1 ноября 2020 Чивава, Катюша, какие вкусные чашечки. Прелесть. У лосика второй рог появился и красок прибавилось. Брошечка милая получилась. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 01.11.2020 в 01:59, letka сказал(а): Хоть и один цвет, но он сразу разбавил темные краски картины. Угадайка из меня никудышная! Ручки вверх подняла. Заколка очаровательна! Люблю всё блестящее с детства, как сорока. Света, ты очень точно подметила, что картинка преобразилась от одного небольшого цвета. Вроде маленький акцент, а вся температура цветов в вышивке сместилась. С одного цвета не угадать, если сама не вышивала такой сюжет, но можно предположить : набор это или схема, тематику сюжета: пейзаж, натюрморт, еще что. Я тоже люблю , чтоб блестело и переливалось, поэтому бисерные заколочки делаю, они мне больше чем просто ниточками или лентами вышитые нравятся. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 titania, Лена. Спасибо! Действительно пейзаж стал более теплым и приятным для взгляда. А бисером - это не брошка, а заколочка для волос. Загадочный процесс растет, даже дим из-за него отложила, не могу от этого оторваться. titania и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 01.11.2020 в 15:07, Любопытка сказал(а): Красивый утренний чай)) загляденье)) А планы названые вами жертвами прям в точку))) сложно выбрать)) Екатерина, В заколках как помощница помогает?)) Надежда, спасибо! Ко мне на ты. Выбирать правда сложно. Это целый процесс : перебрать коробочки, отложить то, что хочется начать, то что нравится, но почему- то залежалось в запасах, то что хочешь вышивать прямо здесь и сейчас. И так набирается около 30 наборов. А потом это количества сделать адекватным и сократить до 9-10 - это самый сложный момент. Помощница бусинки лапой укатывает, когда раскладываю их, чтоб определиться с цветом. Одни укатывает, другие, наоборот, лапкой подталкивает , вроде как с выбором помогает. Любопытка, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 01.11.2020 в 22:35, kukusja сказал(а): Чивава, Катюша, какие вкусные чашечки. Прелесть. У лосика второй рог появился и красок прибавилось. Брошечка милая получилась. Люда, спасибо! Лосик самый довольный элемент из пейзажа, ему больше всего вышитых крестиков и цветов досталось, скоро совсем обьемным станет. Это не брошка- заколка для волос, хотя можно сделать и брошью. Задник оформить по другому. kukusja, Marusya1978, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): Надежда, спасибо! Ко мне на ты. Выбирать правда сложно. Это целый процесс : перебрать коробочки, отложить то, что хочется начать, то что нравится, но почему- то залежалось в запасах, то что хочешь вышивать прямо здесь и сейчас. И так набирается около 30 наборов. А потом это количества сделать адекватным и сократить до 9-10 - это самый сложный момент. Помощница бусинки лапой укатывает, когда раскладываю их, чтоб определиться с цветом. Одни укатывает, другие, наоборот, лапкой подталкивает , вроде как с выбором помогает. Вот это да.. Мечта в 30 наборов)) запасливость хорошо)) тем более тенденция с снятием с производства постепенно у производителей)) а асортименты схем... Головокружительно О да... Пушистые помощники, у меня тоже кошечка была, так постоянно как нибудь да задавала/ложилась на нее)) сейчас очень не хватает(( но вышила ее портрет, помогает душевно)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Катя, какие солнечные чашечки! По цветам вышивать для меня сложно - пробовала. Мне надо чтобы они друг за друга цеплялись и сразу кусочек получался. Заколка замечательная! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 05.11.2020 в 14:54, Любопытка сказал(а): Вот это да.. Мечта в 30 наборов)) запасливость хорошо)) тем более тенденция с снятием с производства постепенно у производителей)) а асортименты схем... Головокружительно О да... Пушистые помощники, у меня тоже кошечка была, так постоянно как нибудь да задавала/ложилась на нее)) сейчас очень не хватает(( но вышила ее портрет, помогает душевно)) Наверное, непонятно написала. 30 это уже 2 этап отбора наборов- полуфинал так сказать. В закромах видно, что их больше- не знаю к счастью это или к сожалению. Люблю запасы во всем. Без животных плохо, пусто дома. Но тяжело переживать их уход. Думала, что не заведу никого после первой кошки. Продержалась полгода, а потом отправилась на поиски друга. И взяла по объявлению , найденную на улице кошечку. Marusya1978, Любопытка, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 06.11.2020 в 15:08, чеба сказал(а): Катя, какие солнечные чашечки! По цветам вышивать для меня сложно - пробовала. Мне надо чтобы они друг за друга цеплялись и сразу кусочек получался. Заколка замечательная! Ольга, спасибо! А я так больше любою, хотя тоже выбираю, чтоб цвета рядом были, чтоб было легче просчитывать . Marusya1978 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Неделя пролетела очень быстро. Мы выписались после простуды, но в сад не повела дочку, решила неделю отдыха устроить . Раньше я очень любила компьютерные игры , а потом времени на них совсем не осталось, да и доступ к компьютеру был ограничен . А тут муж скачал себе игр и мне предложил выбрать парочку. И всю эту неделю ночами я играла. А днём было сонно, и вышивала мало. Дим прибавил всего один небольшой цвет. И то заканчивала уже сегодня. Цвет бледный, не дающий никаких новых деталей вышивке, но зато заполняющийся собой проплешины в траве, камнях и ногах лося. Было , стало загадочный процесс подрос на почти на 3 цвета, но Вам пока покажу плюс 1 . НЕ В ГАЕЧКУ Пока картинка совсем не видна. следующего цвета будет побольше. letka, Хозяйка смешных зверей, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Цвет бледный, но некоторую объемность внес в изображение. Так интересно следить, как картинка появляется по цветам. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 09.11.2020 в 12:46, titania сказал(а): Цвет бледный, но некоторую объемность внес в изображение. Так интересно следить, как картинка появляется по цветам. Лена, спасибо. Я опять взялась за коричневый цвет,чтоб деревья промежутки в траве заполнить до конца. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Привет всем.Время несется очень быстро, даже не заметила, что уже воскресенье. Сегодня гуляли под снегом, и пусть он тает на земле, но дыхание зимы все отчетливее. Вышивала еще меньше чем в прошлый раз. Поэтому на этой неделе без Дима. Зато неизвестный процесс завершил 6 цвет- он самый большой, считай всю неделю его и вышивала. Размер этой вышивки 15*21 см , а в крестиках 68*104. И перед вами вышитые 3 цвета.НЕ В ГАЕЧКУ схема это или набор? Что напоминает? Чтоб не было так пусто, фото еще одного процесса, о котором забыла . Это Каркадэ м-005 от Зенганы. Очень милая штучка получилась, правда вышивалась она тяжело. Распускала 3 или 4 раза, причем приличные куски, то целиком чашку, то пол чайничка, а потом опять пол чайника. Бисера добавила по больше чем в схеме. В чашки, его там вообще не должно быть, вышила ручки еще для чашек, а так это пиалы видимо должны были быть. В скатерти заменила крестики на бисер. Подвеску из 2 частей сшила, но фото еще нет. Гало4ка, kukusja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Катюша, Каркадэ очень нарядный получился. Жду финальный показ. Неизвестный процесс ассоциипуется с окошком. А вот схема или набор Ну ты и интриганка. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, точно, каркадэ очень нарядный, прямо как елочная игрушка, ещё и красный бисер блестит чудесно. 38 минут назад, titania сказал(а): Неизвестный процесс ассоциипуется с окошком. Браво, Елена! Точное попадание! Это окошко! о, сразу тогда маленькое продолжение, плюс ещё 1 цвет. Marusya1978, Гало4ка, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Чивава, Катюш, окошко будет милым, судя по занавесочке. Чайник с чашечками такой яркий, класс. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Людмила, спасибо! Как думаешь, какой сезон отражает окошко? НЕ В ГАЕЧКУ. Здесь еще один цвет titania, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 4 часа назад, Чивава сказал(а): Людмила, спасибо! Как думаешь, какой сезон отражает окошко? НЕ В ГАЕЧКУ. Здесь еще один цвет Эх.. Чувствовала, что Риолис. Новогодний. Но только сейчас нашла что за дизайн)))) Очень уютный!))) letka, Чивава и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Катюша, по мере заполнения цветов вышивка от Дим становится всё интереснее и интереснее. Чашечка с каркадэ необычная. Если бы не было бисера, можно было бы в прихватку оформить, а у тебя на неё какие планы? А вот как только появились шторки, я сразу подумала на окно, но меня уже опередили девочки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 19.11.2020 в 21:20, Путешественница сказал(а): Эх.. Чувствовала, что Риолис. Новогодний. Но только сейчас нашла что за дизайн)))) Очень уютный!))) Оленька, все верно! Ну просто глаз- алмаз! По таким деталям угадать набор! Это Зимнее окошко от Риолис. В ближайшие дни выложу по нему продвижения и сформирую гаечку. Он такой легкий , и прямо просится в руки отодвигая другие работы, мне всего 3 цвета осталось. letka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 20.11.2020 в 00:03, letka сказал(а): Катюша, по мере заполнения цветов вышивка от Дим становится всё интереснее и интереснее. Чашечка с каркадэ необычная. Если бы не было бисера, можно было бы в прихватку оформить, а у тебя на неё какие планы? А вот как только появились шторки, я сразу подумала на окно, но меня уже опередили девочки Светочка, спасибо! Каркадэ стал подвеской, как и задумывал производитель. Я не думала, что шторка настолько узнаваемый элемент. Все сразу на окошко подумали- молодцы! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Всем привет!Еще одна неделя 2020 года осталась позади. Пора показать продвижения по процессам, тем более, что окошко было угадано и можно по нему сформировать гаечку. Итак : Риолис 1592 Зимнее окошко Из 15 цветов я вышила 12. Есть все кроме рамы самого окошка. Процесс чудесный, он легкий, приятный, логичный, можно вышивать отвлекаясь на что-то, и в принципе не ошибаться. Хотя один раз пришлось распускать, просчиталась в синем цвете. Лосику от дим тоже досталось внимания где-то на 4-5 часов за неделю, но цвет не закончен, поэтому фото не будет. И сшитая подвесочка от Зенганы. Каркадэ . Нарядная вещица получилась. Всем здоровья и плодотворных рукодельных подвигов! Колбасуля, titania, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Катюша, окошко получается яркое, нарядное. Уже сейчас поднимает настпроение. Подвеска - прелесть. Настраивает на мажорный лад. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Чивава, Катя, окошко очень милое, это точно. Да и подвесочка яркая и веселенькая получилась. Класс. Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23.11.2020 в 11:42, titania сказал(а): Катюша, окошко получается яркое, нарядное. Уже сейчас поднимает настпроение. Подвеска - прелесть. Настраивает на мажорный лад. Лена,спасибо! Да, сейчас особо настроение непозитивное. Так хоть сюжет вышивки радует. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение