21 мая 2017 Привет, Светлана! Спасибо за добрые слова! Всегда рада гостям! Я начинала с тильд, а потом случайно наткнулась на мишек тедди и мне зачесалось сшить такого же Тогда был очень сложный и грустный период в моей жизни и чтобы совсем не впасть в депрессию, я перелопатила весь инет, начиталась мастер-классов, назаказывала кучу всяких материалов и... сшила свою первую игрушку))) Это была слоняша Дуняша))))) Вот она: Вот так игрушки плотно вошли в мою жизнь))) M@rgarita, оля мама матвея, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Йогуртка сказал: Привет, Светлана! Спасибо за добрые слова! Всегда рада гостям! Я начинала с тильд, а потом случайно наткнулась на мишек тедди и мне зачесалось сшить такого же Тогда был очень сложный и грустный период в моей жизни и чтобы совсем не впасть в депрессию, я перелопатила весь инет, начиталась мастер-классов, назаказывала кучу всяких материалов и... сшила свою первую игрушку))) Это была слоняша Дуняша))))) Вот она: Вот так игрушки плотно вошли в мою жизнь))) Ой клевая какая Дуняша! Надо же и сарафанчик и реснички, такая кокетка! Вот на нее посмотришь и сразу улыбку вызывает! Stefany и Йогуртка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ку-ку Соскучились? А я принесла продолжение моего гобелена! Половина готова! Вышивать белыми нитками по белой канве - это просто ужас Но, как говорится, красота требует жертв! Начала вышивать девочку, прям кайфую от красных ниток))) И у меня закралась мысль.... А не мой ли зимний гобелен виноват в капризах погоды? Я еще никогда летом зиму не вышивала Как-то надоело один день плавиться от жары , а другой - мерзнуть от холода. Stefany, Графиня, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 21.05.2017 at 22:17, Йогуртка сказал: Дунечка - прелестница! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, Йогуртка сказал: Ку-ку Соскучились? А я принесла продолжение моего гобелена! Половина готова! Вышивать белыми нитками по белой канве - это просто ужас Но, как говорится, красота требует жертв! Начала вышивать девочку, прям кайфую от красных ниток))) И у меня закралась мысль.... А не мой ли зимний гобелен виноват в капризах погоды? Я еще никогда летом зиму не вышивала Как-то надоело один день плавиться от жары , а другой - мерзнуть от холода. Ника, как здорово получается! Я рада, что твоя любимая собака уже вышита, она такая симпатяга! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Stefany, Олечка, спасибо! Собакин получился как настоящий! Так и хочется его обнять и зацеловать))) ОльгаТольна, Графиня, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Очень чудесно собак получается! Будем теперь его хозяюшку ждать! И правда, летом почти не встречаются на форуме зимние сюжеты! Но это и к лучшему - пусть он выделяется из других :-)! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Зимние сюжеты летом это по моей части! Очень часто так бывало: то фартучки на бутылки новогодние, то вот совсем недавно санту от Дим закончила, а сегодня нового начала. Вот не могу без зимних сюжетом, они меня круглый год манят! Собачка клевая, еще такой интересный эффект затуманиности ( не четкий рисунок, не знаю как правильно выразиться). Ждем девчушку! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 11 час назад, Yulik сказал: Очень чудесно собак получается! Будем теперь его хозяюшку ждать! И правда, летом почти не встречаются на форуме зимние сюжеты! Но это и к лучшему - пусть он выделяется из других :-)! Юля, спасибо! Хозяюшка так хорошо пошла, что я за 2 вечера отмахала 2300 стежков 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Зимние сюжеты летом это по моей части! Очень часто так бывало: то фартучки на бутылки новогодние, то вот совсем недавно санту от Дим закончила, а сегодня нового начала. Вот не могу без зимних сюжетом, они меня круглый год манят! Собачка клевая, еще такой интересный эффект затуманиности ( не четкий рисунок, не знаю как правильно выразиться). Ждем девчушку! О, наш человек! Правильно ведь говорят, готовь сани летом! У меня, кстати, это вообще первый зимний сюжет в моей вышивальной жизни)) Мне тоже нравится этот эффект затуманенности, зима, метель все-таки)))) Очень хорошо передано в вышивки))) Вообще поражаюсь как точно передан оригинал при таком малом количестве цветов. pellbell, вишенка аллая, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 13 минуты назад, Йогуртка сказал: Хозяюшка так хорошо пошла, что я за 2 вечера отмахала 2300 стежков ого) это хороший "прорыв"! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: ого) это хороший "прорыв"! Обалдеть! Вот это скорость! Так за пару вечеров и картину полностью можно вышить. Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В 09.06.2017 at 08:25, Catopuma сказал: ого) это хороший "прорыв"! В 09.06.2017 at 09:52, вишенка аллая сказал: Обалдеть! Вот это скорость! Так за пару вечеров и картину полностью можно вышить. Спасибо, девочки! Может быть и можно за пару вечеров вышить полностью картину.... у меня пока только девочка готова Длинные выходные идут на пользу Впереди скучный снег.... маши себе иголочкой да маши..... Selinta, tavenir, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Такая прелесть эта картина! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Девчушка какая милаха! Одежда: пальтишко, шапочка, сапожки, сумочка все так здорово проработано! Она хоть к нам и спиной стоит, но я уже мысленно представляю ее милое детское личико, силуэт фигурки на столько живой и выразительный! Жду продолжения! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 10 часов назад, Stefany сказал: Такая прелесть эта картина! Да, Олечка, она очаровательна! Может все-таки решишься на нее? 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Девчушка какая милаха! Одежда: пальтишко, шапочка, сапожки, сумочка все так здорово проработано! Она хоть к нам и спиной стоит, но я уже мысленно представляю ее милое детское личико, силуэт фигурки на столько живой и выразительный! Жду продолжения! А вот и личико нашла на другой картинке этого художника))) Вообще у него все картины замечательные! От них так и веет теплом, уютом, у каждой есть настроение! Наверно это потому что он пишет со своей семьи. Они живут в небольшом городке и занимаются сельским хозяйством. У него 6 детей! Ой, а вот от этой вообще тащусь, так и хочется улыбаться в ответ)))))))) вишенка аллая, Графиня, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 9 минут назад, Йогуртка сказал: Да, Олечка, она очаровательна! Может все-таки решишься на нее? Нет, Ника, не решусь, наверное. Слишком мелко для меня, к сожалению. Я же начала гобеленовым стежком эту работу. Но не смогла, поэтому перекинулась на крестик. Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Клевые какие девчушки! Именно так я их и представляла! Вот оно счастливое и беззаботное детство! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ничего себе ты иголочкой размахалась!!!! Отличное продвижение!!! Желаю не сбавлять скорости Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 11.06.2017 at 23:12, Йогуртка сказал: Ника, чень-очень красиво получается!!!!!!!!! Так нравится!!!!!!!!!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Stefany, Оля, недавно встретила на гэлери отшивы гобеленов крестиком на 18 аиде, ниток на отшив хватило. Так что имей ввиду вишенка аллая, да, вернуться бы туда))) Хотя бы на денек))) pellbell, Ольк, сама была в шоке))) Вот со светлыми нитками такая скорость не получается..... Графиня, Наташа, спасибо большое! Мне тоже очень нравится результат! А тем временем, гобелен еще подрос))) Вот уже и котик появился))) Вышивать снег такое нудное занятие.... А впереди еще приличный кусок белым по белому.... Yulik, Catopuma, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Как же мне нравится, как получается этот сюжет! Очень красиво! Белым по белому это конечно жесть, но какой результат ждет впереди! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 7 минут назад, Йогуртка сказал: Stefany, Оля, недавно встретила на гэлери отшивы гобеленов крестиком на 18 аиде, ниток на отшив хватило. Так что имей ввиду вишенка аллая, да, вернуться бы туда))) Хотя бы на денек))) pellbell, Ольк, сама была в шоке))) Вот со светлыми нитками такая скорость не получается..... Графиня, Наташа, спасибо большое! Мне тоже очень нравится результат! А тем временем, гобелен еще подрос))) Вот уже и котик появился))) Вышивать снег такое нудное занятие.... А впереди еще приличный кусок белым по белому.... А-а-а-а-а-а! До чего же хорошо!!!!! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Ника, темп у тебя замечательный!!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!!!! Представляю какая красота будет,когда закончишь вышивать эту картину!!!!!!!!! Ника, а ниточки какой фирмы в наборе? Йогуртка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Графиня, Наташа, у Гобленсета свои нитки собственного окрашивания... у них даже фактура непохожа ни на какие мулине.... и они матовые по сравнению с ДМС Stefany, Yulik, спасибо, девочки! ОльгаТольна, СветланаМ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 13 часа назад, Йогуртка сказал: Вот уже и котик появился))) Котик пушистик такой! Красиво получается, Ника! Йогуртка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение