия от процессов и новых высот! Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 аж слова все потерялись. это какая-то бисерно-стразовая феерия! и та, что готова и та, что ожидает подушки шикарные. а с котами даже ен видела. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Катюша, какие интересные пополнения. Подушки с геранью и чертополохом у меня давно в желаниях. Ландыш у тебя уже весь искрится очень красиво получается. Игрушки от МП студии очень милые. Симпатичный будет результат. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Девочки-рукодельницы, милые, спасибо , что заходите и не забываете! Я честно пытаюсь ответить уже раз 5, но все время что-то отвлекает. 30.05.2019 в 13:52, kukusja сказал(а): Чивава, Ты очень увлекающаяся девушка, как и я. Все опробываешь новые виды рукоделий, и это классно Ландышики нежные и красивые. Брошь-зайка меня тоже очень зацепила, сделаю когда-то сама без набора. Тебе удовольствия от процессов и новых высот! Людмила, спасибо большое за пожелания! Я начала вышивать маленькую рыбку - по своему воображению и фантазии.Но получалось как-то не очень, и я ее отложила. Теперь попробовала набор для броши. Узнала новое для себя, немного вдохновилась и теперь доделываю свою неказистую рыбку. 05.06.2019 в 04:58, Гало4ка сказал(а): аж слова все потерялись. это какая-то бисерно-стразовая феерия! и та, что готова и та, что ожидает подушки шикарные. а с котами даже ен видела. Оля, меня унесло окончательно в сторону брошек и бисера. так нравится, так интересно. Вышиваю и крестиковые процессы, но от бисерных сейчас восторга больше. и хочется все это новое начать, но почему-то большие процессы сейчас не движутся, зато маленькие отдыхалочки начинаю и заканчиваю сразу. 11.06.2019 в 18:29, titania сказал(а): Катюша, какие интересные пополнения. Подушки с геранью и чертополохом у меня давно в желаниях. Ландыш у тебя уже весь искрится очень красиво получается. Игрушки от МП студии очень милые. Симпатичный будет результат. Елена, спасибо! Загорелась подушками от РТО, как только увидела их в продаже, теперь только бы вышить их, а не спрятать подальше в закрома. maui, kukusja и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Девчушку от мп-студии закончила, но фото в компьютере только эти, остальные в фотоаппарате. Такая позитивная лапушка, очень легко вышивается . А еще попробовала гладь ирисом от вышивальной мозаики. Что должно получится Мой процесс titania, Ivi, kukusja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Катюша, девчушка милая. Показывай законченную. Гладь у тебя отлично получается. Очень соблазнительная ягодка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 5 часов назад, Чивава сказал(а): Девчушку от мп-студии закончила А еще попробовала гладь ирисом от вышивальной мозаики. Катюша, какая красотеня! ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 titania, Леночка, спасибо!Гладь была закончена, но ткань немного стянуло, поэтому фотографировать надо только оформленной. Я в раме эту малышку не видела и придумала ей прикладное оформление. До конца пока не доделала, но для фотографирования подойдет. kukusja, Люда, спасибо большое!!! Такая я ,ведущаяся на распродажи. В Фее была скидка 35% и я ухнула остатки подарочных денежек. Наборы уже складывать некуда, но столько радости от приобретения новых! Масштабы разгула И поподробнее Во всем виноват кот в окне от Мп-студии , давно за ним охочусь, но как соберусь сделать заказ, он пропадал из корзины. Marusya1978, maui, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Чивава, Катюша, земляничка милая и оригинальная. Обновки потрясающие. А гладь еще будет?... ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Катюша, чудесная земляничка. Светлая и радостная работа получилась. Хомяк твой хорошо повеселился. Отличные пополнения. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 9 часов назад, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша, земляничка милая и оригинальная. Обновки потрясающие. А гладь еще будет?... Спасибо, Людмила!!! Да будет у меня ещё 3 набора в закромах , 2 из них можно посмотреть в моем мешочке, здесь на сайте: это панна и эдмар. Панну , наверное, вышью в этом году ещё одну. Эдмар - боюсь пока, слишком сложный. А ещё я брошку гладью от панны вышила в этом году, но все фото так и не отредактировала и не показала.очень милая штучка вышла. 8 часов назад, titania сказал(а): Катюша, чудесная земляничка. Светлая и радостная работа получилась. Хомяк твой хорошо повеселился. Отличные пополнения. Елена, спасибо!!! Теперь главное не оставить землянику такой- полуоформленной. И сделать ей задник и тесёмочку . Nadinka-Blondinka, titania, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 10 часов назад, Чивава сказал(а): Панну , наверное, вышью в этом году ещё одну. Эдмар - боюсь пока, слишком сложный. И я на свои три набора смотрю и боюсь их начинать, хотя в юности и блузки, и сумки, и салфетки вышивала пачками. Наверное, нужно просто взять и начать, а там видно будет (это я о себе). Тебе же успехов и вдохновения. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14.07.2019 в 10:09, kukusja сказал(а): И я на свои три набора смотрю и боюсь их начинать, хотя в юности и блузки, и сумки, и салфетки вышивала пачками. Наверное, нужно просто взять и начать, а там видно будет (это я о себе). Тебе же успехов и вдохновения. Людмила, конечно нужно только начать, тем более , что раньше вышивала! Руки вспомнят . Я ещё не осилила твою тему до конца, но там есть чудесная Венеция разными шовчиками, потрясающе смотрится! И после неё, мне кажется, совсем не страшно за гладь браться, непременно получится ! kukusja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Чивава, Спасибо, Катюш. Сейчас взялась за Венецию новую, но крестиком. Гладь на очереди все равно. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Катя, твоя клубника это что-то определенно выдающееся и замечательное! Увидела ее в сжатых и любовалась ею, как хорошо что ты сделала много фотографий, есть не что посмотреть! Интересно увидеть ее в прикладном оформлении! Разгул конечно потрясающий! Много интересных и красивых наборов, а главное кот рыжий с наглой мордой всему виной, за такую красоту! но он схваен и теперь живет у тебя дома! Весенняя девчуля прекрасна, с завершением, хотя фото еще будут надеюсь) Egelia и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 15.07.2019 в 15:48, kukusja сказал(а): Чивава, Спасибо, Катюш. Сейчас взялась за Венецию новую, но крестиком. Гладь на очереди все равно. Людмила, буду ждать гладь, но и на Венецию схожу посмотреть. 18.07.2019 в 13:45, Ivi сказал(а): Катя, твоя клубника это что-то определенно выдающееся и замечательное! Увидела ее в сжатых и любовалась ею, как хорошо что ты сделала много фотографий, есть не что посмотреть! Интересно увидеть ее в прикладном оформлении! Разгул конечно потрясающий! Много интересных и красивых наборов, а главное кот рыжий с наглой мордой всему виной, за такую красоту! но он схваен и теперь живет у тебя дома! Весенняя девчуля прекрасна, с завершением, хотя фото еще будут надеюсь) Настя, спасибо! Очень приятны такие слова! В оформлении ничего особенного не будет, просто задник надо так же натянуть, а потом соединить их вместе и бок шнуром проклеить или пришить- пока не знаю как лучше, буду по ходу работы смотреть. Но к задней части ещё не выбрала ткань. Кот в окне мне очень нравится, смущала темная стена дома, но кот и новогодняя атмосфера решили набору быть. А ещё к жар-птицы смешной кот в окне, у него такой взгляд забавный! Надеюсь при вышивке получится такой же как на картинке. Фото девочки будет, как вернёмся в город , и ещё новый процесс от сделай своими руками. Прочитала всю твою тему, столько красоты и интересных редких вышивок, но как и у Людмилы, никак не напишу комментарий, потому что хочется не односложно, а на развёрнутый все времени не хватает . Наверное, лучше уж хоть что-то написать, чем ждать Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 16 часов назад, Чивава сказал(а): В оформлении ничего особенного не будет, просто задник надо так же натянуть, а потом соединить их вместе и бок шнуром проклеить или пришить- пока не знаю как лучше, буду по ходу работы смотреть. Но к задней части ещё не выбрала ткань. Такая работа других слов и не заслуживаете) Катя, ты хочешь его подвесить как панно? или нет? 16 часов назад, Чивава сказал(а): Кот в окне мне очень нравится, смущала темная стена дома, но кот и новогодняя атмосфера решили набору быть. Мне вообще этот набор тоже нравится, уютный новогодний сюжет, в тоже время ненавязчивый и жизненный, вот идешь домой зимой и по сути такую картину в окне больше всего ждешь, и предвкушаешь чай, беседу с родственниками. Это для тех кто хочет разнообразия не только сант ваять же... Я так вкусно написала самой ах купить захотелось этого кота, но не знаю пока, я не люблю на 14 канве вышивать причем очень сильно, глаза устают... Поэтому помогает мне сдерживать от покупок от МП студии. 16 часов назад, Чивава сказал(а): комментарий, потому что хочется не односложно, а на развёрнутый все времени не хватает . Наверное, лучше уж хоть что-то написать, чем ждать Катюш, я обычно пишу тем, кто мне интересен и цепляет как-то. У тебя ведь не только вышивка а еще малые дети, напишешь напишешь, конечно очень лестно что ты хочешь тему почитать, посмотреть. я только за, а там как получится, не торопись с этим делом) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 21.07.2019 в 06:37, Ivi сказал(а): Такая работа других слов и не заслуживаете) Катя, ты хочешь его подвесить как панно? или нет? Мне вообще этот набор тоже нравится, уютный новогодний сюжет, в тоже время ненавязчивый и жизненный, вот идешь домой зимой и по сути такую картину в окне больше всего ждешь, и предвкушаешь чай, беседу с родственниками. Это для тех кто хочет разнообразия не только сант ваять же... Я так вкусно написала самой ах купить захотелось этого кота, но не знаю пока, я не люблю на 14 канве вышивать причем очень сильно, глаза устают... Поэтому помогает мне сдерживать от покупок от МП студии. Катюш, я обычно пишу тем, кто мне интересен и цепляет как-то. У тебя ведь не только вышивка а еще малые дети, напишешь напишешь, конечно очень лестно что ты хочешь тему почитать, посмотреть. я только за, а там как получится, не торопись с этим делом) Спасибо,Настя! Планирую с петелькой сделать,чтоб вещать можно было. Еще хотела кисточку внизу, но уже передумала- стоять с ней плохо будет. У Мп-студии 18 канва, ты наверное описалась, написав 14. И причем почти во всех наборах она, а это усталость для глаз, но , надеюсь результат будет красивый. если Дим рассматривать, там тоже почти у всех голдов и миниголдов 18 , видимо для большей четкости картинки. Темы то я начала перечитывать , спасибки ставить, но написать отзыв- прямо целая проблема, не могу собраться с мыслями и все тут. Предложение напишу и застряла, не идет мысль. Я и в своей теме мало пишу, нет вдохновения, ну и компьютеру с фотографиями не всегда могу присесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Добралась до фото вышивок- наконец немного по-редактировала, но что-то стала делать много фото, а выбрать из них лучшее никак не могу . Ладно,начнем по порядку. 1. процесс одного часа : брошка от Арт узор. Покупала на WB, на пробу. Содержимое набора Результат Если делать по инструкции, то все клеится(клей в состав не входит), я еще прошила для надежности и через бусинки нитку пропустила, а то они так плохо клеились, что при воздействии могут и отвалится, Все в наборе понравилось, кроме этих бусин. 2. Из старого , неопубликованного : Слюнявчик от Дим, жабку закончила еще в прошлом году, и усиленно ее пачкаем едой, а божьих коровок только весной осилила, и забыла про них, забросив в ящик с наборами, сейчас нашла и достала в дело. Заодно и вспомнила, что фото продолжения процесса не выкладывала. 3. Долгообещанный ландыш Ну тут вообще красотища, и полая нерешительность в выборе фото Это я еще 1/3 от выбраных показываю 4, Завершенная девчушка от Мп-студии Девчушка очень хозяйственная, весь огород обошла , ягоды и цветы собирала 5.Новый процесс. Наконец-то из плана, а не сиюминутный порыв , правда из планов еще за прошлый год. Это сделай своими руками Т -12 Очень яркий процесс,цвета ниточек- огонь! Всего 32 цвета, каждый новый этап - плюс 4 цвета, пока показываю 8 вышитых цветов, но уже вышила 12, как будет время сфоткаю. Очень нравится, что получается, из-за переходов цветов домики прямо светятся! Птичка от Алисы пока на стопе. Почему- сама не знаю Еще начала один минипроцесс от Зенганы, но там еще нечего фотографировать, зато распускала уже 3 раза. Пушистая, titania, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Катюша, сколько красоты! Брошь прелестна, а Ландыши - настоящее произведение ювелирного искусства. Слюнявчики милые. Девчушка - красавица. Новый процесс - цветотерапия. Пусть будет в удовольствие. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Чивава, Катюша,сразу мои восторги тебе от подачи фото - умничка. И неважно, где твои вышивки успевают побывать во время фото-сессий, результат всегда "на пятерочку". Слюнявчики потешные, без бэка даже прикольно смотрелись, с ним же стали оригинальными и такими мимишными. Ландыши просто бомбезные,очень хороши, очень. Девочка-куколка сплошной позитив. Новый процесс с домиками обещает быть ярко-взрывным - легкой иголочки тебе. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Катя, сколько всего разного, красивого и интересного! Брошка очень необычная, сверкающий букетик ландышей - просто прелесть! Крестиковые работы отлично движутся, приятно посмотреть! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 27.07.2019 в 13:11, titania сказал(а): Катюша, сколько красоты! Брошь прелестна, а Ландыши - настоящее произведение ювелирного искусства. Слюнявчики милые. Девчушка - красавица. Новый процесс - цветотерапия. Пусть будет в удовольствие. Леночка, спасибо большое! Я ещё одну брошечку начала, теперь бисером. 27.07.2019 в 18:55, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша,сразу мои восторги тебе от подачи фото - умничка. И неважно, где твои вышивки успевают побывать во время фото-сессий, результат всегда "на пятерочку". Слюнявчики потешные, без бэка даже прикольно смотрелись, с ним же стали оригинальными и такими мимишными. Ландыши просто бомбезные,очень хороши, очень. Девочка-куколка сплошной позитив. Новый процесс с домиками обещает быть ярко-взрывным - легкой иголочки тебе. Людмила, спасибо!!! Так приятно, что фотографии нравятся! Стараюсь, но результат не всегда нравится . А времени на переделать нет. 01.08.2019 в 10:07, maui сказал(а): Катя, сколько всего разного, красивого и интересного! Брошка очень необычная, сверкающий букетик ландышей - просто прелесть! Крестиковые работы отлично движутся, приятно посмотреть! Оля, спасибо, что зашла в гости. Сама я пока редкий ходок в соседних темах. Крестик пока медленно движется. Захотелось пошить и пробую по наборам сделать простейшие игрушки и гирлянды для дочек. Наконец оформила спящую сову. Как и хотела в подушку, правда совсем в другом виде: хотела квадратную, искала ткань компаньон, а когда начала заниматься с игрушками, пришло озарение, что не нужно никакой ткани, и форма должна быть круглой. Уже сшила , но пока не сфотографировала результат . Пока все без фото, нет времени на компьютер. Ох, какая я невнимательная! Три недели назад написала сообщение и не отправила!!! Хорошо в редакторе на сайте текст сохранился. За это время улица подросла на 12 цветов.( Сфотографирована, но фото ещё в фотоаппарате) Наборы для шитья дошиты. ( надо сфотографировать) И ещё сделаны 2 украшения гладью. Зашла на Алиэкспресс посмотреть вышивки, и увидела наборы по вышивке медальонов: с подвеской в комплекте. А у меня как раз 10 пустых подвесок лежали и ждали, что бы я с ними придумала что-нибудь интересное. 2 дня фантазировала сюжет . Изучала интернет , Инстаграмм и придумала свой рисунок. Хотела попробовать сделать один, но в пяльцах место было как раз на 2 - поэтому решилась : была не была - буду экспериментировать. Кстати мини пяльцы от нурги-крутая штука! Так рада, что их купила! Очень удобно было вышивать, и натяжка отменная, несмотря на то, что вышивала на толстой ткани. Ну мы же не ищем легких путей, для основы я взяла джинс. Фото не очень, с телефона( не умею с него нормально снимать вышивку, природа нормально выходит, а вышивка чаще всего размыто), но хочется вам показать , что получилось. Вышивку ( хотя это такая мелочь, что и вышивкой как-то не назовёшь, но все же) украсила бисером. Уже оформила в медальоны, но опять не успела сфотографировать, нет идеи , как это красиво сделать. В Инстаграм поучаствовала в конкурсе от Вышивальной мозаики (моя земляничка гладью от них) и выиграла набор из этой серии . Угадайте какой? -землянику! Спасибо организаторам, они поменяли мне набор на другой -по желанию, поэтому вскоре я возьмусь за нарциссы Ещё пришла обложка с автографом автора этих наборов. У вышивальной мозаики есть интернет магазин, там оказались наборчики от Риолис, снятые с производства. Ну , конечно, я не утерпела заказала и ещё парочку, а так же ещё наборчик для вышивки ирисом в технике гладь. Простите, что бываю редко, да ещё и забываю отправлять сообщения. с приходом осени чаще буду дома, значит смогу больше бывать за компьютером и выкладывать фото. А пока фото с огорода Всем тёплой осени и быстрой иголочки! Гало4ка, Колбасуля, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Кать, ты так здорово всё описала, что я теперь буду очень ждать фото! Прошлые я видела, но, похоже, на работе отвлекли и я комментарии не написала. Я так же как и все тут, восхищена умением подобрать подходящий антураж каждой работе! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 27.08.2019 в 03:18, Путешественница сказал(а): Кать, ты так здорово всё описала, что я теперь буду очень ждать фото! Прошлые я видела, но, похоже, на работе отвлекли и я комментарии не написала. Я так же как и все тут, восхищена умением подобрать подходящий антураж каждой работе! Оля, спасибо большое, за приятные слова в адрес моих фото! Очень приятно!!! Первое сентября выбило из колеи. Ничего не делаю творческого. Покажу старое , не опубликованное. Обещанные продвижения по улочке .Фото без вдохновения. Появился еще один домик и улица зазеленела и олжила. Еще летом сделала брошку по набору Перловки. состав набора и сама колючка в колючках Брошь Чили от Чаривны мить Уже выгуливала , но пока без финального фото До чего же яркая штука получилась. Производитель молодец!!! А работы всего на 3-4 дня по полчаса-часу. И оформленная совушка. Подушечка маленькая , чуть больше 20 см в диаметре. Naduh, Дикая белочка, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение