Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Йогуртка

Процессик от Йогуртки

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Йогуртка сказал:

Графиня, Наташа, у Гобленсета свои нитки собственного окрашивания... у них даже фактура непохожа ни на какие мулине.... и они матовые по сравнению с ДМС :girl_sigh:

Понятно!!!!! :smile:Спастибо большое за ответ, Ника!!!!!!!:l_daisy:

Йогуртка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Котик пушистик такой! :l_teddy: Красиво получается, Ника!

Сегодня утром, в 4.30, такой вот пушистик ходил орал под окнами (я в своем доме живу)..... Периодически встречая еще одного такого пушистика и устраивая с ним разборки...... А с другой стороны у соседей пёс воет ночи напролет..... А еще у других соседей куры..... Это какой-то кошмар..... Так что я бы поспорила с теми, кто говорит, что в своем доме тихо)) Ну или это я старею :girl_crazy:

Ivi, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Йогуртка сказал:

Сегодня утром, в 4.30, такой вот пушистик ходил орал под окнами (я в своем доме живу)..... Периодически встречая еще одного такого пушистика и устраивая с ним разборки...... А с другой стороны у соседей пёс воет ночи напролет..... А еще у других соседей куры..... Это какой-то кошмар..... Так что я бы поспорила с теми, кто говорит, что в своем доме тихо)) Ну или это я старею :girl_crazy:

:biggrin: ну в такие моменты и я бы поворчала... 

Поделиться сообщением

Всем привет! :victory:

Вот и свершилось возвращение блудного попугая:girl_sigh:

Каюсь, пропала совсем :blush: Но всех читала все это время)))

В общем, собралась я в отпуск в Крым в конце июля и по традиции подумалось мне.... а не вышить ли мне управляющим на базе, куда я еду отдыхать, что-нибудь в подарок? Мы с ними в прошлом году очень хорошо подружились :friends:Сказано, сделано! Выбрала я небольшой морской пейзажик от Silver Lining - Jonathan. До поездки оставалось 3 недели.... 

На первый взгляд он не очень-то и сложный, но не тут то было! В шахматку песок, волна и небо! За пару недель управилась я с ним (а сначала хотела вышивать только в обед на работе.... наивная, думала успею:mosking:), отнесла в багетку и как раз к поездке он был готов! Сначала даже не хотела с ним расставаться, так понравилась мне эта волна, тем более я давно хотела себе ее вышить))) Но ничего, себе еще успею вышить)))) И вот собственно процесс

IMG_20170627_120446.thumb.jpg.6b906d6d64bc3b3336ceb5fa1f7a1f19.jpgIMG_20170628_131433.thumb.jpg.5a358f45082a76ae7b61a8981dd1b412.jpgIMG_20170704_221839.thumb.jpg.471cbfa97f51a3dc3e0185294d008dae.jpgIMG_20170709_142010.thumb.jpg.b4fc97835f696bc5455ac62eeb2d0a9e.jpgIMG_20170711_220659.thumb.jpg.330326fcdf25ffcde43eefe2c5e9373d.jpgIMG_20170714_221949.thumb.jpg.0c7fef0358fdfeb2be1e642a0f62e279.jpgIMG_20170716_222626.thumb.jpg.8560efc60ec10cf6aa8108ebe70786bf.jpg

IMG_20170716_222635.thumb.jpg.f5a7fd265d252900a6315f1df3c4cb7a.jpgIMG_20170717_232019.thumb.jpg.373ec7f7450e419341bc06905db681cc.jpgIMG_20170720_222356.thumb.jpg.fc4288f0adacda7b57a91268d6481862.jpgIMG_20170721_072555.thumb.jpg.f6b428eb6da7af9d5b63c86c58f7d980.jpgIMG_20170721_072605.thumb.jpg.afe02e9cb8369b1655228ef5c7e52e6e.jpgIMG_20170725_194814.thumb.jpg.c891ad81a3c16858fa6bec8d281d39b7.jpg

Одариваемым пейзажик пришелся по душе, хоть они и живут в Севастополе и видят море каждый день))) Счастливые люди! И конечно же я не могла не сфоткать на фоне моря)))) Ах да, вышивала на Belfast  32 цвет Ice Blue по перенабору нитками DMC по ключу

DSC06743.thumb.JPG.2c11a361ecb38bcb1f91831087eed3ed.JPGDSC06720.thumb.JPG.be01bb67e7a7fd25c5a3252e991194b0.JPGDSC06723.thumb.JPG.eb40301d3151d22644680f3b24a9572c.JPG Чайки такие смешные)) За ними интересно наблюдать)))

А еще на море у меня родился мишка Врунгель:jc_papabear: Сшит из плюша в рамках совместного пошива Светланы Гуменниковой

DSC06755.thumb.JPG.ec70884bf54475899c21214e71025665.JPGDSC06774.thumb.JPG.ca80495ab444f1b36a88ff9e4c1c988c.JPG

И самая главная новость! Я закончила гобелен! Буквально на прошлой неделе :dance:

По традиции, с моря я возвращаюсь не одна... со мной приезжает невышиванец)))) В прошлом году он у меня гостил почти полгода, в этом он опять хотел остаться на подольше, но я смогла его проводить через месяц)))) И за 2 недели после этого я дошила гобелен! Он такой уютный получился)) Такой милый))) Вот сижу пишу, а сама любуюсь им :girl_in_love: Немного о том, как это было

IMG_20170905_203546.thumb.jpg.e21f9a8bbd29cbe514b568ec767579f3.jpgIMG_20170909_225839.thumb.jpg.a3f045c9698286031c56527471de2525.jpgIMG_20170911_180726.thumb.jpg.a703040aa66611d58ff648ee2fe663b1.jpgIMG_20170917_214456.thumb.jpg.21a8800d63ea9cfa3936f91eceac488f.jpgIMG_20170919_071456.thumb.jpg.fa8e486ec6238a1858d78a51d67fe72c.jpg

А как я боялась его стирать.... было страшно, что перекосит в параллелограмм, который ни одна багетка не выпрямит.... И ведь перекосило))) Где-то на 1,5см.... хотя я его сушила в натянутом состоянии.... Вот здесь видно перекос хорошо (фото не для гаечки!!!)

IMG_20170919_190334.thumb.jpg.9f46e42f4a55e6122fa0346727fab59b.jpg

Но это оказалось нестрашно)) В багетке натянули всё ровнёхонько, как будто так и бУло)))) Сначала хотела оформить с двойным паспарту, а потом увидела этот багет и поняла: вот оно! вот то, что нужно! 

DSC06795.thumb.JPG.a90e1045e2b6da7773d317e372056bb5.JPGDSC06797.thumb.JPG.1a8737ffa1b21c3c216d32a0fdac1cb2.JPGDSC06799.thumb.JPG.4ed2741f9ad3b65c6d4fa4e1fa7b2278.JPGDSC06801.thumb.JPG.7295819b91215dfc92fc4327cc9764bc.JPG?1506363031132

Оформление обошлось всего лишь в 850 рублей. Наташа Catopuma, это в той самой новой багетке на Белгородском проспекте. Рекомендую! В среду отдала на оформление, в четверг уже было готово))))

Оля pell-bell, еще раз огромное спасибо за этот чудесный набор!!!:l_dance:

А сейчас у меня новый процесс! Опять гобелен, но только теперь от Luca-S G533 "Музыка". Вышиваю в подарок дочке моей первой учительницы (да-да, мы до сих пор общаемся). Они живут в Голландии, дочка играет на скрипке и девушка на вышивке чем-то похожа на дочку)))

Вышиваю по оригинальному набору, но в зеркальном отражении, т.к. все-таки большинство играет правой рукой, а не левой как у Luca-S.... И зеркально мне даже больше нравится))))

DSC06803.thumb.JPG.de40b4914dc6825a3c1378896c705bdf.JPG

Фуххх..... Вроде все показала))) Постараюсь больше так на долго не пропадать))) За сим, разрешите откланяться :thanks:

Пы.Сы. У нас один ирис сошел с ума и зацвел в конце сентября :crazy:

DSC06791.thumb.JPG.9fc51c899c48ed0600bda1a20108eddc.JPG?1506363652586

pellbell, Гало4ка, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Никочка появилась... а я тебя недавно вспоминала... :wub:

Прежде всего поздравляю с ОТДЫХОМ! Побывала на море - кайф! :l_sunny:

Подарок ты вышила очень классный, тематический, и он получился очень нежным и воздушным, то что надо на море!)

Мишка у тебя получился прелесть - напоминает старые игрушки из бабушкиного сундучка. :l_teddy:

10 часов назад, Йогуртка сказал:

DSC06795.thumb.JPG.a90e1045e2b6da7773d317e372056bb5.JPG

с завершением гобеленчика! Я просто обожаю этот багет - оформляла уже пару работ в нем) и ведь удобно - такой эффект а-ля-паспарту имеется) Спасибо за информацию о багетке! А быстро они оформляют, или ты и хотела побыстрее?

С новым процессом - будет интересно посмотреть на зеркальный отшив этого набора! Жду новостей всегда! :drinks:

Ivi, Svetl@n@, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а я тебя недавно вспоминала... :wub:

А я оп и появилась:rolleyes:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Прежде всего поздравляю с ОТДЫХОМ! Побывала на море - кайф! :l_sunny:

Спасибо!!!:friends: Я так отдохнула, что потом еще недели 2 приходила в себя))) Ездила одна, голова очистилась ото всех абсолютно мыслей :mosking: Познакомилась с кучей народа со всей России)))

5 минут назад, Catopuma сказал:

Мишка у тебя получился прелесть - напоминает старые игрушки из бабушкиного сундучка. :l_teddy:

Пошив как раз был под названием Мишка детства. Шили состаренных медведЕй :pooh_go: Я хоть и не стала его состаривать, а он все равно такой получился))))

7 минут назад, Catopuma сказал:

с завершением гобеленчика! Я просто обожаю этот багет - оформляла уже пару работ в нем) и ведь удобно - такой эффект а-ля-паспарту имеется) Спасибо за информацию о багетке! А быстро они оформляют, или ты и хотела побыстрее?

С новым процессом - будет интересно посмотреть на зеркальный отшив этого набора! Жду новостей всегда! :drinks:

Спасибо! Я так рада, что закончила))) Белым по белому шить все-таки тяжко, глазки в кучку :blink:

А ты где оформляешься? В этой багетке много именно этого багета в разном цвете, он классный! И они сами так быстро оформили, говорили, что будет готово в пятницу, а позвонили в четверг и сказали, что можно уже забирать) И море я у них оформляла, тоже сегодня сдала, завтра получила. И владелец багетки приятный мужчина. это тот самый мастер из Арт-профиля, он от них ушел и открыл свою. В общем, я теперь только у него буду оформляться))) Мне и от работы недалеко, в обед сбегать можно))) В общем, звезды сошлись :girl_crazy:

СветланаМ, Svetl@n@, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Йогуртка сказал:

это тот самый мастер из Арт-профиля, он от них ушел и открыл свою. В общем, я теперь только у него буду оформляться)

а вон что - про Арт слышала тоже хорошие отзывы) возможно просто пока у него мало заказов, поэтому и быстро. А в этой же багетке (я уже говорила, вроде), что моя подруга Поцелуй Риолиса оформляла - классно вышло - каждый раз к ней прихожу и любуюсь! Я уже вроде показывала у тебя в темке раньше.

Сама пока там не была) А оформляю я сама, заказываю только рамку/стекло в оптовой багетке на Железнякова, там тоже выбор подобного багета имеется)

Millanka, Svetl@n@ и Йогуртка сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал:

а вон что - про Арт слышала тоже хорошие отзывы)

Да, отзывы хорошие, но там дороже, а этот сам на себя работает и у него наценка не такая большая. И еще неизвестно какого они мастера нового себе взяли))))

40 минут назад, Catopuma сказал:

возможно просто пока у него мало заказов, поэтому и быстро.

Скорее всего да)) Надо пользоваться моментом)))

41 минуту назад, Catopuma сказал:

заказываю только рамку/стекло в оптовой багетке на Железнякова, там тоже выбор подобного багета имеется)

А вот туда я так и не доехала ни разу))) Не бываю в том районе совсем, но про багетку эту знаю))

Catopuma, Millanka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, приветик!!!!!!!!!!!! :smile:  С хорошим отдыхом на море!!!!!!!!!! Классный подарок ты вышила!!!!!!!!!!!! :good:  С завершением и оформлением гобелена, очень нравится!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!!!:tender::give_rose: Ирис зацвёл в сентябре.... как интересно!!!!!!!!!!!! :smile:

Catopuma и Йогуртка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Ирис зацвёл в сентябре.... как интересно!!!!!!!!!!!! :smile:

Натусик, у нас в области практически весь сентябрь стояло выше +25 градусов, вот ирис и ошибся сезонами маленько :crazy:

Йогуртка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника отчёт супер, залюбовалась фотографиями процессов и готовых работ! Галька, небо, морская пена- какая благодать!

Картины обе очень понравились! Гобелен такой теплый, уютный, трогательный! Сюжет с морской тематикой мне тоже пришёлся по душе, есть в нём какое то чувство свободы и безмятежности! Казалось бы: у обеих работ такое спокойное оформление, но настолько гармонично всё смотрится, браво!

С интересов буду наблюдать за следующим гобеленом!

Йогуртка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника всё забываю написать: как то совсем недавно рассматривала оформленные в подушку работы Лёвика от Алисы и в голове всё крутилась картинка синей подушки в белый горошек! А сейчас меня осенило, это же твоих рук дело! Эх, а я со своей малость напортачила, а точнее что называется лень было ткань подбирать и шила из того что было.:fool:

Йогуртка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, какие шикарные процессы... этот кусочек моря великолепен

гобелен потрясающий, а такие перекосы багетка исправляет на раз - знаю на своем опыте,  а как он шикарно  оформился!

а какой новый процесс! цвета-бомба! удачи с ним

ирис офигенен :blush:очень хорош!

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 09:58, Графиня сказал:

Ника, приветик!!!!!!!!!!!! :smile:  С хорошим отдыхом на море!!!!!!!!!! Классный подарок ты вышила!!!!!!!!!!!! :good:  С завершением и оформлением гобелена, очень нравится!!!!!!!!!!! :girl_in_love: С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!!!:tender::give_rose: Ирис зацвёл в сентябре.... как интересно!!!!!!!!!!!! :smile:

Наташа, спасибо большое! Почаще бы ездить на море... мечты-мечты.... а еще лучше жить там))) мечтаю на старость лет купить себе домик на берегу моря и прекрасно провести старость, вышивая запасы хомяка :girl_in_love:

А ты не хочешь присоединиться с процессом скрипачки? :flirt:

В 26.09.2017 в 12:42, Catopuma сказал:

Натусик, у нас в области практически весь сентябрь стояло выше +25 градусов, вот ирис и ошибся сезонами маленько :crazy:

Осталось только море выкопать :mosking:

21 час назад, вишенка аллая сказал:

Казалось бы: у обеих работ такое спокойное оформление, но настолько гармонично всё смотрится, браво!

Спасибо, Натусик! Значит не зря отдала 4 года жизни художественной школе и 5,5 лет учебы на инженера-архитектора :girl_hide:

20 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ника всё забываю написать: как то совсем недавно рассматривала оформленные в подушку работы Лёвика от Алисы и в голове всё крутилась картинка синей подушки в белый горошек! А сейчас меня осенило, это же твоих рук дело! Эх, а я со своей малость напортачила, а точнее что называется лень было ткань подбирать и шила из того что было.:fool:

Мне кажется ты наговариваешь на себя)))) Сейчас пойду посмотрю на твоего лёвушку)))

7 часов назад, Гало4ка сказал:

ох, какие шикарные процессы... этот кусочек моря великолепен

гобелен потрясающий, а такие перекосы багетка исправляет на раз - знаю на своем опыте,  а как он шикарно  оформился!

а какой новый процесс! цвета-бомба! удачи с ним

ирис офигенен :blush:очень хорош!

Оля, спасибо! :give_heart: У меня первый раз так перекосило работу, поэтому было страшновато))) Я вышивала Лондон от Майи, там небо полукрестом, а на фоне этого неба торчит Биг Бен.... В общем, Биг Бен немного напоминает Пизанскую башню :mosking: , потому что канву повело от полукреста и натянуть совсем ровно не получилось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ника, процессы великолепны!!! Гобелен просто высший пилотаж!!! Такая реальная прорисовка!! Хотелось увеличивать, двигать, рассматривать!!! 

Поздравляю с оформлением!!! Очень красиво и гармонично!!!

Графиня, Йогуртка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Ника, процессы великолепны!!! Гобелен просто высший пилотаж!!! Такая реальная прорисовка!! Хотелось увеличивать, двигать, рассматривать!!! 

Поздравляю с оформлением!!! Очень красиво и гармонично!!!

Оля, спасибо большое! И такой эффект всего лишь при 20 используемых цветах!

Svetl@n@, СветланаМ, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!!! Прочитала с удовольствием твоей рассказ о собакине, посмотрела фотки, мечтала я тоже о такой собаке, в итоге живу с кроличьей таксой, о чем нужно сказать не жалею! Но Бернов люблю!!)))

какой потрясающий у тебя гобелен!! Просто что то невероятное!! Оформление подходит как нельзя лучше!!

еще понравилась очень другая работа, бассет! 

А волна действительно потрясающая!!)

Catopuma, Графиня и Йогуртка сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Йогуртка сказал:

Почаще бы ездить на море... мечты-мечты.... а еще лучше жить там))) мечтаю на старость лет купить себе домик на берегу моря и прекрасно провести старость, вышивая запасы хомяка :girl_in_love:

А ты не хочешь присоединиться с процессом скрипачки? :flirt:

А я на море не разу не была.... Но мечтаю съездить....:blush:  Жить возле моря наверное классно!!!! Я вот мечтаю жить где тепло... не сильно жарко и не холодно.... У меня часто горло болит когда холодно... :en:

Мне очень-очень нравится скрипачка!!!!! :girl_in_love: Но я пока орла не до вышивала... и зайчонка тоже.... И ещё огромная кучка конфеток собралась и того, что надо вышить своим деткам что бы хотя бы у каждого по картине было... так что не знаю когда её начну вышивать.... А может когда просто возьму и начну вышивать, но наверное это не сейчас будет.... :smile: :en:

А ты схему как отзеркалила, что бы в другую сторону смотрела скрипачка и играла правой рукой?

Йогуртка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ivi сказал:

Ника, привет!!! Прочитала с удовольствием твоей рассказ о собакине, посмотрела фотки, мечтала я тоже о такой собаке, в итоге живу с кроличьей таксой, о чем нужно сказать не жалею! Но Бернов люблю!!)))

какой потрясающий у тебя гобелен!! Просто что то невероятное!! Оформление подходит как нельзя лучше!!

еще понравилась очень другая работа, бассет! 

А волна действительно потрясающая!!)

Настя, привет! Таксы очень забавные! У нас первой собакой был скотч-терьер. Потом 3 года у нас было 2 собаки, скотч и берн.... Вот казалось бы.... собака.... но на сколько они разные! Скотч такой независимый, гордый шотландец и берн - любвеобильный мишка)))) Скотча можно было таскать на руках, с берном - обниматься))) Они все такие классные, полноправные члены семьи. Я сейчас очень хочу собаку, но пока не получается((( 

Спасибо за добрые слова моим работам! :l_daisy: Пока не заведу собаку, так хоть вышью)))))

СветланаМ, Графиня, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Графиня сказал:

А я на море не разу не была.... Но мечтаю съездить....:blush:  Жить возле моря наверное классно!!!! Я вот мечтаю жить где тепло... не сильно жарко и не холодно.... У меня часто горло болит когда холодно... :en:

Мне очень-очень нравится скрипачка!!!!! :girl_in_love: Но я пока орла не до вышивала... и зайчонка тоже.... И ещё огромная кучка конфеток собралась и того, что надо вышить своим деткам что бы хотя бы у каждого по картине было... так что не знаю когда её начну вышивать.... А может когда просто возьму и начну вышивать, но наверное это не сейчас будет.... :smile: :en:

А ты схему как отзеркалила, что бы в другую сторону смотрела скрипачка и играла правой рукой?

На море надо! Хотя бы разок! Вот куплю себе домик, приедешь))) 

У меня от холода тоже хроническая болячка обостряется(((( И вообще я не люблю холод, не люблю зиму....

Эххх.... буду тогда сама скрипачку вышивать :girl_pinkglassesf: Да, отзеркалила, чтобы она правшой стала))) И зеркальная мне даже больше нравится)))

СветланаМ, Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Йогуртка сказал:

На море надо! Хотя бы разок! Вот куплю себе домик, приедешь))) 

Спасибочки!!!!!!!!!!!:l_teddy:

25 минут назад, Йогуртка сказал:

И вообще я не люблю холод, не люблю зиму....

Вот и я не люблю холод.... Мне нравится снег как блестит, падает большими хлопьями... Красиво!!!!! Но на холоде не люблю быть...:yes3:

27 минут назад, Йогуртка сказал:

Эххх.... буду тогда сама скрипачку вышивать :girl_pinkglassesf:

:pardon::give_rose: 

Поделиться сообщением

В 25.09.2017 в 21:23, Йогуртка сказал:

IMG_20170905_203546.thumb.jpg.e21f9a8bbd29cbe514b568ec767579f3.jpgIMG_20170909_225839.thumb.jpg.a3f045c9698286031c56527471de2525.jpgIMG_20170911_180726.thumb.jpg.a703040aa66611d58ff648ee2fe663b1.jpgIMG_20170917_214456.thumb.jpg.21a8800d63ea9cfa3936f91eceac488f.jpgIMG_20170919_071456.thumb.jpg.fa8e486ec6238a1858d78a51d67fe72c.jpg

Ну прелесть, прелесть, прелесть!!! Чудесная работа! Чудесная картина! Ника, поздравляю от души!

Catopuma, Йогуртка и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Йогуртка сказал:

Настя, привет! Таксы очень забавные! У нас первой собакой был скотч-терьер. Потом 3 года у нас было 2 собаки, скотч и берн.... Вот казалось бы.... собака.... но на сколько они разные! Скотч такой независимый, гордый шотландец и берн - любвеобильный мишка)))) Скотча можно было таскать на руках, с берном - обниматься))) Они все такие классные, полноправные члены семьи. Я сейчас очень хочу собаку, но пока не получается((( 

Спасибо за добрые слова моим работам! :l_daisy: Пока не заведу собаку, так хоть вышью)))))

Да, я представляю, какие они могут быть характерные и разные!! У моей подруги был скотч, довольно серьезный мужчина!)

Расскажу одну историю, столкнулись мы на работе с одной женщиной, и она узнала что у меня такса, и так осторожно спросила, какой характер у нее. Я постаралась уйти от ответа, а она рассказала мне одну историю. У нее тоже такса, не кроличья, а стандартная, очень характерная дама. Так вот ее дочь гуляла с такой на площадке, тут же на площадку пришли люди с ретривером. Таксе этот ретривер не понравился, и она побежала на него, Ретривер бросился бежать, и так они пробежали несколько кварталов, ретривер, за ним такса, за ними оба хозяина. В итоге собак изловили)) Так это еще не конец истории. Мою коллегу через несколько дней пригласили на день рождения, и там оказались те самые хозяева ретривера, которые рассказали эту историю. Коллега, решила умолчать о том что это была ее такса)))

Истории конечно бесконечные! 

Ой, еще один гобелен, вот это да, герой! Дама шикарная конечно!!

вишенка аллая и Йогуртка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, от души поздравляю с медалькой! Очень болела за твою работу, она шикарна!!!

И с праздником тебя!image.thumb.jpg.d9a9de8b77fa6aa75c120c9d9769492d.jpg

Йогуртка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в